82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 화제의 배두나 패션

..... 조회수 : 26,855

[뉴스1  ]배두나 은하계 패션…보는 순간 절대 몰입

https://entertain.naver.com/read?oid=421&aid=0007197881

70 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '23.11.26 9:51 AM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

저게 최선입니꽈?

• 2. ,,
    '23.11.26 9:52 AM (58.126.xxx.140)

예쁘네요
    다음 소희 영화 본 후 호감입니다

• 3. 원래
    '23.11.26 9:53 AM (114.204.xxx.203)

사차원 이라 뭐

• 4. 와우배두나
    '23.11.26 9:55 AM (121.121.xxx.37)

제가 너무 좋아하는 배우예요.
    언제나 개성만점 이어서 더 좋아요.
    빨강색 넘 매력적이네요

• 5.
    '23.11.26 10:00 AM (175.120.xxx.173)

이런 스타일의 옷이
    이렇게 얌전하게 느껴지는 또 처음이네요.

• 6. ..
    '23.11.26 10:00 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

질질끄는 드레스보다 이쁘네요 배우니까 배두나니까..

• 7. 날씬하니
    '23.11.26 10:01 AM (125.134.xxx.134)

저런 느낌이지 뚱뚱한 사람이 입으면 코미디일듯. 근데 나이가 44살이라고 아는데 나이보다는 어려보이네요. 지금은 모르겠고
    조카들하고 엄청 붙어다니면서 잘 지내는 후기나 사진 많더군요.
    아이들 좋아하는듯

• 8. 그러게요 ㅎ
    '23.11.26 10:02 AM (121.133.xxx.137)

얌전하네요
    김효진 저거 입으면 진짜 예쁘겠다는
    생각이...다리 넘 예쁜데 김효진

• 9. 근데
    '23.11.26 10:03 AM (58.126.xxx.131)

한국인은 허리가 길어서 저리 입으니 다리가 짧아보이는 것 같아요
    그것 빼고는 편할 것 같고 좋네요

• 10.
    '23.11.26 10:03 AM (118.32.xxx.104)

과한 패션인데 은근 괜찮네요ㅎㅎ

• 11. .....
    '23.11.26 10:04 AM (106.102.xxx.148)

배두나니까 ㅎㅎ

• 12.
    '23.11.26 10:05 AM (1.238.xxx.15)

배두나 그녀니까 소화하네요
    근데 슈퍼맨이 생각나네요
    원더우먼이 아니고

• 13.
    '23.11.26 10:08 AM (124.49.xxx.188)

배두나 실제 보니 너무 매력적이던데 여리여리 길쭉...울아들도 학교에서 배두나보고 젤 멋잇다고

• 14. 깜찍이들
    '23.11.26 10:10 AM (112.148.xxx.198)

ㅋㅋㅋㅋ 빵터지는데 자꾸 보게 되네요.
    머리 스타일까지 완벽, 첫번째사진 손든사진 각도까지 완벽^^ 어느 별에서 왔니!

• 15. 브롬톤
    '23.11.26 10:13 AM (58.78.xxx.217)

어릴때부터 좋아하던 드나짱이네요!!!
    실제로 봐도 호감
    시간이 지나도 언제나 호감인 드나짱입니다!!‘

• 16. ㅡㅡ
    '23.11.26 10:15 AM (1.232.xxx.65)

기괴하네요.ㅎㅎ

• 17.
    '23.11.26 10:17 AM (39.117.xxx.171)

저는 배두나 좋아하지만 저패션은..
    옷을 이쁘라고 입는게 아니군요

• 18. ...
    '23.11.26 10:17 AM (122.40.xxx.155)

처음본 순간은 놀랬는데 다시 보니 매력있고 잘 어울려요ㅎㅎ모델들만 소화가능한 옷

• 19. ..
    '23.11.26 10:21 AM (222.120.xxx.87)

옛날 압구정 뱃고동 밥집에서 대기 기다리며 무표정으로 서있던 모습이 너무 멋있어서 밥먹으면서 슬쩍슬쩍 봤던 배두나씨.. 여전히 멋있군요

• 20. ..
    '23.11.26 10:27 AM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

이런 스타일의 옷이
    이렇게 얌전하게 느껴지는 또 처음이네요2222222

직접 보면 더 예뻤을거 같아요~

• 21. 역시
    '23.11.26 10:29 AM (172.226.xxx.4)

패완몸매네요. 멋져요~~

• 22. ..
    '23.11.26 10:31 AM (211.243.xxx.94)

멋지기만 하네요.

