82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전종서 학폭 논란을 떠나 수위 쎄네요 ㅎㄷㄷ

ddd 조회수 : 43,924

전종서 학교폭력 논란, 충격적인 수위에 모두 놀랐다...관련 글 매번 지워지는 이유? < 이슈 < 연예 < 기사본문 - 살구뉴스 - 세상을 변화시키는 감동적인 목소리 (salgoonews.com)

A씨는 "그때 남자 선배한테 (전종서가) 시켜서 강간 하라고 해서 당할 뻔 했는데

출처 : 살구뉴스 - 세상을 변화시키는 감동적인 목소리(https://www.salgoonews.com)

역시 관상은 과학인가 

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.3.5 7:34 PM (121.177.xxx.98)

하루빨리 퇴출되길.

• 2. ,,,
    '24.3.5 7:36 PM (118.235.xxx.118)

저런 건 그래도 사실 확인이 필요하죠...

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.3.5 7:36 PM (116.32.xxx.204)

https://www.salgoonews.com/news/articleView.html?idxno=37746

만약 위 기사내용이 사실이면 연예인을 떠나 깜빵 가야 되는거아닌가요
    얼굴 인상도 쎄한데.. 계속 주연자리 차면 안되죠

• 4. 어우
    '24.3.5 7:38 PM (222.120.xxx.110)

돈으로 합의봤겠죠. 인상만봐도 무섭잖아요.

• 5. 사실확인이
    '24.3.5 7:39 PM (116.32.xxx.204)

첫번째인건 맞지만, 공론화가 유독 안되는듯합니다. 공론화가 되어야 사실 유무를 판단할 수 있겠죠
    만약 사실이면 이건 그것이 알고싶다 나와야할 정도의 범죄 아닌가 싶은데.. 82라도 공론화 시켰으면 합니다. 만약 제거 사실이면 싸패 맞아요

• 6. ...
    '24.3.5 7:55 PM (110.13.xxx.200)

생긴것도이 쎄하네요.
    저정도면 영원히 퇴출이죠.

• 7. 이건
    '24.3.5 7:57 PM (123.199.xxx.114)

확실한 사실을 바탕으로 쓴글이죠?
    아니면 어쩌려고

• 8. 학폭
    '24.3.5 8:05 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

루머는 몰랐고요
    예전 버닝이라는 영화찍었을 당시 완전 첨보는 신인이었는데
    때도가 진짜 넘 이상하다 해야하나 버릇이 없다 해야하나
    되게 황당하더라고요
    공식적인 자리에서 사진찍는다고 막 대놓고 싫은티 낸다던가 막 뛰어들어가고 오바육바 하던데
    다들 반응이 쟤 왜저래? 하는 분위기였어요
    넘 싸가지가 없다 소문이 나니 버닝 이후로 한국선 잘 활동안하고 해외 넷플같은 드라마 찍었는데 별반응 없었고
    몆년만에 한국 드라마 찍었는데 학폭얘기가 있네요?

• 9. 학폭
    '24.3.5 8:06 PM (112.214.xxx.197)

루머는 몰랐고요
    예전 버닝이라는 영화찍었을 당시 완전 첨보는 신인이었는데
    태도가 진짜 넘 이상하다 해야하나 버릇이 없다 해야하나
    되게 황당하더라고요
    공식적인 자리에서 사진찍는다고 막 대놓고 싫은티 낸다던가 막 뛰어들어가고 오바육바 하던데
    다들 반응이 쟤 왜저래? 하는 분위기였어요
    넘 싸가지가 없다 소문이 나니 버닝 이후로 한국선 잘 활동안하고 해외 넷플같은 드라마 찍었는데 별반응 없었고
    몆년만에 한국 드라마 찍었는데 학폭얘기가 있네요?

• 10. ㅇㅇ
    '24.3.5 8:10 PM (175.121.xxx.86)

연기가 너무 좋았는데 갑자기 도매급 취급들을 하시네
    작성글 부터 요기까지 갈무리 해놨습니다
    나중에 후회 마시고 신중하게 댓글 다시길 바래요

• 11. ...
    '24.3.5 8:12 PM (115.138.xxx.39)

저렇게 살아놓고 연예인한다고 설치는게 진짜 간도 크네요

• 12. ...
    '24.3.5 8:14 PM (58.234.xxx.222)

학폭 처음 노란 있우 후 한동안 안보이더니
    최근에 cf도 많이 찍고 드라마도 나오고.
    이유를 모르겠어요. 빽이 든든한가요?
    갑자기 저리 많이 나와.

