82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구미호뎐 1938 언제 재미있어지나요

..... 조회수 : 1,102

여기서 몇 분이 추천해서 보기 시작했거든요

지금 6회인데요

언제부터 재미있어지는건가요?

지금까지 스토리가 하나도 없어요

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.9.24 5:00 PM (106.101.xxx.166)

전 재미없어서 그쯤에서 접었어요
    요란 화려하기만 하지 속 알맹이가 거의 없는 스토리로 계속 지지부진
    민속에 나오는 귀신 잡귀는 오만가지 다끌어다 대는데 그 속뜻하고 연결도 못시키면서 아는 척만 오지게 하다 끝나더라구요

• 2. ker
    '23.9.24 5:09 PM (114.204.xxx.203)

별로에요.

• 3. 저두
    '23.9.24 5:41 PM (61.101.xxx.163)

영 별루예요.
    저는 환타지 영화드라마 좋아해서 우리나라 전래 요물들 좋아하는데..구미호는 진짜 너무 유치해서 별루...
    좋은 소재를 낭비하는거같아요.
    김은숙이 각잡고 한번 써줬으면..하는 바램..ㅎㅎ

• 4. .....
    '23.9.24 6:50 PM (101.88.xxx.85)

헐....
    접어야겠네요
    별 이상한 잡귀신들 다 불러내고 끝인가봐요

• 5. 어랏
    '23.9.24 10:26 PM (119.64.xxx.75)

저는 구미호 보고 바로 이어서 구미호1938 봤는데 처음부터 재밌던데요

• 6.
    '23.9.25 5:48 AM (218.155.xxx.211)

처음 부터 재밌는데 안맞으시나봐요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601307 제발 좀 북한으로 삐라 날리지마세요 6 ... 17:56:27 156
1601306 에어컨 끌때 마지막에 송풍으로 돌리나요 9 ㅇㅇ 17:53:35 170
1601305 에코백은 오버 아닌가요? 9 .... 17:51:13 387
1601304 일본 길 잘 아시는 분들 계실까요 2 446646.. 17:51:02 82
1601303 조국펀드 상환됐네요 4 상환 17:49:29 399
1601302 권익위, 김여사 명품가방 수수.."위반사항 없다&quo.. 10 속보래요 17:48:47 385
1601301 스웨덴 행주 써 보신 분 계실까요? 4 행주 17:47:27 194
1601300 기침으로인해 갈비뼈가 금갈수도 있나요? 6 hos 17:46:41 229
1601299 셔츠 입을 때 빼서 입는다vs 넣어서 입는다 2 ㅇㅇ 17:46:09 193
1601298 6/10(월) 마감시황 나미옹 17:42:45 99
1601297 보수와 수구들도 경악했다. 5 ........ 17:40:26 642
1601296 폐경 후 자궁내막 증식증 2 17:34:38 388
1601295 성인이 지켜야 하는 에티켓 있을까요? 2 어릴적 17:34:21 229
1601294 드라마 졸업. 진짜 저래요?학원 학교? 11 .. 17:33:38 976
1601293 30대중반입니다(야간근무) 30대 17:33:01 195
1601292 동기들은 어린 나이에 들어오고 승진도 팍팍 앞질러서 하는데 3 ㅡㅡ 17:28:38 421
1601291 배현진, 두산-기아전 시구 나섰다가 양쪽 모두에게 비판…이유는?.. 12 123 17:27:05 1,310
1601290 저탄고지 어지러움;; 8 mi 17:23:47 669
1601289 전문대 수시 과 고민중이에요 3 수시 17:21:50 282
1601288 서해상 불법 중국어선이 안보인답니다 5 ,,,, 17:21:43 1,077
1601287 아침에 미역국 맛있게 끓여 놨는데... 6 귀찮다 17:15:06 1,129
1601286 고1 자퇴 검정고시할때 대학진학시 단점이 있을까요 3 검정고시 17:07:52 446
1601285 일상에서 나만의 성취감 공유해 주세요. 17 엄마&.. 17:06:54 1,311
1601284 매실청 걸렀어요 8 2년만에 17:06:50 492
1601283 아이들 입시 끝나면 어디로 이사가세요? 15 .. 17:06:42 1,088