82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케이트 미들턴 죽었나요?

.. 조회수 : 32,261

https://www.fnnews.com/news/202403110840325567

가족사진까지 조작된거로 내놓고

무슨 일이 있긴 있나보네요

부활절까지만 쉰다더니

6월 해군 일정까지 전부 취소했대요. 

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.3.11 9:55 AM (220.85.xxx.115)

영국여왕 사망일도 가짜죠

• 2.
    '24.3.11 9:56 AM (211.243.xxx.169)

큰병인가보네요..

아기들 봐서라도 빨리 회복되야 할텐데

• 3. 설마요
    '24.3.11 9:56 AM (211.247.xxx.86)

사진 조작설 내용이 딸 샬롯의 손이 조작됐다는 의심이래요
    케이트가 아니고.

• 4. 뿐만 아니라
    '24.3.11 9:57 AM (125.132.xxx.152)

최근 사진이라는데
    늦가을 낙엽이 배경
    아이의 체크무늬 옷의 체크가 어긋나있고....

사진 찍을 수 없을 만큼 심각한 듯

• 5. 봄날처럼
    '24.3.11 9:57 AM (116.43.xxx.102)

조작이 밝혀져 사진 내렸다고 했어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.3.11 9:59 AM (59.29.xxx.78) - 삭제된댓글

사별설까지 나와서 두 달만에 소식 전했다잖아요.
    많이 아팠던 모양이죠.

• 7. 그냥
    '24.3.11 9:59 AM (59.10.xxx.5) - 삭제된댓글

케이트가 출산 후에도 곧장 모습을 드러내더니 이번에는 전혀 모습이 안 보이는 걸로 보아 많이 위독한 거 같아요.

• 8. ....,
    '24.3.11 10:01 AM (175.213.xxx.234)

어디가 아픈걸까요?

• 9. ...
    '24.3.11 10:08 AM (112.148.xxx.198)

부디 건강하게 아이들 곁으로
    돌아왔으면 좋겠어요.
    마음이 안좋네요

• 10. 진짜
    '24.3.11 10:13 AM (118.33.xxx.32)

몸이 안좋나봐요.

• 11. ...
    '24.3.11 10:15 AM (149.167.xxx.79)

에구. 어디가 아픈 걸까요?

• 12. 어디가
    '24.3.11 10:15 AM (223.38.xxx.228)

갑자기 안좋은 거에요?
    너무 말라서 그런가..

• 13. 영국 왕실에
    '24.3.11 10:22 AM (59.6.xxx.211)

유일하게 성품 좋은 정상인 사람 같은데
    안타깝네요.
    얼릉 건강회복하길…

• 14. 엄마랑
    '24.3.11 10:26 AM (175.223.xxx.71)

깉이 웃으며 차타고 가던 사진 있던데요

• 15. 일제불매
    '24.3.11 10:46 AM (112.152.xxx.192)

영국왕실은 왜그리 음침하고 비밀스러운지.
    아프면 아프다고 정직하세 사실공고하는게
    뭐그리 어려운일이라고
    그리쉬쉬하고 숨기고 그렇게 사는지 모르겠네요.
    왕실 폐지가 답같네요.

• 16. ...
    '24.3.11 10:55 AM (119.69.xxx.193)

헉..설마 죽었을까요?ㅠ

• 17. ....
    '24.3.11 11:05 AM (125.142.xxx.124)

몇달전 암수술인가 받고-그것도 대중들이 추즉한거긴 하지만 그이후로는 쭉 안나오니 안타깝네요.

• 18. ㅇㅇ
    '24.3.11 11:47 AM (116.32.xxx.100)

조작된 사진을 내놓을 정도면 사진도 못 찍을 상태라는 건데
    쉬쉬한다고 뭐가 달라지는 것도 아니고
    정부요인이라 큰일 나는 것도 아닌데
    중병이면 그냥 밝히는 게 낫지 않아요?

• 19. ...
    '24.3.11 11:59 AM (110.11.xxx.234)

친정엄마랑 차타고 가는 사진은 퇴원하는 사진으로 알고 있어요.
    그뒤로 소식이 없습니다.
    중병이라는 설도 있고, 월리엄이 대차게 바람폈다는 소리도 있고(상간녀 사진도 올라오고),
    혼수상태라는 설도 있어요.