• 23. ..
    '23.11.26 10:41 AM (101.235.xxx.42)

얌전, 파격을 떠나서 옷이 안이쁘잖아요? 멋지다고요? 사람 보는 눈은 정말 다르네요. 바디슈트 아랫부분 여민게 ?ㅎㅎ

• 24. ...
    '23.11.26 10:51 AM (1.235.xxx.154)

은하계패션이네요

• 25. ……
    '23.11.26 10:53 AM (211.185.xxx.26)

레고 같아요

• 26. ...
    '23.11.26 10:55 AM (110.70.xxx.6)

이쁜데요. 저런옷 저나이에 소화하는거 대단한것 같아요
    패션 센스 있어요

• 27. ...
    '23.11.26 11:07 AM (1.242.xxx.61)

튀긴하다 예쁘진 않고

• 28. 진짜
    '23.11.26 11:23 AM (222.239.xxx.66)

과한데 뭔가 괜찮음ㅋ
    곧 유행되는거아님?ㅋㅋ

• 29. ..
    '23.11.26 11:31 AM (118.33.xxx.181)

펄프픽션 생각나는 스타일인데, 제 취향은 절대 아니네요. ㅋㅋㅋ

• 30. 글쎄
    '23.11.26 11:42 AM (59.6.xxx.248) - 삭제된댓글

파격을 위한 파격은 별로.
    다리선이 생각보다 안예쁘네요

• 31. 멋진데요
    '23.11.26 11:45 AM (210.100.xxx.74)

배우니까.
    다리가 짧아 보인다구요? 동양인 비율로 안보이는데?

• 32. ㅎㅎ
    '23.11.26 11:58 AM (124.50.xxx.74)

하고싶음 하는게 대단한거죠
    본인이 입으면서 사람들이 뭐라할지 생각안났겠나요
    자기 하고싶은대로 하고 대중에게 노출할 자리에 있는 파워가 부럽네요 ㅋ

• 33.
    '23.11.26 12:20 PM (116.37.xxx.236)

스타트렉인가? 했는데 새 영화 컨셉인가 보네요. 수수한듯 화려한 배두느 좋아해요.

• 34. 엄훠
    '23.11.26 12:41 PM (73.71.xxx.94)

수퍼맨 빤스를 입고 저리 당당한 표정이라니

• 35. 지나가다가
    '23.11.26 1:13 PM (1.235.xxx.148)

디테일 끝내주네요.
    고급스러운 레드에 블랙.
    네일이며 반지 팔찌, 핸드백까지 완벽한 코디를 했어요.

• 36. ㅇㅇ
    '23.11.26 1:18 PM (210.106.xxx.172)

엄청난 슬랜더라 야하다는 느낌이 없네요

• 37. . . .
    '23.11.26 2:42 PM (1.235.xxx.28)

천상 배우네요.
    저렇게 입고 다리도 안 짧아 보이고..

• 38. ㅇㅇ
    '23.11.26 2:49 PM (58.234.xxx.21)

모델스럽네요
    나름 느낌 있는데요 ㅎㅎ

• 39. 몸매
    '23.11.26 2:58 PM (119.193.xxx.121)

다리 길이감 좋네요. 옷 잘어울려요. 모델 같이 입었네요.

• 40. .....
    '23.11.26 2:59 PM (117.111.xxx.147)

생각보다 괜찮네요?

• 41. 좋네요
    '23.11.26 3:17 PM (118.235.xxx.247)

저 나이대 여배우중 저렇게 소화 할 만한 사람이 없을듯

• 42. ...
    '23.11.26 3:22 PM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

만화 캐릭터 같아요. 그동안 세계적인 디자이너 감독들한테 유독 러브콜 받는거 조금 갸우뚱했는데 이해 가네요.

• 43. ...
    '23.11.26 3:23 PM (106.102.xxx.31) - 삭제된댓글

만화 캐릭터 같아요. 그동안 세계적인 디자이너 감독들한테 유독 러브콜 받는거 조금 갸우뚱했는데 이해 가네요. 야하지도 않고 그렇다고 그저 모델 같지도 않고...

• 44. 쎄씨
    '23.11.26 3:30 PM (124.50.xxx.72)

원래모델 출신이라 소화 못하는옷이없네요

배두나.신민아.김효진.김민희

나이먹어도 옷잘입는 연예인

• 45. 별로
    '23.11.26 3:31 PM (121.162.xxx.174)

이쁜 빨강인데
    특별히 사람을 살리거나 디자인 자체가 매력있지는 않아서
    나 튀어요 를 부르짖을 뿐인 느낌.나

• 46.
    '23.11.26 3:40 PM (223.38.xxx.33)

행사용 옷이네 ㅋㅋ
    저옷입고 어딜 가냐는 ㅋㅋ

• 47. 배두나는
    '23.11.26 4:02 PM (121.165.xxx.112)

모델 출신이고
    모델출신중에서도 옷잘입는 모델이라
    패션으로 까일 일은 없어요.
    솔까 저런 옷 입으면서 배두나만큼 소화해낼 수 있는 사람
    있으면 나와보라고 해요

• 48. ...
    '23.11.26 4:17 PM (118.218.xxx.143)

정말 희한한 옷인데
    희한하게 배두나한테는 어울리네요. 소화력 짱

• 49. ..
    '23.11.26 5:01 PM (118.235.xxx.225)

내눈ㅋㅋㅋ

• 50. 에효
    '23.11.26 6:52 PM (2.36.xxx.52)

여기는 정말 나이가 많아서들 트렌드 모르네
    이거 이미 프라다 니트 빤쥬 패션 지지난 시즌부터 나오 거 잖아요
    핫한 패션도 아니고 이미 지난 건데 ….

