82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황의조 형수는 왜 유출했을까요?

ㅡ가족간의 사이가 나빴고 돈을 뜯어내기 위한 협박

ㅡ이건 아니다 싶어서 페미니스트처럼 정의구현

ㅡ황의조와 그렇고 그런관계였고 치정에서 오는 분노

셋 중 하나일 것 같아요..

53 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.22 11:31 AM (106.101.xxx.185) - 삭제된댓글

유출 좋아하는거 보면 16기 영숙과인 듯.

• 2. 777
    '23.11.22 11:32 AM (175.199.xxx.58) - 삭제된댓글

남편은은 모르고 혼자만 한건지

• 3. ㄴㄴ
    '23.11.22 11:37 AM (23.106.xxx.35) - 삭제된댓글

공익목적으로 그런거면 절대 그렇게 모자이크 없이 공개 못함.
    봉사하면서 살자면서 인스타에 기념사진으로
    목욕중인 아이 나체 사진 생으로 찍어올리는 거랑 거 비슷한 감성인데 절대아님.

일단 2번은 아니라고 보구요....

아마 1,3 중 하나겠죠.

• 4. 유출
    '23.11.22 11:38 AM (59.17.xxx.118)

이전에 형수가 그 영상은 어떻게 갖고있는건가요;;;
    동영상을 공유하고 같이 돌려봤거나
    몰래 훔챠왔거나 둘중 하나같은데

• 5. .....
    '23.11.22 11:40 AM (118.235.xxx.227) - 삭제된댓글

황의조 폰 훔친것도 아니래요.황의조가 아니라고 했대요.
    황의재 형이랑 형수가 매니져 했다는데
    가족이 서로 몰카 돌려보고 공유했봐요.
    미친 성범죄자 가족들인거죠.

• 6. ..
    '23.11.22 11:41 AM (117.111.xxx.246) - 삭제된댓글

형수가 매니저 역할을 했다던데요. 돈 문제 아닐까요.

• 7.
    '23.11.22 11:41 AM (1.238.xxx.218)

매니저였다고하니
    몰래 훔치지 않았을까 싶어요
    그걸 가족과 일부러 돌려봤으면 진짜 개싸이코에 콩가루인데..

• 8. ㅇㅇ
    '23.11.22 11:46 AM (115.93.xxx.245) - 삭제된댓글

형이 가족이지 형수는 솔직히 남이잖아요
    남 잘되는게 뭐가 그리 좋겠어요 나한테 월급말고는 십원한장 떨어질리도 없고

• 9. ..
    '23.11.22 11:49 AM (182.217.xxx.35) - 삭제된댓글

돈뜯어낼려고.
    박수홍형수도 글코
    역시 며느리 시모 형수 올케는 남이맞네요.

• 10. .....
    '23.11.22 11:49 AM (116.32.xxx.73)

형수가 유출했다고요?
    미친여자가 거기도 있네요
    이상한 집안이 많네요

• 11. .....
    '23.11.22 11:51 AM (118.235.xxx.227) - 삭제된댓글

황의조한테 직접 건네 받았다고 말했고.
    황의조도 훔친건 아니라고 했대요.

그게 뭐겠어요.끼리끼리라는 소리죠.
    막장 집구석인거에요.

• 12. 0 00
    '23.11.22 11:53 AM (116.33.xxx.130)

돈 뜯어낼려면 황에게 1:1로 협박했을거 같고
    정의구현은 0.00000001%
    마지막 치정이 상당히 의심스럽네요

혹시 대한민국의 긱스 ???

