82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장시호 녹음파일 터졌답니다 ㅋㅋㅋ

삭튀했네? 조회수 : 28,002

'23.11.30 9:02 AM   (211.36.xxx.249)

누가 거니 잘했대요? 
거니는 공작자인가?
돈 준 놈이 송영길 쪽이란 게 문제죠

-----------------------------

이 글 쓴 사람 어디 갔어요? 

송영길이 정유라에게 대단한 뇌물이라도 준것처럼 난리치더니

글 삭제하고 어디갔어요? ㅋㅋㅋ

정유라에게 950만원 준 사람은

송영길이 아니라 윤피디라는 사람이예요 

직접 뉴탐사에 출연했고 아래 링크했으니 직접 보세요

정유라가 사채빚만 5억이다 

채권자가 아이 학교까지 찾아간다 울고불고 한다는거 듣고

송영길 와이프가 안쓰럽다면서

직접 반찬 만들어서

윤피디 통해 정유라에게 반찬 전달한거 뿐이래요 ㅋ  

윤피디는 

송영길이 검찰청 앞에서 농성하던 10월에

정유라측이 직접 농성장소로 찾아와 만나게 됐고

정유라가 사채빚만 5억이라 채권자에게 밤낮으로 시달리고 있다며  

보수에서 외면당한 상태인데 제보할거 있다하길래 

윤피디가 뉴탐사 강진구 기자에게 연결해 준거고 

정유라가 뉴탐사 출연하며 돈없다 징징대서 

뉴탐사측이 방송중 들어오는 슈퍼챗 준다니까

정유라가 슈퍼챗 거부하고 본인계좌 올려달라해서 정유라 계좌를 올려준거래요

이후

정유라가 장시호 녹음파일(태블릿 조작했다는 내용) 확보했다며 

녹음파일 제공자가 돈을 요구한다고 해서

윤피디가 녹음내용 듣고 중요증거라 생각해

정유라가 말한돈을 직접 마련해서 전달한건데

이걸 왜 송영길과 연결해요? ㅋㅋㅋㅋ

아니, 송영길이 정유라에게 뇌물줄일이 뭐가 있다고??

정유라가 녹음파일 제공하겠다더니

윤피디에게 950만원 받고는

전화번호 바꾸고 연락끊고 가세연으로 튀어서 

윤피디가 정유라 사기로 고소했어요 ㅋㅋㅋ

정유라가 윤피디에게 들려줬던 장시호 녹취파일 내용은 

"검찰이 지켜줄거야" 

"변희재가 너무 괴롭혀"

"한동훈이 시켜서 태블릿 (조작)했는데 나만 고생이야, 너무 억울해 "

정유라는 사채업자에게 야밤에도 시달린다며 돈돈거리다가

연락끊고 가세연가더니 

누구에게 돈을 받은건지

그렇게나 여유롭다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장시호는 이미 한참전에 미국으로 튀었는데

대체 누가 돈을 마련해 줬을까요? 

장시호 녹음파일 터지면 누가 제일 곤란할까????

제일 곤란한 사람이 사채빚 5억 해결해 준거 아닐까요? ㅋㅋㅋㅋ

【231129】[뉴탐사-변희재 공동방송] 정유라 사전인터뷰 2시간 최초공개, 가세연 출연 배후에 한동훈 그림자 보인다
https://www.youtube.com/live/XSDLmWXCR6o?si=4ng1pO0CZEzhmEcR

【231128】[탐사보도] 정유라는 왜? 누가 장시호 녹취파일 공개를 막고 있나
https://www.youtube.com/live/EEviuciXizQ?si=2tM5k0-kf3xnorUL

44 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 삭튀했네?
    '23.11.30 9:22 AM (112.147.xxx.62)

'23.11.30 9:02 AM   (211.36.xxx.249)

누가 거니 잘했대요?
    거니는 공작자인가?
    돈 준 놈이 송영길 쪽이란 게 문제죠

• 2. 000
    '23.11.30 9:23 AM (14.49.xxx.90)

거니 지지지들은 허위 선동 잘 말해요

• 3. 삭튀
    '23.11.30 9:23 AM (211.234.xxx.115)

했나봐요

• 4.
    '23.11.30 9:24 AM (122.34.xxx.245)

저걸로 녹음파일이 터졌다고 하는건
    오버죠

• 5. ..
    '23.11.30 9:25 AM (118.217.xxx.104)

깜깜이, 휘발되는 특활비..심히 의심스러움.

