82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이부진과 이재용 딸 사진인데

ㅗㅁ니랑 조회수 : 34,224

다들 허리가 한주먹 같은데 대단하네요.

하지만 사진은 왜 저렇게 사람을 모두 말상으로 만드는지 무슨 사진으로 찍으면

저렇게 되는지 

잘 차려입고 화자도 예쁘게 하고 저런 사진 받으면 싫을 것 같아요.

https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202311090087229487&select=...

66 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엠팍
    '23.11.9 10:42 AM (175.223.xxx.31)

혐오하면서 82쿡에 엠팍 회원 엄청 많은듯 매일 퍼오네

• 2. ph
    '23.11.9 10:50 AM (175.112.xxx.149) - 삭제된댓글

딸ᆢ어릴적 예술의전당 발레 클래스 다니고
    클스마스 씨즌 호두까기 인형 무대에 오를 때만 해도

참 가늘가늘 고왔는데
    점점 캄보디아 여자 같아짐
    (저 사진만이 아니고)

돈이 전부가 아니란 걸 반증??
    ㅡ사실 저 나잇대 얼마나 천사같이 눈부신 아가씨들
    여학생들 많나요

• 3. phrena
    '23.11.9 10:51 AM (175.112.xxx.149) - 삭제된댓글

참 가늘가늘 고왔는데

ㅡ사실 저 나잇대 얼마나 천사같이 눈부신 아가씨들
    여학생들 가끔 보이자나요 ᆢ 헉 소리나게 돌아볼 법한;)

• 4. phrena
    '23.11.9 10:52 AM (175.112.xxx.149)

참 가늘가늘 고왔는데

ㅡ사실 저 나잇대 천사같이 눈부신 아가씨들
    여학생들 가끔 보이자나요 ᆢ 헉 소리나게 돌아볼 법한;)

• 5. 이부진은
    '23.11.9 11:01 AM (97.118.xxx.21)

너무 말라서 얼굴 해골윤곽이 보일정도네요.

• 6.
    '23.11.9 11:04 AM (211.205.xxx.145)

화장을 너무 안 어울리게 해놨네요

• 7. ...
    '23.11.9 11:10 AM (106.101.xxx.16)

이재용딸은 코가 푹퍼져서 입술위에 점까지...너무 촌스러워요
    돈도 많은데 점이라도 좀 빼지

• 8.
    '23.11.9 11:11 AM (106.101.xxx.224)

사진을 너무너무너무 못찍었네요
    제대로만 찍으면 엄청 다를꺼에요

• 9. ㅎㅎ
    '23.11.9 11:12 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

성형 안한 자연스러운 얼굴 보기만 좋은데요?
    저 나잇대 천사같이 헉소리 날법한 여자를 본적이 없어서..
    그냥 이쁘다 정도면 모를까, 대단한 미모야 손에 꼽는거고 다들 고만고만하게 생겼던데.

사진을 좀 못찍은 듯.

• 10. ......
    '23.11.9 11:19 AM (175.201.xxx.174)

에이 사진을 못 찍은거죠
    제대로 조명받고 각도 조절해보세요

연예인 느낌 날 외모입니다. 둘다

저 얼굴이 어디가 못났습니까.

아무리 남 흉보며 자기위안한다지만
    이렇게 억까하면 마음이 편해지는가요?

• 11. 여기 외모관련
    '23.11.9 11:20 AM (119.70.xxx.3)

심하게 눈높은 사람, 심하게 눈낮은 사람 다 같이 있는곳이죠.

아무리 눈씼고 다녀도 예쁜여자 잘 없던데...핫한 시내에서나 부촌에 가더라도

명품관에 가도 전형적 한국형 오종종한 몸매의 이목구비 그닥인 여자들만 쇼핑중이던데....

• 12. ....
    '23.11.9 11:21 AM (121.165.xxx.30)

딸없는고모는 여조카가 얼마나 이쁠가요? 근데 사진이 너무이상하게 나왓네요 ..

• 13. ..
    '23.11.9 11:21 AM (106.102.xxx.105)

저정도면 아주 예뻐용 공주같음

• 14. ...
    '23.11.9 11:22 AM (118.235.xxx.87)

타고난게 공주인데 얼굴에 왜 손을 대겠어요?
    얼굴에 흉터가 나도 안건들일껄요
    재벌들 성형 안하는 이유가 팔자가 바뀔까봐

• 15. ㄴㄴ
    '23.11.9 11:25 AM (211.46.xxx.113)

이재용 딸은 살이 좀 찌니까 인물이 전보다 못하네요
    말랐을때는 그래도 여리여리해서 이뻤는데....

