82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쇼트트랙 또 난리네요

.. 조회수 : 5,559

https://theqoo.net/hot/3144770838?filter_mode=normal&page=2

세계선수권에서 황대헌이 무리한 앞지르기로 자국선수 꼴찌로 들어오게하고 본인은 1등으로 들어오며 환호했으나 실격처리 당했고 

이전에도 이와비슷한 일이 많았다네요

어제 임효준이 중국선수로 금따고 저일로 중국선수가 어부지리로 금따서 결국 황대헌이 중국에게 금메달 두개 안겼다고 쇼트트랙팬들이 비꼬고 있더라구요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에고
    '24.3.17 10:23 AM (121.121.xxx.224)

저 피해선수 어째요?
    스포츠맨십은 어따 팔아먹었나 그런거부터 배워야됨

• 2. ..
    '24.3.17 10:57 AM (117.111.xxx.87)

피해선수가 당한게 이번이 처음이 아니라 두번째고 이번결과로 군대면제와 내년 국대까지 걸려있었다네요

• 3. 푸른용
    '24.3.17 11:01 AM (14.32.xxx.34)

쇼트 트랙이
    진짜 스포츠 맞는지
    의문이 듭니다

• 4. 일등만
    '24.3.17 11:25 AM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

박수 쳐주는 사회분위기가 겔국 스포츠까지 이런식으로 영향을 끼치는

• 5.
    '24.3.17 11:27 AM (180.68.xxx.12)

제가 속사정은 모르고 쇼트트랙 좋아하는 사람이라 보면 저 황선수 문제 있어보여요 ㅡㅡ

• 6. .......
    '24.3.17 12:55 PM (123.111.xxx.222)

이제 군면제는 없앴으면 좋겠어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597769 마트에 훔쳐가지 못하게 자석 붙혀 놓는것 있잖아요? 운동화구입 20:01:32 21
1597768 경기도 그래도 공기 괜찮은 동네 어디어디일까요? .. 20:00:19 15
1597767 읽으면 눈물 줄줄나는 연애소설 추천 부탁드려요. ........ 19:56:28 42
1597766 초저 화상영어 도움 될까요 교육 19:54:35 37
1597765 50대 맨 얼굴은 할머니 같네요 5 노화 19:48:54 720
1597764 오늘 잇싸 커뮤 압수수색 들어왔다고 하는데 3 -- 19:48:22 423
1597763 며칠전 주차하다 박었었다는 .. 19:47:12 225
1597762 초6 책 추천부탁드립니다 보라색손바닥.. 19:47:09 50
1597761 트럼프 집권 ... 19:45:49 177
1597760 브래지어가 너무 많은데 ㅠ 2 캘빈 19:44:19 363
1597759 마음이 지옥.. 5 19:38:46 798
1597758 남직원 남자는 군대 다녀와야 된다고 5 .. 19:37:40 325
1597757 직구 6월 1일 부터 못해요 ? 테무 사야하는데 1 19:34:26 518
1597756 계산법 좀 봐주세요 1 ... 19:34:18 149
1597755 제 프사패턴 4 제프사 19:32:27 250
1597754 아빠 성씨가 '편'씨면요 13 ㅇㅇ 19:27:08 1,241
1597753 여름잠옷 면 레이온 중 어떤 게 편한가요? 3 .. 19:21:30 324
1597752 선재업고튀어 넷플릭스에 올라오겠죠 10 19:19:16 882
1597751 단무지 성분 좀 봐주세요~~ 3 뒷면 19:13:35 269
1597750 씽크대 하부장 냄새는 어떻게 해결해야하나요? 1 ㅠㅠ 19:12:57 419
1597749 식사하다 젓가락쥔 손가락하나가 마비증세 5 ㅇㅇ 19:10:27 785
1597748 굿하고 나빠 진 경우들 있으신가요?? 3 데이 19:09:38 488
1597747 20세)메스꺼움. 트름. 어지러움.복부팽만 ? 5 소화불량 19:08:58 405
1597746 미국주식이 올라서 내년에도 종소세 내게 생겼네요 8 19:08:57 1,117
1597745 아파트 계단이 타운하우스다...생각하고 왔다갔다 해봤어요. 2 ..... 19:01:15 915