• 13. ......
    '23.11.22 11:53 AM (118.235.xxx.227) - 삭제된댓글

시동생은 시 성관계한걸 몰카 찍어 가족들한테 돌리고
    (가족들한테만 돌렸을까?동료 친구들도 다 조사해봐야할듯)
    며느리는 몰카를 일부러 유출하고
    살다살다 저런 변태 스러운 성범죄 가족은 처음 보는 듯

• 14. ....
    '23.11.22 11:53 AM (118.235.xxx.227)

시동생은 지 성관계하는걸 여성 몰래 몰카 찍어 가족들한테 돌리고
    (가족들한테만 돌렸을까?동료 친구들도 다 조사해봐야할듯)
    며느리는 몰카를 일부러 유출하고
    살다살다 저런 변태 스러운 성범죄 가족은 처음 보는 듯

• 15. ....
    '23.11.22 11:55 AM (216.147.xxx.101)

며느리가 시집와서 남편도 아니고 시댁식구들 돈 뜯을려고 혈안이 된게 너무 이해가 안가네요. 황의조, 박수홍 형들은 문제많고 결혼도 잘못했어요. 끼리끼린가?

형제가 다른형제 돈 억지로 탐내는것도 보기싫은데 형수가 주제에 뭐라고 시동생들한테. 으 ㅠㅠ

• 16. 2번은 아님
    '23.11.22 11:58 AM (211.205.xxx.110)

형수도 이 상황에선 이상한 사람, 범죄자죠.
    피해자는 얼굴 다 까발려진 동영상 속 여자들인데요.
    어떤 미친 여자가 정의감으로 다른 여자 얼굴 모자이크도 안하고 그런 영상을 올려요.
    피해자들한텐 저 형수란 여자도 가해자에요.

• 17. .....
    '23.11.22 12:07 PM (211.221.xxx.167)

황의조가 핸드폰 도둑 맞은거 아니라고 했고 처벌을 원하지
    않는다고도 한거 보면
    황의조네 집안에서 며느리 보고 니가 희생하라고 강요한듯

그러면서 황의조는 몰카충 이미지 숨기고
    사생활이 유출된 것 처럼 언플

너무 뻔한 그림이네요.

기레기들 제목부터가 사생활 유출이라잖아요.
    저게 어떻게 사생활이에요.황의조가 상대 동의없이 몰카 찍어
    돌린건데요.

• 18. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.11.22 12:11 PM (221.162.xxx.176) - 삭제된댓글

돈아님 재미로 이리저리 돌린건가요?
    시동생 사생활을?
    차라리 돈이면 수긍하겠는데
    무슨 이런 가족들이 ,

• 19. ㅇㅇ
    '23.11.22 12:11 PM (23.106.xxx.39) - 삭제된댓글

말도 안돼. 형수가 희생양으로 뒤집어쓰긴요.
    빨리 잡으려면 영상 속 여성 고소도 필요하대서 여자가 고소했고
    경찰이 정식 수사중인 사안인데요.

• 20. 선플
    '23.11.22 12:19 PM (182.226.xxx.161) - 삭제된댓글

황의조도 망할새끼지만.. 같은 여자로써 피해자들 생각도 안하고 그걸 흘렸나.. 망할ㄴ 이네요..진짜

• 21. 박수홍도
    '23.11.22 12:22 PM (61.84.xxx.71) - 삭제된댓글

결국 돈문제

• 22.
    '23.11.22 12:26 PM (211.241.xxx.55)

그 측근이 형수였어요?
    범죄자 집안이구만
    그지 발싸개같은 것들

• 23. ...
    '23.11.22 12:52 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

여자 얼굴은 안나온거 아닌가요?

https://m.fmkorea.com/best/6414952651

근데 그 영상 여자 얼굴은 안나오고 황의조 얼굴만 나옴 ㅋㅋ 유포는 여자가하고 뭔상황

그건 유포할때 동영상 속 여자 최대한 안보이게 잘라서 올렸다고 글 썼었을걸? 여자얼굴까지 나오면 더 좆됐지

• 24. ...
    '23.11.22 12:54 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

여자 얼굴은 안나온거 아닌가요?

https://m.fmkorea.com/best/6414952651

근데 그 영상 여자 얼굴은 안나오고 황의조 얼굴만 나옴 ㅋㅋ 유포는 여자가하고 뭔상황

그건 유포할때 동영상 속 여자 최대한 안보이게 잘라서 올렸다고 글 썼었을걸? 여자얼굴까지 나오면 더 좆됐지

• 25. ㄴㄴㄴ
    '23.11.22 12:58 PM (211.192.xxx.145)

이 사건 모르고 저 댓글에만 다는 거임.
    며느리가 시가 식구 돈 뜯으려고 혈안인 게 이해가 안가는 것이 정상이긴 한데
    이용건 스캔들 때 댓글 20%는
    '이제 그 여자 자식이 하정우 재산 다 받겠네'였어요.

