82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 톱스타 누굴까요?

누구 조회수 : 27,984

명품브랜드 행사에 단골로 등장하는 톱스타.

화보촬용위해 의상비 썼다고 거짓말하고 세금공제받았는데

사실은 시계사고.

억대 추징금 냈다는데

제 2의 송탈세?

누굴까요?

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이 사람?
    '23.11.20 4:04 AM (217.149.xxx.20)

https://www.dmitory.com/299597692

• 2.
    '23.11.20 4:04 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

고소영이랍디다

• 3. 진짜요?
    '23.11.20 4:08 AM (217.149.xxx.20)

와 진짜 부부가 쌍으로
    무개념 기록을 경쟁적으로 세우네요 ㅋㅋㅋㅋ

머리에 뭐가 들었는지 ㅋㅋㅋ

• 4.
    '23.11.20 4:19 AM (222.236.xxx.112)

그만큼 인기누리고 벌었음 이제 품위 지키며 살 생각을 해야지. 창피하게 뭐람.

• 5. 한심하네요
    '23.11.20 4:48 AM (58.124.xxx.164)

부창부수 ㅜㅜ 돈도 많은것들이 더해요

• 6. 시계
    '23.11.20 5:45 AM (58.231.xxx.67)

의상비는 세금공제 시계는 안되나 보아요??
    그리고 고씨 별 활동도 별 작품도 없었는데~
    새금을 많이 낼 정도 인가보아요?
    연예인은 정말 수입이 어마무시 하군요

• 7. 이젠
    '23.11.20 5:52 AM (210.117.xxx.5)

나이값좀 하고 살아야 덜 창피하지않나
    둘 다.

• 8.
    '23.11.20 5:53 AM (223.38.xxx.135)

부부가 세트로 비호감입니다.

• 9. ㅇㅇ
    '23.11.20 6:51 AM (23.106.xxx.39) - 삭제된댓글

원래 그 여배우가 이미지가 그렇게 좋진 않았는데(댓글 반응 기준..)
    남편이 사고치니까 갑자기 아내 이미지가 올려치기 되면서
    ( 동정심 여론이랄까..) 악플이 별로 안 달리더니..
    이 사건으로 다시 시작될듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 우리눈에는
    '23.11.20 6:59 AM (175.118.xxx.4)

쉬는것같은데 아닌가봐요
    20년가까이 이렇다할작품활동도 없었는데

• 11. 대표작?
    '23.11.20 7:13 AM (124.49.xxx.186)

저 여자분이 아직 톱스타인건가요?

• 12. ....
    '23.11.20 7:16 AM (110.13.xxx.200)

하는짓이 어디가 텅빈게 보이짆아요.
    50넘었는데 어쩜 저리 둘다 똑깉은지.. ㅉㅉ

• 13. 연예인들
    '23.11.20 7:22 AM (182.219.xxx.35)

대부분 저럴걸요? 안그러는 사람 찾기 어려울듯.

• 14. ㅇㅇ
    '23.11.20 7:23 AM (211.219.xxx.212)

뇌갈텅텅. 하는짓이 중국졸부같음
    명품에 환장하고 로고플레이하는것부터 싼티작렬

• 15. ...
    '23.11.20 7:24 AM (220.126.xxx.111)

배우 활동 한 기간보다 안한 기간이 훨씬 긴데 배우는 맞나요?
    그냥 셀럽이지.

• 16. ㅇㅂㅇ
    '23.11.20 7:34 AM (182.215.xxx.32)

어휴.....

• 17. ㅇㅇ
    '23.11.20 7:51 AM (211.207.xxx.223)

재미있네요..
    충성충성했던 이들 다 뒷통수 맞고 있음

• 18. .....
    '23.11.20 8:03 AM (106.102.xxx.148)

부부가 참 저렴하네요.... 50대에 수준이 다 드러나는 거 같아요 저들 삶이 어떤 거였는지.. 물론 돈은 많겠습니다..

• 19. 톱스타는
    '23.11.20 8:08 AM (124.216.xxx.26)

무슨..그냥 흔한 인스타녀중 하나

• 20.
    '23.11.20 9:03 AM (39.123.xxx.236)

마음씀이 얼굴에도 나타난다

• 21. 톱스타 라기엔
    '23.11.20 9:22 AM (106.101.xxx.100)

요즘엔 그냥 sns에 사진이나 올리는 관종이죠.
    세금이 연예인들이 어마하니까 저런건데
    최근에 건물도 구입했으니 잡비용 아끼려고 추잡한 짓거리 하고 지들은 알뜰하다 하겠죶
    ㄷㅅ

• 22. ㅇㅇ
    '23.11.20 9:23 AM (73.83.xxx.173)

드라마 안하니 데뷔 때 쯤 보고 한번도 못봤어요

• 23.
    '23.11.20 9:54 AM (223.38.xxx.240)

귀신같이 끌렸나??? 참 신기해요.
    어쩜 저렇게 부부가 쌍으로 추접한지..

