82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혜리 화났네요

. 조회수 : 29,841

만약에 남자가 못생겨도 

들이대고 잘해줘서 사겼더니

환승이별 당하면 화나죠

진짜 그런건가?

https://n.news.naver.com/entertain/article/421/0007413765

https://m.sports.chosun.com/entertainment/2023-11-16/202311170100118970016316

57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.3.15 12:33 PM (172.226.xxx.43)

한소희
    뭐가 아쉬워서...

• 2. 7년이면
    '24.3.15 12:34 PM (125.142.xxx.27)

너무 오래 사겼어요. 못생긴거 거둬줬더니 결론은 배신ㅋㅋ
    혜리도 남자보는 안목 좀 높여야죠.

• 3. ...
    '24.3.15 12:36 PM (118.235.xxx.234)

못생기고 인성나쁜 남자는 사귀지말자

• 4. ...
    '24.3.15 12:36 PM (211.36.xxx.41) - 삭제된댓글

깔끔하지 않게 환승당했나 보네요. 꼴값이네 류...

• 5. ...
    '24.3.15 12:37 PM (1.232.xxx.61)

사귀었더니
    사겼더니(x)

• 6. ..
    '24.3.15 12:38 PM (106.101.xxx.246) - 삭제된댓글

한소희가 부인하던데
    혜리 반응 보니 그럼 진짠가 보네요
    아니 한소희가 뭐가 아쉬워서
    류를 만나나요....왜 그러니...

• 7. 류배우
    '24.3.15 12:38 PM (125.134.xxx.134)

나이가 30대중반인데 그 창창한 나이에 돈 많겠다. 헤어지고 스님처럼 수절하고 살 줄 알았나요? 혜리 나이가 37살도 아니고 그 미모에 능력에 남자는 또 옵니다. 혜리가 미련이 남았나보네요.
    현아랑 뎐은 다른 사람 만날때 서로 축하해주고 잘 지내던데
    그런 커플이 드문가보네요

• 8. 한소희야
    '24.3.15 12:39 PM (118.235.xxx.234)

그러지마 제발ㅠ

• 9. 예전
    '24.3.15 12:40 PM (63.249.xxx.91)

혜리가 커밍아웃하고 나서
    어떤 예능프로에 맴보들이랑 나왔는데
    엄청 자랑스럽게 자기가 남자 보는 눈이 있다 남자는 이런 남자를 만나야 한다 막 그랬어요 으쓱하면서
    그 내용이 외모나 인기 이런 게 아니라 진중하고 한결같은 사람을 만나야 한다 막 이런 뉘앙스였는데

오랜 연애끝에,, 뭔가 모르지만 혜리가 뒤통수 맞은 것 같은 느낌이 있으니 엄청 나기 분노가 생기겠죠
    당시에 혜리는 인지도가 더 높고 했지만 정착했는데 뭔가 물에 빠진 사람 구해 줬더니 배신 같은 느낌이 있어요

근데 류준열은 시력이 나쁜지 눈길도 나빠요

• 10. ...
    '24.3.15 12:41 PM (211.36.xxx.78) - 삭제된댓글

현아랑 던은 마무리가 서로 납득이 가게 깔끔했고 혜리는 아닌가 보죠. 알고보니 그래서 그랬구나? 미련 안 남아도 퍼즐이 뒤늦게 맞춰지면 빡치죠.

• 11. ㅇㅇ
    '24.3.15 12:41 PM (116.42.xxx.47)

한소희가 뭐가 아쉬워서22222
    진짜면 소희야 정신 차리자

• 12.
    '24.3.15 12:42 PM (175.209.xxx.151)

환승 당한건가? 아 덕선아 좋은남자 만나자

• 13. ...
    '24.3.15 12:43 PM (180.71.xxx.134)

혜리야 알고보니 그래서 그랬구나22222

• 14. ..
    '24.3.15 12:44 PM (122.40.xxx.155)

환승당하면 기분 더럽죠. 만난기간도 7년인데

• 15. ㅇㅇ
    '24.3.15 12:46 PM (106.102.xxx.10)

알고보니 그랬구나..가 진짜 기분 더러운데..

• 16. mnm
    '24.3.15 12:46 PM (49.166.xxx.213) - 삭제된댓글

류준열 그렇게 안봤는데....