• 26. ...
    '23.11.22 12:58 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

처음에 그 여성이 인스타 폭로전 할때
    여자얼굴은 가리겠다고 쓴거 기억하거든요

• 27. ...
    '23.11.22 1:01 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

황의조 나이 생각하면 저 형수라는 여성도 젊을 것 같은데
    전 2번이라고 봐요
    당시 폭로전하면서 했던말이

"황의조의 핸드폰에는 수십명의 여자들을 가스라이팅 하여 수집한 영상과 사진이 있다. 여성들의 동의하에 찍은 것인지 몰카인지 알 수 없는 것들도 다수 존재한다. 말로만 듣던 황금폰과 다를 바 없었다. 이것은 범죄 아니냐"며 "허위사실 유포가 아니라는 것을 증명하기 위해 몇개의 증거 사진 및 영상을 올린다. 이는 극히 일부분에 불과하다. 더이상의 피해자가 나오지 않길 바라는 마음이다. 상대 여성들은 이 사실 조차 인지하지 못하고 있을 것이다. 사과하고 이러한 행위를 멈추시길 바란다. 그렇지 않다면 더 공개하겠다"

또한 "황의조님 핸드폰 카톡 다 털렸다. 주변에 피해주기 싫으시면 스스로 인정하고 사과하라. 상상 이상의 유명인들까지 많이 만나셨던데 그분들은 이런 사실을 알고 만났을까?"라며 "그에게 가스라이팅 당해 영상을 찍거나 찍힌 많은 여성들은 본인이 애인이라고 착각했을 것이다. 스스로 떳떳하시다면 핸드폰 포렌식 하시고 조사 받아서 아니라는 거 증명하시면 될 것 같다"고 강조했다.

• 28. ...
    '23.11.22 1:06 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

황의조 폰에 (상대 여성이 인지하지 못하는) 몰카처럼 보이는 영상이 잔뜩 있으니 조사받으라고 익명으로 폭로한 모양인데 추적된걸로 보여요

• 29. ...
    '23.11.22 1:08 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

황의조 나이 생각하면 저 형수라는 여성도 젊을 것 같은데
    전 2번이라고 봐요
    같은 여자로서 본이상 묵인하면 안되겠다 싶어서 폭로
    당시 폭로전하면서 했던말이 이렇거든요

"황의조의 핸드폰에는 수십명의 여자들을 가스라이팅 하여 수집한 영상과 사진이 있다. 여성들의 동의하에 찍은 것인지 몰카인지 알 수 없는 것들도 다수 존재한다. 말로만 듣던 황금폰과 다를 바 없었다. 이것은 범죄 아니냐"며 "허위사실 유포가 아니라는 것을 증명하기 위해 몇개의 증거 사진 및 영상을 올린다. 이는 극히 일부분에 불과하다. 더이상의 피해자가 나오지 않길 바라는 마음이다. 상대 여성들은 이 사실 조차 인지하지 못하고 있을 것이다. 사과하고 이러한 행위를 멈추시길 바란다. 그렇지 않다면 더 공개하겠다"

또한 "황의조님 핸드폰 카톡 다 털렸다. 주변에 피해주기 싫으시면 스스로 인정하고 사과하라. 상상 이상의 유명인들까지 많이 만나셨던데 그분들은 이런 사실을 알고 만났을까?"라며 "그에게 가스라이팅 당해 영상을 찍거나 찍힌 많은 여성들은 본인이 애인이라고 착각했을 것이다. 스스로 떳떳하시다면 핸드폰 포렌식 하시고 조사 받아서 아니라는 거 증명하시면 될 것 같다"고 강조했다.

