82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옥주현씨 근황..

https://www.instagram.com/reel/Cz8rkjLRUwu/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

진짜 못알아보겠네요.

저리 넓지않고 동글동글했고

먼가 우아하고 여성스러웠는데

어디를 어떻게 한건지 조차...

84 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.12.18 6:12 PM (1.245.xxx.167)

그냥 늙은거 아닌가요?

• 2. 진짜 딴사람
    '23.12.18 6:15 PM (1.225.xxx.136)

딴 사람인데요?

• 3. ..
    '23.12.18 6:15 PM (222.104.xxx.175)

성형미인이라고 생각했는데
    뭔가 꼬질해보이네요
    안타깝네요

• 4. ....
    '23.12.18 6:16 PM (182.209.xxx.112)

얼마전 꼬꼬무 나왔을때 한바탕 쓸고 갔어요.

• 5. ㅇㅇ
    '23.12.18 6:16 PM (125.132.xxx.175) - 삭제된댓글

40대 나이에 핑클 시절 코디와 머리를 하니 이상하고 안 예쁜 거죠.
    늙어 변해가는 모습을 받아들이고 거기에 맞게 꾸미는 게 베스트인 것 같아요.

• 6. 냅둬유
    '23.12.18 6:16 PM (210.2.xxx.193) - 삭제된댓글

뭐 이리 연예인들 인생에 관심들이 많은지.....82에 참 할일 없는 사람들 많아유.

• 7. 꼬꼬무
    '23.12.18 6:17 PM (59.10.xxx.175)

그땐 옥주현 얼굴이 있긴했는데
    이건 전 순간 진짜 못알아봄요.
    여장 남자인줄..

• 8. 앞전얼굴이
    '23.12.18 6:19 PM (123.199.xxx.114)

최고로 잘된얼굴인데ㅠ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.12.18 6:19 PM (203.251.xxx.119)

너무 평범해졌네요
    수술전이 훨 괜찮았는데

• 10. ㄱㄴ
    '23.12.18 6:20 PM (61.105.xxx.11)

코 한건가요 ?

• 11. ..
    '23.12.18 6:21 PM (223.39.xxx.72)

만약에 옥주현이 아닌줄 알고 그냥 봤다면
    진짜 못생긴 남상이 옥주현 목소리 흉내낸다 할 듯

• 12. ...
    '23.12.18 6:22 PM (222.239.xxx.66) - 삭제된댓글

성형미가 과도하게 난다 이런게아니고
    그냥 딴사람같다 이런건
    또 얼마 지나면 익숙해지더라구요 옛얼굴 잊혀지고ㅋ
    그래서 다 하나봄..

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.12.18 6:22 PM (175.214.xxx.231) - 삭제된댓글

옥주현이라고 안했으면 누군지 모를뻔했어요

• 14. ..
    '23.12.18 6:22 PM (39.7.xxx.72)

중년여성이 되어가네요
    사실 그럴 나이잖아요

• 15. 늙거나
    '23.12.18 6:23 PM (59.10.xxx.175)

더 늙어뵈거나 그런건 모르겠는데
    직전 동글동글하고 우아하고 여성미있던 얼굴이
    어떻게 저렇게 넙데데가 될수있는건지... 아예 못알아봤어요

• 16. 코때문인지
    '23.12.18 6:24 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

얼굴이 길어진 느낌이에요.
    노안느낌

• 17. ..
    '23.12.18 6:24 PM (112.145.xxx.43)

옥주현이라고요? 말안했음 전혀 몰랐을거예요

• 18. 그럼
    '23.12.18 6:25 PM (223.39.xxx.72)

같은 중년인 이효리 성유리를 사람들이 봤을 때
    지금 못알아보나요 얼굴에 손대다가 저렇게 된거죠

• 19. ...
    '23.12.18 6:26 PM (223.38.xxx.16)

일반인도 성형을 저리 계속하면 관심 안두려해도
    눈길이 가는데 하물며 나쁜것도 노이즈마케팅이라고
    알리려는 연예인이 왜 눈길이 안가겠어요?
    안그럼 은퇴한줄 알겁니다

• 20.
    '23.12.18 6:26 PM (49.164.xxx.30)

진짜 못봐주겠네요. 도대체 누가 저모양으로
    본인은 정말 만족할까요

• 21. 00
    '23.12.18 6:26 PM (58.123.xxx.137)

직전 얼굴이 매력 있었는데 왜 그랬니 ...

• 22. ...
    '23.12.18 6:28 PM (110.12.xxx.155)

성형이란 게 그냥 유지되는 게 아니고
    원래 골격으로 돌아가려는 것 막는데 한계가 있나봐요.
    좋아서 새로 손본 게 아니라 문제가 있어
    추가시술할 수밖에 없지 않았을까요?
    본인도 달라진 얼굴 모르지 않을거고 속상하겠죠.
    치아교정만 해도 교정장치 껴줘야 하잖아요.