• 16. .....
    '23.11.9 11:30 AM (106.102.xxx.185)

재벌들 얼굴에 손절대안댐

• 17. 00
    '23.11.9 11:31 AM (220.88.xxx.135)

이재용 딸은 약간 동남아삘 같네요 여리여리 할때가 이뻣는데~이부진은 이제 살이 좀 붙었음 좋겠네요

• 18. ..........
    '23.11.9 11:38 AM (14.50.xxx.77) - 삭제된댓글

이재용 딸은 엄마랑 많이 닮았네요....

• 19. ㅇㅇ
    '23.11.9 11:40 AM (163.116.xxx.114)

막찍은 사진에 저 정도면 훌륭하죠.
    천사같이 예뻐서 헉 돌아보고 싶은 여자?
    압구정 청담 삼성동에서 30년째 일하고 있는데
    이름아는 연예인빼고는 못봤는데요.

• 20. 사진을
    '23.11.9 11:58 AM (220.65.xxx.158)

누가 찍었는가~~~
    차암 못찍었네요

• 21.
    '23.11.9 12:02 PM (211.219.xxx.193)

이부진은 망토스타일 옷을 좋아하는건 분명하다

• 22. 인종차별
    '23.11.9 12:02 PM (211.234.xxx.76)

아닌가요 저번에 이민정도 외국에서 저렇게 얼큰이로 찍던데.

• 23. 아이구야..
    '23.11.9 12:04 PM (39.118.xxx.224)

저 사진속 같은날..
    로제 옆에서 찍힌 영상도 있어요.
    연예인 못지않게 예쁘구만..
    여기서 안이쁘다 악플 다는 아줌마들 지금 당장 거울 보시오.

• 24. 마린2
    '23.11.9 12:21 PM (1.252.xxx.126)

넘사벽 아닌가요
    사진을 어떻게 찍든말든
    태생이 랜덤인데ᆢ부러울뿐입니다

• 25. ….
    '23.11.9 12:28 PM (104.28.xxx.147)

헐리웃 초미남미녀도 굴욕샷만 찍어내는
    게티이미지 ㅋㅋㅋㅋ
    저정도면 엄청 예쁜거예요.

• 26. .......
    '23.11.9 12:34 PM (121.125.xxx.26)

사진이 이상하게 나온것같아요.이쁘고 그나이때 아가씨로 보이던데요.

• 27. ㅎㅎ
    '23.11.9 1:02 PM (211.192.xxx.227)

사진을 넘 못찍었네요 사진이 잘못했음 ㅋㅋ

• 28. ....
    '23.11.9 1:21 PM (222.101.xxx.253)

이재용 딸 엄청 예쁘고 키도 크던데 그러니까 저런 앵글 사진에도 저 정도 나온 거예요.
    일반인들은 저렇게 찍으면 차마 봐줄 수가 없을 거예요.
    저것보다 훨씬 예쁜 천사같이 눈부신 아가씨들이라니;; 40년 살면서 연예인 말곤 본 적 없네요.

• 29. ㅇㅇ
    '23.11.9 1:25 PM (125.132.xxx.156)

게티사진 저정도면 무지 잘나온거에요
    천하의 아이돌들도 못생기게나오는 마법의 사진

• 30.
    '23.11.9 1:39 PM (116.121.xxx.223)

이재용 딸은 교포화장 했네요.
    화장법이 미국식이네요

• 31. ph
    '23.11.9 2:42 PM (175.112.xxx.149)

제아무리 게티 사진빨ㅠ이라고 해도
    저건 안 이쁜 거잖아요
    동남아 티 좔좔 이구만
    저 아이가 이뻐보이는 건 그 배경과 맥락을
    이미 아니까 후광 효과 땜에 그런 거고
    솔직히 미팅 자리에 저런 얼굴 나오면 남자들 반응 별로임

• 32.
    '23.11.9 3:51 PM (112.152.xxx.123)

저 어리고 이쁘고 키도 크며 날씬하고 돈도 조 단위로 많은 애를 보고 얼평하는 아줌마들 ㅋㅋㅋ
    거울은 보고 사세요?
    발바닥에 붙은 굳은 살이나 때세요.
    주제를 알아야지 ㅋㅋㅋ

