82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한혜진 홍천집 외딴집인데 안위험한가요?

미우새 조회수 : 27,261

외진 곳인데다 여자 혼자 있는 집이고 유명인 집이면 위치도 알려질 수도 있는데 저렇게 공개하면

위험하지 않나요?

박나래도 한혜진도 자기들이 벌어 하고 싶은 건 다 하는 게 좋아보이긴 하지만

한혜진은 참 겁이 없나봐요

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.11.12 10:24 PM (118.35.xxx.68)

별장개념이라 대부분 서울에서 살겠죠

• 2. 엄마가
    '23.11.12 10:25 PM (217.149.xxx.223)

살지 않나요?
    예전 나혼산에 나온 그 집 아닌가요?

• 3. 바람소리2
    '23.11.12 10:27 PM (114.204.xxx.203)

엄마랑 살고 보안시설 잘 해뒀겠죠

• 4. ..
    '23.11.12 10:33 PM (218.236.xxx.239)

한혜진 정도면 미운새끼아니고 이쁜새끼아닌가요? 엄마랑 동반 고정인가봐요? 결혼 안한거만 빼고는 야무지고 문제없어보여요. 그집은 부럽긴한데 혼자는 무서울듯해요. 촬영짓이랑 지인들있을때만 쓰겠죠? 가족이 다모임 20명이 넘어서 지었다하더라구요.

• 5. 정말
    '23.11.12 10:37 PM (14.32.xxx.215)

예능 고인물들 ㅠ 엄마까지 데리고 나오나보네요
    무슨 빽으로 저렇게 나오는지...좋아하는 사람도 못봤는데

• 6. 내생각엔
    '23.11.12 10:39 PM (125.132.xxx.152)

지난주 이동건처럼 미운오리새끼 게스트로 계속 새사람 나오는 거로 진행하는 듯
    기존 멤버들로는 지루해져서

• 7. ..
    '23.11.12 10:40 PM (125.133.xxx.195)

저도 그생각했어요. 아무리 이쁘게 해놓은들 나홀로 독채는 너무 무섭지않은지..

• 8. 방범업체
    '23.11.12 10:43 PM (123.199.xxx.114)

열심히 벌어야죠
    별장지었는데
    최근에 본집 중에 최고네요.

• 9. 김준호가
    '23.11.12 10:53 PM (125.134.xxx.134)

잠깐 빠진다는 썰이 있던데 게다가 저기 멤버들이 돌싱포맨도 같이 하고 있어서 새 멤버가 필요해요. 김희철 서장훈이랑 소속사가 같고 유튜브도 하겠다 이거라도 하면 좋죠. 예능은 연참빼고는 지금 하고 있는 고정이 없는데 여기 엄마도 출연료 300만원 줍니다. 이동건도 있고 김승수도 들어왔고 완전 고정은 힘들어도 반고정도는 할만할껍니다.

• 10. ㄱㄴㄷ
    '23.11.12 10:55 PM (61.105.xxx.11)

집 이쁘던데
    혼자는 무서워서 못잘것 같아요
    진짜 시골에 깜깜한데
    밤에는 넘 무섭
    주변에 암것도 없고
    가족들이나 지인들 하고 지낼려고
    지었겠죠

• 11. ㅇㅇ
    '23.11.12 10:55 PM (39.7.xxx.110)

별장 공개 왜 자꾸하는걸까요?
    유튜브에도 계속 별장 얘기만 나오는거 같응데
    공중파에까지 공개하고.
    너무 공개하니까 이유가 궁금하네요

• 12. 팔려고?
    '23.11.12 10:57 PM (217.149.xxx.223)

슬슬 팔려고 자꾸 공개해서 가격 올리려고?

근데 그 엄마는 방송나오면 안되는 스타일이던데...

• 13. ...
    '23.11.12 10:59 PM (211.179.xxx.191)

거기 혼자 지내는거 아니고 가족 친지들 다 와서 노는 별장 개념이던데요.

조카들도 오고 사촌들도 오는거 같고요.

혼자 지내면 그렇게 공개 안하겠죠.

• 14. 쓸개코
    '23.11.12 11:00 PM (118.33.xxx.220)

피식대학에 나온거 잠깐 봤는데 안그래도 무섭지 않냐고.. 횡~하다고 질문하니..
    그래서 고른거래요.
    되팔이 할 생각은 없냐고 또 물으니.. 팔 생각 없다고.