• 24. 못됐게 생김
    '23.11.20 10:06 AM (115.22.xxx.2)

인상이 참 사납더만ᆢ생긴대로

• 25. 근데
    '23.11.20 12:07 PM (59.15.xxx.53)

화보촬영할때 옷사는건 되는데
    시계는 왜 안되죠??
    이쁜시계차고 화보찍으면 이쁘잖아요 뭐가 다르지?? 옷산거랑??

옷을 샀다고 써냈는데 시계를 사서 그런건가??? 촌스런 고씨 싫지만 뭐가 다른건지 궁금궁금

• 26. ...
    '23.11.20 12:13 PM (106.102.xxx.74) - 삭제된댓글

공식 행사때 착용한 의상이라고 비용 처리했는데 아니란게 발각된거예요. 의의 제기할때 연옌은 항상 이미지 관리를 해야 해서 이런 착용템이 다 업무비라는 취지로 주장했는데 공식 사진 없으면 인정 안한다고 해서 추징금 낸거고요.

• 27. 으이그
    '23.11.20 12:25 PM (118.235.xxx.93) - 삭제된댓글

이부부는 잊을만하면 터트리네요
    제발 이부부좀 안봤으면 좋겠어요
    둘 다 개념없는 행동하는데 꼴도보기 싫음
    얼마 받지도 못하는 직장인들은 세금 다 내고 사는데
    지들은 대중들 덕분에 잘먹고 잘살면 세금이라도 제대로 내야지
    부부가 둘다 탐욕스러워요

• 28. ...
    '23.11.20 12:31 PM (124.57.xxx.151)

배운게 그런건가보네요 부부가

• 29. 아하
    '23.11.20 12:36 PM (59.15.xxx.53)

공식사진이 있어야하는거군요

근데 연예인 좋네요...자기가 입는옷 신발등등 다 비용처리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30.
    '23.11.20 12:47 PM (211.217.xxx.96) - 삭제된댓글

https://www.instagram.com/reel/Cz0_qbPPd6r/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

• 31.
    '23.11.20 1:28 PM (136.144.xxx.75)

어쩐지 방송도 안하면서 인스타에 맨날 옷 뭐입었네, 가방 뭐 들었네, 어디 놀러갔네 하면서 옷 빼입고 자랑하더니만…다 이유가 있었군요
    부부가 쌍으로 비호감

• 32. ,,,,,
    '23.11.20 2:05 PM (119.194.xxx.143)

언제적 톱스타?? 지금은 전혀 아닌데 그냥 옛날 연예인

• 33. .......
    '23.11.20 2:20 PM (110.13.xxx.200)

앞에선 관종짓하느라 여행에 온갖 자랑하고
    뒤에서는 저런 짓하는 한물간 옛연예인일 뿐이죠.
    배우가 연기안하면 그냥 조용히 살지
    관심은 받고 싶어 또 관종짓은 못멈추나봐요.. ㅋ
    창피함을 알면 장씨 그짓 들켰을때 조용히 찌그러질텐데
    여직 나대는거 보면 멘탈이... ㅋ

• 34. 선플
    '23.11.20 2:36 PM (182.226.xxx.161)

왜 저러고 살까.. 참.. 한심하네요.. 그 커리어에.. 저렇게 한심하게 살기도 힘들듯..

• 35. ...
    '23.11.20 3:46 PM (61.79.xxx.14)

재산이 수백억 아닌가요??
    있는것들이 더하네

• 36. 어머
    '23.11.20 5:25 PM (14.39.xxx.173)

대중 이미지 위해서 고가의 의상을 입을 수 밖에 없다고 그래서 의상비는 고정 비용이라고 했대요 신박하네 그래서 로고플레이하나 이런 궤변 첨이에요 거의 김상혁급

• 37. 어쩐지
    '23.11.20 6:56 PM (119.193.xxx.121)

가족 드러내더라니 다..저렇게 관심 끌어서 사진올리는게 돈버는법

• 38. ....
    '23.11.20 8:42 PM (106.101.xxx.152)

광복절에 일본여행 인스타 올린?
    이여자 절친들도 별로긴하쥬

• 39. ..
    '23.11.20 9:15 PM (121.147.xxx.111)

평범햐 사람들만 세금 열심히 내고 살지...

• 40. 겉으로는
    '23.11.20 9:29 PM (116.125.xxx.59)

화려함의 극치인생
    뒤로는 쪼잔한짓해가며 그돈 메꾸고..
    그런데 돈 많지 않나요???