82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한예슬 실물 현장 후기

.... 조회수 : 39,704

뭔가 얼굴이 많이 변한것 같아요. 그나저나 몸매는 정말 넘사벽이네요

걸어 다닐 때 너무 자신감 넘치겠어요 

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.12.11 5:56 PM (116.125.xxx.59)

https://www.youtube.com/shorts/lXdUn7_pZvs

• 2. ...
    '23.12.11 5:58 PM (211.234.xxx.15)

그냥 자연스레 나이들면 이쁠텐데....ㅜㅜ

• 3. ....
    '23.12.11 6:00 PM (221.151.xxx.240)

쌍꺼풀을 너무 진하게 되서 박봄처럼 되었네요
    얼굴 전체에 필러를 너무 맞아 빵빵 부은것처럼 보여요
    아직 퐉 늙을 나이 아닌데 적당히하거나 자연스럽게 좀 냅두지
    완전 인형미모였는데 얼굴이 안타깝게 변했네요.

• 4. 이쁜박봄
    '23.12.11 6:01 PM (175.125.xxx.203) - 삭제된댓글

박봄 얼굴이 살짝 보이네요... 이쁜 박봄!
    저정도까지는 괜찮은것같아요
    제 눈에는 이뻐요 이국적이고....

• 5. 아니
    '23.12.11 6:02 PM (211.200.xxx.116)

그렇게 이쁘던 얼굴을...... 귀엽고 요염하고 이쁘고 세상 매력있었는데
    볼에 뭘 저렇게 많이 넣었댜... 입술도 부풀리고.. 몸매는 부럽네요

• 6. 아~
    '23.12.11 6:03 PM (211.184.xxx.168)

유난희 쇼호스트 같네요

• 7. 아직
    '23.12.11 6:03 PM (211.235.xxx.141) - 삭제된댓글

너무 예쁜데
    제눈에는 겹쳐 보이는 사람이
    박봄은 안보이고 물건파는 유난희 떠올라요

• 8. 아직
    '23.12.11 6:04 PM (211.235.xxx.141) - 삭제된댓글

댓글쓰고 나니 윗님이 벌써 ㅎㅎ

• 9. ㅜㅜ
    '23.12.11 6:04 PM (211.58.xxx.161)

현실에 일반인으로 저런분본다면
    뒤돌아볼거같아요

성괴라고ㅜㅜ

• 10. 바람소리2
    '23.12.11 6:04 PM (114.204.xxx.203)

이제 그만 하지. 진짜 박봄 같네요
    이쁘고 요염해도 노화는 못막으니 자꾸 손 대게 되나봐요

• 11. ..
    '23.12.11 6:05 PM (222.104.xxx.175)

성괴가 넘쳐나네요
    위 아래로

• 12.
    '23.12.11 6:07 PM (39.117.xxx.171)

날씬하고 예쁘긴한데 얼굴이..저런얼굴할래 못생긴 내얼굴할래 그러면 그냥 내얼굴 할듯요

• 13. ..........
    '23.12.11 6:07 PM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

박혜미가 보이네요.ㅎㅎ

• 14. 하.....
    '23.12.11 6:10 PM (59.13.xxx.51)

아...안타깝네요.
    매력있는 얼굴을 왜 저렇게 ㅠㅠ

• 15. 유난희
    '23.12.11 6:10 PM (175.223.xxx.129)

쇼호스트 님낌 나네요

• 16. ..
    '23.12.11 6:13 PM (112.214.xxx.147) - 삭제된댓글

몸매 넘사벽.
    쌍거플 과하긴 한데.. 아직 예뻐요.
    성형을 무슨 범죄처럼 취급하네요. ㅎㅎ

• 17. ..
    '23.12.11 6:15 PM (39.7.xxx.220) - 삭제된댓글

황신혜, 선우은숙 ,김수미 등등
    얼굴에 뭐 집어넣은 얼굴들 넘 징그러워요
    그걸 왜 모르는지...

• 18. ..
    '23.12.11 6:22 PM (182.209.xxx.17)

정말 예쁜데요!!!!