• 30. ...
    '23.11.22 1:09 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

황의조 폰에 (상대 여성이 인지하지 못하는) 몰카처럼 보이는 영상이 잔뜩 있으니 조사받으라고 익명으로 폭로한 모양인데 추적된걸로 보여요

• 31. ..
    '23.11.22 1:13 PM (121.159.xxx.76)

그 형과 이혼하려고 하나 보죠. 위자료 받아 내야돼는데 형은 재산이 없나보죠. 유명인이 동생이니 유명인 폰 훔쳐서 뭔가 협박할 거리를 찾아서 돈 뜯으려 한걸거 같은데요. 진짜 나쁘네요. 아무리 이혼한다지만 자기 목적 위해서 수단과 방법을 가리지 않는.

• 32. 윗님
    '23.11.22 1:22 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

돈뜯으려 했으면 황의조 폰에서 발견한걸 약점잡고 직접 얼마로 딜하는게 훨씬 간단한 방법이죠 유명인들 일커지기 전에 그런식으로 잘 무마하잖아요 익명으로 폭로하면서 계속 사과해라 조사받아라는 말만 했는데 돈이 목적으로 보이진 않네요

• 33. 윗님
    '23.11.22 1:28 PM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

돈뜯으려 했으면 황의조 폰에서 발견한걸 약점잡고 직접 얼마로 딜하는게 훨씬 간단한 방법이죠 유명인들 일커지기 전에 그런식으로 잘 무마하잖아요 익명으로 폭로하면서 계속 사과해라 조사받아라는 말만 했는데 돈이 목적으로 보이진 않네요 그리고 기사보세요 폰 훔친게 아니라 직접 건넨거에요

• 34. 윗님
    '23.11.22 1:54 PM (223.62.xxx.144) - 삭제된댓글

돈뜯으려 했으면 황의조 폰에서 발견한걸 약점잡고
    직접 얼마로 딜하는게 훨씬 간단한 방법이죠
    유명인들 일커지기 전에 그런식으로 잘 무마하잖아요
    익명으로 폭로하면서 계속 사과해라 조사받아라는 말만 했는데
    돈이 목적으로 보이진 않아요
    황의조도 계속 무고한데 협박받고 있다고만 했지
    돈요구 받았다는 말은 없었어요
    돈요구 있었으면 그걸 대대적으로 기사냈겠죠
    피해자 포지션 잡기에 유리하니까요
    그리고 기사보세요 폰 훔친게 아니라 직접 건넨거에요

• 35. 윗님
    '23.11.22 1:59 PM (223.62.xxx.144) - 삭제된댓글

익명으로 폭로하면서 계속 사과해라 조사받아라는 말만 했는데
    폭로범 찾는다고 수사의뢰한 후 DM 받은것도 공개했는데
    그때도 고소 취하하라는 말만 있었지 돈요구는 없었고요
    돈요구 있었다면 그걸 대대적으로 기사냈겠죠

• 36. 윗님
    '23.11.22 2:01 PM (223.62.xxx.144) - 삭제된댓글

폭로범 찾는다고 수사의뢰한 후 DM 받은것도 공개했는데
    그때도 고소 취하하라는 말만 있었지 돈요구는 없었죠
    돈요구 있었다면 당연히 대대적으로 기사내지 않았겠어요?

• 37. 윗님
    '23.11.22 2:04 PM (223.62.xxx.61) - 삭제된댓글

돈요구 있었다면 당연히 그것부터 대대적으로 기사내지 않았겠어요?

