82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 무능의 원인

민주당 조회수 : 1,886

민주당 무능의 원인이 오늘 투표로 확실히 드러났습니다. 민주당원 분들!  저 사람들이 일 못하게 발목 잡았습니다.

단식하는 중  힘겹게 누워 있는 같은 당 대표의 체포동의안을 가결하는 무지막지한 자들. 저게 그들의 민낯입니다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 민주당원
    '23.9.21 10:27 PM (220.83.xxx.33)

민주당원에 입당했어요.

열이 하늘에 뻗쳐 올라요

29명 저것들은 윤석열과 똑같은 것들이예요.

• 2. 내 동생도
    '23.9.21 10:27 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

오늘 입당함.

• 3. 나옹
    '23.9.21 10:28 PM (123.215.xxx.126)

가결 유다 29명 누군지 다 알 것 같아요.

• 4. 39명이죠
    '23.9.21 10:29 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

전부 다 가결찍으면 안될것 같으니까
    일부는 부결로.

지난번에도 그랬었죠.

• 5. 게다가
    '23.9.21 10:33 PM (182.216.xxx.172)

야당에서 정치한다는 인간들이
    국민들이
    윤때문에 얼마나 고통받고 있는지도
    모른다는거죠
    이시국에
    혐오감에 치를 떠는 검새님들에게
    팔아 먹으면서
    잡범 타령하던
    한동을을 기쁘게 하다니요
    이시국에 괘씸죄 만으로도
    차고 넘쳐요
    배가 너무 부른 나머지
    국민감정이 어떤지도 몰랐나봐요

• 6.
    '23.9.21 10:34 PM (106.102.xxx.173)

대표는 일은 안하고 방탄에만
    신경쓰고 있었나보네.
    그러게 착하게 살지 그랬냐.

• 7. 106
    '23.9.21 10:35 PM (182.216.xxx.172)

그거 윤보고 해야할말 아니냐??
    장모도 벼슬이라고
    판사에게 악다구니 쓰던데

• 8. 106
    '23.9.21 10:35 PM (182.216.xxx.172) - 삭제된댓글

106아
    지금 경제도 심상찮다
    윤며든 윤가에게
    달려가는게 좋을것 같은데???

• 9. ...
    '23.9.21 10:36 PM (223.39.xxx.93)

29명 아니고 39명

당대표도 못지키면서 무슨 국민을 지킨다고
    공천에만 눈이 먼것들

• 10.
    '23.9.21 10:36 PM (182.216.xxx.172)

낙엽이도 전과 2범이래더라
    조 아래
    누가 친절하게 올려놨던데

• 11. 106.102
    '23.9.21 10:37 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

누가보면 법이 공정한줄 ㅋㅋ

• 12. ...
    '23.9.21 10:40 PM (58.79.xxx.174)

....재명이네 마을 가서 노세요. 저는 좋아죽겠으니. 무슨 종교인가보네. 대한민국 5천만에 이재명만한 인재 없다고요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 종교세요. 대한민국에 부하직원 다섯 자살한 인간도 없어요ㅋㅋㅋ

• 13. ..
    '23.9.21 11:01 PM (223.39.xxx.100)

민주당 무능의 원인은 이재명이에요
    이재명으로 뭐가 이루어진 일이 있어요?
    다 망하기만했지.
    전직대통령 감옥보내고 현대통령 탄핵까지 시킨 국민이에요. 그런 국민들이 이재명 싫어하는데 그 근본적인 문제를 해결안하고 헛짓만 하니까 되는게 없죠.
    질기고 질긴 추악한 이재명도 감옥가는게 순리

• 14. ....
    '23.9.21 11:01 PM (118.221.xxx.80) - 삭제된댓글

ㄴ왜 쳐웃어

• 15. anabim
    '23.9.21 11:05 PM (14.55.xxx.44) - 삭제된댓글

민주당 무능의 원인은 이재명이에요
    이재명으로 뭐가 이루어진 일이 있어요?
    다 망하기만했지.
    전직대통령 감옥보내고 현대통령 탄핵까지 시킨 국민이에요. 그런 국민들이 이재명 싫어하는데 그 근본적인 문제를 해결안하고 헛짓만 하니까 되는게 없죠.
    질기고 질긴 추악한 이재명도 감옥가는게 순리22222

• 16. ...
    '23.9.21 11:09 PM (118.221.xxx.80)

여보세요. 국민의 절반이 이재명 지지하는 당대표예요. 현실파악좀제대로.
    낙지야 말로 전혀 인기가 없음 ㅋㅋㅋ