82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2키로 소형견 하네스 추천해주세요

댕댕이 조회수 : 349

계속 목줄만 사용했었는데 최근에 목줄 당김이 있다보니 너무 캑캑거려요.ㅠ
최근에 캑캑거리는게 너무 잦아져서 하네스로 비꾸면 어떨까 싶어요.
혹시 작은 강아지 하네스 추천 부탁드려요.
러프웨어나 리카리카? 추천이 많던데 괜찮은가요?
멀롯..이라고 광고에 나오는 것도 좋아보이던데 어떤가요? 혹시 사용하시는 분 계실까요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '23.9.23 11:36 AM (121.165.xxx.218)

반려동물을 바꿔요??
    이런ㅆ

• 2.
    '23.9.23 12:03 PM (118.235.xxx.74)

글도 못 읽어요?
    어디서 욕이에요?
    쓰레기같은 글은 달지마세요.

• 3. ...
    '23.9.23 1:24 PM (182.224.xxx.68)

러프웨어 추천합니다
    겨드랑이 쏠림없고 입체적으로
    잘 나왔어요 가볍구요
    우리 강쥐는 형광연두 어울리더라구요

• 4. ...
    '23.9.23 1:27 PM (182.224.xxx.68)

https://m.smartstore.naver.com/wiipet/products/6593267869?NaPm=ct%3Dlmvj2y1k%7...

라이켄그린으로 했어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600785 Istp랑 infp 의 특징은 뭘까요? 2 . . 22:31:07 66
1600784 한소희 응원합니다 3 ….. 22:30:17 278
1600783 낼 결홈식 가야하는데 ㅜㅜ 1 .,? 22:28:59 147
1600782 오 아름답네요 ㅇㅇ 22:28:42 152
1600781 50세 임신한 경우 실제로 보셨어요? 3 ... 22:27:14 326
1600780 사주쟁이의 장래희망 김밥이 22:26:57 94
1600779 옛날에는 혈액형 유행하더니 이제 mbti 유행인 거 같아요 ... 22:26:30 67
1600778 푸바오는 12일에 공개라는 소리가 있군요 ㅁㅁ 22:25:52 84
1600777 청소년 마약 많이 퍼졌어요 10대 부모님 예의주시 2 22:25:41 384
1600776 묵시적 갱신상태인데요.선택 좀 봐주세요. . . 22:23:06 132
1600775 영화원더랜드 봤어요 1 joy 22:19:47 302
1600774 더매직스타 보시는분 계신가요? 22:19:27 59
1600773 자동차 틴팅(선팅) 반사필름 하신분들 어떠세요? ... 22:13:06 49
1600772 하몽, 로꼴라,식빵있어요~ 7 샌뒤치 22:12:49 359
1600771 얼굴 좌우 처짐 정도가 비슷하신가요? 4 님들은 22:11:13 279
1600770 Mbti 같은 사람끼리 친해지는 거 같아요 4 ㅇㅇ 22:10:59 386
1600769 크래시 정주행했어요. 완전 재미있어요 1 ㅇㅇ 22:09:17 343
1600768 대화가 잘 통해서 결혼했는데 지금은 아닌 분? 4 .. 22:08:39 476
1600767 드라마 졸업은 썸탈때까지만 좋았네요 3 졸업 21:58:51 917
1600766 예외없이 살쪄왔어요 2 무서운여행 21:57:45 835
1600765 저녁에 김치찜을 해먹었어요(feat.비@고 묵은지) 2 설거지 21:57:23 471
1600764 S24 자급제폰 얼마정도 하나요? 4 라라 21:54:23 558
1600763 벌써 며칠째 소음 시끄러 21:53:30 288
1600762 초당옥수수 vs 찰옥수수 6 . . 21:53:18 704
1600761 지금 대문글에 있던 3 .... 21:52:26 595