82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다니엘헤니 결혼했나봐요

행쇼 조회수 : 27,200

일본여성인듯해요

굿바이 다니엘

https://v.daum.net/v/20231020140006496

68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sdklisgk
    '23.10.20 2:08 PM (1.214.xxx.122)

잘가고... 흑.. ㅠ

• 2. ..
    '23.10.20 2:08 PM (211.246.xxx.23)

여자 예쁘네요. 행쇼

• 3. ㅎㅎ
    '23.10.20 2:10 PM (61.85.xxx.196)

굳이 왜 극비리에 결혼을 ㅎㅎㅎ

• 4. ..
    '23.10.20 2:12 PM (175.119.xxx.68)

한국서 돈 벌어야 하니?

• 5.
    '23.10.20 2:14 PM (117.111.xxx.186) - 삭제된댓글

별로 안이쁘네요…

• 6. ...
    '23.10.20 2:14 PM (220.75.xxx.108)

기사에 나이 44세로 나오는데 결혼해서 정착할 때가 됐죠.
    잘 살았음 좋겠어요. 여자분 분위기있는 미인이네요.

• 7. 러블리자넷
    '23.10.20 2:14 PM (106.102.xxx.215)

아아 몇년전 스캔들 났던

강쥐 데리고 바닷가 갔는데 인스타에 같은장소 올라왔던
    그 처자네요

매력적이었던

• 8. 뭐라해도
    '23.10.20 2:16 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

결혼 축하드립니다.
    행복하게 잘 사세요.~~~~~

• 9. 00
    '23.10.20 2:17 PM (211.252.xxx.226)

둘이 친했던거로 알아요 당연히 결혼할나이도 되었구요.

• 10. 검색해보니
    '23.10.20 2:18 PM (211.206.xxx.130)

류 쿠가마이

https://www.google.com/search?newwindow=1&sca_esv=575083004&q=%EB%A5%98+%EC%BF...

• 11.
    '23.10.20 2:21 PM (104.28.xxx.146)

맑고 건강해 보이네요.
    운동도 열심히 하는 사람 같고…
    잘 어울려요~ 행쇼 다니엘

• 12. 비밀!?
    '23.10.20 2:25 PM (211.58.xxx.161)

걍 결혼하면 뭐라하나 비밀까지

• 13. 굿바이
    '23.10.20 2:31 PM (116.47.xxx.52)

다니엘 헤니 잘가라

• 14. 희한하게
    '23.10.20 2:32 PM (211.206.xxx.130)

사진이 거의 비키니 사진이라..
    특이하긴하네요

• 15.
    '23.10.20 2:36 PM (116.42.xxx.47)

이제 일본에서 활동하면 되겠네
    ㄱㅇ라는건 헛소문이었군요

• 16. ...
    '23.10.20 2:37 PM (58.234.xxx.222)

다니엘이 요자 성격을 보는 사람이었군요..

• 17.
    '23.10.20 2:48 PM (58.231.xxx.38)

한국여자가 아니라니 왠지 서운하네요. 여자보니 한혜진하고 더 잘 어울리는 것 같아서 아쉽. ㅎ

• 18. ㅇㅇ
    '23.10.20 2:56 PM (112.214.xxx.199)

생각보다 안이쁘네요. 성격 보나 봄..

• 19. 나혼산 나왔을때
    '23.10.20 3:01 PM (125.134.xxx.134)

동양인 여친있다고 소문돌았는데 여기저기 후기도 좀 올라오고
    한국이랑 미국에서도 여기저기서 봤다는 썰이 사진보니 그 여친인가보네요. 남자가 민망할정도로 잡아떼서 아닌줄 알았어요. 그때가 2018년인가 그랬는데 다니엘헤니 여우같이 여친없다고 잡아떼더니 그녀와 계속 사귀고 있었군요.
    저렇게 잘생겨서 4년 넘게 한 여인과 장기연애를
    진짜 이런 변이 있나 ㅎㅎ
    어머 여자 복 터졌어 ㅋㅋ.

