82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여자 편한 조리샌들이나 샌들 추천해주세요

샌들 조회수 : 833

휴양지 원피스에 입을건데

굽이 있으면서도 편한거 찾고 있어요

미리 감사합니다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크록스
    '24.3.28 6:39 PM (112.212.xxx.115)

브루클린웨지힐

• 2. ..
    '24.3.28 8:29 PM (223.38.xxx.244)

https://msearch.shopping.naver.com/catalog/44800402636?NaPm=ct%3Dlub5idy8%7Cci...

투박한가요? 편해서 허리 아프신 엄마 거 ,
    제 거 두 개 사서 신었는데

• 3. 오리
    '24.3.28 8:37 PM (222.103.xxx.111)

https://m.lfmall.co.kr/app/product/FFSO3E106BK?af=SH001&sc=50590822&sp=FFSO3E1...
    위님과 비슷한 디자인이긴 한데 이것더 추천요!
    제 어머니가 칠순인데 이거 편하다고 잘 신으십니다

• 4. 편한
    '24.3.28 8:58 PM (211.217.xxx.205)

조리나 샌들이면 핏플랍이져

• 5. 저도
    '24.3.28 10:55 PM (180.71.xxx.112)

핏플랍이요

그런데 아주 예쁘진 않아요 얄상하진 않고 투박해서요

작년에는 글래디에이터 샌들 유행했죠
    근데 굽이 너무 낮아서 그런거 신고 다님 그냥 족저근막염 생기죠

• 6.
    '24.3.28 10:56 PM (14.33.xxx.113)

저도 핏플랍 추천할려고 드왔네요.
    적당한 굽에 편해요

• 7. ......
    '24.3.28 10:59 PM (210.219.xxx.34)

..님 안투박한데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595070 강낭콩 싹 2 16:43:42 35
1595069 리모델링이 되어있는 1 구축아파트 .. 16:43:05 105
1595068 尹, 해외직구 혼선에 사과?..."보고 안된 사안&qu.. 7 ㅇㅇ 16:41:05 359
1595067 골프 레슨받는데요 50대 16:40:04 97
1595066 이케아캐비넷 조립을 잘못했어요. 1 ... 16:39:53 95
1595065 학교 입시설명회 2 ... 16:39:04 134
1595064 동갑내기 영농부부 유튭 힐링되네요 1 ... 16:38:36 168
1595063 7월에 열흘의 일정이라면 어디로 떠나는게 좋을까요? 6 123123.. 16:35:51 145
1595062 숱많은 긴머리 관리 ㅠ 2 하느리 16:35:29 166
1595061 승리 bbc 영상보니 팬들도 문제네요 5 어휴 16:32:49 685
1595060 3주간 구내염,군대간 아들한테 보낼 프로폴리스 딱 추천부탁드려요.. 4 너무다양해서.. 16:29:14 219
1595059 돌아가신 가족의 사진 8 베이 16:27:33 648
1595058 저같은 분 계세요. 불닭볶음면, 마라탕, 탕후루 유행한 뒤로 안.. 15 언제 16:20:35 867
1595057 청소년 생리용품 지원금이요 6 ... 16:16:21 379
1595056 저렴하게 당일치기 여행하실 수 있는 정보 나눠요~ 3 여행정보 16:13:58 695
1595055 적당히 누리고삽시다. 9 16:12:16 1,575
1595054 빗자루 쓰시나요? 7 16:08:25 344
1595053 지배종에 나오는 AI 1 ... 16:05:13 216
1595052 청약저축 천만원 불입 했는데요 3 .. 16:04:53 851
1595051 1등석 승무원하면 레스토랑 요리사급 교육을 받나요? 4 승무원 16:04:41 808
1595050 줌 말고 다른 화상회의 툴 추천해주세요 2 줌 요금제 .. 16:03:03 167
1595049 배부른데 라면 끓여요ㅠ 7 15:59:57 651
1595048 구운계란 만들거면 전기압력밥솥,전기보온밥솥 둘중 아무거나되.. 5 구운 15:53:26 379
1595047 파리에서 뭘?? 2 아이디어 15:49:46 461
1595046 냉동게살 먹는법? 1 게살 15:45:59 181