82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

실링팬이 하고싶은데요..

추천부탁드려요 조회수 : 1,163

주택이고 층고는 아파트랑 비슷하게 나올거같은데요(약2400정도..)

실링팬을 어떤걸 알아봐야할까요?

몇달전 눈팅으로 볼땐 루씨에어?인가가 유명한거같던데 다시 검색하니 뭐 10만원대도 있는것 같고요.

사계절 사용가능하다던데 그런제품 추천부탁드려요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '24.3.22 4:26 PM (112.161.xxx.224)

실링팬 여러 개 달아봤는데
    싼건 소음이 있고
    몇년 안써도 고장 나고 그랬어요
    좀 좋은걸로 사세요

• 2. 실링팬
    '24.3.22 4:26 PM (58.121.xxx.69)

https://www.collectionb.cc/goods/goods_search.php?keyword=%EC%8B%A4%EB%A7%81%E...

인테리어 목적으로 한다면 위의 것을...
    루씨에어도 많이 합니다. 팬 컬러가 다양해서

https://url.kr/qyat4v
    글구 lg에서 기능적 측면을 강조해서 나온 실링팬인데, 가격이 사악하고 리조트 분위기는 그닥일 것 같아요

• 3. ..
    '24.3.22 4:28 PM (118.235.xxx.242)

지인이 최근에 입주할때 에어라트론인가 그브랜드 했는데
    소음도 조용하고 괜찮은것 같았어요

• 4. 감사해요
    '24.3.22 4:39 PM (124.53.xxx.23)

에어블루라는곳도있네요..
    엘지 사랑하는브랜드인데 나오는것마다 빘네요...ㅠ ㅎㅎ
    아..선택장애.. 빨리 극복하고 정해야겠어요.
    말씀해주신 브랜드들 살펴볼게요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597949 엠넷 댄싱9 이선태 기억하세요? 충격이네요 ........ 14:03:46 188
1597948 내이야기를 잘 들어주나 조언은 없는 사람? 4 궁금 14:01:34 142
1597947 오늘 주식장은 왜 이래요 ㅜㅜ .... 14:01:28 233
1597946 연아는 아직 아이 소식없네요 14 ㅇㅇ 13:56:36 789
1597945 시작은 아버지 장례식 가야할까요? 10 싫다 13:55:48 347
1597944 ‘버닝썬’ 피해 홍콩 유명 인플루언서 정금령 2 승리이ㅅㄲ 13:55:28 368
1597943 실화탐험대도 완전 일방적인 입장만 나올 수 있군요 시애틀 치과.. 13:54:42 145
1597942 탈북민들의 탈북스토리 영화보다 더 영화같네요 2 ... 13:54:13 127
1597941 욕조 사용하시는 분? 3 13:52:36 186
1597940 유공자 가족 계실까요?(feat. 이웃 택배 도둑) ㅇㅇ 13:50:05 248
1597939 코 성형 구축 3 mi 13:47:24 408
1597938 작년 종합소득세 신고못한건 문의해요ㅠㅠ 2 종합소득세 13:46:48 177
1597937 특목고 진학 결정 어떻게 하셨나요? 3 ... 13:44:20 221
1597936 정영진이랑 최욱 유투버 하네요 6 현소 13:43:31 711
1597935 김호중에게도 인권은 있다 .피바로키 13:42:58 327
1597934 국회의원 조국 일성"국민위해 독하게 싸울 것, 끝장 본.. 2 ㅇㅇ 13:42:52 193
1597933 아이가 교통사고를 당했습니다. 13 중대재해 13:35:59 1,435
1597932 이 노래 기억 하시는 분 8 13:25:55 463
1597931 여혐 나이든여자 비하 4 푸른당 13:23:06 486
1597930 남은 치킨 양념에 버무릴 때요. 2 .. 13:21:04 210
1597929 집 사야 할까요? 24 푸른빛 13:15:33 1,752
1597928 샐러리쥬스만들때 3 미리감사인사.. 13:13:28 189
1597927 백내장 수술 안하면 어떻게 되나요? 7 모모 13:13:23 907
1597926 와 북한이 날린 풍선 보셨어요? 7 짜짜로닝 13:13:05 1,734
1597925 요즘 드라마 뭐 보시나요 18 .. 13:11:19 928