82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이정재 진짜 실망이네요.

으이그 조회수 : 28,219

한동훈한테 기꺼이 이용이나 당하고..

솔직히 둘이  고딩때 이름이나 알고 지냈을까요?

정우성하고 너무 다르네요

55 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.27 2:35 PM (121.163.xxx.14)

동창이라도 ….
    검사에 … 한동훈이면
    만남 거절 못할 거 같아요 ㅎㅎㅎ
    이유는 각자 알아서 해석하길

• 2. ..
    '23.11.27 2:36 PM (106.102.xxx.198) - 삭제된댓글

정우성이 더 정치적 성향 드러내는 배우인걸로 아는데요?

• 3. 물론
    '23.11.27 2:36 PM (115.140.xxx.39) - 삭제된댓글

전 정우성 좋아합니다^^;;

• 4.
    '23.11.27 2:37 PM (175.212.xxx.245)

약점이 있겠죠
    할머니 하나 끌려 나온적 있지 않나요

• 5. 결이
    '23.11.27 2:37 PM (211.206.xxx.180)

같을 거 같은데요. 실망 아니고 역시나임.

• 6. 실망은
    '23.11.27 2:37 PM (210.117.xxx.5)

안들고 늘 현실에 밝구나싶던데요
    그러니 그 팬미팅속에서도 그러고
    동양미남에^^

• 7. 피할 수 없어서
    '23.11.27 2:39 PM (59.6.xxx.211)

불려나갔을 수도 있겠지만
    두번은 만나지 말아요. 이정재씨
    괜히 얽혀봤자 좋을 일 없을 거 같은데…

• 8.
    '23.11.27 2:44 PM (116.42.xxx.47)

혹시 아나요
    제2의 유인촌이 될지

• 9.
    '23.11.27 2:45 PM (121.167.xxx.53)

실망 아니고 역시나임2222222 전혀 새삼스럽지 않은데요?

• 10. ...
    '23.11.27 2:45 PM (121.157.xxx.157)

얍삽이...

• 11. ...
    '23.11.27 2:49 PM (39.7.xxx.7)

실망 아니고 역시나333
    이정재하면 동양 사모가 젤 먼저 떠올라요

• 12. 그닥
    '23.11.27 2:52 PM (123.214.xxx.132)

개념있어 보이진 않아서
    실망스럽진 않은데요

• 13. ..
    '23.11.27 2:55 PM (106.101.xxx.157) - 삭제된댓글

연예인 이미지 믿을 거 없어요
    이 분이 애초에 좋은? 이미지였는지도 의문이구요

• 14. 권력이란
    '23.11.27 3:02 PM (106.101.xxx.148)

무엇인가
    내가 왕이될 관상인가
    청룡영화제에 청정원상도 있던데요

• 15. 아줌마
    '23.11.27 3:03 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

이정재 약아서 유리하게 잘살겁니다.
    예전 동양그룹 사모님과도 큰이슈있었구요

• 16.
    '23.11.27 3:12 PM (122.34.xxx.245)

아유 연예인은 그만 놔줍시다

• 17.
    '23.11.27 3:13 PM (106.101.xxx.21)

그래도세상보는안목은 있네요
    행여나 전과4범과는 상종하지말기를

• 18.
    '23.11.27 3:14 PM (223.38.xxx.33)

연예인 이미빨에 언제까지 속을텐가요.
    기대가 없으면 실망도 없음

• 19.
    '23.11.27 3:14 PM (222.120.xxx.110)

이정재한테 무슨 기대를 하셨길래요.
    여기서도 전과4범타령하는 사람도 있네 ㅉㅉ

• 20.
    '23.11.27 3:16 PM (121.167.xxx.53) - 삭제된댓글

이재명 염불외는것들은 상종할 가치도 없죠

• 21. ㅎㅎ
    '23.11.27 3:19 PM (14.32.xxx.215)

누가 먼저 손내민건지 알게 뭐에요
    내가 왕이 될 상인가...는 둘다 해당같은데

• 22. 역시
    '23.11.27 3:23 PM (175.201.xxx.170)

역시 연예인 옆에 서니 한은 아래위 눌른거같았어요.
    뭐 블랙리스트 오를까봐 전교1등이 전교 500등에게 만나자고 한거 아닌가요

• 23. ㅠㅠ
    '23.11.27 6:13 PM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

하용@ 게이인데 거기 통해 데뷔하지 않았나요?
    도대체 성 장체성이 어떻게 되는지..
    동양 사모 일은 세상이 다 아는..
    김민희 사귀는 중 김민희 소개로 알게 된 청정원으로 갈아타고..
    몸테크 잘하는 남창 느낌입니다.

