82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냉동과일을 따뜻하게 먹을 수 있는 방법이

냉동 조회수 : 648

늦여름에 요거트 바크해 먹는다고 냉동블루베리. 냉동딸기. 산딸기를 얼려놨어요. 그런데 며칠 감기걸리고 나았더니 날씨가 서늘해졌네요.   

냉동실이 꽉차서 얼른 비우고싶어요. 찬거 먹긴 싫은데 어떡하죠?  집에서 요거트 만들고 냉장고 집어넣기 전에 요거트가 미지근할때 냉동과일을 넣어먹는  방법 밖에 생각이 안 나요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.25 10:11 AM (211.212.xxx.185)

잼 만드세요.

• 2.
    '23.9.25 10:13 AM (117.111.xxx.139) - 삭제된댓글

냉동블루베리 설탕 안넣고 바글바글 끓여서
    빵 위에 얹거나 그냥 퍼먹어요.
    하루 이틀 먹을 만큼만요.
    눈이 환해지는 효과가 있어요

• 3. ㅇㅇ
    '23.9.25 1:30 PM (73.83.xxx.173)

잠깐 끓이거나 전자렌지에 데워서 그냥 먹어도 되고 팬케익 같은거 하면 올려 먹어요. 토스트나 스콘에 버터나 크림치즈 발라서 올려 먹어도 되고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599083 밀양 가해자라고 검색하니까 2 ㅡㅡ 03:08:22 206
1599082 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 10 ㅇㅇ 02:16:16 708
1599081 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 웹소설인줄 02:07:59 537
1599080 입만열면 거짓말인 김건희 3 000 01:51:17 676
1599079 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 7 01:27:13 837
1599078  18,000년전 강아지 화석이 발견됐는데 1 .... 01:26:15 1,050
1599077 민사소송에서 진정서 제출하면 3 ㅇㅇ 01:26:07 149
1599076 수선실이야기 4 옷수선나라 01:08:48 751
1599075 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 4 Kiwigi.. 01:07:50 590
1599074 노래하는 수지 피아노치는 보검 2 ㅇㅇ 00:57:31 863
1599073 네이버 줍줍 받으세요 3 ..... 00:50:13 664
1599072 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 5 ... 00:41:30 907
1599071 최민식, 최광일배우 친형제네요 8 오잉 00:40:51 1,905
1599070 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 ㅇㅇ 00:40:14 299
1599069 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 499
1599068 고무줄 총 쏘는 강아지 5 ㅇㅇ 00:25:51 697
1599067 책 구경하세요 1 그냥 00:22:04 396
1599066 이런 얘기 자랑인가요? 17 질문 00:03:56 2,978
1599065 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 6 코코2014.. 00:03:48 499
1599064 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 577
1599063 엄마가 암인것 같습니다. 5 rooria.. 00:01:57 2,441
1599062 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 13 히어로 00:01:18 1,833