• 33.
    '23.11.9 3:54 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

이부진은 걸음걸이 보면 많이 불편해보이던데 건강한 조카라 다행일것 같아요

• 34. ......
    '23.11.9 4:11 PM (175.201.xxx.174)

하다하다 이재 이재용 딸한테도
    질투하시나요
    하물며 발도 예쁘고
    구도 망에 각도 망인 사진 저정도면
    엄청 훌륭한겁니다

얼평하면서 동남아 운운하는 분들
    평소에 외모 칭찬 한번 못 들어 본 분들 이실듯
    그런 분들이 유독 남의 외모에 가혹하거든요

• 35. .....
    '23.11.9 4:15 PM (106.102.xxx.185)

연예인아니고 일반인이 저만하면 예쁘죠뭐

• 36.
    '23.11.9 4:16 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

돈 많아도 미국물 먹음 어쩔수 없네요

• 37. 동남아티
    '23.11.9 4:17 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

좔좔이라 안이쁘고 돈이 전부가 아니라니 헉스럽네요.
    나이는 어디로 먹었길래
    남의 외모가지고 막말 장난없네.

• 38.
    '23.11.9 4:18 PM (218.55.xxx.242)

돈 많아도 미국물 먹음 어쩔수 없네요
    남에 눈에 들어야 할 입장도 아니지만

• 39. 동남아티
    '23.11.9 4:28 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

좔좔이라 안이쁘고 돈이 전부가 아니라니 헉스럽네요.
    나이는 어디로 먹었길래
    남의 외모가지고 막말 장난없네.
    어찌 저리 외모비하를 아무렇지않게 하나. 수준떨어져서원.

• 40. ..
    '23.11.9 4:28 PM (106.101.xxx.43) - 삭제된댓글

성형 안한 자연스러운 얼굴 보기만 좋은데요?
    저 나잇대 천사같이 헉소리 날법한 여자를 본적이 없어서..
    그냥 이쁘다 정도면 모를까, 대단한 미모야 손에 꼽는거고 다들 고만고만하게 생겼던데.

저정도면 괜찮지
    꼭 헉소리나게 예뻐야 해요?
    자기들도 안 예쁘면서 ㅋㅋ
    남 외모 깎아내리면 자기 삶 위안이 좀 되나?
    자괴감 들 거 같은데...

• 41. 무슨
    '23.11.9 4:32 PM (116.125.xxx.59)

저 위에 캄보디아.. 으휴,,, 좀 인생이 불쌍하네

• 42. 연예인아니고
    '23.11.9 4:33 PM (58.148.xxx.110)

일반인인데 헉 소리나게 예뻐야 하나요??
    아빠가 이재용인데 그것보다 더한 스펙이 어디있다구요???
    연예인 미모 한트럭 가져다 줘도 아빠 이재용 스펙 택할랍니다 ㅋ

• 43. 그러게요
    '23.11.9 4:34 PM (211.234.xxx.149) - 삭제된댓글

하도 까대서 사진 다시보니 이쁘기만 하구만.

뭔 동남아 타령에,
    하늘하늘 여리여리 ㅋㅋ
    저런 사람들이 성형, 다이어트에 중독일 듯

저 정도면 그냥 생긴대로 살면 됩니다

• 44.
    '23.11.9 4:38 PM (39.7.xxx.229)

태생이 랜덤인데…???

랜덤 뜻도 모르면서 왜 쓰는 건지 ㅡㅡ

• 45. 외모비하자
    '23.11.9 4:40 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

부끄러운줄도 모르고 익명이라고 대놓고 조롱을 하네.
    반성하세요!

• 46. ........
    '23.11.9 4:47 PM (70.175.xxx.60)

솔직히 둘다 외모가 뭐 그닥 감탄할 정도는^^;;; 이부진 사장은 좀 아파보이는 것도 같고..
    저 재력에 외모까지 넘사벽이면 넘 불공평하쟎아요~

• 47.
    '23.11.9 4:57 PM (110.70.xxx.210)

윗님 이재용딸 외모도 넘사벽 맞아요 다른 사진 찾아보세요
    성형 안하고 보정 안하고 그정도 되는 여자 몇이나 있는지
    요즘 하도 성형하고 보정해대니까 현실과는 다르게 눈들이 너무들 높으시네요

• 48. .....
    '23.11.9 5:05 PM (70.175.xxx.60)

제가 외모 기준이 높은가봐요 ㅎㅎ
    주변에 키크고 예쁜 사람들이 많아서 그런 듯요 ㅠ

근데 왜 이재용 딸 안 예쁘다고 생각 안하는 게 문제가 되는건지 모르겠네요. 님은 예쁘다고 생각하시면 되지 왜 다른 사람들에게도 강요하시는 건지;;
    넘사벽 절대 아닙니다 제 눈에는.

