82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김병만 이혼했나보네요

애궁 조회수 : 30,389

12년만에 이혼했다는 기사가 올라왔네요

근데 벌써 결혼한지가 12년전이나 되었나봐요

결혼당시에도 잘 살길 바랬었는데

얼마전에 어머님도 돌아가시고

애궁...안타깝네요

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.11.22 2:11 PM (223.62.xxx.171)

이혼 한 게 안된 건 안된 거지만 개그맨 후배들 그렇게 군기잡고
    패고 괴롭혔는데도 오랜기간 정상에 있었다는 게 신기합니다

• 2. ..
    '23.11.22 2:13 PM (116.40.xxx.27)

힘든성격일듯해요.

• 3. less
    '23.11.22 2:18 PM (182.217.xxx.206)

개그맨 후배들 군기잡고 괴롭히고.
    그 얘기듣고 정뚝..

• 4. 저도
    '23.11.22 2:19 PM (124.5.xxx.60)

이혼 한 게 안된 건 안된 거지만 개그맨 후배들 그렇게 군기잡고
    패고 괴롭혔는데도 오랜기간 정상에 있었다는 게 신기합니다2222222222

• 5. ...
    '23.11.22 2:19 PM (218.159.xxx.228) - 삭제된댓글

달인팀이죠? 허경환 기수 방송국에서 물도 못 마시게 해서 몰래 마시게 한 사람들?

• 6. ..
    '23.11.22 2:20 PM (58.231.xxx.119)

김병만 그랬나요? 첨 알았네요
    물도 못 마시게 북한도 아니고..

• 7. ㄹㄹ
    '23.11.22 2:23 PM (211.252.xxx.100)

개그맨들 강남 갔다는 이유로 때려서 허경환이 강남에 집을 사고 싶었대요. 류진? 정법에 나오던 그 사람이랑 김병만이 엄청 군기잡고 괴롭힌 것 같던데

• 8. ...
    '23.11.22 2:28 PM (211.179.xxx.191)

김준호랑 김대호가 군기 없앤 선배들이라 알고 있어요.

나중에 아래 후배들 군기 잡는 이야기 듣고 깜놀 하던거 기억 나네요.

• 9. ...
    '23.11.22 2:29 PM (180.71.xxx.43)

결혼했는데도 다른나라 오지가서 촬영만하고 결혼생활이란게 사실 없었을거 같음

• 10.
    '23.11.22 2:29 PM (106.101.xxx.170) - 삭제된댓글

몰랐네요.나빴네...

• 11. ....
    '23.11.22 2:31 PM (61.83.xxx.133)

라스에서 장도현이랑 유세윤이 말하길 샘 해밍턴이 개콘시절 복도를 열심히 뛰어다니며 병만이형 화났대~ 어지간히 군기잡긴했나봐요 외국인이 저리 발발떤거보면

• 12. 아구구
    '23.11.22 2:33 PM (211.218.xxx.125)

결혼할때 꽤 큰 딸 있는 이혼녀랑 결혼해서 인상깊었는데... 결국 이혼하는군요. 김병만 개콘 달인으로 잠깐잠깐 나올때 너무 좋아했었는데... 안타깝네요

• 13. 김준호
    '23.11.22 2:39 PM (211.246.xxx.58) - 삭제된댓글

후배들에게 잘하고 까면 깔수록 선한 남자

• 14.
    '23.11.22 2:51 PM (182.225.xxx.31)

김병만등 선배들 기강잡는다고 후배 괴롭힐때
    장동민이 후배들위해서 매도 맞았다고 들었어요
    여자후배들한테도 인기많았대요

• 15. ㅎㅎ
    '23.11.22 3:04 PM (118.235.xxx.198) - 삭제된댓글

류진x-류담
    김대호x-김대희
    장도현x-장도연

댓글 14개인데 틀린 이름만 벌써 3개 ㅎㅎㅎㅎ

• 16. 후배
    '23.11.22 3:41 PM (219.255.xxx.37)

때리는 놈이
    마누라는 안 팼을 지...