• 13. ..
    '24.3.5 8:27 PM (106.101.xxx.119) - 삭제된댓글

이름은 들어봤는데
    얼굴은 전 첨보는 사람이네요

• 14. ....
    '24.3.5 8:31 PM (116.41.xxx.107)

데뷔 때.아버지가 희귀병 진단 받아서 제정신 아니었다고
    태도 논란 얘기한 인터뷰가 있었어요.
    최근 드라마 새로 시작했는데
    방송사에서 확인 안 했을까요?

• 15. 스폰
    '24.3.5 8:33 PM (58.123.xxx.102)

엄청난 스폰이 있나봐요. 학폭은 영원히 아웃입니다.

• 16.
    '24.3.5 8:42 PM (118.235.xxx.70)

갈무리했다고 협박하는거 웃겨요. 허위사실이라면 살구뉴스를 고소해야지 엄한 댓글에 화풀이하네요.

• 17. 아이고
    '24.3.5 8:44 PM (223.39.xxx.54)

위에 저분은 소속사에서 나오셨나봐요 근데 갈무리가 무슨 뜻인가요?ㅋㅋ

• 18. ㅇㅇ
    '24.3.5 8:45 PM (175.121.xxx.86) - 삭제된댓글

뉍!!!!

• 19. ㅇㅇ
    '24.3.5 8:48 PM (175.121.xxx.86)

24.3.5 8:42 PM (118.235.xxx.70)
    갈무리했다고 협박하는거 웃겨요. 허위사실이라면 살구뉴스를 고소해야지 엄한 댓글에 화풀이하네요.

난독이 있으신가요 조심하라고 한게 협박이라고요?
    내가 어디를 고소 한데요??
    참나...

• 20. 그냥
    '24.3.5 8:51 PM (210.117.xxx.5)

괴롭혔다도 아닌 저 정도는 어지간히 간크지 않고야
    폭로못하죠.

• 21. ....
    '24.3.5 9:10 PM (118.221.xxx.80)

학폭은 무조건 퇴출

• 22. 위에 ㅇㅇ님
    '24.3.5 9:13 PM (61.75.xxx.229)

연기 좋으면 모든 게 용서 되나요?
    작성글 갈무리는 또 뭐지?
    아주 ㄲ 값

• 23. 난독증?
    '24.3.5 9:28 PM (118.235.xxx.169)

갈무리라는 뜻 아는 분이 저게 그냥 조심하라는 의미라고 생각하세요? 그냥 조심하라면될껄 갈.무.리해놨다면서요? 저거 갈무리해놨다 죽이라도 쒀먹게요? 어이가 없네

• 24. 175.121
    '24.3.5 9:32 PM (61.75.xxx.229)

그 게 협박한 게 아님 뭔가요?
    본인의 글 쓴 의도를 본인이 모르면 어떡하라고
    안 그런 척 꼬리 내리네요

지금도 계속 갈무리 하고 계시는 중이시죠?ㅋㅋㅋ

• 25. 근데
    '24.3.5 9:35 PM (106.101.xxx.170) - 삭제된댓글

님이 갈무리를 하든 말든
    뭘 어쩌라는 거죠?
    안물안궁인데..

• 26. 00
    '24.3.5 9:49 PM (182.215.xxx.73) - 삭제된댓글

생각보다 연기 못하는데요?
    지금 드라마 보고있는데 얼굴은 평범해서 연기파 배우인가해서 보고있는데
    저런 스캔들까지 있었군요

• 27. dkny
    '24.3.5 10:35 PM (211.243.xxx.169)

저는 오히려 저런 정도의 이야기는
    크게 현실감이 없어서 그런가

아무튼 밝혀질 때까지는 중립.