• 20.
    '24.3.11 2:20 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

사진이 이상하기는 하네요

• 21. 에휴
    '24.3.11 2:29 PM (118.37.xxx.43)

AP 통신에서 조작된 사진이라 전부 내린다고 그랬어요.
    왕실에선 노코멘트.
    찰스도 암이라는데 뭔 암인지 제대로 말도 안하고 앤드루니 해리니 전부 나가리 되고..
    그나마 있는 게 윌리엄 케이트인데 이 카드도 지금 미지수..
    생각보다 영국 왕실 위기가 넘 빨리 오네요.

• 22.
    '24.3.11 5:12 PM (58.182.xxx.95) - 삭제된댓글

바람나서 열받어 이혼하려는거 아닐까요?

• 23. ㅎㅎ
    '24.3.11 5:14 PM (58.182.xxx.95)

윌리엄 바람나서 쉬쉬하려는듯 ㅎ

• 24. 정말정말
    '24.3.11 5:14 PM (128.134.xxx.150)

자살한걸까요....?

• 25. 이혼
    '24.3.11 5:23 PM (118.235.xxx.17)

앞뒀나 절대 안빼던 결혼반지가 사진에 없어요.

• 26. 정말정말
    '24.3.11 5:33 PM (128.134.xxx.150)

막내 손가락이 트루먼쇼에 나오던 그 손가락 꼰거랑 같네요....
    진실이 뭔지....

• 27. 아니
    '24.3.11 5:35 PM (50.92.xxx.32)

그런것 같지믄 않네요
    병쪽도 어닌거 같구ㅛ
    병이나 사망이면 쉬쉬하는게 이상하죠
    3월 6월 미루는 거 봐도요
    부부문제거나 그로인한 엄청난 갈둥 같아요.
    아프고 사망했는데 쉬쉬할 이유가 없지요

무섭네요

• 28. 이혼에1표
    '24.3.11 5:37 PM (58.182.xxx.95)

기사를 보니 소문이 3째 낳기전부터 났다고 하고 언론에 나오기전 상류사회에 이미 소문나서 케이크가 대놓고 윌리엄한테 물어도 보고 했대요..

• 29. 으이구
    '24.3.11 5:54 PM (211.217.xxx.96)

설마 죽었겠나요

• 30. ....
    '24.3.11 6:00 PM (86.134.xxx.48)

성품이 좋다니.. ㅋㅋㅋㅋ 웃고가요.

• 31. ..
    '24.3.11 6:03 PM (106.101.xxx.19)

불쌍하네요

• 32. ...
    '24.3.11 7:07 PM (61.79.xxx.14)

암수술이요?? 헐

• 33.
    '24.3.11 7:13 PM (223.62.xxx.187)

영국왕실은 왜그리 음침하고 비밀스러운지.
    아프면 아프다고 정직하세 사실공고하는게
    뭐그리 어려운일이라고
    그리쉬쉬하고 숨기고 그렇게 사는지 모르겠네요.
    왕실 폐지가 답같네요.
    병이랑 이혼이 뭐 큰것도 아닌데 지금처럼 갖은 억측 난무하느니
    깔끔하게 사유 밝히지

• 34. 케이트 딸
    '24.3.11 7:13 PM (210.204.xxx.55) - 삭제된댓글

엘리자베스 여왕을 많이 닮았네요.
    얼른 회복하길...애들에게는 엄마가 있어야죠.

• 35. 불륜
    '24.3.11 7:14 PM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

몇 년 전부터 로즈 한베리랑 불륜이라고 소문이 자자했었죠.
    병 보다는 불륜 때문에 사이가 악화된 것 같아요.
    케이트가 유일하게 친하게 지내는 귀족이었는데 크게 배신 당했어요.
    다이애나 곁에 맴돌며 조언해 주던 카밀라 생각나네요.

• 36. 불륜
    '24.3.11 7:14 PM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

몇 년 전부터 로즈 한베리랑 불륜이라고 소문이 자자했었죠.
    병 보다는 불륜 때문에 사이가 악화된 것 같아요.
    케이트가 유일하게 친하게 지내는 귀족이었는데 크게 배신 당했어요.
    다이애나 옆에서 조언해 주던 카밀라 생각나네요.

