82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

클래식 곡 좀 찾아주세요.

... 조회수 : 571

갑자기 생각나서 계속 맴도는데 어떤 곡일까요? 클라리넷이나 오보에 같은 목관 악기로 주선율 연주하고 현악기가 약하게 받쳐주고요.  잔잔한 듯, 가슴 아리는 그런 선율이었는데. 

레--도시(플랫)라솔 시(플랫)--

라--솔파 미(플랫)레 솔--

파 미(플랫)레 도시(플랫)레--

나머지는 잘 생각이 안 나요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.3.17 4:26 PM (112.149.xxx.149) - 삭제된댓글

모짜르트 클라리넷협주곡같아요

• 2. 비찌
    '24.3.17 5:11 PM (182.225.xxx.150) - 삭제된댓글

피아졸라 ~ 오블리비언

• 3. 비찌
    '24.3.17 5:12 PM (182.225.xxx.150)

https://youtu.be/Z0DQxI3KM7o?si=DIoYpR_jclOp_xnQ
    이분 연주가 좋습니다

• 4. ., ,
    '24.3.17 5:36 PM (39.119.xxx.174)

아..맞아요. 피아졸라 망각. 와..저 피아졸라 좋아하는데 오블리비온이 생각이 안 났어요. 윗님 감사해요!!

• 5. ., ,
    '24.3.17 5:39 PM (39.119.xxx.174)

첼로 버전도 잘 들어보겠습니다. 같은 곡이지만 악기 별로 굉장한 차이가 있네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597529 경상도 사는데 ........ 16:12:42 2
1597528 외동에 전업인데 왜 애를 혼자 못볼까요. 1 ... 16:11:20 102
1597527 수박은 잘못 없어요.. ㅇㅇ 16:10:30 74
1597526 24㎏ 완전 군장 메고 선착순 달리기 "군장 가볍다”며.. 1 ㄴㅇㄴㄴㅇ 16:10:17 75
1597525 해병의 죽음에 대한 수사에 대통령이 왜 개입했나요? 1 ........ 16:09:02 109
1597524 수박은 그렇다치고ᆢ 정말 진저리.. 16:09:01 90
1597523 재산세 연 2회 납부에 대해 궁금해요 ㅇㅇ 16:08:46 34
1597522 김건희가 호락호락 내려갈사람 아니에요 10 ㄱㄴㄷ 16:03:35 454
1597521 내일 며느리생일 15 ㅇㅇ 16:01:25 463
1597520 코디)스카프 색 골라주세요. 3 ... 15:59:43 115
1597519 당뇨 혈당기 어떤게 좋을까요? 3 당뇨병 15:55:42 177
1597518 미국은 연금을 얼마 정도 받나요? 6 .. 15:54:37 473
1597517 스케쳐스 운동화 신는 분들 .. 15:54:13 243
1597516 채상병 녹취록 들으니 진짜 피꺼솟이네요 7 ㅇㅇ 15:52:09 852
1597515 부결된 이유. 8 음.. 15:50:03 1,330
1597514 22대에 다시 추진한답니다 6 ..... 15:49:01 842
1597513 내일 인천 처음가는데, 3 15:48:50 175
1597512 기정떡 추천 좀 해주세요 1 go 15:48:38 237
1597511 덧버선이 안벗겨지는 유일한 운동화 - 이게 좋은 거라고 할 수 .. 4 참 소박 15:46:13 534
1597510 현재 우리나라 국회의원 구성 2 어느날이라도.. 15:43:02 497
1597509 살면서 주방리모델링, 욕실 리모델링 어떤 게 더 힘드나요? 3 구축아파트 15:42:59 239
1597508 얼굴노화는 쳐짐보다는 뒤에서 앞으로 쏠림 아닐까요? 국힘개 ㅈ .. 15:42:35 332
1597507 한겨레의 정치불신 선동을 비판하다 시민 1 15:42:11 120
1597506 국민의 힘 지지자들 이래도 국힘 지지 계속합니까? 23 ㅁㅊ 15:36:28 1,182
1597505 50대 결혼 유지 7 50 15:32:13 1,193