82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성형 전 얼굴보니 이해가 되네요

느낌이 둘이 비슷해요 

둘 다 못생이였네요 

하난 수술 성공 하난 여전히 못생이지만 

이제 배우로서 관심 없어짐 

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 관심
    '24.3.18 8:29 PM (175.223.xxx.250)

제일 많구만요. 성형전 사진까지 찾아보고

• 2. 한소희는
    '24.3.18 8:30 PM (118.235.xxx.234)

교정만 했던데요.
    성형 아니던데 예쁘던데요.

• 3. 관심
    '24.3.18 8:32 PM (175.223.xxx.34)

관심 많았지요 경성크리처 찍으며
    개념있는 배우라 생각했는데 성깔 보통 아니고
    남자 보는 눈 없는게 의아했는데 성형전 졸사보니
    이해가 가더군요

아 그랬구나 관상은 사이언스구나 ㅋㅋ

• 4. 솔직히
    '24.3.18 8:33 PM (14.32.xxx.215)

졸사가 예뻐요?
    못나진 않았지만 그냥 동네 노는 언니같던데

• 5.
    '24.3.18 8:34 PM (119.198.xxx.213)

그렇게 정신승리 하세요
    님 졸업 사진이나 보고 말하기

잘 알지도 못하면서

• 6. ..
    '24.3.18 8:34 PM (106.102.xxx.232)

그것보다 기사 제목이 너무 웃겨요.
    우리나라 기자들 양아치 ㅋㅋ
    https://v.daum.net/v/20240318193653721

환승없이 왔.. ㅋ

• 7. 선플
    '24.3.18 8:39 PM (182.226.xxx.161)

ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 저 기자..

• 8. ...
    '24.3.18 8:51 PM (1.236.xxx.136)

환승 없이 바로 왔어요.
    저 사진, 얼굴이 왜 저래요? 부은 거예요?
    최근에 코 날렵하게 고치고 코 수술 잘 됐다싶더니...
    부부의 세계 때는 코가 삐뚫어졌는데, 그걸 확 고쳤던데요.

• 9. 왜저리
    '24.3.18 9:00 PM (14.32.xxx.215)

팔자주름이 도그라지나 했더니 앞니를 왕창 넣었군요

• 10. …….
    '24.3.18 9:08 PM (218.212.xxx.182)

기대만큼 신비스럽거나 방금 cg찍은것처럼 뽀샤시하진 않았지만…

자자 다들 거울 한번씩 보시면서 졸사 다시보시고,

가만히 눈을 감고 똑단발시절의 본인 모습을 상상해보면서. 양심껏 다시 글을 남기도록 합시다~~

일반학생임에도 불구하고 충분히 예쁘고 눈에 띄였을 얼굴 사진 이잖아요~
    그 얼굴로 지금껏 얼굴 비판 없이 커리어 쌓고 있는듯한데…

• 11. ...
    '24.3.18 9:14 PM (180.69.xxx.82)

근데 여동생은 진짜 못생겼네요

• 12. ....
    '24.3.18 9:20 PM (118.221.xxx.80)

니 관상이나 봐라 ㅋㅋ

• 13.
    '24.3.18 9:27 PM (175.223.xxx.34)

역시 쉴드 치는 댓글도 연예인 관상 따라가네요

관상이즈 사이언스
    그 연예인에 그 팬 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. 에구
    '24.3.18 9:28 PM (125.244.xxx.62) - 삭제된댓글

이런것도 82회원이네..

• 15.
    '24.3.18 9:31 PM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

125.244 풉
    워딩 잘 쓰지
    너같은 것도 회원이거늘 ㅋ

• 16. ..
    '24.3.18 9:37 PM (59.8.xxx.198)

님 애인이 바람이라도 핀건줄~~
    왜 이렇게 남의 연애사에 흥분하는거죠?

• 17. ...
    '24.3.18 9:39 PM (1.241.xxx.220)

82에 관상가가 참 많더라고

• 18.
    '24.3.18 9:45 PM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

나는 쏠로
    환승 연애
    왜 많이 보시죠?

영식이 옥순이 상철이 뭐 아주 남 연애에 관심 많던데
    82에?
    질문 수준이 너무 떨어지네요 59.8

오래 살다보니 저절로 알게 되잖아요
    할매들 잘 알면서 그러시네 1.241

• 19. ...
    '24.3.18 9:54 PM (137.220.xxx.248) - 삭제된댓글

이런 글 올려봤자, 글쓴이 본인 삶이 불행하니까, 저 배우한테 푸는 걸로 밖에 안 보여요.
    님 심보가 훤히 보이네요.

• 20. Gh
    '24.3.18 9:54 PM (124.49.xxx.22)

솔직히 지금의 이쁨은 아니죠.
    코도 뭉툭하고 눈도 예쁘진않고 입도 조금 나온 입이고. 자연미인이라고는 하면 안될듯

• 21. ..
    '24.3.18 11:43 PM (59.8.xxx.198) - 삭제된댓글

진짜 찌질한 글 쓰고 대단한거 쓴거마냥 수준타령은ㅋㅋ

• 22.
    '24.3.18 11:44 PM (175.223.xxx.34) - 삭제된댓글

ㄴ못생이라고 한게 찌질? 팩트만 말함
    역시 팬들 수준 과히 저질이네

• 23. ...
    '24.3.19 2:11 AM (175.223.xxx.161) - 삭제된댓글

수준떨어지는 원글..어휴

• 24. 원글님
    '24.3.19 4:20 AM (76.168.xxx.21) - 삭제된댓글

과거 저랬다가 얼굴 튜닝하고 뜨니까 세상 무서운 줄 모르고 건방 떤다..
    이걸 말하고 싶은건 알겠으나,
    본문에 제대로 설명도 없이 외모,성형만 써놨으니 오해를 살만하고 비난 댓글이 올라온 거죠.
    이유를 불문하고 외모 비하, 조롱은 저는 연예인에게도 아니라 봅니다.
    언행을 비난하거나, 자기일(노래실력, 연기력 등) 못하는 것 또는 불법행위에 대한 비난은 당연하지만요.

• 25. ...
    '24.3.19 8:28 AM (110.13.xxx.200)

기자들 진짜... ㅋㅋㅋ
    헤어질때까지 이 단어는 따라붙을거 같네요. ㅎ

근데 스스로 화를 불거지게 한 지라 누구 탓하기도..
    자기보고 한말이 아니면 가만히 있지..
    괜히 나서서 스스로 깍아먹고 성깔 다 들킴.. ㅎ

• 26. 왜이래
    '24.3.19 9:00 AM (58.234.xxx.21)

님 인생이나 사세요

• 27. ...
    '24.3.19 10:00 AM (1.241.xxx.220)

원글이나 자기 생각이 맞다 옳다 그러는 고집불통 할매 되세요.

• 28. 기사 제목
    '24.3.19 2:42 PM (121.147.xxx.111)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 29. ㅇㅇ
    '24.3.19 7:55 PM (39.7.xxx.105)

ㅉㅉㅉ
    본인 관상도 사이언스
    글에도 인품이 드러나는 법