82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저 장바구니 샀어요~

11111 조회수 : 2,445

장바구니 제 돈 주고 산적은 없고 다 어디서 얻은것들이었어요~

며칠전에 시장갔다가 양파랑 이것저것사고 장바구니에 넣어서 짊어지고 오는데 

끈이 떨어지면서 내 소중한 양파, 버섯, 방토 등등이 땅바닥에 뒹굴었지 모에요 ㅠㅠㅠ

짜증나서 겨우겨우 챙겨서 집에 오자마자 폭풍검색해서 크고 튼튼한걸로 사버렸어요.

다이소에서 사려다가 너무 약해보여서 에라 모르겠다하고 주문했는데 오늘 온거보니 너무 맘에 드네요ㅎㅎ  참...이게 모라고 기분이 참 좋네요^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 현명한 소비
    '24.3.21 10:13 PM (211.250.xxx.112)

멋진 소비 하셨네요. 20년전에 2만5천원 주고 바퀴달린 장바구니를 샀었는데 차도 없이 그거 끌고 정말 10년 넘게 잘썼어요.

• 2. 주니엄마
    '24.3.21 10:13 PM (112.165.xxx.176)

잘 하셨어요 소중한 찬거리들 길바닥에 나뒹구는건 오늘로 끝~~~~~

• 3. 댓글보니까
    '24.3.21 10:45 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

연두색 이마트 장바구니 처음 나올때 1만7천원 주고 사서 십 년이 넘도록 쓰다가 어쩌다보니 물 바깥으로 가는 이삿짐에까지 휩쓸려와서는 외국에서도 밀고 다니고 있네요.
    아니 왜 고장도 안나는지.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594944 출근길에 본 광경 ..... 10:11:04 2
1594943 동생이 남자복 하나로 대박 칠거 같아 부럽네요 1 Dd 10:09:18 163
1594942 근데 명신이 저러고 슬금슬금 나오는거 너무어이없어요 ㅁㅁㅁㅁ 10:09:12 37
1594941 보티첼리 영화 보신 분! 2 ... 10:04:16 62
1594940 쎄한 느낌이 들면 이미 그 사람이 날 싫어하고 있는것 2 ... 10:04:12 149
1594939 강남불패라면 여의도 용산은? 1 …. 10:02:58 79
1594938 중등 아이가 통합과학 수업 들으면서 화학 넘 좋다는데 1 10:01:44 86
1594937 음주운전을 해도 우쭈쭈 해주는 버러지같은 팬덤이 잴 문제네요 5 ........ 09:59:46 194
1594936 깨소금을 통째로 쏟았는데 ~ 1 09:58:14 202
1594935 티셔츠앞에 그림 코팅된거 2 미뉴옷 09:44:43 284
1594934 삼성갤럭시와 아이폰ㅋ 3 ㄱㅂㄴ 09:40:10 315
1594933 민주당 당원들이 실력행사 들어가나보네요 23 화이팅입니다.. 09:38:28 1,165
1594932 이런 걸로도 고개를 돌려버리네요 5 주말엔숲으로.. 09:37:51 567
1594931 당분탄수화물 안좋아하는 분 탈모 없나요? 5 09:37:48 355
1594930 이야기를 할때 eett 09:31:44 135
1594929 HLB 75,000원에 매수했는데 2 에휴 09:28:54 747
1594928 신문구독료 1 신문 09:25:06 127
1594927 사랑에 나이차 제한은 몇살까지죠? 4 ㅇㅇ 09:24:18 489
1594926 적당한 퍼프가 있는 브래지어가 있을까요 브래지어 09:24:18 116
1594925 교사 얘기에 저는 좀 의견이 다름 13 ... 09:24:13 917
1594924 붉닭이 외국에서 어느정도인가요? 7 매움 09:17:30 721
1594923 자코모 매장 서울에서 제일 큰 곳 어딘지요 소파 09:13:51 127
1594922 상 치를 때 상복이요 3 J jv 09:12:58 724
1594921 이런 사람은 왜 그런건가요 7 불편 09:09:14 770
1594920 만나면 꼭 안좋은얘기 하나씩 콕 찝어얘기하는 동생 37 ㅇㅇ 09:08:32 1,574