82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소시지 핫바 몸에 많이 안좋겠죠?

의성마늘햄 소시지  그게 맛있어서 요새  자주먹어요.

핫바처럼 된거요.

자제해야겠죠?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '23.9.24 11:49 AM (220.118.xxx.37) - 삭제된댓글

건강이 쇠하면 몸에서 느껴요.
    아직 먹어도 된다는 싸인.
    반면, 느낄만큼 쇠하면 이미 늦은 셈이겠죠.
    예방하셔야

• 2.
    '23.9.24 11:52 AM (211.234.xxx.124)

그냥 데쳐서 먹어요
    그거 안 먹으면 그만큼 다른 가공식품 먹을 텐데 맛있는거 먹는게 낫지

• 3. ...
    '23.9.24 11:53 AM (125.244.xxx.36)

가공육이 몸에 안좋긴하죠
    근데 매일매일 삼시세끼 먹는거 아니고
    어쩌다 가끔 먹는거면 괜찮아요

• 4. ㅁㅁ
    '23.9.24 11:58 AM (116.32.xxx.100) - 삭제된댓글

가끔 꽂혀서 좀 먹는거야 괜찮을 것 같은데
    1년 365일 먹는 거면 안 좋긴 하겠죠

• 5. ...
    '23.9.24 12:01 PM (223.38.xxx.130)

발색제로 들어가는 아질산나트륨은 발암물질로 분류되어있대요. 자주 먹어서 좋을건 없겠죠.

• 6. 아질산나트륨
    '23.9.24 2:02 PM (223.39.xxx.177)

훈제 오리에도 들어가네요.규제 안해요?

• 7. 아질산나트륨
    '23.9.25 1:05 AM (223.38.xxx.32)

명란젓, 베이컨에도 들어가요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601176 유통기한 지난 크림이나 세럼 헤어팩으로 써도 될까요? .. 12:57:20 2
1601175 82 댓글 수준 82 12:55:19 47
1601174 어제 잠실야구장 직관자입니다 4 123 12:51:44 331
1601173 키가 작아도 사는데 큰 지장은 없지 않아요? 7 12:50:04 289
1601172 시대가 크게 변해도 여행은 계속 다니게 될까요? 3 ㅇㅇ 12:48:12 173
1601171 흰옷을 락스에 담궜는데 핑크빛으로 변한건 왜그런가요? 3 세탁 12:42:37 339
1601170 며칠 밤을 새면서 놀아도 안 피곤한 20대의 체력은 6 12:41:17 297
1601169 타올 괜찮은 거 추천 부탁드려요 타올 12:40:06 53
1601168 퇴직금세액 계산 부탁드립니다~ 파트라슈 12:36:00 84
1601167 히어로는 아닙니다만 제목 뒤에 덧붙인다면 4 ... 12:35:30 369
1601166 남편이랑 무슨 얘기 하면서 지내세요? 7 하아... 12:35:22 412
1601165 아래가 피부가 벗겨진듯 4 여름 12:29:04 563
1601164 고1 영어문법부터 다시 시작해야할까요 14 ... 12:22:43 382
1601163 알바 면접 본곳에서 이렇게 한다면 6 알바 12:22:02 440
1601162 실비보험청구할때, 각각 보험사에 들어가서 청구하나요? 1 ㅂㅎ 12:21:52 210
1601161 저 플렉스하고 싶은게 있는데 5 .. 12:20:46 555
1601160 40대 비혼인데 엄마가 친척들 결혼식에 저를 안부르네요 18 ... 12:15:52 1,603
1601159 아버지와 이토씨 (2016) 1 영화 한편 12:13:47 325
1601158 남의 아이 거두는 최태원 대단 11 새삼 12:12:20 1,417
1601157 히어로는 아닙니다만..이 끝났네요 17 크흡 12:12:17 1,094
1601156 느리고 무능한 사람이 싫어질때 어떻게 마음을 다잡을까요 8 마음을 어떻.. 12:11:52 468
1601155 대학생 아이 가다실9 맞출건데 가격이 얼마인가요 8 12:10:19 457
1601154 [시선집중] 美 현지, "엑트지오, 개인소득 비용처리 .. 12 뻔하다 뻔해.. 12:09:14 912
1601153 여름 필라테스 요가 레깅스 뭐입으세요? 6 주니 12:08:24 394
1601152 인터넷 콩잎장아찌 맛있는집 추천해주세요 2 ... 12:05:39 260