• 49. .....
    '23.11.9 5:05 PM (70.175.xxx.60)

안 예쁘다고--> 예쁘다고

• 50. ㅇㅂㅇ
    '23.11.9 5:07 PM (182.215.xxx.32)

어메리칸스타일 사진이네요
    코스트코 회원증 사진 생각하면 뭐..
    저 정도는 잘나온거죠

• 51. ..
    '23.11.9 5:29 PM (223.62.xxx.122)

외모에 지적받을 외모 전혀 아닌데 나이도 있으신 분들이..
    본인 딸만 이쁜가요?

• 52. ...
    '23.11.9 5:31 PM (121.138.xxx.27)

기본인물도 괜찮은데다..아주 부잣집 딸들은 실제로 보면 귀티가 날듯 해요..좋은 것만 먹고 고급스런 환경에서 큰게 티가 안날수 없을듯요..

• 53. a1b
    '23.11.9 5:31 PM (14.33.xxx.121)

인도여자느낌

• 54. ....
    '23.11.9 6:01 PM (112.167.xxx.79)

에휴~ 부럽다. 발 뒤꿈치 각질이나 벗기러 가야겠다. ㅠ

• 55. sienna
    '23.11.9 6:06 PM (1.245.xxx.23)

이쁜데요... ? 부럽네요 공주님들.
    키 큰거부터 이미 위너인데...
    여기서 댓글로 아무리 열폭해도 그들에게 타격감 1도 없어유....

• 56. ...
    '23.11.9 6:07 PM (61.75.xxx.185)

다른 사진 찾아보니 이쁘네요
    진한 화장이 안 어울려서 그런 거 같아요

• 57. 와우
    '23.11.9 6:59 PM (175.213.xxx.18)

이재용씨 딸은 완전 아빠판박이네용
    이뻐요

• 58. ㅜㅜ
    '23.11.9 7:25 PM (211.58.xxx.161)

화장이 구리네
    수수하게 똥머리하고 옷도 청소년스럽게 걍 입으면 진짜귀티나던데

• 59. ///
    '23.11.9 7:26 PM (58.234.xxx.21)

이쁘기 어려운 조명과 각도인거 같아요

• 60. ........
    '23.11.9 8:41 PM (58.29.xxx.127)

인종차별이 아니고 서양식으로 저렇게 꼭 사진을 찍어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼굴들이 작아서 그런가
    꼭 얼빡샷을 찍더라고요.
    게티이미지가 외국 사진이 많이 올라오기 때문에 게티이미지 가셔서 외국 배우들 포토월이나 시상식 사진봐도 다 그래요

• 61. 일베팍
    '23.11.9 10:32 PM (121.190.xxx.215)

모르고 들어왔다가 일베화된 엠팍에서 퍼온것 같아 패스합니다 ㅠㅠ

• 62. ..
    '23.11.9 10:53 PM (175.119.xxx.68)

딸 술 한잔한 듯한 화장 했군요
    그래서인지 광대가 더 나와 보여요

• 63.
    '23.11.10 12:03 AM (122.43.xxx.65)

사진에 장난친건가요?
    코가 저정도는 아닌데 사진이 뭔 동남아여자애처럼 나왔네요

• 64. 사진이 잘못한거
    '23.11.10 6:42 AM (106.102.xxx.225)

이재용 딸은 2~3년 전 인터넷에 도는 바닷가에서 쌩얼에 비키니 입은 사진 보고요
    오히려 전신이 전부 다 너무 예뻐서 깜놀 했는걸요
    고2~고3 정도 였을 텐데요
    얼굴, 키, 몸매 모두 그저 감탄만 나오더라고요

• 65. 역시
    '23.11.10 8:08 AM (39.118.xxx.77)

한국애는 한국식 뽀얀 화장을 해야 되요. 헤어도 한국에서 미용실을 가야되고.
    미국서 동양여자가 메이크업 헤어하고 드레스 입으면 촌발 날리는건 2023년이나 1983년이나 여전하네..ㅋ

• 66. ㅇㅇ
    '23.11.10 1:24 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

주입식 미녀...

턱이 점점 자라나서 남상각