82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄니의 주식 수익률이 높은 이유..

엄마 조회수 : 5,119

판돈이 적어서 ㅎㅎ

오늘 에스티팜 익절하며 그러시네요 

설거지 느낌와서 그냥 뺀다고 

그래봐야 양지국거리 값이라고 

씨드가 적어서 슬픈 엄니 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.18 1:12 PM (211.36.xxx.36)

엄니 소고기가 어디유...머리도 쓰고 치매예방에도 좋겠어요

• 2. 엄니
    '24.3.18 1:24 PM (39.118.xxx.199)

설거지 느낌
    보능적으로 아시는 게 대단.
    지난 금요일, 제넥신 모아가려고 150주 샀더니
    오늘 튀어 올라서 식당가서 소고기 사먹야겠어요.

• 3. ㅇㄹㅇ
    '24.3.18 1:31 PM (211.184.xxx.199)

설거지라도 팔 수가 없어요
    고층에 물린 사람 ㅎㅎ
    쭉 밀리면 또 슬프게 봐야하나요

• 4. 엄니가
    '24.3.18 1:32 PM (220.117.xxx.61)

엄니가 주식을 하신다는것 자체가 훌륭

• 5. .....
    '24.3.18 1:39 PM (180.69.xxx.152)

존경해유 엄니!!!!!

• 6. 바람소리2
    '24.3.18 2:04 PM (222.101.xxx.97)

부담없고 좋지요 크면 하락기엔 병나요

• 7. 한달간
    '24.3.18 2:10 PM (222.101.xxx.97)

30프로 이상 올랐네요 대단하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595167 삶이 너무 지루해서 정신이 이상해지기도 할까요??? 3 oo 22:58:17 195
1595166 강형욱 사람뿐만 아니라 개한테도 석연치 1 ㅇㅇㅇ 22:56:02 486
1595165 우리 엄마 이야기 (10) 1 잠옷 22:55:20 269
1595164 코스트코 꽃갈비살 어때요? 2 22:50:04 238
1595163 충주 문경 여행 떠나요 힐링필요해 22:49:23 91
1595162 이 영상 보니 소름끼쳐요..구하라집 도둑 1 .. 22:49:16 1,030
1595161 요리재료 이름 문의 1 22:49:01 92
1595160 고등 사탐과목 문제집 선택 도와주세요!! 1 ㅇㅇ 22:49:01 62
1595159 제주도에서 흑돼지를 사오고싶은데… 2 제주도 22:44:35 186
1595158 상류층 출신은 현재 계층이 상류층은 아니여도 7 .. 22:44:12 612
1595157 김대중대통령 취임식때 마이클젝슨 3 과거 22:42:41 328
1595156 청담동 아파트 어디가 좋을까요? 1 궁금 22:39:52 221
1595155 양양에 세인트존슨호텔분양 아시는분? 궁금 22:38:36 160
1595154 집값 방어가 잘될곳은 어딜까요? 4 22:35:32 600
1595153 단순 목감기일까요? 코로나 초기증상일까요? 7 인후통 22:34:43 319
1595152 엄마가 교사였던 분들 자존감 어떠신가요?? 4 교사딸 22:34:28 760
1595151 지난 여름 2000년 만에 가장 더웠다 1 ..... 22:33:36 327
1595150 갑자기 무리해서 손가락 관절 아플 때 3 oo 22:32:36 188
1595149 오늘부터 병원갈때 신분증 지참 2 ㅇㅇ 22:28:49 541
1595148 저 삼백만원 벌었어요 7 ㅇㅇㅇㅇ 22:20:13 3,116
1595147 또 2000명 ? 3 ㄱㄴ 22:20:07 1,083
1595146 피부관리실 효과라는게 사실.. 4 r 22:19:11 1,359
1595145 왕소금 언니 8 .. 22:06:47 1,646
1595144 정말 좋아한다면 상대가 여친이 있어도 38 Soso 22:01:51 2,054
1595143 사주에 불이 많다면? 5 .. 22:01:30 854