• 23. 솔직히
    '23.12.18 6:31 PM (115.140.xxx.4)

옥주현이라 인지하고 보려해도 정말 못알아 보겠네요
    근데 이뻐진게 아니라 성형안한 골격 큰 사람같아요

• 24. ca
    '23.12.18 6:31 PM (39.115.xxx.58)

성형으로 흥한자 성형으로 망했군요 ㅠㅠ

• 25. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.12.18 6:31 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

누구세요?

• 26. 코때매 그런가
    '23.12.18 6:31 PM (122.254.xxx.14)

와 사람이 저리 달라지는군요
    옥주현 닮은 사람인줄

• 27. ...
    '23.12.18 6:35 PM (106.102.xxx.37) - 삭제된댓글

왜 여리고 순한 느낌을 추구한건지..옥주현 예전 워너비는 캐서린 제타존스였는데 계속 그런 느낌 추구하지..

• 28.
    '23.12.18 6:36 PM (112.152.xxx.128)

웃상이었는데
    울상이 됐네요. 우울하고 트잰같고.
    미모보다도 인상이 바뀌었네요.
    성형인생성공 대표케이스에서
    성형으로 이번에 폭망했어요.
    과유불급. 진리네요.

• 29. ㅁㅁ
    '23.12.18 6:36 PM (183.96.xxx.173) - 삭제된댓글

에휴
    좀 그냥 두세요
    핑클때도 얼마나 못난이라고 구박을 받아서
    피눈물흘려가며 변화했던이를 ㅠㅠ

• 30. ...
    '23.12.18 6:38 PM (210.219.xxx.184)

연예인이라 성형이 중분히 이해는 가지만
    본인 얼굴을 못알아볼 정도까지...옥주현보다 성형외과 의사를 욕하고 싶네요.

• 31. 유인영
    '23.12.18 6:40 PM (223.39.xxx.154)

박규리 같네요

• 32.
    '23.12.18 6:42 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

눈쪽은 김혜수인줄

• 33. 도ㆍ
    '23.12.18 6:43 PM (211.58.xxx.161)

원래 태생이 이쁜사람은 노력도 안한건데 칭송하고 찬양하면서
    노력해서 이뻐진사람은 뭉개고싶어서 난리죠
    이뻐지려다가 이리된건데 그만해요

• 34. ..
    '23.12.18 6:45 PM (223.38.xxx.69) - 삭제된댓글

유리 좀 닮았네요
    우리가 못 알아보는 게 뭐가 중요한가요
    본인이 하고싶으면 하는 거고 노래 잘하는 인정 받는 가수

• 35. ...
    '23.12.18 6:45 PM (106.102.xxx.74) - 삭제된댓글

뭘 뭉개요. 댓글들 거의 지금 전의 성형 얼굴이 예쁘게 어울렸다고 하는데...

• 36. ...
    '23.12.18 6:45 PM (175.196.xxx.78)

왠 코주부가 됐네ㄷㄷ

• 37. ...
    '23.12.18 6:46 PM (106.102.xxx.125) - 삭제된댓글

요즘 트렌드가 그런건지 돼지상이라는 소리 싫어서 코가 마음에 안 들었는지 코끝을 너무 길게 뺐네요

• 38. ...
    '23.12.18 6:47 PM (114.200.xxx.129)

더 못해졌어요..ㅠㅠㅠ 진짜 전의 얼굴이 낫네요..ㅠㅠ

• 39.
    '23.12.18 6:48 PM (210.100.xxx.239)

약간 이다해도 보이지 않나요?

• 40.
    '23.12.18 6:48 PM (110.15.xxx.207)

코 구축와서 보형물 뺀듯요.

• 41. 그게 다
    '23.12.18 6:52 PM (125.128.xxx.85)

노화가 원인이겠지요.
    많이 고쳤는데 어찌 고대로 유지가
    늙을때까지 되겠어요.
    막상 실물보면 못생겨 보이진 않을 듯..

• 42. ...
    '23.12.18 6:57 PM (112.150.xxx.144)

개그맨 김미려도 보이는데요

• 43. ㅁㅁ
    '23.12.18 7:03 PM (211.203.xxx.74)

진정한 페이스오프네요

• 44. ...
    '23.12.18 7:19 PM (112.156.xxx.69) - 삭제된댓글

20대 초부터 보톡스 맞는다 본인이 그랬어요
    잦은 보톡스에 볼 근육 퇴화로 넙대대해진 듯

• 45. ㅡㅡㅡ
    '23.12.18 7:20 PM (183.105.xxx.185)

한 두번 고친 게 아니고 고칠때마다 성공해왔는데 선을 넘은거죠. 성형중독은 결말이 늘 저렇더군요. 주변 보면 0 번 성형은 있어도 1 번 성형은 없어요.

