82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

며칠전 말린어깨 운동법글이 보고싶어요

바닐라향 조회수 : 2,281

따라하려고 기억했는데 기억이 하나도 안나네요ㅎㅎ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '23.9.23 3:02 PM (121.133.xxx.137)

한쪽팔을 옆으루들고
    손바닥을 정수리에 얹어요
    반대편 손으로 겨드랑이 앞 힘줄인지 근육인지
    모를 가슴으로 이어지는 길다란 근육을
    아래서 위 방향으로 꽉꽉 주물러줘요
    제가 올린거임ㅋㅋㅋ

• 2. 그거
    '23.9.23 3:04 PM (211.234.xxx.219)

겨드랑이에서 가슴방향이라고해서 좌우냐고 물어봤었는데
    위아래군요 ㅎㅎ

• 3. ...
    '23.9.23 3:24 PM (180.69.xxx.236) - 삭제된댓글

그 글은 못봤고 운동샘이 알려주신 방법이요.
    몸이 통과할 정도로 뚫려있고 양쪽에 기둥이 있는곳 ㅡ 집에서는 방 문 같은데ㅡ 에서 양 기둥을 손으로 짚고 팔꿈치를 굽히면서 상체를 앞으로 밀어요.
    팔은 기둥을 짚고 상체는 앞으로 나오는 식으로요.
    발은 제자리에 있고 배에 힘 주고 바른 자세로 하셔야 합니다. 배만 내밀고 왔다갔다 하지 않도록 해야해요.
    글로 설명하려니 길지만 해보면 간단한 동작이에요.

• 4.
    '23.9.23 3:40 PM (218.235.xxx.72)

말린 어깨 펴는 법

• 5. 해볼게요.
    '23.9.23 3:43 PM (124.53.xxx.169)

말린어깨 펴기 저장합니다.

• 6. 저에게 필요한
    '23.9.23 7:27 PM (211.206.xxx.191)

말린 어깨 펴기 감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600976 지방땅 증여vs상속 당신의 선택.. 18:29:29 5
1600975 (급)스파게티 병소스 몇인분인가요? 1 투움바소스 18:24:34 86
1600974 빵 280개 '노쇼'한 손님, 고소 당한뒤 연일 사과문자 1 .... 18:24:16 337
1600973 이제 내가 시집올때 시어머니 나이 ㅠㅠ 3 .. 18:18:53 495
1600972 오래된 국산중형차 타는 사람 5 ㅇㅇ 18:16:34 286
1600971 커넥션 후배형사는 아군인가요 적군인가요 2 . . . 18:10:44 267
1600970 아파트값이 6-7억 하는곳에서 외제차는 어떻게 보이나요?? 12 ㅇㅇㅇ 18:10:33 756
1600969 여유있는 집에서 주로 타는차 6 요미요미 18:00:58 897
1600968 그럼 외제차에 명품두르고 다니는데.. 9 .. 17:58:22 764
1600967 항공기 이용 실태조사..비행기 놓치는 이유 3 .. 17:55:44 751
1600966 별일 없겠죠? 2 .. 17:52:32 524
1600965 자동차와 나이의 상관 관계 15 한결나은세상.. 17:46:32 962
1600964 머리 자르니 긴게 예쁘다, 모자쓰니 벗은게 낫다 3 @@ 17:43:09 735
1600963 영국인데 해가 너무 길어요.. 5 해외 17:41:49 796
1600962 공포물 좋아하시는 분들께 추천 호러 17:39:38 324
1600961 일본소설 제 스타일 아니네요 2 일본소설 17:39:03 530
1600960 그럼 반대로 1억 넘는차타고 다니면서 스타일은 베이직하면요? 24 Aa 17:39:01 1,678
1600959 전남편 카톡 사진 11 ... 17:37:48 2,216
1600958 홍석천 유튭 보셨나요? 4 홍홍 17:37:15 1,927
1600957 자궁근종 여성 호르몬약 2 궁금 17:34:17 424
1600956 문자 질나쁜 편의.. 17:30:54 141
1600955 비염이 아주 심한분 한번 시도해보셔도 좋을듯.. 13 바탕 17:30:09 1,312
1600954 홈쇼핑 궁금합니다. 2 뭐시냐 17:27:29 458
1600953 살면서 잘한일 3가지만 꼽는다면? 29 중년 즈음 17:23:26 2,322
1600952 마포구 음식점 문의 3 질문 17:22:26 287