82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우L씨 합의하고 폭로글 삭제되니 이제 소속사에서 배우L 이 아니었다고 댓글알바 푸는데요

저기요 조회수 : 32,965

왜 이렇게 일을 어렵게 처리하세요 

같은 소속사 핑계고 혹은 나영석피디 나불나불 오늘이라도 당장 나오셔서 

라이브 켜고 

주말 사이 큰 헤프닝이 있었는데 나 아니라고 

얘기해주시면 됩니다 

배우가 이러면 그 팬들도 주변 지인들에게 같이 조롱받아요 

(완전!!!꼭지니라고 계속 놀려댑니다) 

제발 부탁드립니다 

아니면 아니라고 얼굴 들이밀고 말해주세요 

95 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그러니까
    '24.2.27 7:40 PM (39.7.xxx.249) - 삭제된댓글

나 아니라고 하면 되는데 못하쥬?

• 2. ㅇㅇ
    '24.2.27 7:42 PM (115.138.xxx.73)

폭로글 삭제됐나요?

• 3. L모배우
    '24.2.27 7:47 PM (58.148.xxx.12)

댓글 처음 쓰는데 소속사가서 이야기하세요
    여기서 말하면 무슨 소용인가요??

• 4. 소속사에
    '24.2.27 7:51 PM (125.130.xxx.138)

메일보냈는데 무응답. 전화 안받음.
    뭐 어쩌라고요?

• 5. ..
    '24.2.27 7:53 PM (68.46.xxx.146)

대박이네요.

추측에서 시작해서 확신하고 또 추측하고 확신하고…

그 글이 사실인지 주작인지 확인되지 않았고
    그 글 삭제가 소속사가 돈을 줘서 인지 스스로 일이 너무 커지니 삭제했는지 확인 되 지 않았죠. 다 추측을 사실로 믿내요

인생 살기 힘들겠어요 ? 공주 못했죠 ?

• 6. L모배우
    '24.2.27 7:54 PM (58.148.xxx.12)

여기가 L모배우 소속사사람들이 상주하는곳인가요??
    관계 없는 82에는 왜 이런 글을 쓰는지 이해가 안가네요
    뭐 어쩌라고는 82유저들이 님한테 할말이구요

• 7. ..
    '24.2.27 7:56 PM (118.235.xxx.139)

이글에도 댓글 알바 붙은건가요?
    원글이를 공격하네요?

• 8. ㅎㅎ
    '24.2.27 7:58 PM (58.148.xxx.12)

뭔 글만 쓰면 알바라네요
    L모배우 관심도 없구요
    소속사에 항의할 일을 왜 여기와서 쓰는지 이상해서 그런거예요 일처리를 어렵게 하는건 원글도 마찬가지인듯하네요

• 9. 아니
    '24.2.27 7:59 PM (125.130.xxx.138)

그래서 그냥 팬들을 위해서 유튭 라이브 오늘이라도 나와서 아니라고 말해달라는거 잖아요
    68.46.xxx.146 누구세요 그리고제가 소속사에서 돈을 줬다는 말도 안했는데 지금 무슨말씀이시죠? 저는 그냥 합의라고만 했지 소속사가 돈을 줬다는 말 원글에서 한적이 없습니다

• 10. 짱나네
    '24.2.27 8:01 PM (125.130.xxx.138)

어디서 지금 공부도 아니고 공주 못했냐고
    인신공격을 하지 그래 나 공주못하고 왕비도 못했다

• 11. ㅎㅎ
    '24.2.27 8:04 PM (58.148.xxx.12)

왜요??
    어느 바보가 확실차도 않은 루머에 저 아니에요 하고 해명을 합니까??

• 12. ….
    '24.2.27 8:05 PM (68.46.xxx.146) - 삭제된댓글

윈글님

소소사 합의 = 대부분 돈이죠
    전혀 확인 안된 뇌피셜을 사실처럼 확신 믿고 계시잖아요.
    공주도 못했고 공부고 못했죠 ?

전 원글님이 공부를 잘했는지 못했는지 사실 확인 한적이 없으니
    물어보잖아요 하지만 원글님은 사실을 모르면서 사실인것처럼 민도 계시잖아오 그것이 문제라고요

사실인지, 추측인지 판단하는 능력을 좀 길러보세요

• 13.
    '24.2.27 8:07 PM (68.46.xxx.146)

윈글님

소속사 합의 = 대부분 돈이죠
    전혀 확인 안된 뇌피셜을 사실처럼 확신 믿고 계시잖아요.
    공주도 못했고 공부고 못했죠 ?