• 17. ...
    '24.3.15 12:47 PM (1.232.xxx.61)

11월에 헤어진 거면 문제될 거 없을 것 같은데요

• 18. ㅇㅇ
    '24.3.15 12:47 PM (62.212.xxx.18) - 삭제된댓글

한소희가 그림 그리는 거 좋아하는데
    류준열은 사진전을 열 정도로 사진 찍는 거 좋아하나보네요.
    이 점에서 끌린 게 아닐까 싶은?
    23. 11.12일에 결별기사가 났군요.
    사진전은 23. 11.16일..
    아마도 친분이 있으니 들렸을 테고..ㅋㅋ

• 19. ..
    '24.3.15 12:49 PM (117.111.xxx.78)

차인거예요? 양다리?

• 20. ...
    '24.3.15 12:50 PM (211.36.xxx.18) - 삭제된댓글

연인 사이에 뭔가 촉과 정황이 있었는데 그런거 아니라고 다른 핑계대며 헤어지자고 했는데 알고보니 그게 맞았더라는 상황인가 보네요

• 21. ...
    '24.3.15 12:50 PM (211.36.xxx.122) - 삭제된댓글

연인 사이에 뭔가 촉과 정황이 있었는데 그런거 아니라고 발뺌하고 다른 핑계 대며 헤어지자고 했는데 알고보니 그게 맞았더라는 상황인가 보네요

• 22.
    '24.3.15 12:51 PM (175.223.xxx.165)

재밌네 재밌네 재밌네

외모도 못생
    영혼도 못생

• 23. ...
    '24.3.15 12:52 PM (211.36.xxx.41) - 삭제된댓글

잘생긴 남자는 얼굴값 못생긴 남자는 꼴값 한다더니

• 24.
    '24.3.15 12:52 PM (118.235.xxx.234)

사진전에 한소희가 갔던거였던것이어요? 그라믄 헤리가 화날만 하죠..ㅠ

• 25. ...
    '24.3.15 12:56 PM (121.157.xxx.38)

남자가 외모는 거두고
    오만하고 인성이 좀 아녀요

• 26. ...
    '24.3.15 12:57 PM (211.36.xxx.61) - 삭제된댓글

연인 사이에 뭔가 다른 사람 생긴거 같은 촉과 정황이 있었는데 그런거 아니라고 발뺌하고 다른 핑계 대며 헤어지자고 했는데 알고보니 그게 맞았더라는 상황인가 보네요

• 27. 프린
    '24.3.15 1:00 PM (183.100.xxx.75)

바람을 들킨건 아니고 돌아서 생각해보니 환승였나보네요
    혜리도 인성 너무 별로고 오만해서..

• 28. ㅇㅇ
    '24.3.15 1:04 PM (119.69.xxx.105)

류준열이 매력이 있나봐요
    가장 핫한 여자만 사귀네요
    혜리랑 만날때도 혜리가 가장 잘나가고 핫한시기였고
    지금은 누가봐도 한소희가 가장 핫한 연예인이잖아요

핫한 연인이랑 만나면 상대방도 덩달아 화제가 되고 달리보이잖아요

• 29. . .
    '24.3.15 1:05 PM (118.218.xxx.182)

혜리 방금 류 언팔했다네요.

• 30. 유ㅡㅅㅈ
    '24.3.15 1:08 PM (106.102.xxx.179)

끼리끼니 만납디다 누가 아까울게 없어요

• 31. ???
    '24.3.15 1:14 PM (211.211.xxx.168)

양다리는 아닌 것 같은데 왜 화나요? 환승이별은 또 뭐고?

• 32. 매력가이
    '24.3.15 1:17 PM (50.7.xxx.182) - 삭제된댓글

치명적인 표정으로 댓글 반응 살피고 있을 거 같은..

• 33. 그러니
    '24.3.15 1:17 PM (118.235.xxx.234)

더찌질..잘나가는 여친뒀다는걸로 끝

• 34. 혜리가
    '24.3.15 1:18 PM (121.162.xxx.59)

미련이 있었나요
    설마 한소희가 준열이를 꼬신건가요?

• 35. ...
    '24.3.15 1:21 PM (115.138.xxx.39)

류준열 그 못생긴 얼굴로 여자 잘 꼬시네요
    신기해라

• 36. 처음부터
    '24.3.15 1:37 PM (223.38.xxx.168)

류가 여행하는 프로에서 보니 그다지 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    혜리는 전생에 나라를 구했음 ㅋ

• 37. 오늘언팔이면
    '24.3.15 1:46 PM (49.143.xxx.67)

그때는 몰랐나보네요

• 38. ....
    '24.3.15 2:26 PM (58.122.xxx.12) - 삭제된댓글

깔끔하게 헤어진게 아닌가보네 쩝

• 39. ...
    '24.3.15 2:43 PM (14.52.xxx.159)

그렇게 오래연애하다헤어졌는데 딴여자가 생겨서 손절당하면 기분이 더럽지 행복을 빌어주겠어요?

