82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 조국수석을 한국의 케네디로 만들고 싶다고

Fhjkll 조회수 : 2,518

조국이 민정수석 일때 

누가 이런 말을 했는지 아세요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 영부남이
    '24.3.19 4:19 PM (39.125.xxx.100)

그랬었다죠

• 2. 당시
    '24.3.19 4:19 PM (221.143.xxx.13)

직책이 지검장 인가? 아무튼 검찰총장 하고 싶어 아부한 윤** 이라 들었어요.

• 3. 미친ㄴ
    '24.3.19 4:22 PM (121.175.xxx.142)

평생 만나서는 안될
    ㄱㅅㄲ

• 4. 맞아요
    '24.3.19 4:26 PM (223.39.xxx.53)

매불쇼에 조국이 나와서 직접 밝혔죠
    윤석열이 중앙지검장 시절인가… 조국 민정수석 때인가…

인사권 때문에 조국에게 잘보이려고
    조국이 대통령되어 한국의 케네디가 되어야 한다는 둥
    떠들어대는 바람에 청와대 수석회의에서 말나와서
    어이가 없어서 웃었다고

모지리 탐욕스런 2찍들 덕에 대통되고
    지 마누라가 재클린 캐네디 따라한거 보면
    그 때부터 제 놈도 대통될 꿈을 언감생심 하고 있었던거죠

• 5. ㅎㄹ
    '24.3.19 4:29 PM (211.212.xxx.251)

헛웃음 나네요
    저런 종잇장처럼 천박한 인사한테
    국정운영이 맡겨졌으니
    큰일해냈어요 찍은 분들

• 6. 볼수록
    '24.3.19 4:56 PM (125.130.xxx.18)

마누라랑 천생연분인
    천박한 깡패

• 7. ㄴㄸ
    '24.3.19 5:14 PM (223.38.xxx.228)

뉴스 안보고 신경 끄고 살았더만
    와 진짜 충격이네요
    생각보다 훨씬 수준이하네요 아휴

• 8. 근데
    '24.3.19 6:02 PM (14.32.xxx.215)

의외로 순정남이기까지 ㅎㅎ

• 9. ....
    '24.3.19 6:22 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

상대를 조정하기 위해 지 수준으로 끌어내리는 나르 스타일
    못생기고 뚱뚱하고 머리도 나쁜게 나르까지?ㅋㅋ

• 10. 가짜뉴스
    '24.3.19 6:24 PM (118.235.xxx.211)

일것 같아요.

• 11. Dhjkk
    '24.3.19 6:45 PM (182.214.xxx.106)

윗님 가짜 뉴스 아닙니다
    윤석열이 그런 인간입니다 아휴

• 12. ...
    '24.3.19 8:58 PM (121.135.xxx.84)

윤석열은 잔머리 엄청 굴리는 인간..천박하다 천박해..