전 원글님이 공부를 잘했는지 못했는지 사실 확인 한적이 없으니
    물어보잖아요 하지만 원글님은 사실을 모르면서 사실인것처럼 믿고계시잖아오 그것이 문제라고요

사실인지, 추측인지 판단하는 능력을 좀 길러보세요

• 14. ....
    '24.2.27 8:07 PM (122.32.xxx.65)

우리 이리물어뜯다가 아까운배우 보낸지 백일도 안되었어요
    그냥 그러려니 하세요
    뭘그리 물어뜯어요 한심하게

• 15. ㅎㅎ
    '24.2.27 8:08 PM (125.130.xxx.138)

소속사에서 댓글을 푼다는 맥락을
    소속사가 합의했다고 읽으셨네요. 다시 한번 제목 읽어보시길 바라구요
    소속사에서 나오신거 맞네요. 맘고생 많으실텐데 그냥 빨리 나불나불이나 핑계고 나가게 해서 직접 헤프닝이었다고 하게 하세요
    팬들도 지금 조롱받고 기분 안좋잖아요

• 16. ㅎㅎ
    '24.2.27 8:10 PM (58.148.xxx.12)

님 글제목이 소속사에서 합의했다고 되어있어요
    생사람 잡지 마시고 혹 술드셨으면 그만 주무세요 ㅋ

• 17.
    '24.2.27 8:10 PM (68.46.xxx.146)

소속사에서 댓글 푼다는 것도 추측이에요

와~…

• 18. 저기
    '24.2.27 8:12 PM (125.130.xxx.138)

소속사에서 쉼표 하나 넣고 제목은 다시 한번 읽어보시길 바라구요. 아니 팬들을 위해서 아니면 아니라고 해달라니까 뭔 말이 이렇게 길어요. 예전 문자랑 쓰는 단어 느낌표 다 똑같고 지금 팬들은 조롱받고 기분이 말이 아닌데,
    아니 이렇게 대응한다고 될 일이에요

• 19.
    '24.2.27 8:14 PM (68.46.xxx.146)

그 배우나 소속사는 알아서 똑똑하게 대응 할테니
    어서 주무시기나 해요

뇌피셜 그만 풀고

• 20. ㅋㅋ
    '24.2.27 8:15 PM (58.148.xxx.12)

조롱받는건 님하나 뿐인것 같네요
    그리고 본인 마음의 쉼표를 찍지 말고 그냥 쉼표를 찍어요
    남들한테 관심법 쓰라고 하지말구요
    글쓰기 기본도 모르나요???
    님마음에 찍은걸 남들이 어떻게 봐요??

• 21. 아니
    '24.2.27 8:17 PM (125.130.xxx.138)

두분 가족이세요?? 아니 팬이 아니니까 아니라고 해달라는데 이거 좀 과도하게 오바하시네요?
    그냥 가만히 있으면 없던일이 되요? 가족이면 더 아끼는 마음에 그렇게 해주셔야죠

• 22. 세상해
    '24.2.27 8:18 PM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

그 배우의 팬들이 조롱받고 기분이 말이 아니라니 님 하나라고 비아냥까지 되네
    소속사나 가족이나 대응법이 참 미숙하다

• 23. 세상에
    '24.2.27 8:18 PM (125.130.xxx.138)

그 배우의 팬들이 조롱받는다고 제발 아니면 해뎡해달라고 하니까
    님 하나라고 비아냥까지 대네
    소속사나 가족이나 대응법이 참 미숙하다

• 24.
    '24.2.27 8:20 PM (58.148.xxx.12)

팬도 아니고 뭣도 아닌데 님은 왜 자꾸 아니라고 하라고 그러는거예요?? 혹시 남몰래 짝사랑 하나요???
    이건 애증관계가 아니면 불가능한 관심인데요
    전 님이 좀 이해가 안되서 그래요
    L모배우건은 사실이건 아니건 별 관심도 없습니다 ㅋ

• 25. 상당히
    '24.2.27 8:22 PM (125.130.xxx.138)

