82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지드래곤 입장나왔네요 대박

ㅇㅇ 조회수 : 40,874

권지용입니다. 우선 저는 마약을 투약한 사실이 없습니다. 또한 최근 언론에 공개된 '마약류 관리 법률 위반'에 관한 뉴스 보도 내용과도 무관함을 밝히는 바입니다. 다만, 많은 분들이 우려하고 계심을 알기에 수사기관의 조사에는 적극적으로 협조하고 보다 성실히 임하겠습니다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=108&aid=0003190740

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Sunnydays
    '23.10.27 5:55 AM (109.145.xxx.241) - 삭제된댓글

ㅂㅇㅊ도 처음엔 완강하게 부인했었죠..
    혈액 다 갈아엎고 탈색염색 다 끝냈나 싶었는데
    엉뚱하게 걸렸다고..

• 2. ..
    '23.10.27 5:56 AM (222.120.xxx.87)

필로폰같은건 아니라 ㄷㅁㅊ 이런걸 피웠으니 투약은 아니다 일까요?

• 3. 대마초
    '23.10.27 6:02 AM (121.133.xxx.137)

정도로 그런 마약틱이 나타나진 않아요...

• 4. ..
    '23.10.27 6:03 AM (220.233.xxx.132)

아니라면 좋겠네요.
    두고보죠.

• 5. ...
    '23.10.27 6:11 AM (175.223.xxx.129)

과거 마약이 그렇게 만든거겠죠
    지금은 결백하다 뭐 이런거 아닌지

• 6. ....
    '23.10.27 6:20 AM (123.215.xxx.17)

얘도 뻔뻔하네 인터뷰때도 횡설수설하더니 일단 우기면 되는줄

• 7. ..
    '23.10.27 6:28 AM (211.60.xxx.195)

검사하면 다 나오는데 우기기야 하겠어요?
    두고보면 알겠죠

• 8. 투약은 아니다
    '23.10.27 6:29 AM (76.94.xxx.132)

대마초?
    중립기어 박고 봐야겠네요.
    저렇게 간략하게 아니라 입장문 내는 걸 보니

• 9. ...
    '23.10.27 6:29 AM (118.235.xxx.213)

우선 권지용이 우기는 타입은 아닌 것 같고
    본인이 아니라니
    중립.

• 10. 박유천도
    '23.10.27 6:30 AM (210.117.xxx.5)

아니랬는데 두고보면 알겠죠.

• 11.
    '23.10.27 6:35 AM (58.231.xxx.119)

박유천 투인가요?
    박유천 이미지가 너무 좋아
    박유천 믿었는데
    검찰조사 받으러 가면서 모범생 이미지에 속았구나 싶었죠

마약하면 박유천 연예계 은퇴하다며
    아니라 강력히 부인한 박유천인데

• 12. .....
    '23.10.27 6:39 AM (58.29.xxx.85)

아니라면 좋겠어요.

• 13. ..
    '23.10.27 6:40 AM (117.111.xxx.24)

전 소속사와 또 막아주는 조건으로 계약 다시 하기로 했나?
    누가봐도 행동이 이상하던데

• 14.
    '23.10.27 6:50 AM (1.224.xxx.82)

과거 말이나 동작이 빼박이던데 어떻게 설명할런지..
    처벌받고 치료받는 게 더 낫지

• 15. ㄱㄴ
    '23.10.27 7:19 AM (124.216.xxx.136)

마약 검사해야 빼박이지 말과행동으로 어떻게 다 압니까 ? 뻔히 보이는데도 방송한게 더 이상한거지
    검사 지켜보면 알겠죠

• 16. 선플
    '23.10.27 7:22 AM (182.226.xxx.161)

입장이라도 확실히 밝히니 낫네요..맨날 입장 확인중이다 성실히 조사 임하겠다 지가 마약했는지 안했는지 말도 못하는 놈들보단 낫다

• 17. ㅎㅎ
    '23.10.27 7:28 AM (223.62.xxx.51)

이런 거 보면 암묵적으로 시인하는 이선균이 더 나은건가
    뭐 도낀개낀이지만..

