82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고정 가르마 고집한 부분이 새치가 더 심하네요.

백발 조회수 : 1,270

옆으로 가르마 타고 지냈는데, 가르마를 이리저리 뒤적뒤적해보니 노출된 부분의 가르마쪽이 유독  새치가 심하네요. 그래서 오늘은 반대쪽으로 가르마를 탔는데 영 맹구같고 척 가라앉은게 어색해요. 염색하기전에 흑채로 버티는데 그나마 덜 바르려고 가르마 바꿨더니 어색해죽겠네요.

다른분들은 새치 상태 어떠세요?  과학기술이 이렇게 발달했어도 새치는 어떻게 해결이 정녕 안되는건가요? 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흑채
    '23.9.25 9:36 AM (121.133.xxx.137)

비슷한 라라츄 바르는데
    가루날림 거의 없는 프레스드파우더 타입이라
    수년째 쓰고 있어요
    퍼프 두개에 슥삭 비벼 톡톡 바르면
    자연스러워서 좋더라구요

• 2. ,,
    '23.9.25 9:39 AM (211.230.xxx.86)

저도 라라츄 바르고있어요. 저녁때되면 모공이 막히는지 간질간질. 덜 바르고싶어서 가르마 바꿨더니 자꾸 어색해서 거울만 들여다보고있어요

• 3. ...
    '23.9.25 11:17 AM (223.62.xxx.204)

저도그래요 ㅎㅎ
    양쪽 다 심해서 요즘 앞가르마쪽으로 방향을 또 바꿔줬어요

• 4. 모공막히면
    '23.9.25 3:49 PM (121.133.xxx.137)

안되죵
    가르마부분 바를땐
    쇠젓가락 하나 가르마부분에 길게 대고
    그 위로 톡톡 바르면
    뿌리까지 자발리면서도 가르마는
    하얗게 유지돼서
    숱도 많아보이면서 깔끔

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601468 변호사가 책상에 체액을 올림. 체액? 침, 소변? 뭘 말하는거죠.. .. 11:25:46 27
1601467 래쉬가드 안에 입을 수영팬티요 평상시에도 겸용으로 입을 재질은 .. .. 11:25:30 15
1601466 여기 리플에 쇼생크탈출이 총 몇번 나온 걸로 보이시나요 1 여러분 11:22:13 96
1601465 갤러리 사진 1 갤24 영화.. 11:16:16 105
1601464 프로토콜이란 단어가 매뉴얼 이라는 뜻인가요? 3 . . 11:15:34 223
1601463 넷플 히어로는 아닙니다만 재생되나요? 11:15:33 58
1601462 돼지수육 집에서 먹으면 몇키로 사시나요? 7 보쌈 11:11:39 185
1601461 변태 할저씨한테 고막 테러당했어요 7 정말 아침부.. 11:11:00 428
1601460 아이큐 135 넘는 분들은 사는게 10 ㄴㅇㄷ 11:09:57 524
1601459 요새 아파트 상승추세라는데 체감하시나요? 6 11:09:43 281
1601458 서울대는 하늘에서 점지해야 가는구나 ㅎㅎ 7 ... 11:07:25 597
1601457 주민센터에서 하는 엑셀활용 배우면 괜찮을까요? 4 sunny 11:02:05 323
1601456 인성이 좀 별로 아닌가요? 22 너오옹 10:56:30 1,162
1601455 오래 방치된? 에어컨 사람 불러 청소하고 4 살기싫다 10:56:16 297
1601454 맘모톰 너무 겁나요 어째야할지 조언 부탁드려요 5 .. 10:52:02 453
1601453 결혼지옥..정말 미쳤네요 12 정말 10:46:35 1,959
1601452 이정도면 노후 준비 된걸까요. 27 10:42:07 1,635
1601451 나이 들수록 내 몸 아끼는 것이 최고입니다~~ 5 음.. 10:41:28 1,070
1601450 숙대총장 8 ㄱㅂㄴ 10:40:43 727
1601449 샐러드용 발사믹식초 추천해주세요 1 ... 10:39:35 196
1601448 개신교회와 천주교회가 공통으로 부르는 찬송가가 있을까요? 6 ... 10:37:17 276
1601447 모바일 신분증 사진 어떻게 바꿀 수 있을까요? 사진변경 10:34:41 126
1601446 11번가) 고디바 초코콘 1+1 6 ㅇㅇ 10:33:41 541
1601445 예민한 아이 고민이에요 11 .. 10:23:28 593
1601444 중고등학교때 치마 입는날 있었던것 아세요? 29 ..... 10:21:16 765