요즘 나오는 드라마에서
    또랑또랑 특하게 정말 대사는 잘하는데
    뭔가 그 잇몸 드러내는 것 같은 특유의 표정이 좀 어색해요.

• 28.
    '24.3.5 11:07 PM (182.221.xxx.29)

대단한 스폰이 있지않나요?

• 29. ....
    '24.3.5 11:34 PM (125.130.xxx.23)

오늘 전종서란 아이를 처음으로 알았어요...
    사실이라면 경악할 일입니다.ㅠ

• 30. 기사보고
    '24.3.5 11:35 PM (182.210.xxx.178)

오늘 드라마 보는데 집중이 안되고
    자꾸 학폭 얘기만 떠올랐어요 ㅠ
    광고도 2개나 찍었네요.

• 31.
    '24.3.6 12:10 AM (218.155.xxx.211)

저 위에 갈무리 했다고 협박댓글 너무 웃김.
    전종서 소속사 어딘지 보고 와야지.

• 32. 웨딩
    '24.3.6 2:00 AM (112.152.xxx.66)

요즘 전종서 드라마 재밌어 보고있어요
    연기 자연스럽게 잘한다 생각했는데ᆢ
    이런 소문이 있군요 ㅠㅠ

• 33. ??
    '24.3.6 2:06 AM (1.225.xxx.136)

윤가 마누라랑 닮지 않았어요?
    그래서 그런가 보는데 불쾌

• 34. ㅇㅇ
    '24.3.6 2:22 AM (116.32.xxx.100)

누군지는 처음 들어보는데
    내용이 ㅎㄷㄷ하네요
    사실인지 아닌지 확인은 필요하겠어요

• 35. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.3.6 4:43 AM (103.241.xxx.220)

진짜 갈무리 댓글 웃겨요.
    협박도 아니라는 건 자기는 술은 마셨지만 음주운전은 아니였다는건가?

이런 웃긴 댓글 분란으로 원글 희석시키기 작전인가봐요.

• 36. ..
    '24.3.6 6:13 AM (203.211.xxx.217)

학폭은 영원히
    아웃입니다.

• 37. 리기
    '24.3.6 8:05 AM (106.101.xxx.111)

버닝때 쌩신인인데도 태도논란 있어서 유아인이 감싸줬었죠. 다른데선 별로였고 벨?인가 공포영화에서 연기 좋더라구요. 데뷔초에 학폭얘기 바로 나왔다가 유학이었다고 거짓이라고 쏙들어갔었는데 알고보니 한국에서 학교생활 하다가 나중에 유학간거였음. 아버지가 유명목사 더라구요.

• 38. 연기력
    '24.3.6 9:01 AM (1.225.xxx.22)

인상은 별로였지만 연기 잘하네 싶었는데 실망스럽네요

• 39. 루루~
    '24.3.6 9:59 AM (221.142.xxx.207)

저도 이슈 안되는 게 신기하더라고요. 새 작품 찍었다고 짠한형에도 나오고...
    저게 사실이면 진짜 퇴출돼야죠.

• 40. ..
    '24.3.6 12:35 PM (58.29.xxx.31)

요즘에 좀 뜨는거 같던데.. 유툽 게스트로도 많이 나오구요.

• 41. ....
    '24.3.6 1:23 PM (149.167.xxx.187)

저게 사실이라면, 엄청난 ㅆㄴ이었네요. 지금도 그리 달라진 거 같지는 않고...암튼, 저 사람한테 학폭 당한 사람들은 티비에서 보는 것만으로도 트라우마 때문에 괴롭겠어요.

• 42. ㅇㅇ
    '24.3.6 2:35 PM (106.101.xxx.133) - 삭제된댓글

갈무리 해놨대...ㅋㅋㅋ
    누가 물어봤남..ㅋ

• 43. 학폭 아웃
    '24.3.6 3:57 PM (220.122.xxx.137)

학폭은 무조건 out!

• 44. ...
    '24.3.6 6:10 PM (58.79.xxx.138)

쎄하게 생겨서 얘뭐지?
    했는데 학폭도 수위가 너무 높네요

• 45. 시크블랑
    '24.3.6 7:08 PM (220.116.xxx.73)

학폭한 애들 티비나오는거 역해요