82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마카롱여사님 고리달린 채망 어디건지 알수 있을까요

..... 조회수 : 1,402

카페에 봐도 나오지않고 고리달린 채망으로 검색해도 저런거와 같은게 안보여서요 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.18 11:14 AM (39.118.xxx.199)

시크릿레시피 까페에 문의하세요.

• 2. 쵸코코
    '24.3.18 11:16 AM (211.206.xxx.36)

쿠팡에 이런 '다용도 스텐 채반 채망 접이식 튀김건지기 요리그물망 튀김거름망' 비슷한게 있네요.

• 3. ..
    '24.3.18 11:19 AM (39.118.xxx.199)

비슷해도
    마카롱 여사는 고급 브랜드만 쓰니 뭐.

• 4. ...
    '24.3.18 11:21 AM (1.227.xxx.59)

트라이앵글 거름망 일까요?
    https://sonmastem.com/macarons-tool/
    여기서 봤어요

• 5. ....
    '24.3.18 12:52 PM (124.49.xxx.81)

감사합니다 고리달린 채망이라고 검색이라고 다른분 댓글 본거 같은데 아무리 찾아도 없어서요 댓글 감사드립니다

• 6. ....
    '24.3.18 12:57 PM (124.49.xxx.81)

https://www.coupang.com/vp/products/7662533158?vendorItemId=87499923470&search...

이거랑 비슷한데 좀 좋아보였어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597887 50대가 되니 사는것에 대해 두려움이 생기네요 50살 11:02:54 125
1597886 다들 한 은행에 5천미만 넣어놓으시나요? 신협관련 9 ㅇㅇ 10:57:51 295
1597885 56세 허리 한칫수 줄었어요 3 신나 10:57:08 249
1597884 푸바오 뿔은 보이나요? .. 10:56:31 109
1597883 중3인데 진로가 없어요 ‘진로탐색’ 하고 싶습니다 중3 10:55:09 55
1597882 [안혜리의 시선]훈련이 아니라 고문이었다 1 ........ 10:54:16 162
1597881 지금 뉴스 봤어요? 7 .. 10:53:26 652
1597880 삶의 개념이 바뀌었어요. 출산율. 2 개념 10:52:26 341
1597879 전입신고 좀 여쭤요 3 지혜를모아 10:51:46 90
1597878 강동원이 진짜 잘생겼나요? 11 .... 10:51:37 382
1597877 핫딜~ 앞다리살,비비고왕교자, 마카다미아, 군산엄마칼국수 등 5 핫딜요정 10:45:16 314
1597876 장조림 얼려도 되나요? 3 .... 10:44:59 163
1597875 우유통 수납 활용 5 10:42:16 259
1597874 직장생활 20년 넘게 했는데 정말 이상한 사람들 많아요. 4 dddddd.. 10:40:29 635
1597873 목아래가 닭벼슬처럼 늘어졌어요.시술 가능할까요 4 한숨 10:39:16 507
1597872 이제야 맘편해진 맏며느리 2 ........ 10:38:23 704
1597871 그나마 현재 50대가 가장 건강하다는군요. 10 이유 10:37:53 940
1597870 애 안낳는다 이기적이다 욕하지마세요 27 ... 10:35:04 882
1597869 얼갈이열무물김치 추천해주세요 .. 10:34:58 83
1597868 피검사 칼슘수치 1 의미 10:34:31 118
1597867 수요일에 간 국립현대미술관 2 서울 10:33:51 362
1597866 저는 성격이 왜 이렇게 바뀐 걸까요? 5 만나자 10:27:08 602
1597865 둘도 많다, 하나만 낳아 잘 기르자 하던 게 13 …. 10:24:12 913
1597864 아침에 한쪽귀가 먹먹하다고 올렸었는데요 1 아기사자 10:23:57 338
1597863 청바지속에 셔츠 넣어입는거 9 111 10:23:46 940