82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이준석이 울며불며 기자회견 했네요.

왜저래 조회수 : 24,963

기자들 불러다 놓고...

조국 인사검증보다 더 인사검증 못한다로 시작하더니

뜬금 이제서야 박대령 이야기하면서 울먹거리고

나중엔 백선엽 이야기하며 울며불며 난리네요.

https://www.youtube.com/live/AeWktJKd2Bc?si=zrjAXnIiTei-4NYn

지금까지 조롱하고 혐오정치 신나게 해오다 본인이 당하니 아픈가보네요.

잘가라 마삼중

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안철수질문에
    '23.10.16 12:50 PM (172.56.xxx.61)

기자 중 누가 안철수 관련 질문하니..
    "아픈 사람과는 상대 안합니다"
    이러네요.

• 2. 작년에도
    '23.10.16 12:51 PM (211.234.xxx.55)

이준석 눈물, 조회수 폭발…‘尹, 내게 이 새끼’ 폭로엔 ‘준적준’ 비판도 -
    https://n.news.naver.com/article/023/0003709812?sid=100

• 3. 젊은 놈이
    '23.10.16 12:52 PM (118.217.xxx.104)

거짓말을 달고 사는 듯..잔머리 대마왕에 기회주의자.

• 4. 륜 행태 알고도
    '23.10.16 12:54 PM (218.39.xxx.130)

같이 손 잡고 다니며 국민 속이던 자들이 뭘 더 하겠다고 질질 짜며 전파 낭비하는지..

보기 싫은 두 인물의 추저분한 기자회견 .. 역 겹 네..

• 5.
    '23.10.16 12:55 PM (211.196.xxx.62)

지금 자기 연기에 만족하며 지지자들 반응 살피고 있겠죠

• 6. ...
    '23.10.16 12:55 PM (218.48.xxx.188) - 삭제된댓글

찌질찌질찌질이... 꺼져라! 정치판엔 나타나지마라 성접대는 어찌됐냐?

• 7. 나라가
    '23.10.16 12:56 PM (118.235.xxx.40)

진짜 개판이네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 211 맞네요
    '23.10.16 12:56 PM (172.56.xxx.61)

그때도 자기가 당하니 억울해서 기자회견 하고 질질 짰죠.
    결국 본인이 당하고 공천 물건너간 것 때문

• 9. 어휴
    '23.10.16 12:57 PM (110.70.xxx.173)

윤가 자빠질거같으니까 발거는 꼴이네요
    이준석으로부터 정권 몰락 스타트인가

• 10.
    '23.10.16 1:02 PM (211.196.xxx.62)

어휴님 글이 성지글 되기를 바랍니다

• 11. 아니
    '23.10.16 1:02 PM (121.128.xxx.169)

이성과 논리로 지네편 다 조져놓고 눈물의 감성팔이는 뭔 시츄에이션이냐.ㅋㅋㅋㅋㅋ행동에 일관성이 없네.

• 12. 선플
    '23.10.16 1:03 PM (106.101.xxx.38)

그냥 담담하게 이야기하지 울고불고..또 놀림감 되겠어요

• 13. 그리고
    '23.10.16 1:03 PM (218.39.xxx.130) - 삭제된댓글

학력만 좋고
    인품이나 품격은 공동체에 헌신 안 하면서

되도 않는 말 지껄이며
    나라의 수준을 끌어 내리는 것이라 생각해서 꼴도 보기 싫다.. 정치 수준 즈질 만드는 자들!!

• 14. 마스크로
    '23.10.16 1:04 PM (172.56.xxx.61)

눈물 딲는데..진짜 짠한 느낌이 1도 안들더라구요.

• 15. 그리고
    '23.10.16 1:04 PM (218.39.xxx.130)

학력만 좋고
    인품이나 품격도 없이
    공동체에 헌신 안 하면서

되도 않는 말 지껄이며
    나라의 수준을 끌어 내리는 것이라 생각해서 꼴도 보기 싫다.. 정치 수준 즈질 만드는 자들!!

• 16.
    '23.10.16 1:05 PM (39.113.xxx.77)

아픈 사람과는 상대 안합니다.

철수야 가만있지마!!ㅋㅋ

• 17. ..
    '23.10.16 1:07 PM (119.71.xxx.248)

공천 물건너 갔나보네 울고 짜고 ㅋㅋ

• 18.
    '23.10.16 1:17 PM (220.117.xxx.228) - 삭제된댓글

쇼하고있네ㅋㅋ

• 19. *******
    '23.10.16 1:18 PM (112.171.xxx.88)

운건 사실이지만서두 안철수와 비교되는 멋진 기자회견이었어요.
    민주당 지지자인 제가 듣고 민주당에서도 저런 인물이 나와야 하는데 하는 안타까움이 들었어요.
    호불호를 떠나 마삼중은 안철수보다는 훨씬 나은 인간입니다.

