82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남현희 볼살이요..

ㅇㅇ 조회수 : 25,447

지방주입하면 저렇게 되나요?

제가 지방주입에 관심이 있어서요...

볼살 없는데 지방 넣음 저렇게 되는거죠?

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.10.28 4:57 AM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

지방주입보다 얼굴뼈를 다 깎아서 살이 넘쳐보이던데요 적당히 살도 찌고

• 2. ㅈ방
    '23.10.28 5:25 AM (59.10.xxx.175)

지방주입 맞는데요 전형적인.. 볼살이 떡져있고 넘쳐요. 흘러내림은 없는듯. 이마도 울퉁불퉁

• 3. ....
    '23.10.28 6:46 AM (121.132.xxx.187)

원래 광대 튀어나오고 볼이 꺼진 얼굴이었는데 모난곳 다 다듬고 지방주입 계속 해온 것 같아요

• 4. 원래도
    '23.10.28 6:52 AM (121.133.xxx.137)

볼살없는 스타일은 아니죠
    https://m.search.naver.com/search.naver?query=%EB%82%A8%ED%98%84%ED%9D%AC+%EC%...

• 5. ....
    '23.10.28 7:18 AM (182.209.xxx.112)

성형전 사진보니 박지성 닮았네요.

• 6. ..
    '23.10.28 7:44 AM (218.236.xxx.239)

이마는 확실히 필러나 지방주입인거 같고... 볼살도 저리 넣나요? 전 좀 빼는게 나을꺼같은데... 원래 빵실한 얼굴 아닐까요?

• 7. 나는나
    '23.10.28 7:53 AM (39.118.xxx.220)

예전에 선수촌 이탈로 말썽났을 때 지방이식했다고 했었어요.

• 8. 성형에
    '23.10.28 9:08 AM (14.32.xxx.215)

목맬만 하네요
    용됐어요

• 9. ..
    '23.10.28 1:01 PM (116.39.xxx.162)

성형전 얼굴 저 얼굴이었나?

• 10. ..
    '23.10.28 1:10 PM (39.7.xxx.163) - 삭제된댓글

이마는 보형물 넣은거고 쌍수하고 치아도 라미네이트한거고

• 11. ..
    '23.10.28 2:04 PM (223.62.xxx.71)

사탕 문거 아니에요?

• 12. .....
    '23.10.28 2:05 PM (222.234.xxx.41)

성형에 목매는 애들은 결국 이상함

• 13. 00
    '23.10.28 2:37 PM (59.7.xxx.226)

원래도 동글하니 볼살이 있었는데요..

• 14. 펜싱선수
    '23.10.28 2:43 PM (125.132.xxx.152)

들은 외모에 관심 많나봐요
    구본길도

https://m.blog.naver.com/PostView.naver?blogId=sw20woo&logNo=222475594867

• 15. 머리나쁘고
    '23.10.28 3:02 PM (117.111.xxx.4)

허영 심한 사람들이 외모 집착 심하다는 속설이 맞는듯

• 16. 관심없어몰랐는데
    '23.10.28 3:36 PM (112.147.xxx.62)

성형전 사진보니
    남현희 수술 참 잘됐네요

https://m.search.naver.com/search.naver?query=%EB%82%A8%ED%98%84%ED%9D%AC+%EC%...

• 17. 그래도
    '23.10.28 4:17 PM (112.149.xxx.78)

구본갈은 성형전에도 인물이 좋은편이었는데요
    펜싱선수만 그럴까요
    성형이 만연한 한국이 다그렇죠

• 18. ....
    '23.10.28 4:25 PM (211.234.xxx.241)

펜싱은 보호장구덕분에 얼굴 다칠일이 없으니 성형하기 좋겠더라구요.
    다른 스포츠에 비하면요.ㅋ

• 19. 볼살보다
    '23.10.28 4:45 PM (121.133.xxx.17)

저런 비정상적인 재혼을 할 생각이면 아이를 아빠한테 보내지ㅜㅜㅜ
    제일 이해 안돼요

• 20. 성형
    '23.10.28 6:25 PM (58.238.xxx.213)

성형 잘됐네요

• 21. 돈의힘
    '23.10.28 7:18 PM (121.166.xxx.230)

성형한 사람들은 얼굴이 다 똑같아서
    자꾸 보면 질려요.
    근데 정말 돈의 힘으로 저리 바뀌면 51조에 넘어갈수도 있겠네요

• 22. ..
    '23.10.28 7:47 PM (121.159.xxx.76)

볼에도 필러 넣는대요. 연예인들 앞 볼 동그란거 그거 필러 넣어서 그런거라고 성형외과의사 유트브서 그러더군요.

• 23. ㅋㅋ
    '23.10.28 7:50 PM (124.53.xxx.42) - 삭제된댓글

용됫네요,,,본인이 뭐 대단한 사람이라고 착각하니 저런 허영기로 사기를당사나봐요,,

• 24. ㅇㅇ
    '23.10.28 7:58 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

남현희 성형한 얼굴이

김건희 닮았네요

성형외과 의사들은 창의력이 부족한 건지

왜 다들 비슷비슷하게 만들까요

공장에서 찍어나온 것처럼 다들 똑같아서 무섭

• 25. ...
    '23.10.28 8:59 PM (223.38.xxx.59)

볼에 필러 넣으면 볼록해진다고 해요
    남선수는 모르겠고요.

• 26. 몬스터
    '23.10.28 10:21 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

이마는 울퉁불퉁하고 너무 볼살이 떡져보여요~
    지방이식과 필러 모두 한것 같은데요..

• 27. 박서방을..
    '23.10.28 10:55 PM (1.241.xxx.73)

우리 박 서방을 남씨랑 비교를 하다니...
    너무 하시네요...

• 28. ㅡㅡㅡ
    '23.10.29 3:24 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

용 됐긴 한데 성형티가 많이 나요.

• 29. ....
    '23.10.31 9:55 AM (218.156.xxx.239)

그래도 닮은걸 어떻해요.^^