• 37. 이미 가셨음
    '24.3.11 7:54 PM (210.204.xxx.55) - 삭제된댓글

고인의 명복을 빕니다.

• 38. 남의 나라 사람
    '24.3.11 7:59 PM (211.36.xxx.248)

이지만 항상 웃는 얼굴이 보기 좋았는데
    어디가 그렇게 심하게 아픈 걸까요?
    나이답지 않게 너무 말라서 이상타 싶긴 했는데
    애들도 셋이나 되고 아직 다 어린데
    내가 다 안됐다는 마음이 드네요.
    기도라도 해주고 싶은 마음.

• 39. ㅜㅠ
    '24.3.11 8:15 PM (86.139.xxx.173)

케이트는 그래도 영국사람들이 좋아하는 사람들 많은데 많이 아픈걸까요? ㅠㅠ 별일없으면 좋겠네요

• 40. ...
    '24.3.11 8:21 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

매체에 등장하지 않은 지 몇 달 되었나요? 6개월? 9개월?

• 41. ..
    '24.3.11 8:35 PM (182.221.xxx.146) - 삭제된댓글

그놈의 영국왕실 ..도덕적이길 하나 배울점이 있길하나
    불륜에 살해음모에
    아주 부도덕하구만

• 42. ……
    '24.3.11 9:04 PM (121.134.xxx.107)

읭? 이미 가셨다니... 무슨 말이에요???

• 43. ....
    '24.3.11 9:13 PM (175.117.xxx.126)

엄마차타고 있는 사진에서 얼굴이 너무 부어서 동일인 맞나 싶던데요..
    사진이나 공식 석상에 안 나타나는 거 보면..
    윌리엄 불륜으로 헤어지려고 하는 건지..
    아니면 다이애나처럼 자살당하는 건 아닌지...

• 44. 원래
    '24.3.11 9:16 PM (70.106.xxx.95)

영국 왕실은 일부일처제가 아니에요. 다들 뭐 지금은 외도 안하는줄 아는데
    축첩이 당연한 일이거든요 오랜 전통이에요.
    윌리엄도 당연히 여친들 많죠.- (이미 전부터 나온 이야기) 그거 모르고 결혼한것도 아니에요
    근데 메건마클은 그거 못참으니 때려치고 나온거고.

• 45. 아니근데
    '24.3.11 9:42 PM (1.237.xxx.181) - 삭제된댓글

이혼하는거면 혹은 윌리엄이랑 사이가 안 좋은거면
    위독설 나오는데 얼굴 안 보일 이유는 없지 않나요?

행사 안 나오는 것은 이해되도
    꽁꽁 숨어서 안 나오는 건
    이상하죠?

• 46.
    '24.3.11 9:45 PM (1.237.xxx.181)

좀 이상하긴해요
    이렇게 위독설이 나도는데
    그냥 얼굴 한번 보여주면 되는데
    왜 그게 안되는지

진짜 무슨 일이 있나
    사진 조작설 돌면 지금이라도 잠깐 얼굴 보여주면 될텐디
    저 사진이 진짜라면. 기자들 부르고 집 앞에. 잠깐 나와서 손 흔들어 주는 거 찍음 될텐데
    뭘 그리 숨기는지

• 47. 오죽하면
    '24.3.11 10:07 PM (70.106.xxx.95)

왕자나 왕 휴가때는 연인이랑 따로 성에서 즐기게 자리 피해주고.
    카밀라 남편은 찰스왕이랑 자기와이프 카밀라 둘이만 남겨주고 자리 피해주고
    그게 전통이라 다들 아무말도 안했어요.
    윌리엄은 뭐 다를줄 아나본데 천만에요.

• 48. ㅇㅇ
    '24.3.11 10:16 PM (223.62.xxx.1)

70님 그 사실을 모르는 게 아니라 지금 저렇게 쉬쉬하는게 이상하다는 거잖아요
    윌리엄 바람남인거 만천하가 다 알고; 케이트가 결혼 후에도 절친 한버리 후작부인인지 그 여자를 비롯 수많은 바람녀들 다 감내한 사람인데, 바람 따위로 이혼할 것 같지 않으니 남는건 건강이상설 뿐인데, 또 사람이 병에 걸리는 건 나쁜 게 아닌데 병 하나 가지고 쉬쉬하는 것도 이상하잖아요.
    암이든 더한 병이든 그냥 병명 밝혀도 될 텐데..
    자궁이면 자궁 뇌면 뇌 어느 쪽인지도 밝히지 않고, 병명을 밝히진 않고, 수술은 했다는데 복귀일은 자꾸 늦춰지고, 보통 케이트 성향상 수술 했어도 매체에 잠깐이라도 얼굴 비추는 타입인데 안 나타나니 이상하다는 거잖아요