• 46. ....
    '23.12.18 7:30 PM (89.246.xxx.197) - 삭제된댓글

옥주현 닮지도 않음. 걍 딴 사람

• 47.
    '23.12.18 7:35 PM (112.160.xxx.47)

양악 잘못한것 같아요..ㅡㅡ

• 48.
    '23.12.18 7:38 PM (116.49.xxx.199)

눈, 코, 얼굴형 다 달라져서 딴사람 같아요 ㅠㅠ

• 49. 어머
    '23.12.18 7:45 PM (118.220.xxx.194)

예전에 뮤지컬 엘리자벳때 봤을때 진짜 예쁘다 생각했는데 지금은 너무 다르네요. 남자느낌이 나요

• 50. 에구
    '23.12.18 8:01 PM (125.132.xxx.86)

목소리 빼고 다 변했네요 ㅜㅜ

• 51. 00
    '23.12.18 8:01 PM (14.45.xxx.213)

걱정들마세요. 또 성형해서 이쁜 얼굴로 나타나겠죠

• 52. ㅇㅇ
    '23.12.18 8:12 PM (210.178.xxx.120)

서현 어머님같아요.

• 53. 나이는못속여
    '23.12.18 8:34 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

남성호르몬 폭발 시기인가보네요

• 54. ㄷㄷ
    '23.12.18 9:04 PM (115.41.xxx.13)

아저씨 같은데..
    눈 쌍꺼풀 두껍게 하고 코는 둥글게 등등
    성형을 씨게 혔구만

• 55. 세상에
    '23.12.18 9:07 PM (116.125.xxx.59)

얼마전 꼬꼬무는 그래도 봐줄 정도였는데 저건 뭔가요 넘 심한데요
    계속 성형하긴 했으나 갠적으로 꼬꼬무 직전 얼굴이 가장 예뻤는데요
    왜 저렇게 망쳐놓을까요 제발 연예인들 성형 너무 안타까워요
    왜저러는걸까요 그만좀 손대지

• 56.
    '23.12.18 9:08 PM (116.47.xxx.61) - 삭제된댓글

좀 넓적한 이다해인 줄 알았어요

• 57. ㅇㅇ
    '23.12.18 9:10 PM (180.224.xxx.34)

얼굴도 그렇지만 옷 때문에 더 이상해보이네요.

• 58.
    '23.12.18 9:22 PM (220.93.xxx.85)

진짜 우리 동서 닮았어요
    얼마전 나이50에 코수술했는데ㅠㅠ
    못봐주겠뜸

• 59. 성형해서
    '23.12.18 9:32 PM (125.178.xxx.170)

이뻐 보인 얼굴이었는데
    왜 또 다른 얼굴이 돼 있는 건가요.

• 60. ..
    '23.12.18 9:35 PM (125.185.xxx.107) - 삭제된댓글

양악했나요?
    입이 이상해졌어요

• 61. ..
    '23.12.18 9:38 PM (125.185.xxx.107)

양악했나요?
    입이 이상해졌고 발음도 정확히 안되네요

• 62.
    '23.12.18 9:41 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

이번 버전은 실패

• 63.
    '23.12.18 9:54 PM (223.38.xxx.182)

이래도 저래도 욕할 거면서..
    왜이리 미워함?

• 64. 글쎄요
    '23.12.18 10:41 PM (112.168.xxx.7)

욕심내서 성형을 더 한건지, 나이들며 원래대로 돌아가는 얼굴 다듬다보니 저리된건지 모르겠네요.. 타인이 봐도 느낄 정도면 본인은 엄청 스트레스겠어요. 더 손대지말고 작품에만 열중해주면 좋겠는데..

• 65. 00
    '23.12.18 10:43 PM (1.232.xxx.65) - 삭제된댓글

베르사유의 장미 뮤지컬 콘서트 다녀왔는데
    연기력. 가창력 넘사벽이더군요.
    얼굴이 어찌 변했든
    오스칼 넘 기대됩니다.
    건승하길.

• 66. ㅡㅡ
    '23.12.18 10:48 PM (175.223.xxx.181)

베르사유의 장미 뮤지컬 콘서트 다녀왔는데
    연기력. 가창력 넘사벽이더군요.
    얼굴이 어찌 변했든
    오스칼 넘 기대됩니다.
    건승하길.