• 20. ...쟤는 꺼떡하면
    '23.10.16 1:18 PM (124.50.xxx.169)

눈물아야. 광주가서도 눈물쑈하더구만.
    난 그거보고 쟤 저거 가짜다 싶던데. 오늘 또 눈물? 뭘 얻으려고???

• 21. 메에
    '23.10.16 1:22 PM (112.223.xxx.58)

악어의눈물

• 22.
    '23.10.16 1:24 PM (220.117.xxx.228) - 삭제된댓글

너무 티나게 쑈하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅇㅇ
    '23.10.16 1:24 PM (223.38.xxx.114) - 삭제된댓글

민주당에 이준석만한 인물 없는 건 팩트죠. 이준석은 타고난 정치인이에요.

민주당에서 험지에서 계속 떨어져도 도전하는 인물이 노통 말고 누가 있었죠?
    이준석도 대구 가서 공천벋으면 단박에 뱃지 달았죠.

본인 지역구 놔두고 아무 연고도 없는 계양으로 런한 도망자 이재명보단 나아요.
    최소한 이재명보단 나라위하는 마음이 조금이라도 더 있을 겁니다.

• 24. 아줌마
    '23.10.16 1:27 PM (118.220.xxx.35)

오늘 용산에서는
    이 색, 저 색, 18색 크레파스가 만무하겠네요.

• 25.
    '23.10.16 1:29 PM (211.246.xxx.2)

얘도 그릇이 종지 굥안과 딱 같은괴ㅡ

• 26. 무선중진
    '23.10.16 1:29 PM (172.56.xxx.61)

이준석이 떨어질 곳 가서 낙선한 것 외에 뭐가 있다고 민주당에 이준석만한 인물이 없대.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    펨코 이준석교가 82에 댓글도 다는군요.

• 27. 지가
    '23.10.16 1:33 PM (123.199.xxx.114)

올렸으니 지가 내려야죠.

• 28. 그래
    '23.10.16 1:35 PM (106.101.xxx.63) - 삭제된댓글

열심히 국짐 갈라치기해라
    응원하마!!!ㅋㅋㅋ

• 29. ..
    '23.10.16 1:51 PM (106.101.xxx.66)

싸가지없는놈

• 30. Fhnm
    '23.10.16 1:55 PM (175.114.xxx.153)

성접대는 어떻게 됐는지 궁금
    진짜 혐오스러운 ㄴ

• 31.
    '23.10.16 1:57 PM (116.42.xxx.47)

갑자기 왜요??
    안철수한테 질까봐??

• 32. ...
    '23.10.16 2:01 PM (211.39.xxx.147)

울지말고 국민의 힘을 탈당해라.

• 33. 계속해~
    '23.10.16 2:17 PM (211.246.xxx.61)

국짐이 분란질 재미있네~
    얘는 정치꾼!이야 .
    정치자영업자.
    그래도 촬보다는 머리가 돌아감.
    영악한 놈.
    내가 써도 욕인지, 칭찬인지…헷갈림.

• 34. ㅋㅋㅋㅋ
    '23.10.16 2:37 PM (115.140.xxx.4)

이건 민주당 국힘당 할거 없이 팝콘각
    진짜 꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 35. 가소롭네
    '23.10.16 2:53 PM (210.0.xxx.206)

요즘은 꺼떡하면 눈물 바람~ 특히 정치인들

• 36. ㅋㅋ
    '23.10.16 3:12 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

그런다고 준서기 니 똥이 수정이 된다냐 ㅋㅋㅋㅋ

• 37. ..
    '23.10.16 3:20 PM (221.168.xxx.64) - 삭제된댓글

이준석 믿지 않습니다..? 지난 대선때 씹으렸던 말 기억 합니다..?..ㅉㅉ
    몰라서 굥무능을 지지했냐고...? ..ㅉㅉ

• 38. 왜 저럴까?
    '23.10.16 3:21 PM (14.50.xxx.193)

아 진짜..내가 다 창피하네요.

• 39. ..
    '23.10.16 4:42 PM (14.5.xxx.204)

국힘도 민주당도 안하고있는, 못하고 있는.. 대통령한테 대놓고 맞짱뜨기를 한다는점에서 응원합니다!
    윤석열 눈치만 보고있는 국회의원들보단 낫죠.

• 40. ???
    '23.10.16 4:53 PM (93.160.xxx.130)

타고난 정치인이요? 지금 2030세대의 젠더갈등. 남성들이 여성에게 가지는 피해의식, 혐오감. 저 사람이 자신의 정치적 목적을 가지고 부풀렸다고 생각해요. 지난 대선 당시 BBC 기자가 한국의 여성혐오가 정치에서 얼마나 조장되고 있는지 다루지 않았던가요.

그게 정치인인지 모사꾼인지는 각자가 판단.