의심스럽네요 ㅎㅎㅎㅎ 암튼 늦게까지 수고가 많으십니다
    그런데 이렇게 댓글관리한다고 해결될 문제가 아니고요 팬들도 이게 뭔 꼴 됐습니까
    본인이 아니라고 말 좀 하게 해달라는걸 가지고
    이렇게까지 대응하실 필요는 없으시잖아요

• 26.
    '24.2.27 8:23 PM (125.130.xxx.138)

술 마셨냐 공부 잘했냐 인생 힘드냐
    이런식으로 그 배우 팬인데 좀 심하시네요...진짜

• 27. 그 배우는
    '24.2.27 8:23 PM (125.134.xxx.134)

인스타도 안하고 관종력도 없고 예능도 나피디꺼만 해요. 이런 경우는 그냥 아무말을 안하는게 남는 장사예요
    여자가 일단 입을 다물고 숨었는데 피해자로 추측되는 사람이 조용하면 이번일은 길게 안갑니다. 이미 어떤 댓가를 받고 여자가 조용하다면 제 삼자가 뭐라할 가치가 없고 그것또한 금방 꺼지는 불씨라는걸 잘 아니 소속사에서 대꾸도 안하겠죠

악플은 심한건 고소하면 되고 댓글은 바이럴치고 기자들한테
    밥 한끼 몇번 사면 눈감아주겠죠
    그러라고 탄탄한 소속사가 있는거예요.

• 28. 그 엘이 누군지
    '24.2.27 8:24 PM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

몰라도 폭로한 여자는 미련 뚝뚝보이든데
    만나서 사진삭제만 확인시켜 준다고 오케이 할것 같진 않고.
    디패야 열일 안하지???

• 29.
    '24.2.27 8:27 PM (58.148.xxx.12)

댓글관리를 왜 제가 해요??
    전 그냥 님이 좀 이상해서 그런거예요
    본인이 떡하니 제목에 소속사가 합의했다고 써놓고는 댓글에는 소속사에서 댓글을 푼다는 맥락을 소속사가 합의했다고 읽으셨네요 라고 했죠
    그래서 님제목에 소속사가 합의했다고 써있다 했더니 소속사뒤에 쉼표를 넣어서 다시 읽어보라고 했죠
    그냥 어떤 정신으로 글을 쓰면 본인이 쓴 내용도 기억을 못하는지 궁금해서 댓글 쓴거예요 ㅋ

• 30.
    '24.2.27 8:36 PM (125.130.xxx.138)

수고 많으세요. 맘고생 심하실텐데 건강 챙기시면서 일하시구요

• 31. 팬들도
    '24.2.27 8:36 PM (125.130.xxx.138)

지금 맘고생 심하답니다. ㅠㅠ 사납기도 하시네요 정말 소속사도 아니시면서

• 32. ㅋㅋ
    '24.2.27 8:38 PM (223.39.xxx.82)

원글 같은 사람이 사람을 잡죠
    아무것도 확실하지 않아요
    긴지 아닌지 아무도 모르는데 이런 글은 너무 한심합니다
    추측도 아니고 확신에 차서 왜이러는거에요

• 33.
    '24.2.27 8:38 PM (58.148.xxx.12)

맘고생 일도 없습니다
    원글이는 맘고생이 심하신가보네요
    밥은 먹고 고생하세요 ㅋㅋ

• 34. ㅇㅇ
    '24.2.27 8:54 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

죄다 추측 아닌가요?
    확실한것도 전혀 없고 그 여자말이 사실인지
    아닌지도 모르는데 이런 글 쓰고 싶으신지요?

• 35. 근데
    '24.2.27 9:13 PM (222.120.xxx.110) - 삭제된댓글

진짜 저걸 안믿는사람이 있다는게 웃겨요.
    나피디나 그 여자와의 문자에 완전!!! 이라는 확실한지문이 있는데 아니라구요? 헐.

• 36.
    '24.2.27 9:16 PM (124.50.xxx.72)

주작이거나 그 배우가 아니면?어쩌려구요
    무슨근거로 소속사가합의했다는거죠?

