82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이분은 노출을 좋아하시는듯

저런 잠자는사진은 누가찍어주는걸까요?

https://www.instagram.com/p/C4FGn7ggl2i/?igsh=MWhhdWZ1Mm5zeTdraw==

39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.3.10 11:49 AM (114.204.xxx.203)

자다가 찍히긴... 그냥 설정
    저래야 조회수도 올라가겠죠

• 2. .......
    '24.3.10 11:55 AM (59.13.xxx.51)

설정이죠.
    유난히 저런컨셉인건지...원래 저런 사람인건지...
    저번사건부터는 너무나가니 불편하네.

• 3. ..
    '24.3.10 11:57 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

근데 저분 허벅지가 매력적인가요?

• 4. .....
    '24.3.10 11:59 AM (118.235.xxx.181)

누군지 알려주지도 않고 클릭유도하는 건가요?

• 5. 근데
    '24.3.10 11:59 AM (122.43.xxx.165)

남친있잖아요 남친도 엄청 개방적인듯 아니면 찍어줬나 보네요
    공중파도 아니고 개인 계정이니까 뭐..

• 6. 관종
    '24.3.10 12:03 PM (58.123.xxx.102)

이렇게라도 관심 끌어야죠

• 7. 으와
    '24.3.10 12:11 PM (221.165.xxx.150) - 삭제된댓글

너무 섹시하네요

남자로서 후끈
    해지네요 ㅜㅜ

• 8. 으와
    '24.3.10 12:12 PM (221.165.xxx.150)

화사같은 몸매
    데이트하고
    안아주고싶다ᆢ ᆢ

뚱뚱한여자들만보다
    진심 섹시

• 9. 큱리
    '24.3.10 12:12 PM (122.42.xxx.82)

누군데요? 노클릭

• 10.
    '24.3.10 12:16 PM (116.42.xxx.47)

힙에 자신감이 너무 넘쳐도 탈이네요
    섹시한 외국인 힙을 가졌다는 칭찬에 자신감 허공으로
    치솟는 듯
    야하진 않네요
    화사라 익숙해 그런건지

• 11. ㅇㅂㅇ
    '24.3.10 12:19 PM (182.215.xxx.32) - 삭제된댓글

불편...

• 12. ..
    '24.3.10 12:24 PM (210.96.xxx.73)

허벅지는 평범한거 같아요
    엉덩이릃 항상부각시키더라구요
    바지 입은 사진에 카멜토자국 노브라도 있었죠
    다 마케팅전락이죠
    이슈몰이는 성공했네요

• 13. ...
    '24.3.10 12:26 PM (121.151.xxx.18)

화사래요
    마마무

• 14. ..
    '24.3.10 12:27 PM (180.67.xxx.134)

흉하네요. 근데 개인 인스타니 퍼오는 사람들이 이상한듯.

• 15. 관종이면
    '24.3.10 12:28 PM (125.134.xxx.134)

예능을 하나라도 더 나오지요. 김태호피디랑 예능 하나 하지 않았나요? 관종이 나쁜건 아닌데 이런식의 설정은 자기살을 깍아먹는거예요. 오래 사귄 남친이 있는걸로 아는데 결혼은 안하나봐요. 나혼산 짤리지만 않았어도 관종을 이런식으로 드러내진 않았을텐데. 딱히 잘못한건 없는데 박나래랑 친한 인맥들은 지금 감독이 내친것 같더군요. 나가면서 작별인사나 자막도 안써주고
    걍 보내버림 ㅡㅡ.

• 16. 더한사진도
    '24.3.10 12:31 PM (123.199.xxx.114)

많은데
    좀부각시키면 어때요
    지꺼 지가 보여주겠다는데
    안보면 될일을

• 17. 얼굴
    '24.3.10 12:38 PM (211.200.xxx.116)

몸매 둘다 걍 육덕진 아줌마
    자의식과잉

• 18. 같이
    '24.3.10 12:45 PM (121.187.xxx.237) - 삭제된댓글

자는 남자친구가 찍었죠 뭐

• 19. 괜히클릭
    '24.3.10 12:46 PM (118.235.xxx.143)

너어엄~~ 설정티가 나요.
    나 관심 좀 가져줘 하는 표정이 읽히네요.