• 19.
    '23.12.11 6:24 PM (211.234.xxx.97) - 삭제된댓글

몇년전에 바로 코앞에서 봤는데...
    이전에는 정말 이뻤어요. 목소리도 예쁘고 성형 안해도
    이쁜데 ㅜㄷㆍ

• 20.
    '23.12.11 6:24 PM (211.234.xxx.97) - 삭제된댓글

몇년 전에 바로 코 앞에서 봤는데...
    이전에는 정말 이뻤어요. 목소리도 예쁘고 성형 안해도
    이쁜데 ㅜㅜ 영상은 너무 아쉽네요

• 21. ...
    '23.12.11 6:26 PM (124.50.xxx.70)

1초 유난희
    1초 김희선
    1초 장미화 느낌 이네요
    쌍겹이 넘 이상..새로 한건가

• 22. ..
    '23.12.11 6:36 PM (223.38.xxx.14)

젊은 유난희 느낌?
    검은 생머리가 훨씬 나은거 같고 볼에 뭘 넣은건지 진짜 안타깝네요.
    몸매는 원래 예뻤어요.

• 23.
    '23.12.11 6:39 PM (122.37.xxx.12)

박해미 느낌 나네요

• 24. ...
    '23.12.11 6:40 PM (58.234.xxx.222)

입술과 치아가 바꼈네요.

• 25. ㅡㅡ
    '23.12.11 6:42 PM (114.203.xxx.133)

완전 마론 인형 몸매네요

정말 신이 내린 몸매.

성형은 그만 했으면 좋겠어요..

• 26. 머리
    '23.12.11 6:43 PM (61.101.xxx.163)

스타일이랑 염색 이뻐요..
    진짜 늘씬하구요.ㅎ
    저런 머리하고싶지만..저는 안 어울릴거같아요.ㅎ

• 27. 이쁘
    '23.12.11 7:09 PM (61.254.xxx.88)

이쁘긴 진짜 이쁘네요. 아직까지는

• 28. 솔직히
    '23.12.11 7:12 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

걸어다니는 바비인형이고
    섹시하고 신비하고 아름답고
    귀엽고 ....

• 29. ...
    '23.12.11 7:18 PM (175.213.xxx.234)

박혜미 같네요.

• 30.
    '23.12.11 7:21 PM (210.117.xxx.5)

젊은 박해미요

• 31. 영통
    '23.12.11 7:35 PM (106.101.xxx.126)

박해미가 젊어지고 길어진 줄..

• 32.
    '23.12.11 8:55 PM (118.32.xxx.104)

박해미

• 33. 댓글들 진짜
    '23.12.11 9:05 PM (221.152.xxx.172)

못났다 ㅋㅋ

• 34. 성괴
    '23.12.11 9:08 PM (41.73.xxx.69)

느낌안나고 이쁜데 왜 ???
    저 나이이 저 정도면 선빵이죠
    걸음걸이만 좀 이쁘게 걸음 완벽할듯

• 35. ..
    '23.12.11 9:34 PM (211.221.xxx.33)

성괴 느낌 나구만요.
    눈 찝고 입숳 필러에 팔자필러까지 티나요.
    그냥 그렇다구요.

• 36. 너무
    '23.12.11 9:38 PM (58.231.xxx.12)

콜걸같네요 스타일이 왜저럼

• 37. 진짜
    '23.12.11 9:51 PM (125.178.xxx.170)

성형했어도 그 자연스럽고 예뻤던 얼굴을
    왜 또 성형으로 저리 부자연스럽게 만드나요.

• 38. .......
    '23.12.11 9:53 PM (211.49.xxx.97)

이쁜데... 몸매가 일반인 하고 완전 다르군요.