• 67. 하여간
    '23.12.18 11:02 PM (210.2.xxx.193)

82에서 연예인 씹는 댓글 볼 때마다 참....

판 깔아주니 신들 났네요.

• 68.
    '23.12.18 11:16 PM (121.191.xxx.66)

전혀 다른얼굴인데?
    부모도 너무 낯설듯
    완전 남자같아요
    욕심부리더니...전 전혀 안타깝지않아요
    그정도 페이스오프했응션 만족하고 감사히 살면 됐을껄

• 69. ㅇㅇ
    '23.12.19 12:09 AM (223.38.xxx.45)

눈은 쌍수다시했는데 자리안잡혀서 그런거 아녜요?
    근데 눈썹도 너무 두껍고 ..뭔가 진짜 울상이 됐네요

• 70. 은행나무처럼
    '23.12.19 2:05 AM (118.235.xxx.188)

뭐 눈 코 다 개인 취향이라 생각합시다. 근데 어쩜 얼굴이 저리 커졌죠? 윤곽이 달라졌는데 예전에 옥주현 얼굴 크단 생각은 못했는데 지금은 얼굴이 넙대대하니 몸에 비해 커졌어요.
    양악한것도 같은데 미용목적 양악은 얼굴이 작아지지 않나요?
    정말 안타까워요.

• 71.
    '23.12.19 2:20 AM (222.109.xxx.179) - 삭제된댓글

못 알아보겠네요

• 72. dd
    '23.12.19 4:26 AM (198.16.xxx.27) - 삭제된댓글

저격 사건으로 스트레스를 크게 받았나

• 73. ...
    '23.12.19 5:26 AM (49.169.xxx.138)

코 보형물을 뺀 상태 같아요.
    이종석도 코 구축와서 보형물빼고 몇달인가 일년인가 있다가 재수술했었는데 보형물빼고 난 상태가 딱 저랬어요.
    코 재수술이 바로바로 하는게 아닌가봐요.
    옥주현씨 내년에 베르사유의 장미 공연하기전에 재수술한다에 오백원 걸게요.

• 74. ...
    '23.12.19 7:03 AM (172.225.xxx.240)

코 보형물 빼고 눈 새로 한것 같으네요
    근데 코 중앙이 딱 주저앉으니까 전체적인 이미지가
    달라진것 같은데요

• 75. ..
    '23.12.19 9:20 AM (112.223.xxx.58)

성형 많이 하는 연예인들 보면 어느 순간 리즈로 이쁘다가 그 이후 더 손을댄건지 무너지는건지 모르겠지만 이상해지더라구요

• 76. 코랑
    '23.12.19 9:40 AM (106.102.xxx.27)

인중 어딘가 길어진 느낌
    긴 생머리부터 치워야 거북한느낌이 덜할듯ㅠ

• 77. ㅇㅇ
    '23.12.19 10:08 AM (119.18.xxx.150)

지나친 성형의 폐해

• 78. ...
    '23.12.19 10:21 AM (116.33.xxx.189)

생긴 것보다 말투 좀 고쳐야죠.
    좀 달라졌을까.
    되게 시건방지고 예의 없음.

• 79. 코를
    '23.12.19 10:37 AM (106.101.xxx.242)

다시 건들였나봐요 길게..ㅡㅡ 연예인인데 걍 보형물만 뺏을리는 없을거같아요

• 80. 요상
    '23.12.19 10:41 AM (121.133.xxx.137)

성형한다고 눈썹까지 팔자가 되다뇨 ㅎ

• 81.
    '23.12.19 12:02 PM (118.221.xxx.86)

김경호 같은 남자 락커 같아요

• 82. ...
    '23.12.19 12:26 PM (49.169.xxx.138)

코 부작용이 오면 보형물빼고 재수술까지 기다려야지 연옌이라고 별수 있나요? 높였던 걸 빼니까 그만큼 코가 낮고 길어보이는 거죠. 저 코는 수술한 코라고 볼수가 없어요. 수술했던걸 뺀 코가 맞아요.

• 83. ..
    '23.12.19 12:51 PM (125.186.xxx.181)

이시영과 옥주현이 같은 코로 인상이 변했네요.

• 84. ..
    '23.12.19 5:25 PM (223.39.xxx.64)

저 아무시술도 안했는데 저렇게 변했어요
    그냥 급노화로요..
    그냥 나이먹으니까 동글동글하다가 저렇게 됐어요
    예전사람들 다 저를 못알아보고요

쌍커풀위 눈두덩이 빠지고 쌍커풀 라인위로 살쳐지고..눈도 저랑 비슷.저는 저것보다 더 빠지고 더 쳐졌어요

저정도면 나이대비 보통은되는거같은데..왜들 놀라시지ㅠㅠ