• 38. 윗님
    '23.11.22 2:40 PM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

돈요구 있었다면 당연히 그것부터 대대적으로 기사내지 않았겠어요?
    피해자 포지션 잡기에 좋으니까요
    그리고 기사보세요 폰을 훔친게 아니에요

• 39. 매니저
    '23.11.22 3:22 PM (119.192.xxx.50)

했다면 폰 맡겨놓고 행사나 방송할때 많았겠죠
    황의조 행동을 멈추게 하려고 동영상 유포하다니
    말이 되나요?
    암튼 모두 처벌받아야합니다

• 40. 119
    '23.11.22 4:05 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

황 행동을 멈추게 하려고 한게 아니라 대중에게 알리고 조사받게 하려고 한거겠죠 본인을 안드러내고 폭로하려고 나름 머리쓴거 같은데 개인적으로는 어리석은 행동이었다 생각해요 어차피 둘 다 처벌 받을거에요

• 41. 119
    '23.11.22 4:18 PM (223.62.xxx.59) - 삭제된댓글

단순히 황 행동을 멈추게 하려고 한게 아니라 대중에게 알리고 조사받게 하려고 한거겠죠 본인을 안드러내고 폭로하려고 나름 머리쓴거 같은데 개인적으로는 어리석은 행동이었다 생각해요 어차피 둘 다 처벌 받겠죠

• 42. 진짜
    '23.11.22 4:45 PM (112.145.xxx.70)

애인이었을 가능성도 적지 않을 듯.

• 43. ..
    '23.11.22 4:48 PM (222.104.xxx.175)

처음에는 형수가 범인인줄 몰랐을것 같아요
    수사하고보니 형수인거 같아요

• 44. ......
    '23.11.22 4:52 PM (118.235.xxx.35)

황의조 형수가 황의조한테 직접 받았다고 했어요.
    그 놈도 핸드폰 분실 아니라고 했구요.
    서로 주고 받고 한거 같은데
    최초 유출자는 황의조 인거죠.
    미친놈

• 45. 다른건 모르겠고
    '23.11.22 6:36 PM (223.33.xxx.185)

황씨가 ㅆㄹㄱ인건 백퍼

• 46. 돈이 목적이 아닐듯
    '23.11.22 6:41 PM (211.36.xxx.78)

돈이 목적이면 저렇게 인스타 안올리죠.
    게다가 형이 매니저면 경제공동체인데요.
    인스타 보면 극혐해서 올린것 같은데
    아무리 얼굴 가리고 올렸다해도 잘못은 잘못이고
    지금 유출 이유 보다는 황의조 퇴출이 우선.
    최초 유출자도 황의조예요

• 47. ..
    '23.11.22 7:49 PM (220.85.xxx.133)

둘다 이상. 이상한 관계 아닌가요.

• 48. ..
    '23.11.22 8:18 PM (175.223.xxx.231)

아니 자기 벌거벗은 ㅅㅅ영상을 형이랑 봐도 이상한건데 그걸 형수한테 보여줬다구요? 짐승새끼도 그런짓은 안하겠다. 사람이라면 수치심이라곤 없는건지

• 49. 막장
    '23.11.23 2:29 AM (217.149.xxx.0)

둘이 사귀었다에 한 표.

근데 황이 여자 버려서 너 엿 먹어라 유출하고 공개.

• 50. 금액
    '23.11.23 10:38 AM (121.166.xxx.230)

금액의 합의가 안맞았나보네요.
    협박하다가 돈이 예상대로 못받으니
    까발린거 같은데
    정말 저질집안이다. 어찌 저러냐

• 51. ....
    '23.11.23 11:04 AM (118.235.xxx.63) - 삭제된댓글

황의조 형도 조사 받았었대요
    형제가 서래 돌려본것도 맞는듯
    맞장 집안인데 여자만 며느리라는 이유로 욕먹는거 같네요.

• 52. ....
    '23.11.23 11:05 AM (118.235.xxx.63)

황의조 형도 조사 받았었대요
    형제가 서로 돌려본것도 맞는듯
    막장 집안인데 여자만 며느리라는 이유로 욕먹는거 같네요.

• 53. ,,,
    '23.11.23 11:18 AM (118.235.xxx.137)

형이랑 동생이 몰카 공유한 거 알고 빡쳐서 공개했을 수 있죠 물론 3번도 가능성 있다 생각되고요