82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여러분~~ 달 보세요.

세상에나 조회수 : 2,826

혼자 보기 아까워요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.22 9:40 PM (58.79.xxx.138)

걍 반달이었는데
    뭐 특별했나요?

• 2. ..
    '23.9.22 9:40 PM (119.64.xxx.227)

오늘 반달 너무 크고 이쁘죠
    산책하며 봤어요

• 3. ...
    '23.9.22 9:43 PM (14.51.xxx.138)

남향집인데 안보여요

• 4. 오늘
    '23.9.22 9:45 PM (211.36.xxx.6)

웅장하고 따뜻한 느낌이네요. 낮게 떳어요

• 5. 오늘
    '23.9.22 9:48 PM (211.36.xxx.6)

달은 서쪽에 있네요~~^^

• 6. snowmelt
    '23.9.22 9:50 PM (125.181.xxx.3)

달이 떴다고 전화를 주시다니요 - 김용택

달이 떴다고 전화를 주시다니요
    이 밤 너무 신나고 근사해요
    내 마음에도 생전 처음 보는
    환한 달이 떠오르고
    산 아래 작은 마을이 그려집니다
    간절한 이 그리움들을
    사무쳐 오는 이 연정들을
    달빛에 실어
    당신께 보냅니다

세상에
    강변에 달빛이 곱다고
    전화를 다 주시다니요
    흐르는 물 어디쯤 눈부시게 부서지는 소리
    문득 들려옵니다

• 7. 비현실적이예요
    '23.9.22 9:59 PM (59.6.xxx.68)

한강 옆 조명이 멋진 아파트의 실루엣 위로 뜬 달이 무슨 공상과학영화 포스터를 보는듯
    달이 엄청 밝고 큰데 매우 낮게 내려와 떠있으니 묘하네요

• 8. ....
    '23.9.22 10:04 PM (124.50.xxx.169)

맞아요ㅡ 달이 엄청 커요

• 9. ㅇㅇ
    '23.9.22 10:09 PM (1.229.xxx.243)

일부러 나가서 보고 오겠습니다
    밤공기가 너무 좋은 9월이니깐요^^

• 10. 다들
    '23.9.22 11:47 PM (58.29.xxx.95)

공감해주셔서 감사해요.
    예쁜 시도 감사해요~~
    혼자 보기에는 아까운 장관이였어요.
    좋은 밤 보내세요~

• 11. 오늘
    '23.9.22 11:48 PM (1.240.xxx.179)

아주 낮고 큰~~달^^

• 12. 크림
    '23.9.23 1:44 AM (121.161.xxx.217)

와 달이 예쁘다고 알려주신 것도 반가운데
    이런 멋진 시까지 한 수 투척.. ㅎㅎ
    정말 오랜만에 시를 읽어 행복하네요
    달이 떴다고 전화를 주시다니요 - 김용택

• 13. 김용택
    '23.9.23 9:39 AM (49.171.xxx.187)

달이 떳다고 전화를 주시다니요