• 49. ...
    '24.3.11 11:07 PM (218.155.xxx.202)

출산후 다음날도 아니고 7시간후에 풀세탕하고 하이힐 신고 사진찍는 정신력이잖아요
    말이 7시간후지 씻고 화장하고 드라이하고 하랴면 거의 낳자마자 준비했겠죠
    왕세자비라는 지위만 있다면 인간이 행복감을 느낄수 있을까요

• 50. 아 그러니
    '24.3.11 11:17 PM (70.106.xxx.95)

지금은 그냥 추측들일뿐이니
    실제론 아마 수술후라 얼굴상태가 안좋다던지
    다른이유들일지도 모르죠. 영국왕실은 외모 얼마나 중시하나요
    큰 수술후니까 얼굴이나 몸이 부었거나 컨디션이 나빠서겠죠

제말은 뭐 이혼이나 가정불화로 안나오는건 아닐거란거에요
    외도 다 알고도 사는데요 이제와서.
    웨이티 케이티 시절부터 알고도 다 덮고 여태 잘 살았고 못참았음 메건므클처럼 다버리고 해리랑 도망갔겠죠

• 51. 그리고
    '24.3.11 11:24 PM (70.106.xxx.95) - 삭제된댓글

케이티 나이도 갱년기 들어서며 여기저기 아플 나이인데
    일반인여자들도 하다못해 감기한번 앓고나면 며칠을 고생하고
    생리전 증후군이라도 오고나면 일이주 그냥 지나가고
    한번 아프고나면 훅 늙는데
    큰 수술이라니 당연히 시간이 걸리겠죠

• 52. 무슨 바람을
    '24.3.12 12:43 AM (125.142.xxx.27)

저리 많이 필까... 맘고생을 너무 했나보네요.
    스트레스가 정말 만병의 근원이예요..

• 53. 저는
    '24.3.12 1:13 AM (50.92.xxx.32)

가정불화로 아프거나 갈등 그런류라고 생각해요.
    엄마가 아프다고 라이들을 학교 안보내나요?
    아픈걸 쉬쉬한다는 생각도 웃기구요.

외도 알고 꾹꾹 살다가
    터지고 고통받는게 여자고 사람이죠.
    오죽하면 다이애나도 그 꼴을 당하고 쫑냈을까…
    그 집에 케이트 말고 누가 견디고 았었을지

• 54. 오늘뉴스
    '24.3.12 1:34 AM (86.139.xxx.173)

https://www.dailymail.co.uk/news/article-13183233/Kate-leaving-Windsor-Castle-...

옆모습만 나온 사진이네요, 그런데 누군지 모르겠다는 ㅠㅠ

• 55. 안죽었어요
    '24.3.12 4:44 AM (217.149.xxx.28)

중병도 아닐거 같은게
    여동생이 해변에서 비키니 입고 휴가 즐기는 사진 계속 올라왔고
    여동생이 환하게 웃던데.

저 집안이 어떤 집안인데
    언니가 중병에 걸렸거나 죽었는데
    동생이 해변에서 웃으면서 휴가를 보낼까요?

• 56. 영국이나 일본
    '24.3.12 8:45 AM (63.249.xxx.91)

섬나라는 참 음흉해요

뭐 아직도 여왕이니 왕이니 공주님 왕자니 하는 것도 꼴 사납고
    뭐든 저렇게 음흄하게 억측에 억측이 나오게 숨기고 조작하고 감추는지
    참 지구상에서 제일 먼저 멸망해야 될 나라같음

• 57. ㅇㅇ
    '24.3.12 10:33 AM (27.179.xxx.226)

링크 사진은 케이트 확실하잖아요.
    옆선이 케이트인데요.

• 58. ...
    '24.3.18 4:15 AM (223.62.xxx.124)

링크 옆모습 사진도 조직으로 밝혀졌대요