82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

알바 면접왔는데 들어가야할까요

ㅁㅁ 조회수 : 1,467

남편 실직 7개월차

여기서 알바 알아보라고 하셔서

제가 할만한 것중에 지원해서

오늘 면접보러 왔어요

간단한 이미지 편집하는 일인데

내근직이라고해서 사무실 도착해보니

주택가 빌라중 1층이고

홈피랑 블로그 보니 직원도 많지 않을것같아요

직원 없는건 상관없는데

사무실에 남자직원만 있을까봐서요..

오전타임 일인데 괜찮을까요?

집에만 있다 나오니 이런 환경이 조금 무서운데

주의해야할점 있을까요

10시 면접인데 들어갈까말까 고민이에요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.28 9:46 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

일단 경험삼이 면접 보세요.

• 2. 우선
    '24.3.28 9:46 AM (175.120.xxx.173)

경험삼아 면접 보세요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.3.28 9:58 AM (220.65.xxx.124)

일 할 마음의 자세가 안되어 있으시네요.
    일을 꼭 하겠단 생각이신 건지 자신을 먼저 판단 하세요.

• 4. 원글
    '24.3.28 10:10 AM (223.62.xxx.63)

면접 끝나고 나왔어요
    1인 회사같은데
    제가 너무 고스펙이라 부담스러운가봐요ㅠ

• 5. 바람소리2
    '24.3.28 11:02 AM (114.204.xxx.203)

오전 몇시간인데 해야죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598181 사법부가 속시원한 판결 할때도 있네요.(최가) ㅇㅇ 06:56:42 172
1598180 화장실에 돈벌레가 있는데 어째야 되나요ㅜ 4 ㄴㄴ 06:32:45 409
1598179 헌혈은 아무때나 가도 되는건가요? 3 ... 06:21:50 167
1598178 아이는 용돈받고 알바해서 모은돈들 저축하면 증여인가요? 7 증여 06:05:36 1,167
1598177 화장실 청소 어떻게 하세요? 2 궁금 05:50:17 819
1598176 타인은지옥이다ㅡ헛것이 2 무미 04:13:04 1,221
1598175 남향, 남동향, 남서향 어느 방향 집이 가장 좋나요? 15 방향 03:44:45 2,356
1598174 새벽에 생각 나는 맛난것들 배고파 03:10:14 704
1598173 쫄면 왕땡기네요 5 ㄴㄴ 02:50:41 787
1598172 6개월 동안 지속적으로 자살충동이 드는데.. 11 o o 01:46:38 1,971
1598171 최태원 내연녀 사이의 자식은 가족관계 서류가 어찌돼있는거에요? 10 ㅁㅁ 01:33:58 4,533
1598170 하루 오뚜기물냉면, 김밥한줄에 열무김치. 2 이게 다이어.. 01:20:50 1,349
1598169 해외여행시 빈대 어떻게? 8 ........ 01:15:13 1,292
1598168 네덜란드 소도시까지 여행 하신분 추천 부탁드려요.(8박9일여행예.. 3 음냐 01:15:03 656
1598167 체력적으로 너무 힘들 때 뭐를 먹을까요? 9 ... 01:01:04 2,306
1598166 남편이 바람을 폈네요 6 나비 00:59:36 5,014
1598165 시부모님이 근처로 이사오신다네요 19 ㅇㅇ 00:53:21 4,520
1598164 우리집 김희선 남편 1 .. 00:50:26 2,822
1598163 돈버는게 지옥같이 힘드네요. 5 ... 00:38:11 3,936
1598162 도우미 순박하고 센스없는 분 vs 척하면 척인데 살짝 이기적 16 00:17:01 2,893
1598161 매드맥스 퓨리오사 왜 망한걸까요? 12 00:08:00 3,517
1598160 전세집에 붙박이장 설치 5 옷장 00:03:50 1,332
1598159 뒷 네자리만 같은 폰번호 두 개로 번갈아 전화가 와요 3 ㅇㅇ 00:03:07 1,110