• 6.
    '23.11.30 9:26 AM (175.212.xxx.245)

송이 집도 없더만 뭔돈을 줄까요

• 7. 라랑
    '23.11.30 9:26 AM (1.239.xxx.222)

211.36은 변신중 ㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '23.11.30 9:26 AM (116.122.xxx.232)

송영길 정이 많네
    저게 무슨 파일이래 ㅋㅋ

• 9. ㅎㅎㅎ
    '23.11.30 9:30 AM (112.147.xxx.62)

'23.11.30 9:24 AM (122.34.xxx.245)
    저걸로 녹음파일이 터졌다고 하는건
    오버죠

-------------
    정유라는
    장시호 녹음파일 준다고 돈 받아놓고
    안 주고 튀어서 사기로 고소 당했으니

녹음파일 안주면
    정유라는 사기로 처벌받겠죠 ㅋㅋㅋ

• 10. 여기요
    '23.11.30 9:32 AM (211.36.xxx.249)

댓글 수정하다 잘못 눌러 글이 삭제됐네요.
    있다 다시 올릴게요^^ 지금은 좀 바빠서

• 11. 그니까요
    '23.11.30 9:32 AM (112.147.xxx.62)

'23.11.30 9:26 AM (175.212.xxx.245)
    송이 집도 없더만 뭔돈을 줄까요
    --------------
    송영길이 정유라에게 돈준 거 아닌데
    송영길이 뇌물줬다며
    (211.36.xxx.249)은 허위사실 적시하며 송영길 명예훼손 하더니
    글 삭튀하고 어디갔대요? ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ
    '23.11.30 9:32 AM (112.147.xxx.62)

여기요
    '23.11.30 9:32 AM (211.36.xxx.249)
    댓글 수정하다 잘못 눌러 글이 삭제됐네요.
    있다 다시 올릴게요^^ 지금은 좀 바빠서
    댓글 수정하는데 글이 왜 날라가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 여기요
    '23.11.30 9:33 AM (211.36.xxx.249)

‘공작자’ 오타 수정하는 중에요 ㅎㅎ

• 14. ..
    '23.11.30 9:36 AM (211.234.xxx.30)

116.122님
    한동훈이 시켜서 태블릿> 조국이 시켜서 태블릿으로 바꿔보시면
    엄청난 내용의 파일되는거 잘 아시면샤요

• 15. 112
    '23.11.30 9:37 AM (211.36.xxx.249)

그런 적 없나봐요. 맨 아래 내 댓글 수정할려고 뒤로 가기 하다 글이 삭제된 거 같네요. 글이 삭제된 걸 아쉬워 하는 분이 계시다니 ㅋㅋ
    다시 올릴게요 ㅎㅎ
    기다려주세요

• 16. ㅇㅇ
    '23.11.30 9:39 AM (112.147.xxx.62)

'23.11.30 9:37 AM (211.36.xxx.249)
    그런 적 없나봐요. 맨 아래 내 댓글 수정할려고 뒤로 가기 하다 글이 삭제된 거 같네요. 글이 삭제된 걸 아쉬워 하는 분이 계시다니 ㅋㅋ
    다시 올릴게요 ㅎㅎ
    기다려주세요
    -----------
    뒤로가기 하다가 삭제되다니 소가 웃을일

많이 올려주세요

한동훈이 무슨짓했는지 많이 퍼져야
    빨리 감옥 보내죠 ㅋㅋㅋㅋ

• 17. 그지발싸개
    '23.11.30 9:40 AM (211.33.xxx.49)

댓글다는데 없어진거에요.
    아까 유라글~~
    송영길 유라랑 가세연 김세의랑 짜고친 고스톱에 낚여
    측은지심에 반찬해주고 했다가 비웃음만 샀다네요.
    그 거지들한테....

• 18. 정유라
    '23.11.30 9:45 AM (180.67.xxx.207)

돈을 얼마나 써대기에 돈돈거리는지
    지엄마 아직 돈 많은거 아니었어요?
    어떤 유툽인지 기억안나는데
    돈없다고 하도 징징거려서 불쌍하다고 누가 얼마줬더니
    얼마안된다고 기분나빠했다고 ㅎㅎ
    지손으로 십원한장 벌어본적도 없는게
    애만줄줄 낳아서
    어쨋든 태블릿건이나 확 터지길

• 19. ....
    '23.11.30 9:49 AM (112.147.xxx.62)

그지발싸개
    '23.11.30 9:40 AM (211.33.xxx.49)
    댓글다는데 없어진거에요.
    아까 유라글~~
    송영길 유라랑 가세연 김세의랑 짜고친 고스톱에 낚여
    측은지심에 반찬해주고 했다가 비웃음만 샀다네요.
    그 거지들한테....

----------------
    송영길 대표도 그렇지만
    직접 반찬 만들어 준 와이프 분도 많이 속상하시겠죠

정유라 이러는게 한두번이 아니라고....