• 40. 환승
    '24.3.15 3:06 PM (39.117.xxx.167)

헤어짐이 그런거죠.
    다른 사람이 눈에 들어오니 헤어지고 싶은거.
    사실대로 상대에게 말 못하고 다른 적당한이유를 둘러대고 환승.
    결혼한것도 아닌데요.
    그런데 내가 당하면 기분 나쁠것 같긴해요.

• 41. 1111
    '24.3.15 4:05 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

11월에 헤어졌는데
    11월에 한소희가 류준열 사진전에 갔군요

• 42. ...
    '24.3.15 4:19 PM (14.6.xxx.202)

본인들 아니고서야 아무도 모르는 일에 다들 왜이렇게...

총선이 코앞인데 말이죠.

저는 혜리도 준열이도 똑같다고 보는 입장이라.. 누구 한명이 손해다 라는 생각은 안합니다.

• 43. 환승
    '24.3.15 4:23 PM (118.33.xxx.32)

당해도 그런놈은 마음에서 재빠르게 버려야. 마음이 아파도 나를 먼저 생각해야함. 한소희랑 사귀던 말던..알게 뭐임 이런 모드로 ..

• 44.
    '24.3.15 6:17 PM (14.47.xxx.167) - 삭제된댓글

여배우들이 아깝네요 전.....

• 45. 두여인 공통점
    '24.3.15 7:20 PM (60.36.xxx.150) - 삭제된댓글

혜리도 한소희도 생시에 따라 달라지겠지만
    둘다 남자운은 그닥...

류준열은 나르시시스트 같은면이 있네요.
    월지, 일지 인성....허세 강하게 보여요 ㅎㅎ

• 46. 두여인 공통점
    '24.3.15 7:23 PM (60.36.xxx.150) - 삭제된댓글

혜리도 한소희도 생시에 따라 달라지겠지만
    둘다 남자운은 그닥...

류준열은 나르시시스트 같은면이 있네요.
    월지, 일지 인성....허세 강하게 보이고 여자들 틈에서는 수동적으로
    본인에게 이득되는 상황을 취할것 같아요 ㅎㅎ

• 47. ...
    '24.3.15 7:41 PM (220.75.xxx.63) - 삭제된댓글

구구절절 반박문 올린 거 보니
    환승 맞고 사귀는 것도 맞나 보네요

• 48.
    '24.3.15 8:25 PM (61.80.xxx.232)

기분 썩 좋진않을듯

• 49. dd
    '24.3.15 9:09 PM (14.32.xxx.129)

원래 못생긴 놈들이 바람 더 잘핍니다
    꼴값을 해요 아주
    두 여자 다 보는눈이 ..

• 50. 이강재
    '24.3.15 9:24 PM (121.161.xxx.105)

인간실격 이강재로
    류준열 팬 됐어요

배우로서 남자로 매력 넘치는데
    한소희도 예쁘지만 한소희 부러운데요 ㅎㅎ
    댓글 달려고 오랜만에 로그인 해봤네요

• 51. 아직
    '24.3.15 10:11 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

미련이 많아보여요

• 52. ……….
    '24.3.15 11:32 PM (172.226.xxx.47)

저러면 자기도 저격 당하는거 모르나

• 53. …….:::
    '24.3.16 12:13 AM (172.226.xxx.44)

혜리가 열받는거?도 이해가 가긴해요…
    준열아 니가 잘못했다….

• 54. 혜리 웃겨요
    '24.3.16 2:36 AM (217.149.xxx.175)

지가 뭐라고.
    헤어진 남자가 누굴 만나든..
    게다가 열애 인정하지도 않았는데
    전남친이 누구랑 다니든 뭔 상관인지..추접하게

• 55. ㅇㅇ
    '24.3.16 6:35 AM (24.114.xxx.47)

배우는 다양한 역할이 필요하니
    꼭 예쁘고 잘 생긴 사람만 하는건 아니지만
    인간적으로 빈티는 쫌...

• 56. ㅡㅡ
    '24.3.16 8:52 AM (211.234.xxx.23)

류준열이 들이댔다고요?
    환승 했다고 누가 그래요?
    사실도 아닌걸 마치 팩트처럼...

• 57. .....
    '24.3.16 11:34 AM (223.104.xxx.236)

혜리도 만만치 않게 못생겼는데 성격까지 못났네요.