• 39.
    '23.12.11 9:56 PM (1.245.xxx.158) - 삭제된댓글

유난희 안되ㅠㅠㅠ
    근데 진짜 어쨌든 인형같네요
    사람이 어찌저리 야리야리 얼굴진짜 작네 워매

• 40.
    '23.12.11 10:15 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

그 예쁜 얼굴이 성괴가 됐네요
    어쩜 좋아요
    다른 성괴들은 관심없는데 한예슬은 넘 안타깝네요

꼬라지 하곤! 에서 완전 팬됐는데
    얼굴 돌리도ㅜ

• 41. ㅡㅡ
    '23.12.11 10:21 PM (223.122.xxx.0)

한때 한국에서 제일 예쁘다 생각했는데
    어느 순간부터 스타일링이 좀 촌스러워지다가
    천박해지더라고요
    그래도 얼굴은 이뻤는데
    얼굴까지 스타일에 맞게 고치다니 ㅠㅠ
    남친 전 직업이 그렇다더니
    뭔가 노는 물이 그래서 무뎌진건지
    스스로 가치를 왜 떨어뜨리는지 안타까운 연옌중 하나

• 42. gg
    '23.12.11 10:27 PM (121.136.xxx.216)

ㅠㅠ 의란성다둥이됐네..개성이나 특징이 하나도없잖아요 그 예뻤던 얼굴이

• 43. ㅁㅁ
    '23.12.11 10:35 PM (112.154.xxx.123)

마음상태가 불안정하니 자꾸 얼굴 여기고치고 저기고치고...

• 44. ph
    '23.12.11 10:45 PM (175.112.xxx.149)

윤해영+박해미 ㅜㅜ

그 와중에 헤어는 왜 백발 성성 느낌으로
    탈색+염색한 거지ᆢ
    저런 컬러 염색하는 여자들 젤 이해 안 됨ㅜ
    총체적 난국이로고ᆢ

• 45.
    '23.12.11 11:00 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

한예슬만 한때는 톱배우였는데 어쩌다.. 이제는 그냥 삼류삘

• 46. 안타깝다
    '23.12.11 11:00 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

한때는 톱배우였는데 이제는 삼류삘..

• 47. 저런ㅉ
    '23.12.12 12:09 AM (121.191.xxx.66)

우동가락 쌍커풀에
    입술은 필러로 퉁퉁부었고
    볼에도 빵빵하게 넣어서
    완전 성형범벅을 해놨네요

• 48. ..
    '23.12.12 1:53 AM (116.39.xxx.162)

얼굴이 동글동글 해졌네요.

예전에 광자? 나오는 드라마 때
    예뻤는데...

• 49. …..
    '23.12.12 2:02 AM (218.212.xxx.182)

예쁜데…..얼굴에 균형미가 어긋난 느낌?
    잘못건드려서 그거 찾느라고 자꾸 만지는것같아요..
    멀리서보면 얼굴도 엄청 작고 예쁜데
    작아서 그런지 클로우즈업하니 ..달라진게 보여요
    예뻐요 연예인은 연예인인가봐요
    나이가 있으니 어쩔수없고
    요즘 드라마출현 안하니 카메라 마사지를 못받잖아요…
    예전얼굴은 누구나 세월이 있기때문에 기대할수없죠

• 50. 의느님
    '23.12.12 6:47 AM (220.122.xxx.137)

의란성 다둥이됐네.
    .개성이나 특징이 하나도없잖아요 222222222
    요즘 의란성 다둥이가 넘쳐요.

• 51. ..
    '23.12.12 8:35 AM (175.119.xxx.68)

홍두깨 부인 입술 생각나네요

• 52. ..
    '23.12.12 8:57 AM (73.148.xxx.169)

눈이 너무 몰렸네요.
    카메라에 어색할 정도라면
    실제로는 눈맞추기 싫을 정도로
    불편할 듯

• 53.
    '23.12.12 10:52 AM (222.237.xxx.194)

진짜 예쁜데요?
    저런 40대 눈을 씻고봐도 없네요

• 54. ㅡㅡㅡ
    '23.12.12 10:53 AM (183.105.xxx.185)

참 신기한게 연예인들 굳이 손보지 않아도 될 둥근 얼굴을 갸름하게 손대더니 결국 나이들어 흘러내리면 다시 지방인지 뭔지 주입해서 어릴때처럼 둥글고 빵빵한 얼굴이 되려고 함 .. 저거도 좀 지나면 자연스럽겠지만 반복되면 우글대기 시작하던데 .. 한예슬도 저 전철을 탔네요. 장서희보면 안타깝더니 .. 참 ..