최순실이 감방에서
    변희재에게 편지보내
    정유라 좀 도와달라 하길래
    변희재가 최대집과 함께 정유라집 찾아갔더니
    (당시 정유라 80평대집 거주중)

정유라가 애가 셋인데
    돈없다 울고불고 하는데
    같이 갔던 최대집이 안되 보였는지 사비로 백만원 줬더니
    돈을 받던 정유라 표정이 안 좋았는데

얼마뒤에 정유라가 가세연 나와서는
    백만원 준 의사분(최대집)
    그돈 받아가시라며 최대집 조롱하더라고 ㅋ

아무 의도도 없이 도와준 사람조차
    이렇게 조롱하는게 정유라 ㅋㅋㅋ

이래서 변희재가
    송영길과 뉴탐사에 정유라 엮이지 말라 했다면서
    뉴탐사 정유라 나올때 후원하지 말라고 방송했었어요 ㅋㅋㅋ

• 20. ...
    '23.11.30 9:57 AM (211.36.xxx.54)

원글 dts신도군아

아니면 dts 관계자

강진구가 진보쪽에 빌런인데..

• 21. 뭐래?
    '23.11.30 9:58 AM (112.147.xxx.62)

...
    '23.11.30 9:57 AM (211.36.xxx.54)
    원글 dts신도군아

아니면 dts 관계자

강진구가 진보쪽에 빌런인데..
    ---------------
    dts 가 뭔지 모르지만

변희재, 강진구, 뉴탐사 취재내용이
    딱딱 맞아 떨어지는데
    뭔 헛소리야? ㅋㅋ

• 22. 211.36님아
    '23.11.30 9:59 AM (118.217.xxx.104)

dts는 또 뭐예요?
    댓글 알바 넘 티 나요.

• 23. 아무리그래도
    '23.11.30 10:11 AM (211.234.xxx.172)

송영길부인 남영신
    세월호리본 40만개 만들었다니
    지워진글 댓글에
    송영길 반찬통째먹던데 정유라 먹던거 준거아니냐 써놨던데
    그러지마요

• 24. ㅇㅇ
    '23.11.30 10:12 AM (223.38.xxx.4) - 삭제된댓글

얼마전에는 뉴참사에 정유라 나온다며 난리법썩 떨며 응원하더니 유라한테 뒤통수 맞았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. 함정파고
    '23.11.30 10:12 AM (58.123.xxx.123)

측은지심으로 돕는사람 비웃고 낄낄거리고 ㆍ
    이러니 내 변희재 응원한다

• 26. ㅎㅎㅎ
    '23.11.30 10:13 AM (223.38.xxx.182) - 삭제된댓글

변희재나 인재영입 1호로 영입해라 이죄명사당아 ㅎㅎㅎ

• 27. ㅈㄴㄱㄷ
    '23.11.30 10:14 AM (118.235.xxx.187)

국힘쪽은 허언이 일상이죠

세수 부족 한걸

민주당 탓 하고 앉았으니

• 28. ..
    '23.11.30 10:18 AM (121.190.xxx.157)

223.38님
    변씨한테 멱살잡힌 한씨 구경하는 재미가 쏠쏠해요.
    그리고 세상이 국힘과 민주로만 이루어진줄 아시나봐요?

• 29.
    '23.11.30 10:20 AM (211.234.xxx.212)

궁지몰리니 이죄명 ,ㅋㅋㅋ
    반박은 못하겠고

• 30. ㅋㅋㅋ
    '23.11.30 10:24 AM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

ㅇㅇ
    '23.11.30 10:12 AM (223.38.xxx.4)
    얼마전에는 뉴참사에 정유라 나온다며 난리법썩 떨며 응원하더니 유라한테 뒤통수 맞았나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

---------------------
    정유라가 아니라
    변희재와 뉴탐사를 응원한건데? ㅋㅋㅋ

뒤통수를 맞았다기에는
    정유라왈
    장시호가 김영수 검사와 통화하며 오빠오빠한다며
    장시호가 김영철 검사의 휴대폰 번호 알려줬다고 정유라 진술및 증거제공

김영철 검사는
    한동훈 측근이자 김건희 무죄제조기로 특검각 ㅋㅋㅋ

정유라는 사기로 고소당함
    수사가 시작되니 장시호 녹음파일은 밝혀질수 밖에 없음

한동훈 큰일났네,,, 총선전에 감옥가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.pressian.com/pages/articles/2023111222494129068
    野 "김영철 검사는 '김건희 무죄 제조기'…특검으로 '봐주기 수사' 전모 밝혀야"

• 31. 한동훈 감옥가자
    '23.11.30 10:27 AM (112.147.xxx.62)

ㅇㅇ
    '23.11.30 10:12 AM (223.38.xxx.4)

