82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이수정교수는 대파요정

4.10 대파 조회수 : 2,709

윤석열이 대파 한단에 875원이 합리적 가격이라고 말해

전 국민의 공분을 사고 있는데,

이수정교수가 나서서 

대파 한뿌리가 875원이라는 말이라고 변명하면서

대파는 수십뿌리가 한단이라고.

그럼 대파 한단 가격이 도대체 얼마가 되는 건지?

대파가 어떻게 생겼는지 알고나 하는 얘기인지?

아무튼 이수정교수가 대파론의 불씨를 자꾸 키우면서

윤정권의 몰락을 이끄는데 혁혁한 공을 세우고 있습니다.

조국대표 왈, "윤정권은 우파도 좌파도 아닌 대파 때문에 망한다" 

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.26 2:49 PM (61.79.xxx.14)

한뿌리 이수정 선생

• 2. ...
    '24.3.26 2:49 PM (116.125.xxx.12)

크리스탈리
    대파 한뿌리 들고 집으로 떠나야 하네
    잘가라 대파 요정

• 3. 부동산재벌
    '24.3.26 2:50 PM (172.56.xxx.27)

서초 어파트 3채 용산 아파트 1채
    상가 3채의 이수정이 그깟 파 한단 가격에 8000원 10000원 한다고 걱정하겠어요 어디?

• 4. ..
    '24.3.26 2:52 PM (118.235.xxx.115)

대파 퍼포먼스 해얄 듯.
    이수정 교수는 전직이 의심스럽습니다.
    왜 그런 식의 분석으로 스스로를 우스꽝스럽게 만드는지.

• 5. 쪽파와대파
    '24.3.26 2:52 PM (118.217.xxx.34)

조차 구분 못하는 걸까요?

• 6. 그니까
    '24.3.26 2:53 PM (124.49.xxx.205) - 삭제된댓글

대파가 무슨 수십뿌리를 단으로 한다고 슈퍼 한 번 안가봒나보네요.

• 7. 요정은 무슨
    '24.3.26 2:54 PM (1.224.xxx.246)

대파할매~~

• 8. ...
    '24.3.26 2:57 PM (211.250.xxx.195)

대~~~~파
    할것이다

• 9. ㅇㅇ
    '24.3.26 2:59 PM (211.196.xxx.99)

대파가 인삼인가요 한뿌리씩 사게 ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 쪽파?
    '24.3.26 3:01 PM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

대파는 수십뿌리가 한단 아니고

쪽파가 수십뿌리가 한단이죠.

모를수도 있겠죠?

• 11. 한뿌리씩 파는건
    '24.3.26 3:02 PM (211.234.xxx.247)

본적이 없는데

• 12. ....
    '24.3.26 3:06 PM (112.156.xxx.94) - 삭제된댓글

나라를 살리기 위해
    윤정권 몰락에 크게 기여하는 것 같으니
    요정이라고 불러도 돼죠.ㅎㅎ

• 13. .....
    '24.3.26 3:07 PM (112.156.xxx.94)

대파 논란을 키워서
    윤정권 몰락에 크게 기여해
    결과적으로 나라를 살리게 되니
    요정이라고 불러도 되지 않을까요? ㅎㅎ

• 14. 맞네 맞아
    '24.3.26 5:54 PM (61.79.xxx.84)

그 머리 스타일이 파뿌리 같기는 해요.