• 41. 저사람은
    '23.10.16 5:01 PM (175.113.xxx.252)

박근혜때 안철수 인기 있어서 잘나가니까
    박이 대항마로 하버드출신 준석을 데려옴
    우리도 똑똑한넘 있다 하면서..
    그때부터 이 안 갈등

• 42. 역겨운 놈들
    '23.10.16 6:23 PM (116.121.xxx.37)

국짐당 다 똑같은 똥들이 울고불고쇼하고 자빠졌네 저런거에게 표 주는 미친 꽃대가리들도 다같이 역겨워요

• 43. 젊은것이
    '23.10.16 6:52 PM (121.187.xxx.246) - 삭제된댓글

학벌은 좋은지 모르겠으나 인성이나 품위도없고
    잔대갈만 굴리고 맨날 질질 짜는거 진실성 1도 없고 혐오스러움.

• 44. ..
    '23.10.16 7:10 PM (125.178.xxx.170)

국힘은 없어져야할 당이다 함서
    민주당으로 오면
    그 눈물 인정.
    얍삽한 인간!!

• 45.
    '23.10.16 7:43 PM (106.101.xxx.166)

민주당에 이준석이 왜 필요해요.. 용혜인 의원이나 김성회 이런 분들이 훨씬 똑똑하고 장래가 촉망되는 청or중년 정치인이라고 봅니다.

• 46. 원더랜드
    '23.10.16 8:22 PM (116.127.xxx.4)

젊은게 정치를 쇼질로 생각하네요
    개고기를 속여서 판 벌이나 받길

• 47. ...
    '23.10.16 9:55 PM (220.75.xxx.63) - 삭제된댓글

이준석이 여자였으면
    여자라서 운다고 한심하다고 조롱당했을 텐데
    남자니까 별 말도 없네요
    분노의 눈물도 아니고
    나가리 될까바 슬퍼서
    질질 짜는 게 정말 꼴불견이네요

• 48. ㅇㅇ
    '23.10.16 11:03 PM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

오늘 뉴스 이제야 보는데, ㅋㅋ 이준석이 울었군요 ㅋㅋ

근데, 박대령 얘기는 뭘까요?

윤석열 부부 마음에 안 들고 무능하고 속 터져도 탄핵 못해요.
    탄핵 하려면 법적 사유가 있어야 하는데,
    법을 잘 아는 사람이라 요리조리 잘 피해서 처신하는데,

박정훈 대령 건,
    잘 수사하면 탄핵 감이라고 하더라고요.

• 49. 아픈 사람
    '23.10.17 12:31 AM (1.241.xxx.73)

구분은 하는데…
    참 정이 안가…

• 50. ....
    '23.10.17 2:10 AM (121.132.xxx.187)

타고난 정치인이요? 지금 2030세대의 젠더갈등. 남성들이 여성에게 가지는 피해의식, 혐오감. 저 사람이 자신의 정치적 목적을 가지고 부풀렸다고 생각해요.2222

• 51.
    '23.10.17 3:17 AM (122.37.xxx.12) - 삭제된댓글

타고난 정치꾼?그래서 약한 사람 무시하는구나
    전장연 시위때 뭐라고 나불댔는지 ...

• 52. ...
    '23.10.17 7:46 AM (119.66.xxx.7) - 삭제된댓글

[녹화중계] 안철수 '싸움' 점입가경..."아픈 사람 상대 안 해" vs "응석받이 퇴출" (2023.10.16 오전)

https://m.youtube.com/playlist?list=PLDX2LTDRQj3gM__IVCuJ40k56pG1a92MS

• 53. ...
    '23.10.17 7:47 AM (119.66.xxx.7)

[녹화중계] 이준석-안철수 '싸움' 점입가경..."아픈 사람 상대 안 해" vs "응석받이 퇴출" (2023.10.16 오전)

https://m.youtube.com/playlist?list=PLDX2LTDRQj3gM__IVCuJ40k56pG1a92MS

• 54. ..
    '23.10.17 7:51 AM (14.63.xxx.95)

어디나 소환되는 이재명
    정치댓글중 이재명이 출연안하는 글이 없따

• 55. 로즈
    '23.10.17 8:36 AM (1.227.xxx.201)

저것들 사진보면 토할것 같아요~~

• 56. 선동
    '23.10.17 9:37 AM (119.193.xxx.204)

하는 것에 특화되어 있음
    이대남들의 우상

• 57. 말장난
    '23.10.17 11:19 AM (174.236.xxx.247)

이준석이 언제 정치를 했나요?
    이준석이 한 건 말장난질이죠.
    하버드가 부끄러워할 졸업생이죠

• 58. 이준석씨 보면
    '23.10.17 12:06 PM (175.213.xxx.18)

정이 안가요 이준석씨보면
    울어도 짠하다는 생각도 안들고..
    정치권에서 어울리지 않는 사람