82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수영 지유찬선수 대단해요

joy 조회수 : 3,051

박수 짝짝짝 !!!!!!!!!

키도 크지않은데 50미터 금메달이에요 !!

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 000
    '23.9.25 9:47 PM (121.171.xxx.105)

50m자유형 금메달,
    예선에선 아시안게임 신기록 대단해요!!!
    02년생이래요
    앞이 기대되는 선수네요

근데
    아시안게임 진짜 관심 없네요ㅜㅜ

• 2. joy
    '23.9.25 9:48 PM (221.145.xxx.181)

인기종목은 관심있구요 늘 그랬죠

• 3. 지유찬선수
    '23.9.25 9:52 PM (218.232.xxx.132)

정말 대단합니다!!!
    곧 있을 남자수영 800m 계영 결승전에서도 좋은소식이 있기를 기대합니다 !

• 4. 축하
    '23.9.25 9:52 PM (121.131.xxx.92)

키도 별로 안큰데...너무 대단하고 축하해요
    너무 귀여워서 엄마미소 지울수가 없네요

• 5. joy
    '23.9.25 10:09 PM (221.145.xxx.181)

800미터도 금메달이에요 대단해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 6. 그죠
    '23.9.25 10:15 PM (223.38.xxx.178)

저도 너무 대단... 장신들 가운데 금메달이라니...처음으로 애국가 울려퍼져서 울컥했네요

• 7. 얼굴도
    '23.9.25 10:29 PM (124.61.xxx.208)

귀엽네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602372 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 에코백 들고 나르샤 , 에코.. 1 같이봅시다 .. 18:56:13 10
1602371 여자 성욕 높아지는데 뭐가 좋을까요? 1 ㅇㅇ 18:55:34 64
1602370 치아 신경 치료 중 통증 3 신경 18:47:23 97
1602369 다이슨 뭐 사야할까요? 어깨기장.. 얇은 머리 입니다. 다이슨 추천.. 18:47:21 43
1602368 N.I.E 는 신문 활용 교육인가요? 뉴스활용 교육인가요? 5 .... 18:46:13 73
1602367 밀양 사건 피해자 응원 댓글에 힘이 나..관심 꺼지지 않았으면 .. 18:46:08 141
1602366 아파트 화재보험 추천해주세요 18:46:00 25
1602365 웹소설 웹툰은 어디서 보면 되나요 2 타이거아이 18:44:36 102
1602364 도움 말씀 절실해요...ㅠㅠ 19 노랑이 18:41:21 734
1602363 입짧은 초딩남아 진짜 열받아 죽겠네요 4 ㅇㅇ 18:38:09 298
1602362 요리는 간이 중요한거 아닌가요? 3 지금 18:37:31 198
1602361 코청소에 유산균을 넣어서 ㅈㄷㅅ 18:36:09 112
1602360 둔촌주공 사지말라고 조언했었는데 6 ... 18:35:17 1,089
1602359 과고 보내 보신 분들 과고는 어떤 것 부터 준비해야 하나요? 2 과고 18:30:03 190
1602358 혼자 일하는 회사로 들어온지 삼주째인데 행복하네요 3 프리지아 18:28:46 601
1602357 생존배낭 사두신 분들 있나요? 12 ... 18:28:24 483
1602356 미국 허락없이 전쟁은 못하므로 국지전을 위해서 최선을 다할겁니.. 4 18:27:46 418
1602355 실손보험료를 8만원에서 16만원으로 올린대요 20 속상 18:25:43 1,263
1602354 저 포함 다리 밑으로 들어간 분들은 ... 18:19:25 418
1602353 계란 김냉보관 여쭤봅니다 1 얼까요? 18:18:17 153
1602352 운동 중독 6 하어 18:15:46 625
1602351 당근 페이 질문 1 .. 18:15:10 127
1602350 토끼를 다리밑에 묶어놓고 열쇠는 내가들고있다 7 성질나서 18:14:49 604
1602349 토끼글 저도 동참 ㅋㅋ 1 ... 18:14:44 293
1602348 400만원 디올백 원가 8만원.. 노동착취 이태리 불법작업현장 .. 6 호구한국인 18:14:42 627