82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈밑이 막 떨리는데,,,마그네슘Oxide 들어간거 먹었더니

나아졌어요. 조회수 : 1,572

어제인가 마그네슘이 갑자기 화두로 올라와서 여러개의 댓글들 올라오고 그중에서 

마그네슘 옥사이드는 미미하고 안듣고 어쩌고하면서 다른거 들은게 좋은거다 그거먹으라는 댓글이 있었어요.

하필이면 집에 쟁여왔던게 마그네슘옥사이드가 주축인 것이었고 효과없다는데 싼거사서 속상하다고 생각하고 안먹었는데..

오늘 아침부터 눈밑이 막 떨리는겁니다. ㅠㅠ

우유도 안마시고 달걀도 안먹었었네요. 

너무 힘들어서 옥사이드 들어간 마그네슘 삼켰더니만 조금있다가 싹 증세가 사라졌어요.

에잉....팔랑귀ㅠㅠ.

그냥 싼거로 주문하고 먹고살것을.

글리시네이트마그네슘 들어간거로 바꿔서 왕창 주문했는데. 괜한짓 한것 같네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.25 7:03 AM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

저도 마그네슘옥사이드로 일 년넘게 먹는데
    효과만 좋은걸요?
    제것은 싸지도 않아요. ㅍㅎㅎ

• 2.
    '23.9.25 7:35 AM (211.36.xxx.52) - 삭제된댓글

미미하고 안듣고 어쩌고하면서 다른거 들은게 좋은거다
    ㅡㅡㅡㅡ
    이렇게 말하지 말고 스스로 한 번 알아보세요
    조금만 공부해도 판단이 될 만큼 지식이 생겨요
    어렵지 않아요

• 3. ..........
    '23.9.25 8:11 AM (14.53.xxx.67)

변비때문에 먹는데 산화마그네슘도 효과 좋아요.
    그 글보고 나는 효과보는데 다른 사람들은 체질이 다른가 하는 생각이 들었네요ㅋㅋㅋㅋ

• 4. 그쵸
    '23.9.25 2:17 PM (213.89.xxx.75)

어제 먹던거 엄청 싸게 풀리는데 괜히 더 주고 딴거 샀네요.
    효과 좋았던건데...ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601318 갈증이 너무 심해요. .... 18:33:03 24
1601317 삐라 뿌려대는거요 탈북민 18:31:50 32
1601316 고등아이 자존감 높힌 비법 있을까요? 고등 18:31:49 36
1601315 동료랑 미국대학 얘기하다 1 ㅇㄴㅁ 18:29:04 129
1601314 종합소득세 신고한 거 1 ㄷㄷㄷ 18:16:27 284
1601313 핸드폰 s24, s24+, s24울트라 세가지의 차이가.. 구구 18:13:39 149
1601312 밀양 특수강간 쇠파이프 강간범 신상 공개됐네요 링크없음 6 특수강간 18:10:50 1,015
1601311 이름 끝자리를 바꿔 저장하는건 왜그러죠? 5 ... 18:08:08 576
1601310 건조 약초 끓일때 씻어야 하나요? 1 약초 18:07:00 81
1601309 둘 중 뭐가 더 낫나요? MM 18:06:31 83
1601308 고아원 출신 자립준비 청년들까지 징병하겠다는 병무청 14 .. 18:02:49 828
1601307 배현진 나대는거 보니 페미들의 워너비를 노리고 있는거 아닌지 8 배현지 야구.. 18:01:58 276
1601306 어머, 이제 뇌물 막 먹여도 되는거네요? 6 개판일세 18:01:22 523
1601305 제발 좀 북한으로 삐라 날리지마세요 23 ... 17:56:27 782
1601304 에어컨 끌때 마지막에 송풍으로 돌리나요 20 ㅇㅇ 17:53:35 871
1601303 에코백은 오버 아닌가요? 13 .... 17:51:13 1,241
1601302 일본 길 잘 아시는 분들 계실까요 2 446646.. 17:51:02 212
1601301 조국펀드 상환됐네요 7 상환 17:49:29 948
1601300 권익위, 김여사 명품가방 수수.."위반사항 없다&quo.. 16 속보래요 17:48:47 1,002
1601299 스웨덴 행주 써 보신 분 계실까요? 8 행주 17:47:27 500
1601298 기침으로인해 갈비뼈가 금갈수도 있나요? 9 hos 17:46:41 465
1601297 셔츠 입을 때 빼서 입는다vs 넣어서 입는다 3 ㅇㅇ 17:46:09 489
1601296 6/10(월) 마감시황 나미옹 17:42:45 163
1601295 보수와 수구들도 경악했다. 5 ........ 17:40:26 1,029
1601294 폐경 후 자궁내막 증식증 4 17:34:38 723