• 37. 팬입장에서
    '24.2.27 9:19 PM (125.130.xxx.138)

너무 속상해서 유튭 나와서 말해달라는게 뭐가 그렇게 문제인건지 모르겠네요 정말
    아니면 아니라고 왜 말을 못한답니까

• 38.
    '24.2.27 9:48 PM (116.42.xxx.47)

이제 하다하다 연예인 연애까지 참견하나요
    남녀가 사귀면서 있었던 일이고 잠수이별에 홧병나
    잠시 임금님 귀는 당나귀 외치니까
    문제가 해결 되었나보죠
    관심 끄세요
    시간 지나면 잊혀지는거 누가 누굴 조롱한다고 오버를 하세요
    잘 나가는 아이돌도 아니고
    늑다리 관심 안줍니다
    범죄 저지른것도 아니고
    남녀 서로 즐기다가 생긴일입니다

• 39.
    '24.2.27 9:51 PM (220.86.xxx.244) - 삭제된댓글

댓글 알바 풀었네요 ㅋㅋ
    확실합니다.
    저도 유부남도 아니고 당연히 연애할수 있다고 생각합니다
    근데 넘 찌질하잖아요 ㅜㅜ 카톡 내용보면 으~~ 다시는 그 면상 보고싶지 않네요~

• 40.
    '24.2.27 10:57 PM (58.148.xxx.12)

알바는 개뿔
    그따위 저질알바 안해도 님보다 잘삽니다만 ㅋㅋ

• 41. ㅎㅎ
    '24.2.27 11:25 PM (211.195.xxx.95)

뭐 아니라고 직접 말하면
    꼭지니 ㅎㅎ넘웃김 작명센스 어쩔ㅎㅎ
    delete 버튼 누르고 계속 팬 하실거에요??

• 42. ㅇㅇ
    '24.2.27 11:46 PM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

그러거나 말거나

완전!!! 아웃

• 43. ㅇㅇ
    '24.2.27 11:48 PM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

찌질이 아니라 성범죄입니다 (주어없음)

• 44. ㅇㅇ
    '24.2.27 11:49 PM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

찌질이 아니라 성범죄입니다

왼전!!!! 아웃

• 45. ㅇㅇ
    '24.2.27 11:50 PM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

성범죄자

완전!!! 아웃

댓글 알바 당근 있죠

• 46. ㅇㅇ
    '24.2.27 11:52 PM (118.235.xxx.168) - 삭제된댓글

댓글 알바 당근 있죠

그러거나 말거나

성범죄자

완전!!! 아웃

• 47. . .
    '24.2.28 12:40 AM (222.237.xxx.106) - 삭제된댓글

원글님은 여기에 쓰면 기레기들이 상주하니까 기사화시킬거라고 생각하고 쓴것 같아요. 그럼 소속사가 공식 입장 발표 하겠죠

• 48. ㅇㅇ
    '24.2.28 12:56 AM (211.203.xxx.74)

솔직히 그 글이 준 힌트들이 너무 빼박이라

잠수이별로 이슈된적있고
    유튜브에서 잠수이별 떠들었고
    얼마전 생일이었고
    얼굴보면 이름 아는 유명한 배운데
    작품말고 예능으로 유명
    이니셜 엘

얼굴보면 이름아는 배우
    떠오르는 사람 1인밖에 없음
    아니라면 해당하는 사람 또 있으면 인정..

적당히만 인간적 도리했어도
    이 상황에 직면했겠어요?
    사년을 사귀고도 사진 지우지도 않고 통보이별문자에 잠수라니 폭력이죠

• 49. .....
    '24.2.28 1:22 AM (110.13.xxx.200) - 삭제된댓글

저정도 글이면 진짜 아니라면 절대 아니다부터 시작해서 고소로 끝나도 되는 글수준인데
    아주 조용히 뒤로 처리한듯한 모양새죠.
    그런 태도가 완전 맞다라고 증명하는거죠.
    글쓴 원글이도 맞다고 선언한 댓글을 분명히 봤기에 완전 아웃이구요.
    이젠 누가 뭐라해도 티비에 나오면 닉네임 'ㄲㅈㅇ'라는 생각만 날듯하네요.
    그나이먹고 평생갈 빼박 닉네임 완성된거죠.
    그리고 정말 대단한 인성이란 생각밖엔 안드네요.
    그렇게 많은 여자들에게 원한을 사고 아프게 하고싶을까 생각이 들정도로
    이해가 안가는 멘탈이란 생각밖엔 안드네요.
    이젠 진짜 면상도 보기싫고 토나올것 같아요.