얼굴이 살짝 까무잡잡하고 동양적인 얼굴에 성격이 남자같은 스타일이 이상형이라더니 딱 부합하는 아가씨인가 보네요
    행복하세요. 여자 넘 부럽다

• 20.
    '23.10.20 3:10 PM (27.164.xxx.218)

한국에서 활동하나요
    돈은 한국에서 벌고 누리기는 일본여자가 누린다니 참

• 21. ㄱㄴ
    '23.10.20 3:16 PM (124.216.xxx.136)

어마무시한 미인도 아니고 일본녀자 극혐
    왜우리나라에 있나요?

• 22. 어머
    '23.10.20 3:23 PM (223.39.xxx.240) - 삭제된댓글

축하해요 잘 살기를

• 23. ..
    '23.10.20 3:33 PM (218.212.xxx.129) - 삭제된댓글

여자가 넘 인물이… 헤니가 진짜 외모보다 성격보나 봐요.

• 24. 한국서
    '23.10.20 3:33 PM (175.223.xxx.26)

돈벌어야 하니 비밀 결혼했나봄 ㅋ

• 25.
    '23.10.20 3:34 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

축해해요
    신부 참하고 분위기있어 보이네요.
    엄마 아빠 반반 닮은 2세도 보고싶네요!

• 26. ..
    '23.10.20 3:35 PM (121.124.xxx.33) - 삭제된댓글

너무 축하해요
    신부가 참하고 분위기있어 보이네요
    엄마 아빠 반반 닮은 2세도 얼렁 보고싶어요.

• 27. 헐~
    '23.10.20 3:40 PM (1.224.xxx.104)

참하고? 분위기? 있다구요??????
    다니엘 헤니세요?121

• 28. ㅣㅣ
    '23.10.20 3:43 PM (114.203.xxx.133)

참한 느낌은 없고 좀 기가 센 모델 느낌..
    운동 열심히 한 것 같아요
    오랫동안 서로 좋아하는 사이라니 행복하기를

• 29.
    '23.10.20 3:49 PM (69.75.xxx.98)

결혼은 축하하는데 일본뇨자라…

• 30. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.10.20 3:53 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

축하해요.
    신부가 부럽기는 처음이네요.

• 31. ㅉㅉ
    '23.10.20 4:13 PM (118.235.xxx.217) - 삭제된댓글

일본계 미국인이라잖아요
    한국계 미국인이 일본계 미국인이랑
    미국인끼리 결혼한다는데
    한국아줌마들이 미국안 보고 일본 가라는둥
    별꼴이네요

• 32. ㅉㅉㅉ
    '23.10.20 4:15 PM (118.235.xxx.217)

한국아줌마들이 미국인 보고 일본 가라는둥
    별꼴이네요

• 33. 역시
    '23.10.20 4:36 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

같은 동양인이라도 일본계프리미엄에 아웃도어액티비티 좋아하는 쎈캐가 끌렸나보네

• 34. 이왕이면
    '23.10.20 4:46 PM (59.6.xxx.211)

한구계 미국인이랑 결혼하지….
    교포 아가씨들 저 보다 예쁜 미인들 많은데….
    다니엘 이제 일본에서 활동해라.
    왜국 너무 싫어해서 너까지 싫어진다.

• 35. ㅇㅇ
    '23.10.20 5:04 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

장기연애인지 이래저래 다 만나보고 최종 이여자인지 모르죠

• 36. 까무잡잡하고
    '23.10.20 5:09 PM (211.205.xxx.145)

동양적인 얼굴에 남자같은 성격이 이상형이라고 했다고요?
    딱 나인데 아까비 ㅜㅜ
    애가 둘이네요.

• 37. ㅋㅋ
    '23.10.20 5:10 PM (106.244.xxx.134)

한국아줌마들이 미국인 보고 일본 가라는둥
    별꼴이네요 222222222222222222222222222

• 38. 휴식
    '23.10.20 5:17 PM (125.176.xxx.8)

일본인이 아니고 미국인
    다니엘도 한국인 아니고 미국인.
    어차피 한국국적아닌 미국 국적이니 ᆢ

• 39. ..
    '23.10.20 5:21 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

결혼상대자 외모를 보니 다니엘 다시보임
    한국계 미국여자와 만남이 두려웠나? 사생활 유출같은...ㄱㅇ란소문도 있고
    외모는 상인데 여자들한테 매력이 없거나 인기없는 성격인가?