• 20. ㅇㅇ
    '24.3.10 12:54 PM (116.42.xxx.47)

나이 많은 남친ㅜ은 응원 못하겠어요

• 21. ..
    '24.3.10 1:40 PM (125.133.xxx.37) - 삭제된댓글

설정 티가 팍팍~!!!!!!!!...보정처리 다한 사진..?...ㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '24.3.10 6:17 PM (23.106.xxx.54) - 삭제된댓글

우울증 영향이었을까
    자기 폰 갤러리에만 있어도 될 사진 업로드 하던 설ㄹ 생각나네요.

• 23. 근데
    '24.3.10 6:18 PM (223.38.xxx.141) - 삭제된댓글

아이구 ..
    징그럽다 ..

• 24. ...
    '24.3.10 6:48 PM (122.34.xxx.79)

직접 찍은 화보인가보죠 뭐

• 25. llll
    '24.3.10 7:13 PM (116.121.xxx.25)

저분은 쫌 저렴해보인다는
    얼굴도 그닥

• 26. 어쩐지
    '24.3.10 7:52 PM (49.1.xxx.123)

요즘 나혼산 보기 편하다 싶더니..

• 27. 저잣거리 여인
    '24.3.10 8:22 PM (60.36.xxx.150)

저분은 쫌 저렴해보인다는 2222
    싼티 나네요

• 28. ....
    '24.3.10 8:46 PM (182.209.xxx.112)

설정은아닌것 같아요.

• 29. 최소한
    '24.3.10 9:15 PM (27.117.xxx.134)

화사는 그런 사진 올려서 남들 피해준 적 없고 혼자 잘 먹고 잘 사는데

그걸 퍼와서 기사로 쓰는 사람보다는 낫죠.

더 한심한 건 그런 기사 올린 걸 굳이 또 퍼오는 사람이고.

• 30. ..
    '24.3.10 9:41 PM (182.220.xxx.5)

역해요.

• 31. 안타깝.
    '24.3.10 9:41 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

노래잘해서 좋은데 왜 자꾸 저런 컨셉을 밀고나가는지 이해안가요. 제살깍기하는것처럼 보여 안타깝네요.

• 32. ㆍㆍ
    '24.3.10 10:12 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

사진 올려서 남들 피해준 적 없고
    ㅡㅡㅡ
    팬이라고 다 좋아하겠어요.
    그리고 기자들 하는 일이 그건데 왜 기자탓.
    공개해두면 기자들 바로 퍼가는거 연예인들 다 알아요.

• 33. 정말
    '24.3.10 10:31 PM (116.125.xxx.59)

왜 시종일관 끝까지 왜저런대요 점점 더 저런 컨셉으로
    그렇게 욕을 먹었으면 좀 가만좀 있지 성욕이 주체를 못해서 미쳐 속에서 날뛰나봐요 병있는거 아닌가 싶네요

• 34. 몸매
    '24.3.10 10:58 PM (124.50.xxx.208)

이쁜지 모르겠어요 힙도 안이뻐요

• 35. ..
    '24.3.10 11:11 PM (175.119.xxx.68)

궁둥이 큰거 자랑하고 싶나봐요
    나이가 아직 20대인게 놀랍네요
    30대인줄 았았어요

• 36. dㅇ
    '24.3.11 6:42 AM (73.71.xxx.94)

허벅지 담배빵만 눈에 들어오넹

• 37. ...
    '24.3.11 8:54 AM (110.13.xxx.200)

대학축제 이후로 아웃.
    그냥 더티관종느낌.

• 38. ....
    '24.3.11 11:24 AM (112.220.xxx.98)

남친이 찍은거겠죠?
    저런사진 몰래 찍으면 화를내야지
    좋다고 본인 SNS에....

• 39. tlfgek
    '24.3.11 11:29 AM (222.233.xxx.132)

대학축제 이후로 아웃.
    그냥 더티관종느낌.222222
    감싸준 이효리도 OUT