• 55. ...
    '23.12.12 11:00 AM (115.23.xxx.135)

너무 완벽한 인형같네요.
    일반인이 성형이든 시술이든 해도 저정도의 외모 나오기 힘들 것 같아요.
    근데 이제 외모를 뛰어넘는 한예슬이란 사람의 매력을 보여줬으면 좋겠어요.

• 56. sstt
    '23.12.12 11:07 AM (106.243.xxx.5)

너무 이쁘지만 박봄 유난희 박해미 등 겹쳐보이긴 하네요. 안그래도 이쁜얼굴인데 조금이라도 노화가 오면 못참나봐요

• 57. 제 눈엔
    '23.12.12 11:14 AM (112.152.xxx.145)

유난희 인줄.

• 58.
    '23.12.12 11:16 AM (121.159.xxx.76)

유트브할때도 얼굴 괜찮았는데 이건 언제 찍힌걸까요? 두어번 유트브 봤을때는 가식없고 솔직하고 다정하고 재밌어서 친구하고 싶은 성격이던데.

• 59.
    '23.12.12 11:38 AM (125.180.xxx.151)

진ㅉ ㅏ 박봄이랑 유난희 있네요,,.
    안고친게 훠얼씬 이쁜데

• 60. 안티만
    '23.12.12 11:42 AM (121.133.xxx.125)

있는건지

예쁘기만 하네요. 밤봄이 누군지는 모르지만

유** 그리 예뻤어요. 박 ** 예전부처 이미지가 조금은 비슷하지만

여기서 몇몇분이 해도

그녀의 구독자수 60만이 넘어가는 탑오브 탑인걸요.

• 61. 어머나
    '23.12.12 11:45 AM (211.114.xxx.55)

무서워라 그냥 조금 고치고 말지 ~~~

• 62. ...
    '23.12.12 12:03 PM (14.52.xxx.58)

저는 언뜻 제시카 알바 닮았다고 생각했는데... 성형 느낌 많이 나지만 여전히 매력적인 얼굴이고 몸매 관리도 정말 잘한 것 같네요.

• 63. ...
    '23.12.12 12:41 PM (14.36.xxx.99) - 삭제된댓글

역시 연예인은 다른 아우라네요

이쁘고 별로고를 떠나요, 작은 두상 가녀린몸선 비율

진짜 배우는 아무나 못하는듯

• 64. ....
    '23.12.12 12:41 PM (14.36.xxx.99)

역시 연예인은 다른 아우라네요

이쁘고 별로고를 떠나서, 작은 두상 가녀린몸선 비율

진짜 배우는 아무나 못하는듯

• 65. 우리 아파트
    '23.12.12 12:47 PM (121.183.xxx.42)

며칠전 우리 아파트 엘리베이터 타고 깜짝 놀랐어요

시술을 너무 해서 얼굴은 팽팽하고 주름은 없는데 무슨 밀랍얼굴 같은 아줌마.

돈 많이 들였을텐데.

젊어는 보이는데 밀랍마스크 쓴 얼굴 ㅜㅜ

• 66.
    '23.12.12 1:33 PM (123.213.xxx.157)

한예슬 진짜 천상 연예인인데 . 그만 손대지..
    처음모델대회때부터 눈에 띄고 예뻤어요.

• 67.
    '23.12.12 1:49 PM (61.80.xxx.232)

이뻤는데 예전얼굴이 사라진듯~ 박해미+유난희 섞어논 얼굴같아요

• 68. 제 눈엔
    '23.12.12 1:59 PM (218.153.xxx.203)

천박한 모습으로 보여요
    입쪽을 넘나 건드려놔서
    잘 다물어지지도 않고
    입술이 바깥에 따로 나와 돌아댕기네요ㅠㅠ

• 69. ..
    '23.12.12 2:20 PM (175.212.xxx.96)

삐쩍 마른사람보고 날씬하다 하더라구요
    그냥 초등 몸매 쭉 늘려놓은듯

• 70. ..
    '23.12.12 2:33 PM (112.159.xxx.182)

옛날가수 장미화 닮았어요 ㅋㅋ

• 71. 인형
    '23.12.12 3:16 PM (175.117.xxx.137)

몸매네요 진짜.
    근데 얼굴은 김거니같아요.
    유난희는 누군지 몰라서
    거니만 떠올라요