• 50. .....
    '24.2.28 1:22 AM (110.13.xxx.200)

저정도 글이면 진짜 아니라면 절대 아니다부터 시작해서 고소로 끝나도 되는 글수준인데
    아주 조용히 뒤로 처리한듯한 모양새죠.
    그런 태도가 완전 맞다라고 증명하는거죠.
    글쓴 원글이도 그사람 맞다고 선언한 댓글을 분명히 봤기에 완전 아웃이구요.
    이젠 누가 뭐라해도 티비에 나오면 닉네임 'ㄲㅈㅇ'라는 생각만 날듯하네요.
    그나이먹고 평생갈 빼박 닉네임 완성된거죠.
    그리고 정말 대단한 인성이란 생각밖엔 안드네요.
    그렇게 많은 여자들에게 원한을 사고 아프게 하고싶을까 생각이 들정도로
    이해가 안가는 멘탈이란 생각밖엔 안드네요.
    이젠 진짜 면상도 보기싫고 토나올것 같아요.

• 51. 에고 ㅎ
    '24.2.28 2:03 AM (223.38.xxx.225)

요즘 사실이고 진실이 어디 있나요?
    정치판을 보면 모르세요?
    다 거짓말 난무하는덕 무슨 ㅉ ㅉㅉ
    화푸세요

• 52. 우리나라
    '24.2.28 2:30 AM (116.32.xxx.204)

당대 톱스타들한테도 그지같은 잠수이별하더니
    꼴 좋다 꼭지니

• 53. 불씨가 안꺼져.
    '24.2.28 2:31 AM (172.119.xxx.234)

https://gall.dcinside.com/board/view/?id=divination_new1&no=5899050

조작이 아니라면 빼박 아닌가요?

• 54. 불씨가 안꺼져
    '24.2.28 2:34 AM (172.119.xxx.234) - 삭제된댓글

소속사에서 윗 디시링크 조작이라고 말하시고
    고소 해주세요. 제발

• 55. Stop
    '24.2.28 3:19 AM (24.114.xxx.46)

왜요??
    어느 바보가 확실치도 않은 루머에 저 아니에요 하고 해명을 합니까??2222222

무서운 세상입니다. 누군가의 막연한 추측이
    사실처럼 부풀려지고 소설을 손가는대로 쓰네요.

• 56.
    '24.2.28 3:59 AM (211.234.xxx.177)

그 여자가 망상환자 일수도 있고
    마약을 한것도 아니고 성매매를 한것도 아니고
    유부남도 아니고
    걍 연애사 아닌가요?
    일반인들도 누구에게나 태반 있을수 있는 일인데

• 57. 뭐래
    '24.2.28 4:11 AM (118.235.xxx.144) - 삭제된댓글

성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법 제14조 제1항, 제2항, 제4항 위반 범죄자에게

그냥 사생활일 뿐이라니
    댓글 공작이 너무 일률적이라
    티나네

좀 솜씨좋은 청소부 좀 고용할 것이지

어쨌든 더는 모습 드러내지 말길

• 58. 뭐래
    '24.2.28 4:12 AM (118.235.xxx.144) - 삭제된댓글

성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법 제14조 제1항, 제2항, 제4항 위반 범죄자에게

티나네

이번이 처음도 아니겠고
    어쨌든 더는 모습 드러내지 말길

• 59. 뭐래
    '24.2.28 4:13 AM (118.235.xxx.144) - 삭제된댓글

티나네

소속사 일 되게 구리게 하네

계속 사생활 즐기든지 말든지
    더는 모습 드러내지 말길

• 60. 뭐래
    '24.2.28 4:14 AM (118.235.xxx.144) - 삭제된댓글

티나네

솜씨좋은 청소부 좀 고용할 것이지

• 61. 뭐래
    '24.2.28 4:15 AM (118.235.xxx.144) - 삭제된댓글

티나네

n번방도 아니고 저런 일이 어떻게 태반?