박유천을 보고도 배운 게 없다니

• 18. ㅇㅇ
    '23.10.27 7:29 AM (219.248.xxx.41) - 삭제된댓글

박유천 결백하다고 기자회견까지 해놓고
    나중에 투약사실 인정하는것보다 걍 입닫고
    조사받는게 전 더 나음요
    일말의 양심이라는건 있을꺼같아서요

• 19. 에휴
    '23.10.27 7:34 AM (1.236.xxx.46)

추해지는거 더는 보기 싫은데

• 20. 플레이모빌
    '23.10.27 7:38 AM (218.155.xxx.245)

최근 영상보고 넘 놀라고 걱정도 되고 그랬는데 본인이 아니라니
    정말 아니었음 좋겠네요
    팬은 아니지만 어쩌다 저렇게 됐을까 좀 마음이 안좋더라구요
    마약이 정말 무서운거더라구요 영상들 보니..
    다들 마약 안하고 치료 받고 이겨냈음 좋겠어요

• 21. 뭔가
    '23.10.27 7:40 AM (42.27.xxx.12)

뒷빽이나 구멍이 마련된걸수도요

• 22.
    '23.10.27 7:51 AM (223.38.xxx.70)

ㄴㅎㅎ 임신인줄 알았다
    ㅇㅅㄱ 술집마담 화장실에서 키우던 대마보고 상추다
    ㅈㄷ 마약 안했다

개소리들이 판을 치네요 왜 세상이 코메디가 됐어요?

• 23.
    '23.10.27 7:55 AM (223.33.xxx.192)

빠져나갈 구멍이 생겼나보네요

• 24. 날리면
    '23.10.27 8:00 AM (175.119.xxx.151)

개소리들이 판을 치네요 왜 세상이 코메디가 됐어요?
    --> 우기면 다 되는 세상이라서요.

• 25. ...
    '23.10.27 8:06 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

아니면좋겠네요. 국면전환용피해자가 아니길. 대통령이하도 정성수준을 넘어서니... 모든게 속임수같네요

• 26. ...
    '23.10.27 8:08 AM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

아니면 좋겠네요. 국면 전환용 피해자가 아니길. 대통령이 하도 정상수준을 넘어서니... 모든게 속임수같네요

• 27. Monologe
    '23.10.27 8:31 AM (210.205.xxx.40)

마약은 혈액 이나 기타검사로 금방 확인되요.

이정도 기자회견은 마약을 안했다는게 맞을거에요
    했으면 성실히 조사받겠다가 공식멘트죠

게다가 전에 한번 걸려봤으니 로직도 잘알거고
    안한건 맞는거 같네요

• 28.
    '23.10.27 8:36 AM (218.155.xxx.211)

지디 건들거리는 몸짓과 말투는 전성기때도 그랬어요.

• 29. ..
    '23.10.27 8:38 AM (142.186.xxx.64) - 삭제된댓글

살이 찐거 보니 마약 끊고 있는 중인거 같다고 하던데, 그렁수도 있겠어요.
    아니면 다른 것과 딜했을수도.

• 30. 그럼
    '23.10.27 8:47 AM (210.100.xxx.239)

ㅇㅅㄱ도 안했다고 안하겠죠?
    같이 공급했단 의사는 뭔가요?