• 40. 잘 가
    '23.10.20 5:42 PM (211.36.xxx.70)

이제는 일본에서 돈 버세요

• 41. ㅋㅋㅋ
    '23.10.20 5:46 PM (58.148.xxx.110)

반응 무엇???
    한국계 미국인이랑 일본계미국인이랑 결혼
    결국 미국인끼리 결혼한건데 뭘 일본으로 가라마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 42. ....
    '23.10.20 5:58 PM (121.138.xxx.52)

일부러 일본계를 만났다기 보다는 같은 동양계라 친밀함을 느꼈을것 같아요..여자쪽에선 당연히 헤니가 미남이고 돈도 잘버니 좋았을듯 하구요..잘 사시길 바랍니다~

• 43. ....
    '23.10.20 6:01 PM (110.70.xxx.143)

여자가 미인 아니라고 뭐라고 하는 거 웃기네요
    남자라고 여자 외모만 봐야 하나요; 결혼이 얼마나 중요한 건데
    진심으로 서로 잘 맞는 사람이겠죠
    그리고 원래 잘생긴 남자들이 오히려 여자 외모 덜 따져요
    못생긴 애들이 외모 집착하지

• 44. ...
    '23.10.20 6:05 PM (210.96.xxx.10)

한국계 미국인이랑 일본계미국인이랑 결혼
    결국 미국인끼리 결혼한건데 뭘 일본으로 가라마라 ㅋㅋ22222

• 45. 12
    '23.10.20 6:21 PM (110.70.xxx.190)

한구계 미국인이랑 결혼하지….
    교포 아가씨들 저 보다 예쁜 미인들 많은데….
    다니엘 이제 일본에서 활동해라.
    왜국 너무 싫어해서 너까지 싫어진다. 2222222

• 46. 한국에서인기있던
    '23.10.20 6:30 PM (223.39.xxx.234) - 삭제된댓글

미국배우라서
    하필 저 국가 사람이라니
    요즘 연예인들처럼 인스타 같은데 떳떳하게 밝히지도 못하고

• 47. 이제
    '23.10.20 7:31 PM (119.193.xxx.121)

미국에서 자리 잡은거 아닌가요.한국에서 안벌어도 ..

• 48. 여기
    '23.10.20 7:41 PM (74.75.xxx.126)

교민 사회에서는요 동양계하고만 결혼해도 땡큐다 생각해요. 적어도 2세가 너무 이질감 느끼는 혼혈 외모는 아닐 거 아녜요, 어른들 공경하는 유교적 가치관도 접점이 많을 거고요. 제 친구는 중국 본토 출신인데 인터넷 중매 사이트에 동양인 선호한다고 올렸다가 태국 이민 2세랑 결혼했어요. 부모님이 그렇게 기뻐하셨대요. 금발머리 파란눈 며느리 보지 않게 해줘서 고맙다고요.

• 49. ..
    '23.10.20 8:30 PM (222.235.xxx.27) - 삭제된댓글

일본인인 건 둘째치고 여자가 너~무 못생겼네요.
    아니 그냥 강남만 나가도 예쁜 여자들 천지인데...
    헤티 여자 보는 눈이...
    예쁘고 성격 좋은 여자들도 많구만 굳이...

• 50. ...
    '23.10.20 8:31 PM (222.235.xxx.27)

일본인인 건 둘째치고 여자가 너~무 못생겼네요.
    아니 그냥 강남만 나가도 예쁜 여자들 천지인데...
    헤니 여자 보는 눈이...
    예쁘고 성격 좋은 여자들도 많구만 굳이...

• 51. ..
    '23.10.20 8:41 PM (39.115.xxx.64)

다니엘을 너무 멋지게만 본 것 같은 기분이고요
    일본여자라니 한국에서 그리 사랑을 바가지로 퍼 주었건만
    실망스러운 건 어쩔 수 없네요 잘 가라

• 52. ..
    '23.10.20 8:54 PM (106.101.xxx.3)

여자인물이 헤니에 비해 마이 딸리네요

• 53. 드뎌
    '23.10.20 9:00 PM (41.73.xxx.65)

다니엘의 그 신사적이고 멋진 매너는 유명한데
    여자 부럽네요 행복하게 아기 많이 낳고 잘 살길 …

• 54. 미국에서
    '23.10.20 9:08 PM (223.39.xxx.129) - 삭제된댓글

행복하게 잘 살길

• 55. .....
    '23.10.20 9:39 PM (110.13.xxx.200)

얼굴을 안보는 건 확실한거 같네요. ㅋ
    일본인 인것도 그닥.. 별로고.