• 24. 머리아파
    '23.11.27 8:37 PM (115.164.xxx.175)

헐 ...저 위에 전과4범 어쩌구 ...

• 25. ㅇㅇ
    '23.11.27 8:47 PM (112.147.xxx.149)

4범이고 국짐쪽이고 다 나라망치는 것들입니다 끝.

• 26. 개딸들
    '23.11.27 9:34 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

총출동 하셨네 ㅎㅎ

• 27. 모지리들
    '23.11.27 9:35 PM (124.61.xxx.72) - 삭제된댓글

주어 없음

• 28. ..
    '23.11.27 9:58 PM (223.38.xxx.64) - 삭제된댓글

그래도세상보는안목은 있네요
    행여나 전과4범과는 상종하지말기를

• 29.
    '23.11.27 10:10 PM (1.234.xxx.55)

같을 거 같은데요. 실망 아니고 역시나임. 3333

전과 17범 따까리들이 맨날 전과4범 타령
    산수도 못하나봐요 17>4
    게다가 3건은 공익관련인데 굥명신 한가발 자랑할게 전과0범밖에 없어 저러나봐요 어쩌나 굥명신 전과0범 오래 못갈것같은데 어쩌나

• 30. 오이다
    '23.11.27 10:11 PM (125.185.xxx.9)

223.38 참 열심히다...좋겄다 전과0범 숭배하고 다녀서...
    약점이 있겠죠
    할머니 하나 끌려 나온적 있지 않나요222222222222

• 31. 근데
    '23.11.27 10:13 PM (1.234.xxx.55)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3739079

• 32. 근데
    '23.11.27 10:15 PM (1.234.xxx.55)

그 많은 한가발 팬클럽분들 제가 꾸준글 올리며 법무부장관으로 업적 하나 알려달라는데 그거 하나 못들어줘요?

맨날 "제법"있다. 내 주변에서 다 칭찬한다..

그래서 진짜 장관으로 업적이 뭐가 있어요?

• 33. ...
    '23.11.27 11:05 PM (121.134.xxx.187)

나중에 문체부장관 후보에 오르지 않을까요?? 고교동창도 인연이라..서로 서로 이용해 먹는 관계인걸로..

• 34. ...
    '23.11.28 12:59 AM (116.32.xxx.73)

역시나 이런글 올라올줄 알았지요
    동기동창이 밥먹는게 어때서요
    평소 문화에 관심많은거 알려진거고
    영화판에서 성공한 고딩동창 만날수 있지요
    아이고 민주당 이재명 지지자들
    물어뜯을 연예인 또 하나 늘었네요
    이정재가 한자리 하는게 어때서요?
    손숙도 DJ 시절 장관 했어요

• 35. ㅎㅎ
    '23.11.28 1:22 AM (203.218.xxx.51)

이정재가 이재명 지지하는것보담 훨씬 낫네요 ㅎㅎ

• 36. ...
    '23.11.28 2:04 AM (120.159.xxx.20)

퍽도 났겠습니다. 상황파악도 제대로 안되면서 저렇게나 자신있게 말하는 사람들이 어찌 이리 많은지... 이러니 윤같은 사람이 대통령이 되고 한동훈 같은 인물을 두고 차기 어쩌고 하는 세상이 온 것이겠죠.

• 37. 위증교사범
    '23.11.28 2:31 AM (121.136.xxx.185)

이정재가 이재명 지지하는것보담 훨씬 낫네요 ㅎㅎ2222222222222222
    한동훈 대통령 되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 38. 사진
    '23.11.28 6:33 AM (14.32.xxx.248)

한장 찍은거 가지고 뭘 그리 난리를 피는지 정말 가장 한심한 글중에 하나네요 쯧쯧

• 39.
    '23.11.28 7:01 AM (1.234.xxx.189)

윗님 공감 동창과 사진 한 장 찍는 자유도 없나ㅉ

• 40. 너무아님
    '23.11.28 7:03 AM (58.231.xxx.12)

이정재는 이재에 밝은스타일같아 별로

• 41. 원글님
    '23.11.28 8:06 AM (203.218.xxx.51)

원글님은 만약 이정재가 전과4범 쌍욕쟁이에 중범죄 혐의자인 이재명이랑 만나 밥먹고 사진찍었다면
    이정재 개념있는 연예인이라고 찬양하는 글 올렸을듯 ㅎㅎ

• 42. 다 떠나서
    '23.11.28 9:12 AM (112.220.xxx.226)

이정재 엑스포 홍보대사 얼마 받았는지 궁금

203.218
    쌍욕쟁이 ㅡ 다 형이 한 욕설 어떻게 이런 욕을 엄마에게 할수 있냐고 미러링한건 알고 떠들어요. 게다가 사적대화
    굥멧돼지가 국민대표기관 국회에 공식석상에서 쌍욕박은건 어떻게 생각?
    전과 4범 ㅡ 그중 3개 개검이 공익관련 정치 탄압한건 알고 떠들어요?
    중범죄? 특활비 178억 유용, 수천억 주가조작 명신이, 359억 사기친 장모 이야기 하는거겠죠?