• 62. 뭐래
    '24.2.28 4:18 AM (118.235.xxx.144) - 삭제된댓글

티나네

사실 아니면 입장 표명 진작 했겠지 ㅋ

• 63. 뭐래
    '24.2.28 4:22 AM (118.235.xxx.144) - 삭제된댓글

성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법 제14조 제1항, 제2항, 제4항 위반자에게

댓글 공작이 너무 일률적이라 티나네

소속사 일 되게 구리게 히는 편

그 연예인이 누군지 몰라도
    사실 아니면 입장 표명 진작 했겠지

완전!!! 억울하잖아?
    어느 바보가 본인 아닌데 가민히 있어? ㅋ

• 64. 뭐래
    '24.2.28 4:24 AM (118.235.xxx.144) - 삭제된댓글

엄연한 성폭력범죄의 처벌 등에 관한 특례법 위반자임

소속사 일 되게 구리게 한다는 평

• 65. 뭐래
    '24.2.28 4:41 AM (118.235.xxx.144) - 삭제된댓글

소속 연예인이 지저분하면
    소속사라도 깔끔하게 일해야지
    둬로 참 구리게 일하네

• 66. 뭐래
    '24.2.28 4:42 AM (118.235.xxx.144) - 삭제된댓글

소속사라도 깔끔하게 일해야지
    뒤로 참 구리게 일하네

• 67. 뭐래
    '24.2.28 4:43 AM (118.235.xxx.144) - 삭제된댓글

소속사라도 깔끔해야지
    뒤로 참 구리게 일하네

• 68. 이니셜이라
    '24.2.28 5:37 AM (62.212.xxx.16) - 삭제된댓글

이적이 부릅니다. 다행이다

• 69. 의아
    '24.2.28 5:58 AM (198.16.xxx.171) - 삭제된댓글

연예인들 이니셜 폭로글 같은 거 시선 크게 받으면 "사실 무근" 입장 잘만 밝혔음.
    어쩔땐 떠들석하게 이슈도 안 됐는데 아주 초기친압이라 해야할지 "ㅇㅇ이랑 열애설 사실무근, 인터넷에 목격담 올라온 그제 술자리 난동 가수 우리 소속사 연예인 사실 아냐 사실무근 등"
    기사가 나서 아 그런 누명을 썼었나? 한 적도 많구요.

작년에 우먼센스 이니셜 기사 추측 판 벌려진날 당일날에도 해당 연예인들이 사실무근이라
    밝혔죠? 그날로 진화 됐구요.
    아니라고 입장 밝히면 오히려 누명을 쓰고 피해를 봐서 가만히 있는 거란 분들의
    말씀이 이해는 안 가지만, 어쨌든 연예인한테도 그렇게 보고 넘어가는 사람들이 만들어주는
    그 숨통은 필요하겠구나 싶긴하네요.

• 70. 의아
    '24.2.28 6:01 AM (198.16.xxx.171) - 삭제된댓글

연예인들 이니셜 폭로글 같은 거 시선 크게 받으면 "사실 무근" 입장 잘만 밝혔음.
    어쩔땐 떠들석하게 이슈도 안 됐는데 아주 초기친압이라 해야할지 "ㅇㅇ이랑 열애설 사실무근, 인터넷에 목격담 올라온 그제 술자리 난동 가수 우리 회사 소속 연예인 홍길동 아냐 사실무근 등"
    기사가 나서 아 그런 누명을 썼었나? 한 적도 많구요.

작년에 우먼센스 이니셜 기사 추측 판 벌려진날 당일날에도 해당 연예인들이 사실무근이라
    밝혔죠? 그날로 진화 됐구요.
    아니라고 입장 밝히면 오히려 누명을 쓰고 피해를 봐서 가만히 있는 거란 분들의
    말씀이 이해는 안 가지만, 어쨌든 연예인한테도 그렇게 보고 넘어가는 사람들이 만들어주는
    그 숨통은 필요하겠구나 싶긴하네요.

• 71. 누군지
    '24.2.28 6:21 AM (72.73.xxx.3)

다아는데요 머

• 72.
    '24.2.28 9:22 AM (204.148.xxx.122)

지금 여기 글, 댓글을 보면 물어뜯을 꺼리 하나 얻을 듯,
    아무런 사실 확인도 안됬는데 부모 죽인 원수 마냥 물어 뜯네요.

