82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무선청소기 다이슨 코드제로 밀레 뭐가 좋은가요?

ㅁㅁㅁㅁㅁ 조회수 : 865

가성비도 괜찮으면서 가벼운거 찾고 있어요 

다이슨 코드제로 밀레 중이 고를까 하는데 

무선 청소기는 베터리를 자주 갈아줘야 하나요 ?? 

배터리를

자주 갈아줘야 하면 너무 유지보수 비용이 많이 드는갓 같아서오

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인생은♡
    '24.3.18 5:55 PM (211.52.xxx.84)

밀레도 무선이 나오는군요?
    밀레유선 2대째 사용하는 사람으로써 밀레청소기 넘 좋아요.
    무선은 안써봐서 모르겠지만 저라면 밀레 살듯요

• 2. ..
    '24.3.18 6:02 PM (223.38.xxx.195)

무선기술이랑 유선기술은 다른듯요
    일렉트로룩스 유선 지금도 잘써서 헐 거의 20년? 무선 샀다가 망했어요
    그리고 다이슨 무선 사서 2년? 바로 고장나서 고치려니 비싸네요
    무선 사실거면 배터리 문제가 있으니 우리나라제품이 어떨까 싶고요
    요샌 중국산 로봇청소기 가성비 찾아서 하나 사서 쓰는데 똑똑해요 삼성로봇청소기도 좋다고 해요

• 3. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '24.3.18 6:03 PM (58.120.xxx.28)

밀레 무선 나오는데 흡입력은 셋중 가장 좋대요
    근데 소음이 너무 크다는 말이 있어요
    제가 소음을 싫어해서요

• 4. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '24.3.18 6:05 PM (58.120.xxx.28)

저는 청소 자체를 싫어해서
    집에 로봇 청소기 2대랑 물걸레 로벗 2대 돌려요
    유선으로 있던 쿠팡에서 산 가벼운 중국산 핸디 하나 있던거 고장 나서요
    유선은 무거워서 잘 안쓰는데 이반에 구매 해보려구요

• 5.
    '24.3.18 6:07 PM (223.38.xxx.152)

밀레 무선 무거워요 ㅠㅠ 그래서 그냥 밀레 유선이나 다이슨써요 ㅠㅠ

• 6.
    '24.3.18 6:15 PM (125.179.xxx.254)

가성비. 무게 ..
    다이슨이죠
    초록불 들어오는거 꼭 사세요

• 7. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '24.3.18 6:20 PM (58.120.xxx.28)

윗님 초록불 들어오는기 좋은건가요 ??

• 8. ㅇㅇ
    '24.3.18 9:05 PM (125.179.xxx.254)

개털. 먼지들 너무 잘보여서
    청소중독 걸리것어요
    집에 식구들 너무 재밋어해서 청소시키는 스트레스가
    없어짐
    두가지 버젼잇는데
    저는 손목아파 가벼운걸로 샀는데
    청소광 브라이언은 무겁고 흡입력 더 좋은거 잇더라구요

• 9. ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
    '24.3.22 12:04 PM (180.134.xxx.91)

감사해요 ^^