82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 기록 어플 뭐 쓰시나요~?

..... 조회수 : 720

거창한 기록 말고...

내 기록 공유 보다는

그냥 제가 뭘 봤는 지 기록하고 싶어서인데,,

어떤 게 좋나요?

클릭하면 영화 이미지 바로 뜨는 거였으면 해요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 왓차피디아
    '24.3.16 12:37 PM (124.56.xxx.95)

별점 기록.

• 2. 그냥
    '24.3.16 12:39 PM (125.179.xxx.254) - 삭제된댓글

영화 기록이 주메뉴는 아닌거 같지만
    키노라이츠에 기록해요
    별점 주고 간단메모해요
    로튼토마토 imdb 평점 다 나와있고
    어느 오티티에 있는지 잘나와잇어 편합니다

저는 좋더라구요

• 3. 그냥
    '24.3.16 12:39 PM (125.179.xxx.254)

영화 기록이 주메뉴는 아닌거 같지만
    키노라이츠에 기록해요
    별점 주고 간단메모해요

로튼토마토 imdb 평점 다 나와있고
    어느 오티티에 있는지 잘나와잇어 편합니다

• 4. ...
    '24.3.16 1:35 PM (221.140.xxx.68)

영화기록 어플

• 5. ...
    '24.3.16 2:02 PM (39.114.xxx.243)

첫 댓글님.
    왓차 많이 사용 하는 거 같던데,,
    제 기록둘을 비공개 할 수 있는 건가요?

• 6. **
    '24.3.16 6:47 PM (125.178.xxx.113) - 삭제된댓글

이런 것들도 있군요.
    영화 많이 보는데 참고해야겠네요.

• 7. ....
    '24.3.16 10:50 PM (39.114.xxx.243)

네~~
    북적북적 이라는 독서 기록 앱도 있어요 ^^
    무슨 책 읽었는지 기록하기 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597680 당일 mri촬영은 실비로 받을수 있는게 없나요?(수면마취) 1 ㅇㅇ 14:47:03 28
1597679 서촌 맛집 있을까요? good 14:46:58 15
1597678 여자 중대장 별명이 악마 였다네요 4 중대장 14:45:16 283
1597677 과외 간식 뭘 준비할까요? 5 ........ 14:44:26 78
1597676 크린토피아 클레임 처리과정-의견반영예정- 00 14:43:42 48
1597675 꽃스님이 잘생기긴했네요 2 화엄사 14:43:15 107
1597674 '버닝썬 경찰총장' 윤규근 복귀 논란에…서울청 한직 발령 1 .. 14:42:27 135
1597673 군대간 아들 보직이 군대 14:40:45 160
1597672 아파트 주민들이 인사잘하는것도 분위기가 있는걸까요.??? 3 /// 14:38:58 151
1597671 박주민 의원 분노조절장애 있나요? 20 채상병 14:36:53 576
1597670 지금 혼자 여행갈곳 숙소등 추천 부탁드려요 3 ias 14:36:33 142
1597669 저는 제일 신기하고 부러운게 홍라희씨 이름이요 15 ㅎㅎ 14:35:12 687
1597668 체중이 야금야금 매일 매일 줄어요. 7 체중 14:32:05 612
1597667 1인 사업하시는 분들 어떤 사업하시나요 1 .. 14:31:45 142
1597666 아파트 전세 중개수수료 중개수수료 14:29:55 83
1597665 효리 혜교같은 이름 25 ㅋㅋㅋ 14:25:21 967
1597664 동유럽 패키지 환전요 2 현소 14:24:54 166
1597663 우리나라 저출산문제는 sns와 서울밀집현상때문 아닌가요? 7 성형녀나뽑는.. 14:24:00 229
1597662 종합소득세 신고 확인 어디로 전화하면 될까요? 3 ... 14:22:05 187
1597661 이태원 참사때 위패도없고 리본도 꺼꾸로 달아야했던. 이유랍니다 3 14:18:36 532
1597660 여자라고 신상털고 마녀사냥하고 지겹다 20 ..... 14:18:17 591
1597659 이러는 사람 1 14:13:00 213
1597658 성형 많이 한 사람들이 오히려 외모부심이 심하던데요. 16 .... 14:12:26 892
1597657 말내뱉고나면 후회하는거 어떻게 고칠까요 2 ... 14:11:32 253
1597656 설계자vs 그녀가 죽었다 뭘 볼까요? 2 영화 14:09:03 342