• 17.
    '23.11.22 4:54 PM (106.102.xxx.220)

김병만하고
    지휘하는 개그맨 김현ㅊ?
    얘도 그렇게 후배들 괴롭혔다고
    이런 사람들 방송에서 사라져주길

• 18. ..$
    '23.11.22 4:58 PM (223.38.xxx.66)

한창 오지에서 촬영할때 저렇게 돈잘벌고 따로살다시피해서
    와이프는 좋겠다 했었는뎅

• 19. 같이
    '23.11.22 5:19 PM (211.114.xxx.107)

오지 다니던 덩치 좀 있던 남자분 류 뭐시기씨. 암튼 그분 결혼식에 후배 개그맨들이 딱 한명 왔다는 기사 본적 있어요. 그 한명도 이런 사람 결혼식에 대체 누가 오나 궁금해서 보러간 거였다고...

• 20. 군기
    '23.11.22 5:22 PM (39.122.xxx.3)

달인 멤버들이 그렇게도 군기 잡고 후배들 폭행
    윗선배기수가 없애려한 군기문화를 달인 멤버가 악날하게 후배 괴롭히고 폭행
    후배들 군기 안잡는다며 정동민 따귀 때리고 기합주며 너가 억울하게 맞았으니 후배잡으라고 했대요
    선후배 챙기기 유명한 개그맨들이 달인 멤버중 한명 결혼식에 황현희참석 황현희도 누가 오나 확인차 갔었다고..

달인이후 김병만은 선후배 누구도 같이 방송 안하고 유튜브에도 후재들이 안불러줄걸요
    여전히 이수근하고는 친한가봐요

• 21. 아이고
    '23.11.22 5:27 PM (114.203.xxx.84)

댓글들...ㅠ
    전 전혀 몰랐었네요

• 22. ...
    '23.11.22 5:51 PM (58.234.xxx.222)

김준호, 김대호, 장동민이 다시 보이네요.
    김준호, 김대호는 인상이 좋아보이긴 해요.

• 23. 김병만이
    '23.11.22 6:00 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

후배 개그맨들 똥군기 잡는 추측이고
    류담이라는 개그맨이 완전 행동대장처럼 한술 더뜨고 그래서 이미 알말큼 아는 방송인들은 좋게 안봤대요
    그리 못ㄷㆍ디게 굴고도 정글의 법칙 등등 몇년을 잘나가니 지켜보던 후배들이 얼마나 힘들었겠어요

• 24. 김병만이
    '23.11.22 6:04 PM (112.214.xxx.197)

후배 개그맨들 똥군기 잡는 주측이고
    류담이라는 개그맨이 완전 행동대장처럼 한술 더뜨고 그래서 이미 알말큼 아는 방송인들은 좋게 안봤대요
    김병만 이상으로 악하게 굴었답니다

그리 못되게 굴고도 정글의 법칙 등등 몇년을 잘나가니 지켜보던 후배들이 얼마나 힘들었겠어요

• 25. 김대호
    '23.11.22 6:46 PM (223.38.xxx.162)

김대희 아닌가요?

• 26. 본인삶에
    '23.11.22 6:48 PM (116.125.xxx.59)

200% 쏟은 인생이라 놀랍지도 않네요
    가정은 1도 안중에 없었을듯요

• 27. ㆍㆍㆍ
    '23.11.22 7:12 PM (59.9.xxx.9)

쬐끄만게 사람들을 그리 패고 못살게 굴었는데 같이 사는 부인에게도 얼마나 지랄발광을 했겠어요. 진즉 사라졌어야 하는데 참 오래 버티네요.

• 28.
    '23.11.22 7:18 PM (121.140.xxx.78) - 삭제된댓글

장동민도 군대시절 후배 탈렌드 김지석인가 그렇게 팼다면서요
    본인이 직접 말한거잖아요
    그래서 다시 보이지는 않네요

• 29. 음님
    '23.11.22 7:25 PM (112.214.xxx.197)

장동민이 아니라 양세형이요
    뺨 때린걸 자기입으로 방송서 자랑스레 말하고 다녔죠

• 30. ...
    '23.11.22 7:28 PM (211.179.xxx.191)

그러게요 오타네요. ㅜㅜ

김대희요.

사람 참 좋은게 개그 할때도 보이죠.