굥명신 개고기 팔고나서 어디서 또 약을 팔아요?
    이젠 안 속네요

• 43. 유능한 한가발
    '23.11.28 9:20 AM (112.220.xxx.226)

유능한 한가발 정의의 한가발
    명신이 디올백 뇌물받은거 압색 안 하나요?

• 44. 121.136
    '23.11.28 9:54 AM (211.39.xxx.147)

윤석열과 김명신 빨아대더니 지금은 한동훈으로 갈아탔수?
    그러기에는 너무 빠른데.

• 45. 112.200
    '23.11.28 10:05 AM (49.130.xxx.106)

이재명 형이 엄마한테 거길 찢어버리겠다고 욕했다구요?
    ㅎㅎ 그건 이재명말

이재명이 형수한테 한 욕은 녹취록으로 돌아다니니 직접 들어보세요. 말끝마다 형수한테 18 year년 기본이고, 형이 교통사고 당해서 수술했다고 형수가 말하니, 이재명 김혜경 깔깔거리던 녹취록도 있더구만.
    이재명 김혜경 완전 환상의 커플!
    김부선은 요즘 뭐하고 사나.. ㅎㅎ

• 46. GG
    '23.11.28 10:27 AM (211.205.xxx.110)

원글님은 만약 이정재가 전과4범 쌍욕쟁이에 중범죄 혐의자인 이재명이랑 만나 밥먹고 사진찍었다면
    이정재 개념있는 연예인이라고 찬양하는 글 올렸을듯 ㅎㅎ 22222

• 47. 또 가짜뉴스
    '23.11.28 10:46 AM (223.53.xxx.42) - 삭제된댓글

49.130.xxx.106
    이재명이 형수한테 한 욕은 녹취록으로 돌아다니니 직접 들어보세요.
    ㅡㅡㅡ
    여하튼 입만 열면 구라
    우선 돌아다니던 유튜브 녹취록 남경필이 조작한거고,
    범원에서 비공개 삭제 명령나서 다 사라짐
    아님 댁이 녹취록 가져와요 (땡큐죠 바로 고발)
    여하튼 2찍들 말 섞어보면 주변에 다 비슷한 수준이라 법이고 뭐고 일반상식도 없이 떠드는데 당해봐야죠

정 궁금하면 나무위키 라도 보세요
    거기에 엄마집에 불지르고 쌍욕하고 폭행한 형한테 이재명이 보살이다 나오니까요
    그 형이 엄마에게 한 쌍욕 들려드릴까요?
    2찍들 대부분 폐륜아들이라 폐륜 형 형수 편드나봐요

• 48. 진짜
    '23.11.28 10:55 AM (222.100.xxx.14)

나중에 문화체육부 장관 될 수도요?
    우리나라 연예인의 파워가 굉장하잖아요

• 49. 대학로
    '23.11.28 11:34 AM (59.17.xxx.118) - 삭제된댓글

일마레 사건
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 50. ㅡㅡ
    '23.11.28 11:37 AM (116.32.xxx.73)

이정재가 이재명 지지하는것보담 훨씬 낫네요 ㅎㅎ3333333333333

• 51. 00
    '23.11.28 12:18 PM (1.242.xxx.150)

님 친구 없으신듯

• 52. ㄷㅊ
    '23.11.28 12:34 PM (118.235.xxx.185)

그 약점이 뭐였는지 sns에 지금 돌고있다능

• 53.
    '23.11.28 12:47 PM (49.163.xxx.161)

이재명 전과 쌍욕 없었으면 어쩔뻔 햇나
    어이가 없음

참고로 전 이재명 지지자는 아니에요

• 54. ...
    '23.11.28 1:16 PM (115.138.xxx.221)

https://buly.kr/5q48CRT

• 55. 그냥
    '23.11.28 2:45 PM (1.234.xxx.55)

호스트 기둥서방이 천직인둣해요

이제까지 스캔들이 몇개에요

그나저나 지지자들 전과4범,욕설 다 알고 지지하니 다른것 좀 가져와요
    자기나라 국회에 쌍욕하고 전과 17범 사면하고 추징금80억도 깍아준,굥 & 가발보다 100배 낫다고 생각하니까요