82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살도 잃고 애교살도 잃었어요 ㅠㅠ

씩씩깜찍 조회수 : 1,937

살도 뺄겸 간헐적단식을 했는데 한달에 1킬로씩 총6킬로 정도 빠졌는데 여권갱신하려고 사진을 찍으니 급노화가 넘 눈에 띄어 좌절. 자세히 살펴보니 전이랑 확연히 다른건 눈밑 애교살이 사라졌어요.

없어진 애교살 돌아 올까요?

경험있으신 분 있으실까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 딸이
    '24.3.28 10:20 AM (114.204.xxx.203)

가슴도 잃었대요

• 2. 씩씩깜찍
    '24.3.28 10:21 AM (198.53.xxx.212)

전 다행히 가슴은 고대로. 이걸로 위안을 삼아야할까요

• 3. ..
    '24.3.28 10:23 AM (223.62.xxx.189) - 삭제된댓글

애교살은 한 번 빠지면 안 돌아와요
    31세 해외에 이주해서 물갈이 만으로도 애교살이 한 달 만에 빠졌는데 영영 안 돌아오더라구요
    윗님 가슴살은 살 오르면 다사 올라와요

• 4. ..
    '24.3.28 10:24 AM (211.243.xxx.94) - 삭제된댓글

몇키로 빼셨셧을가요?

• 5. 씩씩깜찍
    '24.3.28 10:32 AM (198.53.xxx.212) - 삭제된댓글

6킬로요. 63에서 57. 키가 169라 그냥 이상태를 유지하려고 하는데 여튼 일어버린 애교살이 넘 아까워여

• 6. ㅅㅈㄷ
    '24.3.28 10:54 AM (106.102.xxx.55)

애교필러 얼마안해요 맞으세요 단 피부과 말고 성형외과에서 맞으세요 피부과는 디자인도 못하고 부작용도 많고 그야말로 똥손입니다 성형 전문의도 똥손 많은데 피부과는 더해요

• 7. ..
    '24.3.28 11:52 AM (39.115.xxx.132)

한번 빠지면 안돌아오더라구요
    저도 다 빠졌어요.
    아 다시 찌우려고 먹었더니
    애교살은 안돌아오고 뱃살만 나와요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594920 조민씨도 상하이 여행 다녀오셨네요 상하이 09:03:50 1
1594919 이제 아파트값 오르기가 쉽지 않을것 같다는 느낌이 강한게 들어요.. 아파트 09:00:00 148
1594918 독서와 기억력 2 딜리쉬 08:58:00 95
1594917 자기 지출한 거 다 얘기하는 사람.. 3 ㅉㅈ 08:54:57 271
1594916 예의가 너무없는 말투가 죽을만큼 싫은데요 2 이런사람 08:53:10 243
1594915 비수술 줄기세포주사 맞아 보신분 ? 고민 08:52:53 56
1594914 서울에서 소형아파트 1 매매 08:52:12 140
1594913 시판 누룽지 맛없는거 맞나요? 5 ㅇㅇㅇ 08:47:19 250
1594912 5/20(월) 오늘의 종목 나미옹 08:46:30 96
1594911 나이들어 일하니 시간이 중요해지네요 4 시간 08:43:56 594
1594910 무자식이 상팔자라는 속담, 위로의 말 아닌가요? 25 속담 08:37:05 1,115
1594909 작년인가..아들이 인생카레라고 했던 글 혹시 기억 나시나요? 3 글찾아요 08:35:22 527
1594908 밥.. 내가 등신이었어 29 .. 08:32:05 1,799
1594907 친구의 이런 행동 10 황당 08:25:46 732
1594906 가장 손쉬운 인성 판단이 음주운전경력인건 확실해졌네요 8 ........ 08:22:14 583
1594905 제 주변 결혼 잘한 여자들 보면…공통점 22 .. 08:22:00 2,357
1594904 누수 어찌 확인하나요 ㅠㅠ 5 선물 08:14:37 525
1594903 필리핀 가사도우미 200만원,현지서 모집 시작 22 ㅇㅇ 08:13:48 1,594
1594902 엄마 팔순 4 하늘 08:09:34 627
1594901 불교계는 김건희 참 호의적 6 아부아부 08:07:06 615
1594900 Sk쓰는데 전화끊김현상 4 Sk 08:02:38 294
1594899 공기계에 카톡 못까나요? 4 ..... 08:00:50 786
1594898 민주당 당원 탈당이 심각하네요. 20 .. 07:57:39 1,416
1594897 서울분들 ~~좀 도와주세요~~ 18 도도리 07:45:44 1,227
1594896 169일 만에 대중 앞에 선 김건희 여사..시민들 ‘환호’도 나.. 17 매경 07:39:46 2,057