• 31. ...
    '23.10.27 9:07 AM (73.222.xxx.211)

비디오찍힌거 보고도 아니라고요? 정상인 행동이 아니던데 에휴 인정하고 치료받는게 나을텐대

• 32. .....
    '23.10.27 9:22 AM (106.102.xxx.79)

약 종류에 따라 기간별로 부인을 해도 되는 것들이 있는 게 아닐지

• 33. 중립기어
    '23.10.27 9:26 AM (115.164.xxx.164)

지디 본인의 말에 책임질 수 있기를..
    너무 좋아하는 음악인인데

• 34. ㅋㅋㅋ
    '23.10.27 9:26 AM (211.235.xxx.13)

이제야 지디에게 관심을 주는구나 ㅋㅋㅋㅋ

• 35.
    '23.10.27 9:30 AM (211.234.xxx.74)

ㅂㅇㅊ 보고도 거짓말 하겠어요?
    진짜 아닌가보죠

• 36. 한심
    '23.10.27 9:36 AM (39.7.xxx.133) - 삭제된댓글

진짜 편드는 아줌마들 못말려 ㅋㅋ

• 37.
    '23.10.27 9:36 AM (106.102.xxx.229) - 삭제된댓글

줄국해야하니..
    음. .정해진 일정 때문이겠지만 ..ㅎ

• 38. 마약검사
    '23.10.27 9:58 AM (210.218.xxx.135)

신종 마약은 마약검사에 안 나온다네요
    그래서 훨~~씬 비싸구요

새로 나오는 마약은 갈수록 교묘해 지는데
    키트는 오래전에 만들어져서
    신종마약확인하고 키트 업그레이드 하는 시간이 필요하다네요

• 39. .....
    '23.10.27 10:12 AM (117.111.xxx.183)

아니면 좋겠어요 지용 좋아하진 않았고 승리싫어하고 와지시러하지만 아니었으면 좋겠네요

• 40. ...
    '23.10.27 10:26 AM (125.177.xxx.82)

수액 돌리고 털 다 밀고 자신만만하게 안 했다고 나섰던 유천이가 생각나네요. 똥꼬털 어째ㅜㅜ

• 41. 뭘덮으려고
    '23.10.27 10:40 AM (118.220.xxx.115)

수사결과나올때까지 중립기어!!!!!!!!!!!

• 42. 시간 들여서
    '23.10.27 10:40 AM (116.34.xxx.234)

발표한 이유가 있을 듯.
    이래저래 시간 벌기 작전일 것 같습니다.
    돈이 얽혀있으니 돈관계들도 정리를 좀 해야할 거구요.

• 43.
    '23.10.27 10:58 AM (106.101.xxx.219) - 삭제된댓글

• 44. ..
    '23.10.27 11:01 AM (106.101.xxx.49) - 삭제된댓글

웃기시네^^

• 45. ...
    '23.10.27 12:01 PM (125.178.xxx.25) - 삭제된댓글

약이 아니면 왜 그렇게 행동이 기괴해요?
    말투도 이상하고
    약한게 맞다면 차라리 제대로 처벌받는 게 낫지 않나?
    저런식으로 덮고가면 더 큰 일 나지
    하긴 연예인한테 뭘 기대해 ㅉㅉ

• 46. ...
    '23.10.27 12:41 PM (220.75.xxx.63)

맞아요.
    신종 마약은 검사해도 안 나온대요.
    그래서 나쁜 짓에 쓰이는 마약도
    몇 시간 지나면 검출이 안 돼서 물증이 없죠.

• 47. 웃기고있네
    '23.10.27 12:59 PM (106.102.xxx.197)

술은 마셨지만

음주음전은 안했다 이건가

변기유천하고

똑같은 수법쓰려하네

• 48. 과거 팬으로서
    '23.10.27 1:41 PM (116.125.xxx.59)

아니었으면 좋겠네요
    이상한 행동은 나름의 지어낸 컨셉이었으면

• 49.
    '23.10.27 1:59 PM (59.22.xxx.55) - 삭제된댓글

웃기고 자빠졌네

• 50.
    '23.10.27 2:13 PM (118.235.xxx.159)

전에 걸릴때도 담배인둘알았다고하더니
    이번엔 아니라고???

