82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하원도우미

... 조회수 : 2,305

하원 도우미 하려면

어떻게 알아보면 되나요

나이 많은 사람도 될까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.19 2:55 PM (124.50.xxx.169)

당근 알바에 있던데요?

• 2.
    '24.3.19 2:59 PM (112.158.xxx.107)

나이 많은 분도 상관없죠
    전 솔직히 간식도 제가 다 해놓고 가고 카드 드리면서 이걸로 그냥 애 편의점 가서 뭐 사주시면 된다고 했거든요 당연 집안일이나 기타 잡다한 일 요구 안했고 그게 더 불편
    근데 개인 사정으로 갑자기 자주 빠지시는 분이 젤 힘들었어요
    솔직히 하도 진상 구인이 많이 올라와서 그렇지 주변에 저같은 워킹맘들도 많아요 그냥 갑자기 오늘 못 온다 내일 못 간다 이런 걸 자주 하시지만 않으면 나이는 아무 상관없었어요

• 3. eve
    '24.3.19 3:01 PM (121.129.xxx.74)

최저임금 알바 정도로 알아보면 좋은데 다른일까지 시키면 대부분 기피할거에요

• 4. 동네
    '24.3.19 3:13 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

카페에 늘 구인 정보 올라오더라구요
    울동넨

• 5. 케이트
    '24.3.19 4:08 PM (180.182.xxx.160)

째깍악어나 자란다 앱에서도 구인글 자주 올라와요 앱으로 신청하는 거예요 참고하세요^^https://blog.naver.com/jiminichoo/222739648411

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597571 아이가 저를 너무 증오해요, 무서워요 10 정신과 18:29:36 975
1597570 폐경이후 다이어트 힘들죠? ........ 18:24:23 197
1597569 5/28(화) 마감시황 나미옹 18:22:40 112
1597568 7월 말 나트랑 vs. 푸꾸옥 어디가 좋을까요 ㅇㅇ 18:22:28 128
1597567 훈련병 사망 관련 기사가 왜 이렇게 없어요? 6 456 18:21:29 424
1597566 우리나라 식재료값이 정말 비싼가봐요 ... 18:21:26 257
1597565 암환자 엄마에게 해줄수있는거 뭐가 있을까요 2 힘내 18:20:10 294
1597564 이번 주 수도권 촛불집회 3 촛불행동펌 18:19:18 322
1597563 일하다 번아웃으로 쉬고계신분 계신가요? 1 쉬고 18:19:11 247
1597562 이사 당일 도배 글 올리셨던 분 3 프리지아 18:19:07 207
1597561 ㄷㅅ같은 보수들 민주당에 조금만 힘을 더 실어줬으면 그나마 희망.. 9 망하고싶어서.. 18:17:32 325
1597560 자식이 엄마(본인)에게 얘기하는것 남편에게 다 얘기하시나요? 1 ..... 18:17:32 278
1597559 훈련병 사망 아들맘으로써 너무 가슴 아프네요 9 ... 18:13:01 743
1597558 피검사 전날에요.. 6 당수치 18:07:21 259
1597557 저녁 뭐 해 드세요? 6 18:05:53 384
1597556 계란말이. 계란 몇개로 하세요? 19 18:05:24 1,158
1597555 퇴근시간에 명동지나가는 굥가놈 4 18:00:47 728
1597554 유기견 반대 효리 VS개 식용반대 명신여사 31 17:59:26 601
1597553 롯지 무쇠 오븐팬 등 정리할까요? 3 무쇠솥 17:57:46 321
1597552 전자렌지가 없는데 9 원글이 17:45:32 454
1597551 스타우브 코팅이벗겨졌어요 2 속상해요 17:41:35 635
1597550 살아가는데 가장 중요한것 5 17:37:59 1,274
1597549 국민의힘 DNA는 복종 13 나경상 17:35:49 826
1597548 결혼하고 자식키우며..인생은 고행 27 생컷 17:34:27 2,351
1597547 생계형 프리랜서ㅜㅜ 정말 일하기 싫어요 2 싫다 17:34:14 1,073