물어 뜯을 사람이 필요한 인생 둘 사는 거 같아요.
    이성 마비 또는 없음, 그냥 물어 뜯자 뜯어!!! ㅋㅋㅋ

• 73. ....
    '24.2.28 9:25 AM (110.13.xxx.200)

생각보다 소속사들 소문에 엄청 민감합니다.
    예전 손석구 열애설 떳을때도
    진짜 기사나온지 몇시간 되지도 않아서
    엄청 빠르게 아니라고 해명기사 떴었어요.
    진짜 놀란게 생각보다 엄청 예의주시하고 있구나 싶었죠.
    연예인들 솔직히 평판으로 먹고사는데
    한참 떴을때니 민감하고 빠르게 대응하는거죠.
    근데 결국 네티즌수사대가 여러증거를 찾아내긴 했지만.. ㅎ
    절대 모를수 없고 뒤로 수습다했다에 백만표.
    원글 올라오고 기사검색하니 엄청 뜨더군요. 훗..
    수습하고 조용하니 물타기 작업하나 본데 그래봐야 소용없음.

• 74. 맞아요
    '24.2.28 9:30 AM (163.209.xxx.22)

지금 여기 글, 댓글을 보면 물어뜯을 꺼리 하나 얻을 듯,
    아무런 사실 확인도 안됬는데 부모 죽인 원수 마냥 물어 뜯네요.

이성 마비 또는 없음, 그냥 물어 뜯자 22222

이 테마에 득달같이 달려들어 댓글을 몇개씩 써대는 사람보면
    점셋님 말씀에 고개가 끄덕여집니다.

• 75.
    '24.2.28 9:37 AM (118.235.xxx.140) - 삭제된댓글

그니까요
    댓글 몇개씩 써대면서 옹호하는 알바, 왜 그러고 사나 몰라요

치졸한 연예인

나오지마 이제

• 76. 저 완전
    '24.2.28 10:03 AM (210.117.xxx.5) - 삭제된댓글

팬이었어요.
    사실이면 손절각임
    근데 벌써부터 미워지는 이 마음.

과연 누굴까??
    돈주고 합의.
    짠돌이라면 이건 못할거같고
    살살 달래기
    곧 윤거니 관계처럼 결혼발표?
    보니까 사진 삭제만으론 여자가 만족할게 아니고
    미련 철철보이는 투서글같은데.

• 77. ㅇㅇ
    '24.2.28 10:04 AM (211.203.xxx.74)

엄청난 상품인데 흠집나면 안되니까 당연히 관리하죠
    상품성이 곧 돈인데요

• 78. ㅇㅇ
    '24.2.28 10:08 AM (118.235.xxx.140) - 삭제된댓글

한 두번 저 짓거리 한 것도 아니고
    법 개정 후 성범죄라서
    상품은 커녕 떨이로도 안 팔리죠

• 79. ㅇㅇㅇ
    '24.2.28 10:21 AM (118.235.xxx.36) - 삭제된댓글

얼마나 많은 사진이
    보관되어 있을까? 가 관건이고
    차원이 다른 문제입니다

소속사로서는
    범죄자 낙인보다
    찌질한 이미지로라도 진화되면 다행이라
    판단하겠죠

• 80. ㅇㅇㅇ
    '24.2.28 10:22 AM (118.235.xxx.36) - 삭제된댓글

얼마나 많은 사진이

소속사로서는
    범죄자 낙인보다
    찌질한 이미지로라도 진화되면 다행이라
    알바 댓글이 기계적으로 똑같잖아요 ㅎ

• 81. ㅇㅇㅇ
    '24.2.28 10:23 AM (118.235.xxx.36) - 삭제된댓글

얼마나 많은 사진이

소속사로서는
    범죄자 낙인보다
    찌질한 이미지로라도
    사태가 진화되면 다행이라
    알바 댓글이 기계적으로 똑같잖아요 ㅎ

사생활이다
    연애사다

웃기고 있어요 ㅎㅎ

• 82. 정신적 기아
    '24.2.28 10:30 AM (60.36.xxx.150)

이성 마비 또는 없음, 그냥 물어 뜯자 3333

• 83.
    '24.2.28 10:33 AM (118.235.xxx.56) - 삭제된댓글

이런 댓글 알바 유형도 너무 뻔함

레파토리 좀 바꾸지?