• 51. ㅡㅡ
    '23.10.27 2:44 PM (211.234.xxx.39)

아니라고 하기엔
    그동안 비춰진 모습이 빼박 아닌가요?
    유아인과 넘 비슷하고요

• 52. ..
    '23.10.27 3:05 PM (222.106.xxx.125)

백퍼 약쟁이 입니다. 어눌한 말투, 베베꼬는 몸짓, 가려워서 어찌할바 모르는 손짓 ..검사에 설사 안나온다해도 다행이 아니에요. 십년전에도 잘 빠져나갔는데 그때 심한처벌 받았음 지금쯤 훨씬 건강한 인간이 되었겠죠. 이번에도 운이 좋아 넘어가면 몇년후에는 아마 더 중독되어 큰일날거 같아요
    마약중독은 저절로 나아지는게 아니에요. 지디정도면 이번이 마지막 갱신할수 있는 기회인거죠. 혐의 획실히 밝히고 처벌 받았음 합니다

• 53.
    '23.10.27 3:08 PM (39.7.xxx.239) - 삭제된댓글

아니길 바라는 댓글 빠줌들이 더 안쓰럽네요

• 54. .....
    '23.10.27 3:13 PM (110.13.xxx.200)

헛웃음만 나올뿐... ㅎ
    우길 꺼리가 생겼나보네요.
    뒤늦은 해명 무엇~

• 55. ..
    '23.10.27 3:33 PM (117.111.xxx.81) - 삭제된댓글

대마 전적이 있는 사람 말을 믿어요?
    청조같은 사기꾼 조심해야 할 순진한 분들 여기 많네요
    얘 예전 대마 걸리고 방송서 하는 변명도 한심했어요
    참 찌질한 ..
    갈 데 까지 가보겠다는 건가, 내 알 바 아닌긴 합니다만

• 56. 봄99
    '23.10.27 3:52 PM (211.234.xxx.43)

좋아하는 뮤지션이라 안타까워 아니길 바라는데....마약은 사실일거같네요
    넘. 횡설수설.... 한두번도 아니고....

• 57. 신종마약
    '23.10.27 7:38 PM (223.38.xxx.168)

검사해도 안나온다는 말은 다 사실이 아니랍니다.
    검사로 잡아내지 못하는 마약은 없어요

• 58. ..
    '23.10.27 9:44 PM (106.101.xxx.178) - 삭제된댓글

이 사람 말을 믿다니 ㅋ
    순진들 하셔라 ㅋ

• 59. ..
    '23.10.27 10:12 PM (106.101.xxx.72) - 삭제된댓글

이 사람 말을 믿다니 ㅋ
    순진들 하셔라 ㅋ

• 60. ...
    '23.10.27 10:16 PM (211.197.xxx.111) - 삭제된댓글

거짓말

• 61. 아니
    '23.10.27 10:24 PM (106.101.xxx.254) - 삭제된댓글

사리분별이 가능한 상태긴 해요?
    현재 지디가 이성적 사고가 가능한 사람이냔 말임

• 62. ㅇㅇ
    '23.10.27 11:55 PM (180.224.xxx.34)

지디 군대가기전에는 횡성수설한적 없었어요.
    무슨 한두번도 아니라니.
    멀쩌한 시절까지 마약쟁이 취급하는ㅉㅉ

• 63. 환멸
    '23.10.28 12:59 AM (50.92.xxx.32)

눈하나 깜짝 안하고
    그렇게 아티스트인 오만 척은 다하더니
    약의 사용유누와 상관없이
    도덕성아나 품위는 땅에 던져 버린
    인간에 대한 환멸이 느껴집니다

그래서 살만큼의 돈과 내게 맞는 직업…
    평범하게 살 수 있는게 더 나은 삶인 것 같네요.

인간들이 할 수 있는 짓인가요

• 64. 한심
    '23.10.28 12:49 PM (106.101.xxx.75) - 삭제된댓글

연예계도 손절하고 있는데
    팬들만 희망회로 돌리고있네요
    업소에서 마약한 범죄자들이 뭐가 그리 안타깝다고 ㅉㅉ