82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이트 암이래요 ㅠㅠ

세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠ

공식적으로 발표했고 항암치료한다네요 ㅠㅠㅠ

37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.23 4:21 AM (59.17.xxx.179)

역시 그냥 sns로 관종짓 한게 아니었네요... 애들이 어린데....

• 2. .....
    '24.3.23 4:22 AM (118.235.xxx.114)

전에 안좋은 말한거 미안해져요

• 3. 관중은 아니죠
    '24.3.23 4:23 AM (217.149.xxx.64) - 삭제된댓글

저렇게 젊은데 암이라니 ㅠㅠ

• 4. 벌써
    '24.3.23 4:25 AM (217.149.xxx.64)

항암치료됴 했다는데
    저렇게 건강하고 젊은 엄마가 ㅠㅠ

• 5. 메간이
    '24.3.23 4:26 AM (217.149.xxx.64)

왕실 인종차별주의자라고 비난한
    촬스와 케이트가 동시에 암이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 얼씨구
    '24.3.23 4:29 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

지금 서민이 백인 인종차별주의 왕국의 왕족을 걱정해요? 이런 코미디가 다 있나.

• 7. .....
    '24.3.23 4:31 AM (118.235.xxx.58) - 삭제된댓글

213 은 밑에도 미친 댓글 달아놓더니만

• 8. ..
    '24.3.23 4:32 AM (125.168.xxx.44) - 삭제된댓글

연예인이나 영국왕족 얘기 좋아하는 분들은
    다른 신경 쓸 거리가 전혀 없어 무료하신건가요?

• 9. 진짜
    '24.3.23 4:36 AM (217.149.xxx.64) - 삭제된댓글

..
    '24.3.23 4:32 AM (125.168.xxx.44)
    연예인이나 영국왕족 얘기 좋아하는 분들은
    다른 신경 쓸 거리가 전혀 없어 무료하신건가요?

ㅡㅡㅡ
    댁은 얼마나 바쁜데 이런 글에 댓글달고 있어요?
    정치글만 써야하나요?
    자게에 뭔 글을 쓰든 왜 고나리질인지...

• 10. 절씨구
    '24.3.23 4:37 AM (217.149.xxx.64) - 삭제된댓글

얼씨구
    '24.3.23 4:29 AM (213.89.xxx.75)
    지금 서민이 백인 인종차별주의 왕국의 왕족을 걱정해요? 이런 코미디가 다 있나

ㅡㅡㅡ
    너님 댓글이 더 코메디.

• 11. 118.235는
    '24.3.23 4:38 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

무슨 미친글이요. 문재인 정치 못했다는 글이 그리도 마음에 안드셔쎄요~?

• 12. 꺼져
    '24.3.23 4:40 AM (217.149.xxx.64) - 삭제된댓글

118.235는
    '24.3.23 4:38 AM (213.89.xxx.75)
    무슨 미친글이요. 문재인 정치 못했다는 글이 그리도 마음에 안드셔쎄요~?

ㅡㅡ
    일상글에 정치댓글다는 이상한 것들은 강퇴 좀 시키세요!
    지긋지긋 징글징글

• 13. ㄱㄴ
    '24.3.23 4:42 AM (124.216.xxx.136) - 삭제된댓글

니가뭔데 문재인정치못했다고 한다냐
    공과과가 썪일수있는데 과만있는 멧돼지보다는 너무 훌륭하신분인데

• 14. ...
    '24.3.23 4:46 AM (61.79.xxx.23)

복부 수술했다는데 무슨 암인지..

• 15. 혹시
    '24.3.23 4:48 AM (217.149.xxx.64)

대장암이 아닐지...
    너무 안 먹는거 같아요.

자궁경부암이나 난소암?

• 16. ..
    '24.3.23 5:15 AM (121.178.xxx.61) - 삭제된댓글

원글 댓글이 더 발암이네 ㅉㅉ

• 17. 응 항암 쓩
    '24.3.23 5:22 AM (217.149.xxx.64) - 삭제된댓글

..
    '24.3.23 5:15 AM (121.178.xxx.61)
    원글 댓글이 더 발암이네 ㅉㅉ

ㅡㅡ
    ㅉㅉㅉ

• 18. 복부수술은
    '24.3.23 6:14 AM (101.184.xxx.26) - 삭제된댓글

암 때문에 한게 아니고
    복부수술 하다가 암을 발견했다고 발표했네요

• 19. ..
    '24.3.23 6:43 AM (129.79.xxx.194)

종양이나 선종, 혹같은게 보여서 제거수술을 받고
    떼어낸걸로 조직검사를 해봤더니 암이었더라..
    그래서 preventive 키모 한다고 하네요..