• 56. ㅇㅇ
    '23.10.20 9:54 PM (106.101.xxx.198)

7등신이네..
    가슴도 빈약..

• 57. 룰루랄라
    '23.10.20 10:06 PM (175.193.xxx.75)

한국여자가 아니라니 왠지 서운하네요. 여자보니 한혜진하고 더 잘 어울리는 것 같아서 아쉽. ㅎㅎ22222

• 58. 무식무식
    '23.10.20 10:23 PM (121.149.xxx.213)

일본계 미국인이면 일본사람이 아니고 그냥 미국 사람이에요.

근데 무슨 한국 가서 활동하라느니.....

미국인이 미국인하고 결혼한 건데...

• 59. 닮았네
    '23.10.20 11:36 PM (125.244.xxx.62)

조이서역할의 김다미? 얼굴이 보이네요.

• 60. ㅇㅇ
    '23.10.21 12:59 AM (187.190.xxx.11)

연예인치고는 외모가 일반인...성격이.맞나보네요

• 61. ...
    '23.10.21 1:41 AM (223.38.xxx.199) - 삭제된댓글

엄마 닮은 사람이 이상형이었나보네요

• 62. 오. 악플의 향연
    '23.10.21 3:20 AM (172.119.xxx.234)

사랑에 무슨 국경이 있겠어요

• 63. 못생겼어요
    '23.10.21 4:21 AM (217.149.xxx.50)

이쁜 여자랑 하면 와 부럽다 할텐데
    여자가 참 못생겼고 매력도 없고.
    제 눈에 안경이라지만 남자가 아까워요.

• 64. 이분은
    '23.10.21 10:10 AM (39.7.xxx.233) - 삭제된댓글

몸은 항상 외국에 있는데 광고영상이 항상 나와서 한국에서 일하는 것으로 착각이 되더라구요
    드라마 광고로 한국에서 인기 얻었는데 뭔가 한국은 애정하지 않는거로 항상 보였어요

• 65. 이거덮으려고
    '23.10.21 11:00 AM (223.39.xxx.186) - 삭제된댓글

이거덮으려고 연예인 뿌린거

1.윤석열 김건희 해외순방비 올해249억 다 쓰고 329억 더 가져감

2.우리나라 무역순위 208개국 중 200위(문재인정권땐 최하가 18위,북한은 108위)

https://n.news.naver.com/article/003/0012158005?sid=101

3.건희친구 김승희 이벤트 대표출신 초3딸이 화장실에 앉혀 리코더로 얼굴 수차례 내려침 피범벅 전치9주 애엄마는 사랑의 매라고 주장함

• 66. ...
    '23.10.21 12:45 PM (211.243.xxx.59)

미국인이 미국인과 결혼한게 뭐가 문제?
    엄마는 돌 되기전에 입양가서 평생 미국서 산 한국어 모르는 토종미국인이고 다니엘헤니도 미국인 부모에 미국서 태어나 평생 미국서 산 한국어 한마디도 못하는 토종미국인인데
    아줌마들 그동안 단단히 착각하신듯.
    아버지야 백인이고.
    저 분은 호주 샘 해밍턴 같은 국내체류 외국 연예인보다 한국과 거리 멀죠. 오히려 샘은 한국인과 결혼했고 한국 오래 살았으니 다니엘보다 더 한국친화적이죠. 한국어도 잘하고요.

• 67. 샘 올려치기 그만
    '23.10.21 1:22 PM (217.149.xxx.50)

뭔 샘 해밍턴이 한국친화적?
    한국 돈줄로 보고 대놓고 거짓말하고 사기치는 놈인데 ㅋㅋ

• 68. 다니엘헤니
    '23.10.21 2:03 PM (112.162.xxx.38)

한국말 잘해요. 고급스럽게 보이기 위해 안하는것뿐