82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감기몸살인데 쉬지도 못함

미친 조회수 : 394

긴긴 방학 셋이 한몸이었고 학원도 따로따로 등하원하니 혼자 쉴 시간이 거의 없었어요. 어디 놀러가고 견학가고 다 셋이 같이. 남편은 아기때부터 육아는 나몰라라 급이고요.그래서 일부러 여행도 거부했어요. 저는 애들챙기느라 바쁘고 지는 혼자 쉬는 분위기.

감기몸살로 사흘째 비실비실한데 지는 사람많이 만나는 직업이라 걸리면 안된다고 오늘 혼자 야외로 피신갔어요.  애들 감기걸려서 열나고 잠못자다 제가 걸린건데...이러고도 본인은 아무 생각이 없네요. 

아프나 안 아프나 밥 세끼 다하고 치우고. 집 좀 어질러져 있는데 들어오면 또 뭐라하겠죠.  그래도 남편보다 더 오래 건강히 살려구요.  늙으면 이제 졸혼에 은근 막 대하려고 벼르는 중입니다. 

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1599685 진작 할 걸 그랬어?! 진작 할 걸.. 19:02:36 57
    1599684 찬거먹으면 배아픈데 자꾸 찬게 먹고싶어요ㅠ .. 19:01:23 18
    1599683 ACT-GEO 포항 석유컨설팅 회사 정체가 수상합니다 2 ... 18:50:07 256
    1599682 패딩세탁시 울샴푸로 사용해되 되나요? 1 레몬 18:44:32 170
    1599681 뒤돌아 보면 왜이리 어리석은지 4 ㅁㄴㄷ 18:41:41 497
    1599680 재밌어서 웃은 영상 2 하루웃짜 18:36:39 224
    1599679 어제 긴급 프랑스에서 추락 이후 12 주디 18:34:47 1,614
    1599678 애 고기 많이 먹이면 확실히 체력 다른가요 4 Dd 18:33:02 616
    1599677 시판 짬뽕 추천해세여. 3 .. 18:30:12 235
    1599676 챙이 넓어 너울거리는 모자를 봤는데요. .. 18:29:23 272
    1599675 부자인분들 직장에서 티내세요? 17 .... 18:28:14 1,507
    1599674 지금 생라면 부셔먹고있어요 ㅋ 8 다이어트고뭐.. 18:27:46 323
    1599673 전현무 오이탕탕이 3 ... 18:26:51 917
    1599672 지자체 여성 공무원 처음으로 남성보다 앞섰다 1 여성공무원 18:26:21 210
    1599671 "다 말할게요, 신상공개만은 제발"…밀양 성폭.. 15 ... 18:25:48 2,037
    1599670 옥주현도 오랜전에 시카고 록시를 했었네요? ㅇㅇ 18:24:59 244
    1599669 한예종 김대진은 인상이 왜 변했나요? 2 ... 18:22:19 621
    1599668 교회에서 일 안하는 구역장님; 12 궁금 18:21:16 662
    1599667 당근을 했는데 3 .. 18:20:46 365
    1599666 여름인가봐요 도토리묵이 맛있어요 3 18:13:52 296
    1599665 수박 반통을 앉은 자리에서 다 먹었어요.. 5 ..... 18:13:30 570
    1599664 서울시가 50억 들여 만든 어플 근황 3 세금 18:09:31 960
    1599663 저 심장 증상좀 봐주세요ㅠㅠ 6 ㅇㅇ 18:08:25 688
    1599662 전세계 최초 유튜브 1000억뷰 달성 축하! 1 0000 18:08:15 1,471
    1599661 우리언니 신기한 경험 16 .... 18:07:22 2,566