• 15. ...
    '23.11.12 11:52 PM (124.58.xxx.197)

한혜진이면 능력있겠다 미우새랑 어울리진않지만..남자멤버들만 있는데 오랜만에 여자출연진이라 신선하고 재밌네요
    나혼산때도 달심좋았는데 하차해서 아쉬웠는데 반고라도 가끔 나오면 좋겠어요 암튼 서울강남에도 자가있다고하던데 별장도짓고 능력있어 부럽네요~

• 16. 맞아요
    '23.11.13 12:13 AM (1.235.xxx.138)

저런 외딴동네 너무 공개되는거 별로죠
    집이 드문드문있고.
    집자체는 좋은데 벌써 파리많은거봐요.시골은 어쩔수없나봐요

• 17. 나혼산에
    '23.11.13 12:20 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

못나오니 미우새에 엄마 데리고 나왔네요.
    상당히 지루했어요. 재력은 부럽네요
    생활면에서 모자라?는 컨셉 만들려는거 같은데 절대 안모자라보이고....

• 18. ....
    '23.11.13 1:04 AM (116.32.xxx.73)

저도 집 보고 살짝 걱정됐는데
    피식쇼에 나와 cctv 많이 달아놨다고 하네요
    미우새에 나왔나보네요
    놓쳐서 아쉽네요

• 19. 저는 너무
    '23.11.13 1:46 AM (118.235.xxx.8)

재밌게 봤는데... 그냥 재력이 부럽더라구요.

• 20.
    '23.11.13 2:40 AM (116.37.xxx.236)

파리는…짐 옮기고 카메라맨 드나든다고 자꾸 오랜시간 열었다 닫았다해서 그래요.
    저도 며칠 시골 다녀왔는데 나왔다 들어갔다 하면서 빨리 닫음 되는데 짐 옮기고 지인이 들러서 열어놓고 했더니 몇마리 들어왔더라고요. 약 안치고 텃밭 가꾸고 한켠에 퇴비용으로 과일껍질 같은 음식쓰레기도 모아두니 파리가 가끔 보여요.
    서울에선 아파트라 수목소독을 열심이 하니까 파리도 별로 없겠지만 문을 그렇게 열어두지 않으니 들어올 일도 없을거고요.

• 21. 복잡
    '23.11.13 7:01 AM (124.111.xxx.108)

주차장은 잘 해놨던데 입구를 그렇게 해놔서 비오고 눈오고 하는 날은 영 불편하겠던데요. 제일 안타까운 부분이요. 그리고 담이 없으니 너무 노출되서리 안정감이 없더라구요. 나무라도 심어서 구획을 만들어야겠던데요. 고라니 같은 동물들이 많이 올 것 같아요.

• 22. 별장
    '23.11.13 7:20 AM (1.240.xxx.179)

황량한 벌판에 집을 지은 계획이 있겠죠 ㅎ

• 23.
    '23.11.13 8:36 AM (175.195.xxx.84)

아주 재미있게 봤어요...

• 24. ..
    '23.11.13 8:42 AM (222.237.xxx.91)

곧 팔려고 하겠죠.

만약
    집 짓는데 10억 들었으면
    티비 나오면 15억
    연예인이 살았다 25억
    인기 연예인이 살면서 티비에 나왔다 40억ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 25. ㅎㅎㅎ
    '23.11.13 8:44 AM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

시골 별장에 집 지었다며 시골이 좋아 이제 여기서 여생을 보낼거라고 요란스레 방송에서 자랑하던 연예인들, 얼마 후 그 집은 정리했는지 서울 고급 아파트 집자랑 또 하고..
    업체에서 지은 시골 별장을 자신의 집인양 방송에서 홍보해주는 경우도 많을 것 같아요.
    한혜진이 그렇다는건 아니구요.