---------------------
    정유라가 아니라
    변희재와 뉴탐사를 응원한건데? ㅋㅋㅋ

뒤통수를 맞았다기에는

정유라 왈
    장시호가 김영철 검사와 통화하며 오빠오빠한다면서
    장시호가 김영철 검사의 휴대폰 번호 알려줬다고 증거제공

김영철 검사는 사법농단 특검검사인데
    한동훈 측근이자 김건희 무죄제조기라서
    조만간 특검받을 각 ㅋㅋㅋ

정유라는 사기로 고소당했으니
    수사가 시작될거고
    장시호 녹음파일은 드러날 수 밖에 없음

한동훈 큰일났네,,, 총선전에 감옥가겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뒤통수 맞은게 뭣이 중헌디
    장시호 녹취 공개되는게 중요한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.pressian.com/pages/articles/2023111222494129068
    野 "김영철 검사는 '김건희 무죄 제조기'…특검으로 '봐주기 수사' 전모 밝혀야"

• 32. 223.38
    '23.11.30 10:58 AM (116.122.xxx.232)

오늘 열일하네 ㅠ

• 33. ...
    '23.11.30 12:43 PM (211.197.xxx.50) - 삭제된댓글

돌아온 십알단...?..ㅋㅋ

• 34. 나이도 어린데
    '23.11.30 4:06 PM (182.216.xxx.172)

세상사는 모습이 참...
    팔겠다 하고
    돈만 받고 튀었대요?
    주위에 이상한 권력자들만 있었나?
    세상을 너무 가벼이 봤네요

• 35. ㅎㅎㅎ
    '23.11.30 4:12 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

장시호가 떠벌이라서

저런 녹음이 여러개고
    기자도 갖고 있다고 ㅋㅋㅋ

언론장악으로
    아직 안 내보내고 있는거래요 ㅋ

• 36. 변희재 왈
    '23.11.30 4:12 PM (112.147.xxx.62)

장시호가 떠벌이라서

저런 녹음이 여러개고
    이미 언론사 기자도 확보했다고ㅋㅋㅋ

언론장악으로

• 37. ㅋㅋㅋ
    '23.11.30 4:15 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

장시호가 떠벌이라서

저런 녹음이 여러개고
    기자도 갖고 있다고 ㅋㅋㅋ

언론장악으로

--------------
    뉴탐사에서
    강진구 기자가
    이번주까지 기다려 준다면서
    혹시 누가 5억 준다며 제공하지 말래서 연락끊은거면
    반사회성 행위라 법적으로 먹어도 되니까 연락하라고 ㅋㅋㅋ

• 38. ㅋㅋㅋ
    '23.11.30 4:16 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

나이도 어린데
    '23.11.30 4:06 PM (182.216.xxx.172)
    팔겠다 하고
    돈만 받고 튀었대요?

뉴탐사에서
    강진구 기자가
    반사회성 행위라 법적으로 먹어도 되니까 연락하라고 ㅋㅋㅋ

• 39. ㅋㅋㅋ
    '23.11.30 4:17 PM (112.147.xxx.62)

나이도 어린데
    팔겠다 하고
    돈만 받고 튀었대요?

뉴탐사에서
    강진구 기자가
    그건 반사회성 행위라서
    법적으로 먹어도 되니까 안심하고 연락하라고 ㅋㅋㅋ

• 40. 일베추앙
    '23.11.30 6:17 PM (93.177.xxx.198)

일베왕이란 별명을 가진 변희재도 추앙하는 개혁의 아줌씨들ㅋㅋㅋㅋ

• 41. ㅋㅋㅋ
    '23.11.30 6:29 PM (112.147.xxx.62)

일베추앙
    '23.11.30 6:17 PM (93.177.xxx.198)
    일베왕이란 별명을 가진 변희재도 추앙하는 개혁의 아줌씨들ㅋㅋㅋㅋ
    ㅡㅡㅡㅡ
    잘한건 칭찬해야죠
    일베들이 변희재 싫어한다던데? ㅋㅋㅋ

• 42. 신도
    '23.12.1 1:34 AM (112.155.xxx.106)

녹취록이 터지긴 개뿔..
    그저 말로만 .. 스모킹건이 있다 하면서 끌어온게 벌써 1년이 넘었음..
    글쓴이 tts 신도 맞는듯.. 아니 지금은 nts 신도
    변희재랑 연동형 주장하면서 앞으로 뭘 도모하려고 그러시나..

• 43. 젊은애가
    '23.12.1 9:08 AM (121.121.xxx.164)

지손으로 돈 한푼 벌어 본 적 없는 젊은애가 인생을 왜 저렇게 살고 있는지
    그나저나 알바들 많네요. 송영길엮어보려고

• 44. 뻔뻔하네
    '23.12.1 9:20 AM (172.56.xxx.109)

저런 허위사실 댓글 써놓고 뭐 글이 지워지네 어쩌네..ㅉㅉ