• 31. ....
    '23.11.22 7:35 PM (210.182.xxx.228)

김지석 뺨 때린걸 무슨 자랑이라고 떠벌리고 다니는지....
    우리 아들이 그때 군생활중이어서 그런지
    감정이입이 되어서 양세형 싫었는데 지금도 싫어요

• 32. 음...
    '23.11.22 8:07 PM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

개그콘서트가 그래서 잘 나갔었군요.
    그렇게 끈끈하게 서로들 잘 밀어주고 끌어주니 안나갈수 없었는데,,

달인코너 좀 썰렁하다 싶긴 했었어요.

다른코너에서는 고정아닌 사람들 수시로 들락날락 하던데 말입니다.

병만스럽네요. 다시는 보고싶지않아요
    . 어쩐지 생긴 얼굴도 찐따스럽게 머리 나쁘게 생겼네요.

• 33. 양세형
    '23.11.22 9:09 PM (39.122.xxx.3)

볼수록 비호감
    요즘 방송 많이 안나오는것 같던데 김지석이 나이 더 많지 않나요?

• 34.
    '23.11.22 10:00 PM (121.140.xxx.78)

어마 양세형을 장동민으로 착각했네요
    댓글 삭제했습니다~

• 35. 저도
    '23.11.22 10:19 PM (172.224.xxx.25)

김대호가 누군가했네요
    김대희 보기에도 괜찮아보이더라구요

• 36. ////
    '23.11.22 11:20 PM (213.89.xxx.75)

김준호. 김대희씨 개그코너에는 유독 사람들이 바글바글 했던게 기억에 남아요.
    신인들도 잘 써주고 그들도 한자리씩 다 뜨게끔 해주고요.
    감수성.
    기억들 하세요? 넘 웃기고 재미있었는데. ㅎㅎㅎ

• 37. ...
    '23.11.23 12:26 AM (114.203.xxx.84)

김준호,김대희,장동민,유세윤,또 하나는 이름이...
    여튼 같이 하는 여행프로를 본적이 있는데
    댓글들을 보고나니 김준호, 김대희,장동민이
    좀 많이 달라보이네요 ㅎ

• 38. ..
    '23.11.23 12:29 AM (61.254.xxx.115)

양세형도 군대에서 탤런트 김지석 뺩때리구다녔잖음.백종운에 찰싹 붙어서 아부하고 살기는

• 39. ㅇㅇ
    '23.11.23 8:28 AM (23.106.xxx.39) - 삭제된댓글

12년만에 이혼인데 10년 별거했대요.
    여자쪽 애때문에 미룬건가?..;;

스포츠서울 | 함상범기자] 개그맨 김병만이 12년 만에 이혼했다.

김병만 소속사 스카이터틀은 22일 “김병만이 아내와 이혼 소송을 마무리했다. 김병만이 별거한 지 10년이 넘었다. 아내와 떨어져 산 기간이 길었기에 자연스럽게 정리가 됐다”고 전했다.
    https://www.sportsseoul.com/news/read/1373379

• 40. ㅇㅇ
    '23.11.23 8:29 AM (23.106.xxx.39) - 삭제된댓글

12년만에 이혼인데 10년 별거했대요.
    여자쪽 애때문에 미룬건가?..;;

스포츠서울
    개그맨 김병만이 12년 만에 이혼했다.
    김병만 소속사 스카이터틀은 22일 “김병만이 아내와 이혼 소송을 마무리했다. 김병만이 별거한 지 10년이 넘었다. 아내와 떨어져 산 기간이 길었기에 자연스럽게 정리가 됐다”고 전했다.
    https://www.sportsseoul.com/news/read/1373379

• 41. ㅇㅇ
    '23.11.23 9:58 AM (121.121.xxx.37)

김준호,김대희,장동민은 사람이 괜찮은거 같더라고요.
    연예인도 오래도록 겪어보면 인성이 드러나잖아요.

• 42. ..
    '23.11.23 11:36 AM (117.111.xxx.222) - 삭제된댓글

결혼한 사실도 몰랐는데

• 43. ..
    '23.11.23 11:50 AM (117.111.xxx.38) - 삭제된댓글

결혼은 했었어요? 몰랐네