• 26. .....
    '23.11.13 9:54 AM (125.190.xxx.212)

집 정말 예쁘더라고요. 소파도 예쁘고 아오.. 부럽드만요. ㅋㅋ

• 27. ㅇㅇㅇ
    '23.11.13 10:08 AM (120.142.xxx.18) - 삭제된댓글

집 이쁘게 지었는데 동선은 좀 불편하더라구요. 현관에서 드러오는 곳도 길고 주차장도 멀고..비맞고 들어와야 하는 구조. 그 근처에 축사들도 있는지 지금까지 파리가 있는 것 보면... 저리 외진 데에 겁이 없는 스탈이라 그런지...호젓하고 좋긴 한데 방법이 좀 걱정되긴 하더라구요. 서울 주변에도 좋은 곳 많은데 생각보다 서울에서 먼 곳에 지었더라구요.

• 28. 기쁜우리젊은날
    '23.11.13 10:09 AM (120.142.xxx.18) - 삭제된댓글

집 이쁘게 지었는데 동선은 좀 불편하더라구요. 현관에서 들어오는 곳도 길고 주차장도 멀고..비맞고 들어와야 하는 구조. 그 근처에 축사들도 있는지 지금까지 파리가 있는 것 보면... 저리 외진 데에 겁이 없는 스탈이라 그런지...호젓하고 좋긴 한데 방법이 좀 걱정되긴 하더라구요. 서울 주변에도 좋은 곳 많은데 생각보다 서울에서 먼 곳에 지었더라구요. 저도 세컨하우스를 직접 지은 사람이라 그런지 단독주택들 보면 관심이 많이 가요. ^^

• 29. .....
    '23.11.13 11:48 AM (121.165.xxx.30)

저도 담이라도 해놔야하지않나싶은..도로변 바로 너무 휑하게.... 저렇게 노출되면 주변사람들 다와서 보지않을가싶은데.....ㅡㅡ;;

• 30. 주차동선
    '23.11.13 12:40 PM (211.234.xxx.147)

다 멋지고 좋은데
    차에서 물건 옮기는 동선을 고려하지 않은게
    이상하네요.
    비오는날 촬영한거 보니 왜 저렇게 했는지..

• 31. 가드닝
    '23.11.13 2:02 PM (1.224.xxx.104)

본격적으로 하고,
    구획 나눠서 뭘 좀 해야겠더라구요.
    계곡쪽 뷰는 너무 좋은데,
    도로쪽은 손 좀 봐야겠더라구요.
    저라면 자작나무 같은걸 쫙 심어서 차면되도록할것같네요.

• 32.
    '23.11.13 5:45 PM (106.102.xxx.232) - 삭제된댓글

팔 생각 없대요? 흠...팔려고 그러는줄 알았는데...

• 33. 가을여행
    '23.11.13 6:08 PM (122.36.xxx.75)

그동안의 여출들 (홍진영과 언니, 고은아)등에 비해 너무 괜찮은 출연자라 전
    볼거 많아 좋더군요, 미우새라고 다 지저분하고 돼지처럼 먹기만하고 그런가요
    한혜진처럼 자기관리 철저하고 딱부러지는 미우새 보기 좋아요, 부럽기도 하고

• 34. 그게 아니죠
    '23.11.13 6:21 PM (218.39.xxx.207)

거기 주택지어놓고 연예인들 초대하고 집 꾸미는 걸
    방송으로 내보내면 또 그걸로 돈버는 거죠
    협찬도 받고 광고도 하고
    보니까 인테리어도 비싼 업체서 한 것 같던데
    그런것도. 협찬 받았을 수도 있어요.

• 35. 동네아낙
    '23.11.13 7:36 PM (115.137.xxx.98)

맞아요. 방송공개 계약하고 협찬받잖아요... 인플루언서... 저렇게 대놓고 카메라 공개는 아무래도..

• 36. 한혜진은
    '23.11.13 8:01 PM (220.122.xxx.137)

협찬 없이 자비로 지었죠.

별장 개념이라 사람들 휴가에 이용하는거죠.

세컨하우스죠.

• 37. ㄹㅁㅇㄴ
    '23.11.13 8:14 PM (210.95.xxx.213)

보니까 자코모소파 정도만 협찬이더라구요
    낑낑대며 나르던 러그는 2백만원이 넘더라는~
    진정한 골드미스죠
    욕실이 젤 인상적이었어요^^

• 38.
    '23.11.17 5:45 PM (116.37.xxx.236)

주차장쪽 창을 열고 올리기엔 너누 무거웠을까요?