82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프뢰벨 그림동화 판매자가 70만원 더 올려놓았어요

너무황당 조회수 : 1,640

제가 글 올렸고 감사한 분들이 알려주셔서 알라딘에서 바로 구매했는데

알라딘 시스템이 그런지 몰라도 제가 구매하고 나서도 구입 버튼이 활성화가 되어있더라고요

혹시몰라 판매자에게 문의글 남기고 책수선도 알아놓고 기쁘게 잠들었는데

오늘 아침 글 확인해보니 275000에서 998000원이 되어있지 뭐에요?

넘 황당해서 문자보내니 원래없었대요

그럼 글을 삭제할것이지

가격을 70이나 올려놓다니 믿을수가 없네요

사기꾼이 따로없단 생각이 들어요ㅜㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래
    '23.9.24 9:51 AM (39.7.xxx.107)

없으면 갑자기 그렇게 될수도 있던데요. 물건이 10만원이 100만원되서 사기꾼이 아니라요

• 2. 00000001
    '23.9.24 10:05 AM (220.65.xxx.180)

뭔소리인지 뮌글을 올렸는지
    진짜 불친절한글

• 3. ker
    '23.9.24 11:07 AM (114.204.xxx.203)

와 다 낡은 책을...
    안사고 말죠

• 4. 그래서
    '23.9.24 3:17 PM (118.235.xxx.103)

원글님은 275000원에 샀다는건가요 못샀다는건가요

• 5. 구함
    '23.9.24 4:16 PM (223.39.xxx.177)

으로 당근에 올려봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603904 손흥민 아버지도 과해요 4 각자 20:57:08 303
1603903 울쎄라, 슈링크, 더블로 등 리프팅 시술 받는 분들 보세요. 1 충격 20:50:17 154
1603902 청담동 스시 오마카세.. 9 우와 20:47:35 389
1603901 손석희, MBC 복귀 2 ㅇㅇ 20:47:31 714
1603900 생리를 안해요 ㅇㅇ 20:47:07 147
1603899 퇴근하고 있는 미역국 제육볶음 데워서 20:44:58 191
1603898 아이키우는 방법 쓰시는 분께 6 걱정 20:44:18 236
1603897 애완견 어쩌구... 2 문득 20:42:31 226
1603896 (조언절실) 모아두었던 쯔비벨무스터 처분하려는데요 4 그릇전쟁 20:41:54 402
1603895 더매직스타 (마술 오디션) 아이들 좋아할거 같아요! echoyo.. 20:39:57 57
1603894 세입자가 집을 안 보여줘서 다음 세입자를 못 구했을 경우 3 경매 20:39:01 485
1603893 뭘 해야 팔굽혀펴기 1회 성공 4 하고싶다 20:38:02 194
1603892 테슬라 어떤가요? 4 .. 20:33:21 384
1603891 변하지 않는 건 없네요... 올해는 식구들이 흩어지게 되네요 4 ... 20:25:03 1,144
1603890 요즘은 대학생이면 5 궁금 20:24:42 565
1603889 이벤트 물품 처음 신청해보는데.. 3 스벅 20:20:44 180
1603888 뭔가 나라체계 자체가 개판이 되는거 같아요 8 wjnw 20:20:07 495
1603887 엄마한테 반찬 해달라는 딸이야기가 있길래 4 20:12:17 1,069
1603886 자녀가 직장에서 힘들어 하는 경우 6 기운이 없음.. 20:07:41 870
1603885 한채영 연기 드럽게 못하네요 14 .. 20:05:52 1,750
1603884 리치언니 화이팅!! 1 ㅇㅇ 20:05:31 1,097
1603883 그 일본인 야구선수 부모가 참 대단하네요 16 .. 20:04:30 1,891
1603882 40대 중반 기간제교사 9 여름 20:03:30 1,123
1603881 박세리 앞으로 재산이 많이 남아 있나요? 10 .... 19:55:34 3,263
1603880 아이 키우는 다른 방법? 31 또또또 19:55:00 845