• 20.
    '24.3.23 7:44 AM (1.237.xxx.181)

최고 의료 처치 받을테니 괜찮아질듯

• 21. ...
    '24.3.23 7:52 AM (106.101.xxx.31)

시아버지도 암
    며느리도 암
    집안에 문제가 많네요

• 22. ..
    '24.3.23 8:01 AM (121.181.xxx.236)

누구가 살다보면 걸리는게 암인데 무슨 집안에 문제가 많다는 건지?
    아이들도 어리니 얼른 완쾌하길 바라요

• 23. ...
    '24.3.23 8:14 AM (58.234.xxx.222)

전 영국 왕실 발표는 신뢰가 안가요..
    진짜 암인지 좀 믿기질 않아요

• 24. 어휴
    '24.3.23 8:15 AM (210.106.xxx.91)

동영상 좀 찾아보구 말해요. 본인이 직접 나와서 말하잖아요

• 25. **
    '24.3.23 9:01 AM (222.238.xxx.250) - 삭제된댓글

저반에 암은 아니라고 하더니 복부면 췌장인거 겉기도 하고

• 26. **
    '24.3.23 9:02 AM (222.238.xxx.250) - 삭제된댓글

저반에 암은 아니라고 하더니 복부면 췌장인거 같기도 하고

• 27. 영통
    '24.3.23 9:18 AM (106.101.xxx.81)

님 울어요?
    ㅠㅠ 많네요
    팬인가요?

• 28. ㄱㄴㄷ
    '24.3.23 10:32 AM (175.116.xxx.106) - 삭제된댓글

이게 울일인가요?

• 29. ..,
    '24.3.23 11:56 AM (183.102.xxx.152)

암의 원인은 주로 스트레스 아닌가요...
    월리엄 잘해라.

• 30. 어휴
    '24.3.23 1:26 PM (217.149.xxx.64)

영통
    '24.3.23 9:18 AM (106.101.xxx.81)
    님 울어요?
    ㅠㅠ 많네요
    팬인가요?
    ㅡㅡㅡ

왜 이러고 사는지 ㅉㅉㅉ

• 31. 암이라서
    '24.3.23 4:42 PM (118.235.xxx.51)

안쓰럽다는 ㅠㅠ 하는 이 글도 태클을 받다니.

• 32. 암유발
    '24.3.23 5:01 PM (180.68.xxx.158) - 삭제된댓글

시키는 화법 여기도 있네요.....ㅡㅡ

• 33. 팬 아니라도
    '24.3.23 5:03 PM (180.68.xxx.158)

슬픈고 안된거 맞죠.
    그럴때 ㅠㅠ 붙이는거...
    그것 가지고도 태클 거는 사람...진짜

• 34. ..
    '24.3.23 6:51 PM (223.62.xxx.253)

아이 셋 가진 엄마가
    암 걸렸다는 댓글에
    이상한 댓글은 일부러 그러는 건가
    여기가 일베사이트도 아닌데 말이에요

• 35. dd
    '24.3.23 9:58 PM (112.169.xxx.231)

윗님 암이 무슨 스트레스에요. 암은 다양한 이유로 걸려요.
    술 비만 가족력 스트레스 이런 모든것들이 발암원인이긴 하지만
    아무 상관없이도 걸려요. 그렇게단순하게 한가지 이유로 걸리는게 아니에요

• 36. ..
    '24.3.23 10:50 PM (124.54.xxx.2)

암만 걸리면 스트레스라고 하는데, 그래서 우리나라 사람들이 더더욱 '누구 때문에 암걸렸다'로 원망하느라고 정작 분노로 가득찬대요. 스트레스없이 태평하게 사는 사람들 중이 건강할 확률이야 높겠지만, 오만 스트레스 속에서도 건강한 사람도 많아요. 물론 관리하기 나름이지만..

• 37. 안타까워요
    '24.3.24 2:08 AM (175.213.xxx.18)

42세 암진단 얼마나 놀랐을까요
    남의 일 같지 않네요
    희망 갖고 치료의 전념해서 깨끗히 완치되기를 바랍니다