82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

필라테스 첫수업이에요!

dd 조회수 : 1,095

오늘 필라테스 첫 수업 받아요.

1:1체험으로 하는데요~ 

갈때 레깅스를 입고 가나요? 준비물은 어떤걸 챙겨야할까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탱고레슨
    '24.3.20 6:03 PM (122.46.xxx.152)

어머 벌써 가신걸까요. 기왕이면 몸에 들러붙는 옷 입어야 선생님이 체형 보기에 편하세요. 그리고 미끄러지지 않는 양말이요~~~

• 2. ...
    '24.3.20 6:31 PM (122.44.xxx.59)

레깅스 있으면 입는게 좋고 상의도 너무 헐렁한건 불편해요.
    의상은 크게 상관 없지만 양말은 꼭 챙겨가세요.
    당장 살 곳 없으면 다이소에도 요가 양말 이라고 미끄럼방지 있는 양말 파니 그거라도 챙기시구요.
    발가락 끝, 뒷굼치 힘 줘야 하는 동작들이 있어서 양말은 필수 입니다.

• 3. 감사
    '24.3.20 7:28 PM (121.190.xxx.189)

정말 감사합니다~^^
    이제 가려구요~^^

• 4.
    '24.3.20 8:56 PM (1.238.xxx.218)

필테는 어떤지 몰라도 처음 요가갔다가 3일내내 근육통으로 고생했어요 ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598154 충동조절 하는법 좀 알려주세요. ㄷㄴ 23:18:10 26
1598153 [펌] 이런게 대통령실 공식 사진이라고.?? 3 zzz 23:16:32 234
1598152 창문형 에어컨 배수 궁금이 23:15:30 49
1598151 아이들 대학 들어가고 2 .. 23:09:24 432
1598150 죽 쒀서 개줬어요 3 에휴 23:07:51 821
1598149 소송때 녹취록 전체를 다 제출해야하나요? 3 ㅇㅇ 23:01:07 202
1598148 무알콜 맥주, 무알콜 막걸리는 건강에 나쁘진 않겠죠? 6 .... 22:58:50 363
1598147 탈모에 속눈썹영양제 계속 쓰고 계세요? 1 22:55:40 150
1598146 액체세제 자동설정기능으로 사용하면 드럼세탁기 22:53:59 76
1598145 ‘얼차려 사망’ 훈련병 눈물의 영결식…유족 오열 [포착] 16 ㅜㅜ 22:52:57 1,197
1598144 페미들이 일베화가 되었군요 8 한국페미의 .. 22:52:25 315
1598143 푸바오 스토리 서사 2 .. 22:49:33 525
1598142 로맨스스캠 누가 당하나 싶었는데 9 .. 22:47:25 1,482
1598141 서귀포쪽 횟집 추천해주세요 횟집 22:47:16 59
1598140 스트레스받으면 두통에 구토감까지 몰려오는거 3 ㅇㅇ 22:45:17 151
1598139 핫딜~ 바릴라 바질&루꼴라 페스토, 이즈니버터 핫딜요정 22:40:47 361
1598138 써드도 있데요 9 ㅍㅎㅎㅎ 22:40:13 1,443
1598137 싸이녀는 어떻게 만난거래요? 4 ... 22:39:52 1,881
1598136 포장해도 첩이 첩이지 본처겠냐 2 세상사 22:35:55 1,026
1598135 전남편은 누구에요?? 9 ㅁㅁㅁ 22:30:18 2,523
1598134 싸이 뉴저지녀가 ㄱㅎㅇ이죠 2 ... 22:28:57 3,074
1598133 싸이녀.. 2 df 22:24:56 2,456
1598132 82에 수준있는 분들 다 도망가신 듯 12 ..... 22:24:31 1,622
1598131 임윤찬 인터뷰해요!! 19 ㅁㅁㅁㅁ 22:19:10 996
1598130 승강기고유번호 음성출력기 부착 의무화 관련 청원 소나무 22:18:05 138