82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발뒤꿈치가 아파요

ㅇㅇ 조회수 : 1,365

걸을때도 아프고 앉았다가 일어날때도 아파요

갑자기 왜 이러는건지

이게 말로만 듣던 족저근막염 인가요

며칠 지난 지금은 조금 좋아졌는데

병원 안가고 지켜보면 더 나빠질까요

나이 먹는다는건 너무 슬프네요

몸 여기저기 갑자기 고장이 나요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.25 4:50 PM (106.247.xxx.105)

저두 족저근막염 그렇게 시작됐어요 ㅜ.ㅜ
    쿠션 좋은 발 편한 신발 신으세요~

• 2.
    '23.9.25 5:03 PM (14.50.xxx.28)

족적근막염 운동하세요
    많이 좋아집니다

• 3. 시작이죠
    '23.9.25 6:19 PM (121.133.xxx.137)

집에서도 쿠션 좋은 슬리퍼 신으세요
    병원 가도 뾰족한 수 없습니다
    진통소염제나 줘요

• 4.
    '23.9.25 8:33 PM (61.47.xxx.114)

제가 구름슬리퍼 글 보고
    주문해서 집에서 신고 있는데
    많이좋아졌어요
    요즘 운동하는데 발이훨씬 촣아졌네요
    슬리퍼사고 처음에도 아팠는데 집에와서
    슬리퍼 신으면 안아파서 신기했네요

• 5.
    '23.9.25 10:04 PM (14.42.xxx.44)

초기이면
    좀 큰 정형외과에 자기장이라는 치료기가 체외충격파보다
    저렴하고 효과도 좋으니 그것으로 물리치료 받으세요
    아침마다 침대 앞에서
    매트 깔고 실리콘 맛사지볼로 문지르지 마시고
    체중을 실어서 꽉 꽉 여러번 누르세요
    체중 줄이라고 하는데
    실리콘 맛사지 하면 좋아져요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602302 유퀴즈 컵밥...송정훈씨 우와 감동 16:20:52 125
1602301 성형외과 의사가 여환자 성기사진 544장 9 세상에 16:19:42 374
1602300 저 어린 시절엔 냉장고면 됐는데 1 .. 16:19:02 91
1602299 캐리어 벽걸이 에어컨 기사님 2 궁금이 16:16:54 160
1602298 부산숙소 부산간다 16:16:45 46
1602297 '이화영 유죄선고' 부장판사, 이재명 재판 맡는다 7 ㅇㅇ 16:12:57 259
1602296 그렇게 혼자 살아갑니다 2 .. 16:06:42 596
1602295 친구 남편 페닥인데 연봉 삼억이라네요 13 ㄴㄹㅎ 16:06:20 1,103
1602294 노줌마존 헬스장 사장 탈의실서 대변까지 본 고객..어쩔 수 없었.. 7 .. 16:06:19 539
1602293 아이가 축구 학원 간 첫 날 ,손가락 뼈가 부러졌어요 2 부상 16:04:52 168
1602292 토끼 테스트 이거 뻥인거죠? 순 엉터리ㅠ 1 ㅎㄴ 16:01:12 208
1602291 이럴 때 어떻게 해야할까요? ㅠㅠ 4 미쳐버린 중.. 16:01:11 328
1602290 동료를 거래처에 소개해 줬다가 거래처를 뺐겼어요 15 e 15:59:05 990
1602289 보톡스 맞으러 갔다가 올리지오하고 왔어요 7 스타 15:58:36 522
1602288 변우석 방콕 도착 영상은 없나요 3 50대 팬 15:58:07 202
1602287 계은숙씨 너무 안타깝고 또 멋지네요 1 이용만당한듯.. 15:57:50 954
1602286 마트 카트는 거리 꼭 유지해서 타세요 12 15:54:59 604
1602285 아......그냥 음......시키는거니깐 해야겠죠 2 경리 15:53:12 378
1602284 수박 당도가 1이나 0.5 브릭스 차이는 2 수박 15:51:55 248
1602283 어릴때 차별 많이 받고 자란분 성격 어떠세요? 10 ㅇㅇ 15:50:47 332
1602282 냉감 패드 어떤거 쓰세요? 2 ........ 15:49:35 285
1602281 거니 보면 오징어게임 인형하고 똑같아요 7 무섭다 15:49:00 478
1602280 살다살다 코딱지의전은 또 처음 봄 3 15:48:58 909
1602279 완벽하네요 3 여기는 부산.. 15:46:58 362
1602278 저는 몸의 순환이 왜이렇게 안되는기분이 들까요? 5 .. 15:46:56 462