• 84. 58.148님
    '24.2.28 10:34 AM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

관심없다면서 열라 댓글을 쓰나 관심 완전! 있고 관계자인가

완전! 한테 전하삼 니 관심 한몸에 받고 있다면서ㅋ

완전이는 여자 성기사진 영상을 쥐고 있으니 여자가 한마디도 못하고 쭈그러 있을줄 잔머리 굴렸다본데 아니 여자가 공인도 아니고 무서울게 뭔가 까발리면 되지

• 85.
    '24.2.28 10:34 AM (118.235.xxx.56) - 삭제된댓글

이런 댓글 알바 유형도 너무 뻔함

레파토리 좀 바꾸지?

이건 인권 이슈임

• 86. 58 알바
    '24.2.28 10:35 AM (118.235.xxx.56) - 삭제된댓글

저런 댓글 알바 유형도 너무 뻔함

레파토리 좀 바꾸지?

이건 인권 이슈임

• 87. 60 알바
    '24.2.28 10:36 AM (118.235.xxx.56) - 삭제된댓글

레파토리 좀 바꾸지?

이건 인권 이슈임

• 88. 응?
    '24.2.28 10:38 AM (118.235.xxx.56) - 삭제된댓글

이성 마비 또는 없음, 그냥 물어 뜯자 3333

레파토리 좀 바꾸지?

이건 인권 이슈임

가해자보다 피해자 사생활과 인권 생각합시다

• 89. 완전이가
    '24.2.28 10:47 AM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

여자를 너무 만만히 본거지 그간 만난 여자들이 남자 잠수이별에 군말없었나본데

그여자들 성기도 사진 영상 찍었는지 왜냐면 하던짓을 계속 해온게 아니냐 싶자나요 어디 찍을게 없어 애인 성기를 찍어돼ㅉ 또라이놈 더구나 나이 쳐먹고

잠수 타기 진전에 만나 섹스 오부지게 하고서는 여자 성기를 지가 직접 찍어대잖음 지 핸펀으로 찍었을것을 미친놈이잖음 바로 섹스한 애인 성기를 찍냐고 어후 개또라이놈

• 90. 뭐죠?
    '24.2.28 10:50 AM (60.36.xxx.150)

응?
    118.235.xxx.56
    레파토리 좀 바꾸지?
    이건 인권 이슈임
    가해자보다 피해자 사생활과 인권 생각합시다
    --------
    이분 도대체..................

• 91. ??
    '24.2.28 10:54 AM (118.235.xxx.72) - 삭제된댓글

60.36.xxx.150

말을 끝까지 하세요

끝맺음에 약한 거 보니 완전이랑 접점이 있긴 합니다만

• 92. 완전이가
    '24.2.28 11:11 AM (112.167.xxx.92) - 삭제된댓글

여자에게 연락해 니 사랑이 그것밖에 안됐어 내가 머리가 복잡한 일이 있어 잠시 잠수를 했던것뿐인데 그걸 이해 못하고 인터넷에 까발릴 일이냐고 너 못된 여자야 니가 날 사랑하지 않은거야

그럼 여자가 난 지금도 여전히 오빨 사랑하고 있어 하면 지금 당장 글 삭제해 니가 날 사랑한다면 삭제하라고 니 사랑을 보여봐 하고 갖잖은 말장난을 하지 않겠나요 이런 시전을 하고도 남죠

여잔 자기에 사랑을 글 삭제로 보여주겠죠 이미 남자에 끌려다니고 있기에 남자 말장난에 바로 넘어갈듯

• 93. ㄹㄹ
    '24.2.28 11:17 AM (118.235.xxx.198) - 삭제된댓글

전여친들 민감 사진 불법 소지 및 활용은 알아봐야죠

과연 지웠을까?

—> 지금도 안지웠다

• 94.
    '24.2.28 12:13 PM (112.219.xxx.219) - 삭제된댓글

정말 알바가 있어요.

60.36.xxx.150

이 사람…
    온통 박제하고 다녀요….

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3786739&reple=35119920

얼마 받고 이러나요…

• 95. 느낀게
    '24.2.28 1:33 PM (116.125.xxx.59)

돈이면 다 되는 세상이구나 느꼈어요 소문 터지자마자 무슨 큰건 광고 계약했다느니 갑자기 이미지 업글하는 기사가 계속 나오더라고요 제보는 쏙 들어가고
    돈으로 다 막은거 같아요