• 51. 트렌드래도
    '23.11.26 7:29 PM (218.39.xxx.207)

볼썽사나움 .

• 52. ...
    '23.11.26 7:32 PM (175.213.xxx.18)

왜 단아하죠?
    신기하네요 ㅋㅋ

• 53. ㅇㅇ
    '23.11.26 7:47 PM (121.134.xxx.208)

슈퍼맨도 아니고 왜 팬티를 바지 바깥에 입어요?
    배두나 좋아하지만 이건 보기 싫어요.
    개성은 있으나 절대 이쁜건 아니지요.

• 54. ㅋㅋ
    '23.11.26 8:16 PM (223.39.xxx.101)

의상제목은 '스커트를 잊은 그대에게'임

• 55. ....
    '23.11.26 8:19 PM (24.141.xxx.230)

외국 여자들이 몸매 강조하려고 또는 하리가 짧아서
    긴티셔츠를 깔끔하게 허리속에 넣을 수 없어서
    저런 상의를 많이 입어요
    그런데 배두나는 반대로 쫄바지 속에 입으면 팬티자국이 생기니
    그 반대로 입은거네요 ㅋㅋㅋㅋ
    저 용기 대단하네요
    표정도 그렇게 약간 혼이 나간 사람 같네요 ㅎ

• 56. 배두나
    '23.11.26 9:19 PM (121.131.xxx.144)

자체가 여성스럽지 않아서 섹시하지도 않고
    세련미도 없어요.

• 57. ...
    '23.11.26 9:22 PM (1.232.xxx.61)

이게 뭐가 예쁘다는 건지
    수퍼맨인가 팬티를 꺼내 입게?

• 58. ..
    '23.11.26 9:29 PM (175.208.xxx.95)

배두나는 저런 옷도 잘 어울리네요.

• 59.
    '23.11.26 9:35 PM (116.122.xxx.50)

안본 눈 삽니다....

• 60. 00
    '23.11.26 9:51 PM (59.7.xxx.226)

이런 스타일의 옷이
    이렇게 얌전하게 느껴지는 또 처음이네요 -3333

앤디워홀 작품 같아요. 이쁘진 않는데 미술작품같은?
    그런데 어울려요 ~~~

• 61. 팬티가
    '23.11.26 10:01 PM (172.226.xxx.40) - 삭제된댓글

팬티가 헐렁해보여서 그런가봐요
    좀 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 62. 빤쮸
    '23.11.26 10:52 PM (121.190.xxx.95)

가 좀 민망하지만 잘 어울리네요. 멋져요

• 63. 헤어는
    '23.11.26 11:12 PM (217.149.xxx.221)

스타트랙 그 로봇이고
    상의는 너무 이뻐요.
    다만 하의가 에러.
    그냥 미니 스커트를 입었으면 완벽했을텐데.

• 64. .....
    '23.11.26 11:26 PM (110.13.xxx.200)

표정이 패션이랑 안어울리는 느낌.. 내눈.. ㅋ
    팬티를 바깥에 입은 너낌~

• 65.
    '23.11.27 12:15 AM (39.7.xxx.142)

어디서 본 거 같기도 하고?

• 66. 좋아했는데
    '23.11.27 12:25 AM (124.53.xxx.169)

에휴
    주목받고 싶었을까요?

• 67. ..
    '23.11.27 1:38 AM (175.119.xxx.68)

가방으로 딱 그 부분 가리는 사진이 많네요

협찬인지 본인이 선택한건지

• 68. 죽기직전까지굶고
    '23.11.27 1:52 AM (117.111.xxx.4)

배 정말 고프면 밥먹는 수준으로 말라야 어울리는 군요.

세상사람이 아니고 인형이나 외계인 같은 느낌 나요

• 69. 에고
    '23.11.27 5:47 AM (50.92.xxx.32)

패션이 뭔지….
    보기 불편한 패션이
    패션너블한건지 …

• 70. ㅇㅇ
    '23.11.27 6:38 AM (125.187.xxx.79)

포즈가ㅎㅎ
    본인이 원해서 입은게 아닌가 싶네요
    민망해하는거같아요