82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우체국 인터넷 뱅킹 앱 사용 되나요 ?

속터져 조회수 : 395

업뎃하라고 해서 했더니 완전 새로 바뀌어 다시 인증하라고  했는데 그때 못하고 이제서 다시 하려니 

앱 버젼 확인 실패라고만 나오고 먹통 . 

아이폰인데요 ... 

지금 제 폰만 안되는 걸까요 

아님 우체국 뱅킹 문제가 있나요 ?

어떻게 저리 만들 수 있는건지 ...

기다리다 다시 해 봄 되려나요 ?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.9.25 1:28 PM (110.70.xxx.243)

심져 우체국창구를 가도 확인해보니 문제없다고 다시 가서 해보라고.. 안 됨..그 일 두 번.
    어우씨..일부 안전파킹 해놓으려고 하는데 주계좌에 그냥 있어요. 거기서 빼야하는데..

• 2.
    '23.9.25 1:30 PM (41.73.xxx.71)

그럼 못쓰는 앱인건가요 ? 어떻게 저따구로 운영할 수 있죠 ? 뭐하러 업데이트를 시킨건지 …
    그 전 구 버젼은 그래도 잘 썼거든요
    저러고도 우체국에 조금들 하나요 ????

• 3. ...
    '23.9.25 2:00 PM (175.214.xxx.25)

모바일 뱅킹 금융앱 '잇다' 나왔는데 이거 깔아보셨나요?

• 4. 그거
    '23.9.25 10:38 PM (41.73.xxx.71)

말하는건데요 잇다
    다음으로 넘어가질 않아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601506 전기 모기체 살만한가요? .. 13:20:17 7
1601505 내일 방탄 진 제대일이죠?ㅎㅎ ... 13:18:41 40
1601504 아줌마 출입금지 헬스장 기사 2 ..... 13:18:19 138
1601503 바티칸 가보고 싶어요 1 ... 13:18:17 42
1601502 성인 아이큐 검사 어디서 하나요? 지능 13:17:49 15
1601501 20대 따님들 머리 감고 나서요.  5 .. 13:16:53 156
1601500 악플쓰고 난리부리던 일반인들이 요즘은 1 ㅇㅇ 13:16:12 66
1601499 오랜만에 다시 만나게 된 동네 언니 1 인연 13:14:59 188
1601498 저는 명품 하나 없는데 커피 배달은 잘 시켜먹네요. 13 13:12:56 382
1601497 우래옥 을밀대 을지면옥 빼고 평양냉면 맛집 추천해 주세요 3 .. 13:12:35 79
1601496 소불고기 두께 어느정도로 해야할까요? .. 13:11:58 24
1601495 에어컨 바람 1 ... 13:09:00 52
1601494 무조건 아끼기만 하시는 분 9 지금 13:06:21 536
1601493 솔루션 프로그램에 나오는 집 공통점 3 발견 13:02:23 456
1601492 어항 전기세 많이 나오나요? 3 ,,,, 13:02:03 156
1601491 요리의 신 시원국물 대체 국물요리 13:00:26 137
1601490 사람을 범죄자로 만드는 방법 공유? 8 .... 12:58:55 330
1601489 40대초반 애엄마 헤어 추천 좀 부탁드려요^^~ ..... 12:58:31 107
1601488 미소년을 떠나보내며 10 12:58:15 532
1601487 경계선이야기가 올라와서요.. 7 ..... 12:54:00 781
1601486 박세리가 77년생이면 3 ........ 12:51:59 830
1601485 친구가 탈모가 와서 전문 병원에서 12:51:30 277
1601484 검버섯 예방 어떻게 하죠? 1 ㅇㅇㅇ 12:49:53 300
1601483 박세리재단 박세리 부친과 법적 분쟁 이건 또 뭔가요? 6 ........ 12:49:17 1,668
1601482 책 읽어주는 유투브 추천드려요. 1 ... 12:47:36 209